X



ボキャブラ天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/23(月) 21:06:36
ダジャレといえばボキャ天
0201名前がふっとんだ
垢版 |
2008/09/21(日) 17:43:11
…ドンマイ
0202平山貴士 ◆fUWY7Y19ZA
垢版 |
2008/09/21(日) 23:23:24
君に200取って欲しかった。
あーあ、桶田さん復活しねえかな・・・
0203名前がふっとんだ
垢版 |
2008/09/22(月) 18:59:12
へらちょんぺは確か知的障害者(マジ)
0204平山貴士 ◆fUWY7Y19ZA
垢版 |
2008/09/22(月) 23:50:13
オレ精神障害者っすよ。
0206平山貴士 ◆fUWY7Y19ZA
垢版 |
2008/09/29(月) 00:00:20
オレはボキャブラに出たいと思っていたので
持ちネタを披露
さだまさし「しょうろう流し」より
「去年のあなたの思い出が
 テープレコーダーから聞こえてきます」
    ↓
「去年のあがた(森魚)の思い出が
 デーブ(スペクター)と香田(晋)から聞こえてきます」
0207平山貴士 ◆fUWY7Y19ZA
垢版 |
2008/09/29(月) 00:02:26
「明石家さんまでんねん!」
   ↓
「私等借家でんねん!」
0208名前がふっとんだ
垢版 |
2008/10/27(月) 21:35:38
貧しさに 負けた

貧しいのに マッキントッシュ

これ好きだったw
0210名前がふっとんだ
垢版 |
2009/05/25(月) 11:51:09
小さな石鹸 カタカタ鳴った
     ↓
爺さんの鉄拳 刀に勝った
0211名前がふっとんだ
垢版 |
2009/05/25(月) 11:55:46
もう一丁。
S・A・TUR・DAY・NIGHT!
     ↓
駅・前・西友ある・ダイエーは・ない!
0212うんこ
垢版 |
2009/05/30(土) 16:53:17
く、くりごはんが〜

ブチュウせんかいばばと
0213名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/05(土) 16:41:22
痔にはボラギノール
   ↓
じじいがぼやいとーる
0214名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/30(水) 15:10:44
牛くるぅ?
イクイク!
0215名前がふっとんだ
垢版 |
2009/10/05(月) 04:36:35
爽やかになるひと時

逆さまになる人質
0218名前がふっとんだ
垢版 |
2010/02/07(日) 21:44:16
     ∧,,∧
     (;`・ω・)  
     /  o o
     しー-J

0219名前がふっとんだ
垢版 |
2010/02/07(日) 21:48:54
     ∧,,∧
     (;`・ω・)  
     o   o
     しー-J
0220名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/12(金) 14:48:04
大人が子供のマンコに指突っ込むんじゃない!
0221名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/19(金) 18:27:53
昔、投稿しようと思って、断念したネタ

(シーン)
久々に昔の友人と出会い、再会を喜び合うふたり。
意気投合して、飲みに行くことになった。
しかし、友人のあやしい視線が、お尻に向けられていたことに、気づかなかった・・

(大五郎のテーマで)

昔の友は〜今はホモ〜
0222名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/24(水) 15:00:10
当時、投稿しようか迷ってやめた、松山千春「季節の中で」

うつむき、かけた〜(ドッピュ) あなたの顔に

0223名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/25(木) 20:22:45
>>222
バカシブー(6.4)
0224名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/26(金) 00:23:37
きだたにひろし「ウィーアー!」より
探し物を探しにいくのさ
     ↓
私も小田原市に行くのさ
0225名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/26(金) 14:04:46
>>224
シブ知ー(5,3)
0226名前がふっとんだ
垢版 |
2010/03/26(金) 21:07:15
好きよー 穴がー ウマでもークマでもー
可愛い振りしてあの娘ワニとやるもんだね
河豚の右エラ
ちょっと擦りむいて血だらけの地方人
母がまた若い子と
飲みすぎたのはアナタの精子
0229名前がふっとんだ
垢版 |
2010/05/04(火) 16:24:18
昨日テレ頭で芸人ネタやってたな。
バックの壁紙は黄金パクってた。
0231名前がふっとんだ
垢版 |
2010/05/21(金) 17:23:31
人生変えちゃう夏かもね
    
ちんちん掻いちゃう街角で  
0233名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/15(水) 01:55:53
困った時はお互い様じゃないか



コメットさんはお手伝いさんじゃないか
(by 爆笑問題)



