X



悲しいダジャレ
0001三村
垢版 |
2005/11/14(月) 20:36:43
ダジャレ+悲しい一言だよ!!
さらにそれに対して突っ込めよ!!
0446堕邪獅子
垢版 |
2010/09/07(火) 17:53:08
小沢当選!! と言うことは、管なし〜ぃ?
0447名前がふっとんだ
垢版 |
2010/09/09(木) 10:10:03
ふとんがふっとんだ

だから床で寝た
0452名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/10(日) 22:27:57
ハイテクな靴を履いてく

警察から逃げるために
0453名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/10(日) 22:30:50
アイスを愛す

人間を好きになれないから
0454名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/12(火) 15:49:48
絆崩れて傷なう
0455名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/12(火) 17:06:53
豚をぶった
殺処分される前に・・・
0456名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/14(木) 00:31:10
初海なうを思い出した。
0457名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/29(金) 11:28:03
車が来るまで待て!

もう三年も待ってるけど…
0458名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/29(金) 12:01:04
看板に挨拶したんだ
カンバンワ!ってね

だからまた入院だって…
0459名前がふっとんだ
垢版 |
2010/10/29(金) 12:02:16
ゴミに謝ったよ
ごみんなさい!ごみんなさい!って!

もう治ったと思ったのに…
0460名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/11(木) 13:43:50
中背の南蛮磁石が生きている痴事件!!!!!!
0461名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/18(木) 21:46:22
太陽のひざしがイタイよう


2年ぶりの外出で
まわりからの視線もイタい
0462名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/21(日) 19:54:30
これサラダだこれ皿だ
0464名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/28(日) 21:44:20
尻のことをもっとよく知りたい!

そしてこの痔を治すんだ
0465名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/29(月) 04:41:39
>>464
しり合いに訊け
0467名前がふっとんだ
垢版 |
2010/11/30(火) 03:51:43
投げやりな槍投げ
0469名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/12(日) 02:50:17
トイレに行っといれ
ここ過ぎたら山道でするしかなくなるから
0474名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/25(土) 06:23:25
総理がソーリー
0475名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/25(土) 17:48:17
のび太のビターチョコ
0476名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/27(月) 16:01:27
酒が避けられない
0477名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/27(月) 18:02:13
嫁の余命
0478名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/28(火) 00:12:24
悲しいダジャレのルールを理解できないバカがテンコ盛りかい
0480名前がふっとんだ
垢版 |
2010/12/29(水) 18:11:43
ジャイアン「のび太のビターチョコもおれのもの!」 
0483名前がふっとんだ
垢版 |
2011/01/10(月) 20:43:05
相撲取り「白星はホシい」
0488名前がふっとんだ
垢版 |
2011/06/02(木) 00:09:50.42
納税してから死のうぜ〜
0490雲隠才蔵 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/08(水) 18:44:04.65
痛くはないか、肛門科。
0491雲隠才蔵
垢版 |
2011/06/17(金) 19:53:04.69
最近しょっちゅう焼酎でやけ酒する。
0492雲隠才蔵
垢版 |
2011/06/29(水) 18:56:51.64
坊主がずらかった
0494雲隠才蔵
垢版 |
2011/07/09(土) 13:31:41.68
知恵を出ちえない奴は助けない。
そう云った奴には誰からも助けがなかったが・・・
0495名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/09(土) 16:20:09.06
「平家物語〜それは平屋の家であった」

故藤子F不二雄がワープロに遺した一文 奥さんを笑わせた
0496名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/22(金) 10:53:30.83

心中で臨終
0497名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/23(土) 04:30:39.48
尾張の終わり
0498雲隠才蔵
垢版 |
2011/07/24(日) 17:22:39.82
吸引脂肪で死亡
0499名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/25(月) 19:04:37.49
おやじ3連発


チョコをちょこっとくれ

ふとんがふっとんだ

豚が寝ればトンネル
0500名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/25(月) 22:26:24.38
オスロはオスロシア
0501雲隠才蔵
垢版 |
2011/07/26(火) 21:49:20.04
都合が悪けりゃ埋めチャイナ。
0502名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/27(水) 03:02:31.72
SHINee
0503名前がふっとんだ
垢版 |
2011/07/29(金) 04:28:24.25
hagehaikumounihagemu
0504名前がふっとんだ
垢版 |
2011/08/06(土) 00:08:57.30
マエタケさんが亡くなった 悲しいのはおマエタケじゃない
0505大関泉山
垢版 |
2011/08/13(土) 17:41:20.03
しがない滋賀内(しがない)の親父・・・
今朝なくなりました・・
0506大関泉山
垢版 |
2011/08/13(土) 17:47:45.27

袈裟着た親父が今朝来た
仏門に入るために髪を剃る前から禿げてたけど・・
0507雲隠才蔵
垢版 |
2011/08/16(火) 15:25:34.02
ちゃんと前もって遺体が入っていると云っとかんかい。
0508名前がふっとんだ
垢版 |
2011/08/27(土) 15:19:47.11
クズ政治家は日本人の縮図
0509名前がふっとんだ
垢版 |
2011/09/16(金) 23:04:56.07
こたつの中でチンコ勃つ
0510名前がふっとんだ
垢版 |
2011/09/17(土) 11:26:50.52
ナイターで泣いたー
0511名前がふっとんだ
垢版 |
2011/09/18(日) 16:40:14.52
覗いてたら、社会から除かれた
0512名前がふっとんだ
垢版 |
2011/09/18(日) 17:56:01.68
遺体はいったい何処?
0514名前がふっとんだ
垢版 |
2011/09/27(火) 03:58:37.55
皇福を 待ち続けると 粉を吹く
0516名前がふっとんだ
垢版 |
2011/10/01(土) 22:00:19.24
遠藤さんジ・エンドゥ
0535名前がふっとんだ
垢版 |
2012/10/29(月) 11:51:34.80
尻滅裂
0538名前がふっとんだ
垢版 |
2012/11/10(土) 00:16:14.86
ストーキングしに来て俺(私)アホらし…とか思わないのかね?w
時間の無駄、ガソリンの無駄w
なんの用もないのにウロチョロウロチョロwww
お得意の買い物する演技ですか?wwwバレバレだからw
痛々しい奴らwww
人生を集団ストーキングに捧げるのは究極の馬鹿に他ならないw
0541名前がふっとんだ
垢版 |
2013/02/10(日) 21:08:07.16
弱っちぃ余は地井
0542名前がふっとんだ
垢版 |
2013/02/10(日) 22:02:43.85
カヤマいう象
0543名前がふっとんだ
垢版 |
2013/02/13(水) 18:39:07.51
ルール把握できてないし悲しくもないしツマンナイし

バカなの?
0546名前がふっとんだ
垢版 |
2013/03/27(水) 09:01:53.64
>>545の模範的ダジャレ↓
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況