X



(´w`井端は良いバッター @野球板´駄`)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 21:16:14
( ´w`)こと川相さん、そして( ´駄`)こと梨田さんなどによるダジャレのスレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 15:09:37
( ´w`) <将来を見越して、104(投資)しようかなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 18:17:04
106(トム)とジェリー 仲良くケンカしな♪
0107柱歌麿
垢版 |
2005/11/20(日) 18:56:12
突撃!107(とな)りの晩御飯
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 22:15:23
108ト(トウハト)キャラメルコォ〜ン♪
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 22:18:45
109(遠く)にいかないで〜♪
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 21:33:23
         / ̄ ̄ ̄\
         |..       |
         |:: ●) ●)|  113(いいさ)、デニーはいなくてもがんばるから
         ヽ::::∪..∀...ノ
0115名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/22(火) 18:11:07
お前は115(いい子)だねぇ(´з`)y
0117名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/23(水) 14:25:54
(´W`)<いいな(117)いいな人間っていいな
0118名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/23(水) 14:33:59
(´W`)118、別に良くない
0122名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/25(金) 09:07:04
( ´w`) <そう言ふに(122)決まってる。
0124名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/25(金) 09:54:24
(´w`)<124(イニシ)ャルM.K、123(イッツミー)
2つ織り交ぜるのは大変だ
0128名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/27(日) 12:56:35
:::::::(⌒.⌒):::::::
:::::::::|::::::_| :::::::::::
:::::::{ヽ´↓`} ::::::::      クビになりたくないので出前にきました
::::::::/ ゝyゝ :::::::      >>川相様 
:::::::∪ / │ ::::::::::::...     いいバターをつかったラーメンをお届けに参りました。
::::| ̄ ̄|__ゝ ::::::::::::::::......
::::|__|∪ :::::::::::::::::::::::............


( ´w`) < 井端君に届けてね。故128(意にや)ったのかな?
0130名前がふっとんだ
垢版 |
2005/11/30(水) 12:34:42
( ´w`) < ピアノ♪
( ´w`) < チェロ♪
( ´w`) < バイオリン♪

( ´w`) < 川130(相三重)奏♪
0134名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/01(木) 13:36:51
「133足」だろ・・・・orz

(*´〓`)<おに134いとこ寄ってかない?
0136名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/02(金) 11:06:24
( ´w`) < 6人目ができたら、名前は136(イサム)に決めているんだ
0140名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/03(土) 00:24:11
( ´w`) < 井端くん、駄洒落も頑張る140(意志を)持たなきゃね、梨田さんや大ちゃんのようにね
0142名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/04(日) 15:55:41
(´W`)<142(石に)なりたい
0149名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/07(水) 20:49:03
( ´w`) <駄洒落の創作149(意欲)を磨く努力もしないと…ナンチテ
0152名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/10(土) 13:48:18
( ´w`)<景気はよくなるけど152(いっこうに)実感がわかないなあ
0158名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/18(日) 22:46:56
( ´駄`)君は158(い〜こや)なぁ
0159名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/18(日) 22:58:56
( ´駄`)<159(いっこく)を争う事態だな
0161名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/19(月) 19:14:06
( ´w`) < 僕は野球については161ろ(いろいろ)知っているよ
0166名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/25(日) 19:51:53
( ´w`) < 16、6ンドンに行こうよ(イチロー、ロンドンに)
0171名前がふっとんだ
垢版 |
2005/12/29(木) 11:07:21
( ´w`) < …ほ〜ら171いない…

 ば 彡 ,.-,ニユ、
 ァ .三  { ,.= r、
 | 三 (6' r',ニ7
 | 三. | !| { {
 ッ 三. | ミ‐ニ)
 ! ! ミ  !   {
*フルサイズはこの板では無理ですたorz
0177名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/07(土) 22:17:04
( ´w`)世の中金よ、ゼニよこせw  とにかく金金金金金
0178名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/08(日) 20:46:22
( ´w`)178(稲葉)君、日ハムでも頑張ってね
( ´w`)>>177の駄洒落が稚内からもわっかんない
0182名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/13(金) 08:32:25
( ´w`)<100億くらいよこせ!たかが2億なんて図書券みたいで182なるぜ
0183名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/13(金) 14:02:01
( ´w`)<早見 優 が 183(嫌味)言う
0184名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/13(金) 14:07:27
( ´w`)<カルシウム不足の人は184(イワシ)を食べなされ
0185名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/13(金) 14:19:21
( ´w`)<井端〜101(い〜よい〜)よぉ〜〜
0186名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/13(金) 14:21:31
↑ミス
( ´w`)<186(イワン)のばか
0188名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/14(土) 15:06:53
( ´w`)<補欠だなんて・・・そんなの188(嫌や!)
0189名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/14(土) 15:09:50
( ´w`)<契約不履行により189金(違約金)を課せられました
0192名無し→しりとり
垢版 |
2006/01/17(火) 23:28:05
( ´w`) <この意気地(192)なし!!
0195名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/18(水) 11:43:57
( ´w`) <195(19号)で長野まで行ってきます
0197名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/20(金) 19:20:33
>>197
( ´w`)<オリックスから出て197(いくな)!とファンに惜しまれつつ阪神に行きました
0198名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/22(日) 11:25:32
( ´w`) <どう見てもストラ198(イクや)。抗議しても無駄無駄。
0199名前がふっとんだ
垢版 |
2006/01/26(木) 23:17:21
( ´w`;) <キャンプに履いていく(199)靴を今履いてみたら
イチッ! 窮屈(199)だ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況