15年以上経過した今でも笑えるwww
0234名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/22(水) 01:59:22
レギュラーですか?
それともパイオツ?
0235名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/24(金) 16:27:41
↑これもう一回見たいんだよな
0236名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/27(月) 08:07:07
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。

このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。

災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1283686653/1-100
このスレに行って

>>1はマジで精神がおかしい」
って書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0237名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/27(月) 22:56:47
安室で
どこへでもー♪

尿道炎デーモン♪
0238名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/05(火) 19:11:36
壊れかけの蛾次郎
0240名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/24(日) 16:42:33
スマイリー菊地のネタでストーカーの話しの
彼女の家の前まで来ていた〜みないな流れで

どうかしてた

放火してた


小学生時代に観たネタなのに今でもこれだけは忘れられない。

DVDのレンタルとか無いかな…
0242名前がふっとんだ
垢版 |
2011/11/08(火) 23:56:44.03
かわいいふりしてあの子
ワニとやるもんだねと♪
0243名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/02(月) 01:12:52.58
だれ〜♪殿様じゃ〜♪
0244名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/03(火) 02:39:35.03
将棋の駒に

小ニのオナニー

全文が思い出せない
知ってる人、情報ヨロ。
0245名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/05(木) 00:54:46.81
皆さん、かんばんは(看板をモジるやつ)が好きだったな
東急ストア→東急ストア景子さんに2000点
てのが秀逸だった
maxell→maxell穂(牧瀬里穂)
てのもベタで
0246名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/18(水) 14:42:01.49
「紆余曲折」→「ウヒョ?!直接!?」

大学生カップルが並んで、「付き合うまでは紆余曲折ありました」という前フリ。
「今では・・・」と彼女が微笑む隣で、彼氏が悶える。

カメラが引くと彼氏のジーパンが膝までずり下げられ、
彼女が彼氏のチンポをシゴきまくっている!!

彼氏は激しく腰をくねらせながら(腰の動きが生々しい!!)、
「ウヒョ?!直接!?」と雄たけびをあげて悶絶(イッたか?笑)・・・。

中坊だった俺はこのネタで何度も抜いた。今ではすっかり手コキフェチに。
0247名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/18(水) 14:43:36.51
「紆余曲折」→「ウヒョー!直接!?」

大学生カップルが並んで、「付き合うまでは紆余曲折ありました」という前フリ。
「今では・・・」と彼女が微笑む隣で、彼氏が悶える。

カメラが引くと彼氏のジーパンが膝までずり下げられ、
彼女が彼氏のチンポをシゴきまくっている!!

彼氏は激しく腰をくねらせながら(腰の動きが生々しい!!)、
「ウヒョー!直接!?」と雄たけびをあげて悶絶(イッたか?笑)・・・。

中坊だった俺はこのネタで何度も抜いた。今ではすっかり手コキフェチに。
0248名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/18(水) 14:57:17.45
「ダメダメ ダメダメよ」→「ダメダメ ナメナメよ」

若いイケメンが酔ったOLを家に送って行く。
玄関先で泥酔してイケメンにもたれかかるOLにイケメンが欲情。
OLは「ダメダメ」と言いながら、胸を触ろうとするイケメンを拒否。

女、イケメンのパンツを下してチンポをフェラする。
イケメンの股間で女が頭を激しく動かし、イケメンがエロい声を出してよがる。

バックに流れるのはピンクレディーの替え歌で「ダメダメ ナメナメよ」。

これもエロくてよく抜いた。
0249名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/18(水) 15:25:35.79
「あなたは右に 私は左に」→「あなたは乳に 私はいなりに」

別れのあいさつをしている若い男女。
別れを惜しんで泣いている彼女に、彼氏が「じゃあな」と微笑んで手を差し出す。

彼女も手を差し出し、別れの握手をするかと思うと・・・。

彼氏の手は女の胸に。
そして彼女の手は彼氏の股間に。

白目をむき、エロい声を出して感じる彼氏。

バックに流れる「グッドバイ・マイ・ラブ」の替え歌。
「あなたは乳に 私はいなりに」
0250名前がふっとんだ
垢版 |
2012/01/18(水) 15:37:22.08
「涙くんさよなら さよなら涙くん」

「ナニがニュッ、竿だわ さすったらナニがピュッ」

彼氏が別れようとする彼女を引き留め、抱きしめる。

彼氏が彼女の前でパンツを下ろすと、勃起したチンポが飛び出す。
「ナニがニュッ、竿だわ 」

彼女は彼氏のチンポの先を手のひらでさすって、亀頭責めでイカせる。
大量のザーメンが発射。
「さすったらナニがピュッ」
0252名前がふっとんだ
垢版 |
2012/02/27(月) 21:46:57.75
アーノルド・シュワルツェネッガー
アーナルの 皺少なくねえか?

