X



駄洒落を一部英語にしてみる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 21:25:27
ふとんがFly away
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 21:33:11
隣の家にfenceができたって
trivia
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 09:34:02
東京特許許可song
0006名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/11/12(土) 11:24:56
アルミ缶の上に「あっ、ルミ!come!」
>5 確かに。でも面白い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 16:55:43
生麦生米生たまfive
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 17:03:33
私のわがままの音じゃないねん。 What she knows what mom oughts jet-noise end
裁判を前提とした、抗議の音。 Sigh banned, Oh then tight shit caught get no ow
私の泣き声。悲鳴? What she knows naughty girl he may
ほんで、絶対私許せない。戦うよ。 Dead zig tie what she you'll say night Tatar cow yo

引越し!さっさと引越し引越し。 Hip Hop Shit ! Say That Hip Hop Shit ! Hip Hop Shit !
しばくぞ! She Back Zone !
わかったー?! What Caught Up ?!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 17:12:11
毎日がエブリデイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 17:13:16
お前何いってんだyou
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 15:34:47
あっ!雷サンダ‐
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 17:51:29
チリも積もればマウンテン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:41:17
隣の囲いが Fly Away!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:42:53
ホットチリ ペー・ヨンジュン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:43:51
猫ふんじゃった Cap!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:44:58
帽子に気付いて Cat する
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:49:01
世界の中心で アイ〜ン をscream

→アイ〜ンscream

→アイスクリーム
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:53:35
今年も あと1月になりmanday
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 05:57:04
O^2 カレーライス
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 06:05:34
蟻が father

ant が倒産

ant が大将

mauntain の大将

ユニークなスネークの freak

alchole フレーク

サーモン sensor

温度 K

0023名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/01(日) 15:23:26
矢吹さんの仕事を英語でYabking(ヤブキング)
0024名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/05(木) 21:57:06
>22
センスを感じる。

気弱なアヒルは怒鳴るとBack
0025名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/05(木) 22:16:46
cutばsay!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況