X



★フライトシムAIを語ろう★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
これは優秀なAIだと思ったフライトシム、
または、どうみてもインチキAIじゃないか?
などフライトシムのAIについてなんでも語ろう
0107大空の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:37.05
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0109大空の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:36:50.05
楽天銀行ハッピープログラム、コツをつかんだよ??

・住信SBIから毎週自動振り込み
・他口座の無料振り込み回数を活用
・楽天証券の積み立て買い付け設定
・LINE Payでチャージ
・pringは他行からチャージ→楽天銀行のに戻す
・クレカは楽天銀行引き落としに。サブカードも月1は使用

#楽天ポイント
0111大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:22:39.75
終わらせちまいたい糞スレ一覧でないの?
メモスレに使いたい
0112大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:23:14.76
でないのじゃなくて
終わらせちまいたい糞スレ一覧てないのかな?
だった
0117大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:27.22
フォローもリツイートも全くしていない

一回いいねしたが消した

ツイート以外のってあっ!
0120大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:20.20
メルアドでやったから連絡先登録で自動的にツイッター始めたのがバレていた

ツイート以外のリツイート、フォロワーにフォロー

ブロックされる
0121大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:50.43
リツイートいいねしたら通知、フォロワー全部にフォローしているのかチェックしていたと思ったがそうではなく最初からこっちのアカウントを知っていたのがバレていた
0123大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:18.30
何でブロックしたんだろうか?
それがわからない
たいして絡んでないフォロワーをフォローしていたところで意味はない
0124大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:17.60
嫌なら非公開にすりゃいい
ログアウトや新しいアカウント作ればブロックは意味がないのもわかった
0128大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:30:23.10
ブロックされたから見ているのがわかったがしなくてずっと見ていたら怖かった
0132大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:22.43
自分のツイートを見られるのが嫌だった
だったら非公開にすればいい

フォロワーを取られるのが不快
たいして絡んでない
0133大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:39.60
別垢作ったりログアウトしたりするとブロックの意味がなかった

別垢作るか非公開にするしかない
0135大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:39:04.15
またブロックされるんだろうか?
調べたらわかりそうだが
0136大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:44.29
別に恋人や大事な友達でもなく何にも絡まないフォロワーをフォローしただけでブロックって気まづい
0141大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:06.99
金遣い荒いし自己中すぎるし距離を置きたいと思っていた
0144大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:49.81
ブロックした理由

元々こっちのアカウントを知っていた

フォロワー全部のフォローチェック
ん?
0145大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:05:12.96
いちいちフォロワーのフォローチェックしてるのか?
さすがにこれはキモい
0146大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:25.51
元々こっちのアカウント監視していた可能性が高い
それで自分のフォロワーをフォローしてブロックされたのがしっくりくる
0147大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:07:46.24
半分試しに気づくのかやってみたがまさかブロックとはキモさ倍増

ゾッとしてしまった
0148大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:20.06
一回いいねしたかもしれないからそれで気づかれた可能性もある
0150大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:18.36
1人1人のフォロワーチェックしてブロックしたなら相当キモい

こっちのアカウント見て自分のフォロワー表示されるからそれから判断した方が早い
0151大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:27:13.29
ブロックした事によってわかった事が明らかになったのがアホすぎる
0152大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:27:53.72
最近かなり失敗してる

金遣いやらブロックやらいちいちしなくてもいい事ばっかり
0155大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:33:02.47
ブロックした事何も書いてないからまだマシだった

とはいえ書いたところでフォロワー達は何のこっちゃキモいだろうけど
0156大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:12.92
新しい出会い?刺激?が欲しいんじゃないかと感じた

それはわかるが現状もどうにかしろよと
0158大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:37:58.02
やはりどう考えてもブロックしたのが謎だ

する必要がない!
0159大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:21.92
今警戒してそうだからまた見ていたらブロックされるのか調べてみる

見てブロックだったらたまったもんじゃない
0160大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:40:48.10
もしかして釣り垢だったんだろうか?
そいつらにフォローしたらブロックって
0165大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:49:26.01
逆の立場だったら?

リツイートにいいねは良い
絡んでないフォロワーにフォローも気にならない

ブロックもしない
てかその前に非公開にする
0166大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:50:21.40
考え方が違いすぎる
てめえのテリトリーに入る奴は敵って考え?
0167大空の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:52:05.35
やっぱりこっちのアカウントを知っていた方がしっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況