ってのあったなぁ…
0254名前がふっとんだ
垢版 |
2012/04/07(土) 01:16:03.21
懐かしいのぉ…
0255名前がふっとんだ
垢版 |
2012/06/09(土) 18:05:24.70
>>247
> 「紆余曲折」→「ウヒョー!直接!?」

> カメラが引くと彼氏のジーパンが膝までずり下げられ、
> 彼女が彼氏のチンポをシゴきまくっている!!

あれはやばかった。
当時ガキだった俺にとって
女性が男の金玉さわるなんてあまりにも衝撃的すぎた。
かっこいいお兄さんがパンツ下ろして股間にモザイクかけられて
女性に金玉さわられて膝ガクガクさせてる、
エロいというか情けない姿も衝撃だった。
金玉さわられると気持ちいいなんて知識なかったから、
女の子に金玉さわられてるお兄さんがすっごいエロい顔して
おしっこガマンしてるみたいにモジモジ腰うごかしてる映像が、
たまらなく卑猥に見えた。

あれ見てチンチンさわられるとどうなるんだろうって
考えてるうちに、せんずり覚えた。
0256名前がふっとんだ
垢版 |
2012/06/09(土) 22:52:35.40
> 「紆余曲折」→「ウヒョー!直接!?」

やっぱこのネタ好きだな。
思い出したら久しぶりに見たくなった。
前半若いカップルの恋愛話が爽やかだっただけに、
彼氏が彼女に手コキでいかされるオチがよけい下品に感じた。
爽やかな前半と下品なオチのギャップが萌えるんだよね。
0257名前がふっとんだ
垢版 |
2012/07/27(金) 14:55:31.71
ダメダメ ダメダメよ

ダメダメ ナメナメよ

酔ったお姉さんがチャラいイケメンくんに
押し倒されそうになる。
お姉さんはイケメンのパンツを下ろして
勃起したチ○ポをフェラチオ口撃。
溜まったザーメンをクチで抜いて難を逃れる。

ズボンを下ろしたイケメンくんの股間で
お姉さんが頭を激しく動かしてて
イケメンが「アーッオゥ・・・ウッ・・・アァーッ」って
エッロいよがり声あげてお姉さんの口の中で果ててしまうのが
たまらなく卑猥で何度もおかずにしました 笑
0258名前がふっとんだ
垢版 |
2013/01/15(火) 22:50:36.37
とりあえず自分が思い出せるボキャブラのフェラ・手コキネタは。。。

No.1418 (手コキ)生胸 生もみ 生玉ギュ!!
No.1659 (フェラチオ)熱く 強く 激しく しゃぶる お疲れ〜!
No.1713 (フェラチオ)オマエのくわえた口唇か
No.1724 (フェラチオ)女医が着たままくわえたよ
No.1727 (フェラチオ)ダメダメ ナメナメよ
No.1890 (手コキ)前をお触らせしております
No.1893 (フェラチオ)あの娘が急にナメた
No.1894 (手コキ)あなたは乳に 私はいなりに
No.1934 (手コキ)ウヒョ〜!直接!?
No.1939 (フェラチオ)避妊具はめるか? うん 舐めてから〜
No.1961 (フェラチオ)つい舌はわせちゃう
No.2210 (手コキ)ナニが「ニュッ」サオだわ さすったらナニが「ピュッ」

ちょっと思い出すだけでこんなにたくさんあるよ。
探せばもっとあるんだろうな。いい時代だったな。。。
0259名前がふっとんだ
垢版 |
2013/05/06(月) 08:54:35.82
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者に
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ!」(「笑うな」らしい)といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った
0260名前がふっとんだ
垢版 |
2013/05/06(月) 22:47:52.07
>>258
>熱く 強く 激しく しゃぶる お疲れ〜!

これすっごいおもしろかったなあ
ピンサロで嬢が客にフェラチオしてる映像にTRFの音楽がマッチしてた
川崎麻世似のイケメンが下半身裸でM字開脚のポーズしながら
フェラチオされてんのが妙に可笑しかった記憶がある
閉店後の「お疲れ〜」も予想外で笑った
0263名前がふっとんだ
垢版 |
2013/06/17(月) 08:42:12.14
>>262 代表作はやっぱり「モーホーなんていない」?
0267名前がふっとんだ
垢版 |
2015/01/25(日) 06:52:56.66
あるお笑いグループがいて、その中の一人が喋らなくて、ヒロミに「喋らない。」といじられていて、
ある時濱田マリのモノマネをやり始めて、「おっ喋ってるね〜。」っと言われて
「ちょっとずつ…」とか言ってた
芸人のグループ名を教えてください。
0268名前がふっとんだ
垢版 |
2015/02/19(木) 19:20:40.85
ダーンス4??
0270名前がふっとんだ
垢版 |
2015/04/03(金) 14:12:05.31
チャ乱Q「チョロい女」
0271名前がふっとんだ
垢版 |
2015/04/05(日) 16:18:57.13
アウト!セーフ!ヨヨイノヨイ!

会うと!セックス!騎乗位がいい!

これは個人的に上手い作品だと思う
0272名前がふっとんだ
垢版 |
2015/04/16(木) 01:40:32.73
今では郵便屋を廻すホモ
0273名前がふっとんだ
垢版 |
2015/04/16(木) 01:57:41.14
訂正:居間では郵便屋を廻すホモ
0274名前がふっとんだ
垢版 |
2015/05/18(月) 20:42:10.05
ロマンスだ→6万すった…
0275名前がふっとんだ
垢版 |
2015/05/22(金) 20:21:38.29
(花火/TUBEより)
燃えて散って花火
   ↓
燃えて散ってヒロミ(ヒロミのロケット花火失敗シーンより)
0276名前がふっとんだ
垢版 |
2015/05/27(水) 17:38:41.53
バックします、ご注意下さい
   ↓
バックします、50円下さい

昔から言ってたのに…投稿すれば良かった…
0278名前がふっとんだ
垢版 |
2015/07/23(木) 19:22:15.60
(涙がキラリ/スピッツ より)
♪目覚めてすぐのコウモリが
   ↓
♪目覚めてすぐに小森だ〜!
0280名前がふっとんだ
垢版 |
2015/10/20(火) 21:06:52.80
N0.2325「ボキャブラ天国」で美少女(多分)のパンチラがあったので見たいんですが、
市販のVHSとかうPされてる動画とかに収録されてますか?
0281名前がふっとんだ
垢版 |
2015/11/01(日) 10:44:10.57
お前らFXってやったことあるか?
俺、最近FX始めたんだが意外と儲かるなw
今月から1万円でやり始めたんだが一ヶ月で30万円になったんで出金したったw
ur0.link/oTBq
このXMってブローカーオススメ
お前らもやってみろ
このXMってブローカーは
レバレッジ888倍まで売買できるし
最低入金額500円からできるし
ゼロカット追証無しシステムだから
入金した以上に損失になることもないし
口座開設すると3000円貰えるからお試しトレードもどできるし
しかも入金するたびに入金額に対してボーナスが100%50%30%と貰えるねんw
さらに売買するたびにもボーナスが貰えるから万が一ゼロになってもそのボーナス使って敗者復活戦ができるw
FX以外にも日経ダウ金銀原油とかの先物もできるよ
ちなみにスマホ、アイフォン、タブレットでもできるからパソコン使えなくてもできるよ
0283名前がふっとんだ
垢版 |
2015/11/15(日) 04:06:49.18
私ピンクのサロン嬢
0285名前がふっとんだ
垢版 |
2016/02/16(火) 17:27:48.72
「ポイ!」になったネタ

ナリタブライアン

森田、ヅラ、いや〜ん!
0286名前がふっとんだ
垢版 |
2016/02/17(水) 23:55:59.52
夏のお嬢さん

勃つの?お父さん
0288名前がふっとんだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:18.48
ボキャブラ天国に出ていた金谷ヒデユキは
どっちの料理ショーや関口宏の東京フレンドパーク2、
バリキン7賢者の戦略にもでてほしかったよー!
それに、松本ハウスのハウス加賀谷と松本キックの2人は
関口宏の東京フレンドパーク2やどっちの料理ショーにもでてほしかったよー!
0289名前がふっとんだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:50.20
松本ハウスの2人が東京フレンドパーク2に出てたら、第4アトラクションの「クイズボディ&ブレイン」のみならず、他のアトラクションも
「Not Cleared」(そのゲームをクリアできず、金貨を獲得できない状態)連発で「逆グランドスラム」(最終的に金貨を1枚も獲得できることなく終了、
ハイパーホッケーではホンジャマカの2人が勝った場合クリアできなくなる)だったかもしれないな
東京フレンドパーク2の「Not Cleared」のテロップ・CGは最初、画面の右上から金貨が跳ね返るように落ちてきて
「Not cleared」のテロップが出たところで金貨の跳ね返りが止まり、その後金貨が割れて「Not cleared」の文字が崩れ落ちるという仕組みだったけど、
その後1999年10月ごろに画面左下から金貨が回転しながら出てきて「Not cleared」のテロップが出た時点で金貨が倒れ、その後下に落ちるCGに変更されたんだな
0290名前がふっとんだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:38.48
更にその後2005年10月と2010年4月にも金貨のアニメーションは一新されているけど、
2005年10月以降2011年3月の最終回までの時点では右下から金貨が回転しながら出てきて金貨の回転が止まった時点で金貨が倒れると同時に
「Not cleared」のテロップが出て下に落ちると言うCGだったな
どっちの料理ショーにはさまぁーず、TIM、オセロ、アリToキリギリスといった2人組グループの人まで出ていたと言うけど、
その2人組の場合は2人でも1票として扱っていたんだな
関口宏さんと三宅裕司さんがCMが終わった後に「今夜のご注文はどっち」と言った後の食べたい料理を選ぶときに
(松本ハウスの2人がドッチの料理ショーに出たときも同じ)
0291名前がふっとんだ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:45:19.23
松本ハウスの2人がどっちの料理ショーに出ていたら、最後の「今夜の、ご注文は?どっち」と関口宏さんと三宅裕司さんが言ったあと、
2つの内1つを選ぶものの松本ハウスの2人は負けてその料理を食べられないと言うこと連発だったかもしれないな
(どっちの料理ショーは関口さんと三宅さんが「今夜の、ご注文は?どっち」と言ったあと、テーブルにある2つの内1つのボタンを押し、どっちかを食べたいのかを決め、
注文の数の多い料理は勝ちとなって食べることは出来るが、注文の数の少ない料理は負けてしまい食べることが出来ず、「撤収」となってしまいエンディングでシェフが食べてしまうというルールだった)
0292名前がふっとんだ
垢版 |
2017/12/16(土) 10:58:05.88
訂正
288
×どっちの料理ショーや関口宏の東京フレンドパーク2、 バリキン7賢者の戦略にもでてほしかったよー
○どっちの料理ショー(昔日テレでやっていた、関口宏さんと三宅裕司さんの番組)や
関口宏の東京フレンドパーク2(昔TBSでやっていた、関口宏さんと渡辺正行さんの番組)、
バリキン7賢者の戦略(昔TBSでやっていた、Kinki kidsの番組)にもでてほしかったよー
0293名前がふっとんだ
垢版 |
2017/12/16(土) 11:01:56.68
金谷ヒデユキが東京フレンドパーク2にでてたら、嘉門達夫とのペアだったかもしれないな
0294名前がふっとんだ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:21.20
松本ハウスのみならず、金谷ヒデユキも東京フレンドパーク2でてたら
ゲームを1つもクリアできず金貨を1枚も獲得できない状態だったかもしれないな
金谷ヒデユキもどっちの料理ショーでてたら
負けて食べられない料理を選んでしまったかもしれないな
0296名前がふっとんだ
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:46.93
>>295

これおもしろいから好き
0297名前がふっとんだ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:22.60
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0298名前がふっとんだ
垢版 |
2018/01/15(月) 06:42:12.64
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/s▲tudy/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
  http://jbbs.livedoor.jp/stu▲dy/3729/ →リン▲クが不良なら、検索窓に入れる!
0299名前がふっとんだ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:23.59
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

AVC10
0300名前がふっとんだ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:04.53
なんでもクレームが入る今の時代にこの番組は成立しないだろうなぁ

ホモを笑いものにしたりモンゴル人やらカナダ人を馬鹿にするネタがあったり
とんねるずのホモコントよりこっちの番組の方がやばいことやってた
0301名前がふっとんだ
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:50.85
ココリコとロンドンブーツ1号2号と山崎邦正(現在は月亭方正)とおさると爆笑問題と出川哲朗だったら
東京フレンドパーク2にもでていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況