X



リアルフライトシリーズ
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ってどうなの?
噂のトワイライトが出しているけれど。その偏見無しの意見が聞きたい。
俺は良いなら買っていいかなと思っているんだけど、情報量が少ないから
ここのみんなに聞いてみたいんだ。
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
とうわいらいとの関東しなーりと
どっちが詳細かしりたい
0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
なんか、ベースはプロ用のシミュレータなんだって。
写真見た限りではパネル・シーナリー共に非常にリアル。
でも、機体が実在しないエアラインというのが痛い。
1万円近くの出費なので様子見状態。
糞思いFS2000を持ってるけど使ってないので期待あげ
0005名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>3
トワイライト式に、本家のいい所を
ねこそぎ切り落としちゃってるのが痛いよね。
それに、
Twilight Airways
とか書いてある時点で、飛ばす気無くしそう。
羽田〜北海道で5〜6万しそうだな(藁

0006名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
リアルフライトは全国のシーナリを8つに分断、
空港が1個はいってるだけで3800円です。
日本のシーナリをそろえたければ30,400円だしてくださーい!(^Д^)ギャハ!!

http://www.twilight.co.jp/real/index.html
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
NGNG
>>6
裏を返すと、その8つの空港しかないってこと?
「JAPAN」と「空港シリーズ」の関連がよく分からない。
0008名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
どうせ誰も買わないのだから知る必要もあるまい・・・・・・・・
0011名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
5/5発売のはずだけど買った馬鹿いる?
0012名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ここ見てて買う奴は絶対にいないと思うが・・・
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
NGNG
>>12
立川のピッ○カメラで山積みになっていた。
PCソフトって、本当に売れているなら「山積み」でなく「品薄」に
なるもんだよね。
0014名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
どうだろ。大型量販店ならどんなソフトでもそれなりにたくさん
仕入れるしね。でも発売からかなりたって山積みってのは売れてない
のかね。ていうか、箱に、買うな!とでも書いてやりたい気分だが
それやるとビックカメラへの妨害になるしな。
0015名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ねんのためこっちのスレにも書いておくけど、日暮里のトレインシム
のアドオンは絶対買っちゃダメ。どんなにそそられても絶対
買っちゃダメ。
あー、たしか池袋にユーザーノートの置いてある店あったよなあ・・・
0016名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
質屋に逝った時点で日暮里の売上になってるからな。残念ながら。
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
NGNG
やっと製品の構成が理解できてきた。
ファーストフライトは初心者の入門用。
ジャパンは日本列島のシーナリと空港が入った基本セット。
北海道空の旅はエアラインとの提携による企画商品。
ここまでは誰でも理解できる。でも問題はここからで、
空港シリーズって、ジャパンに入っているシーナリのテーマ空港部分だけを
抜き出して着陸進入ルートマップをつけただけのような気がするんだけど。

よく言えばその地域以外に興味のない人に対する心遣いかも知れないが、
悪く言えば、同じ商品を二重に買わせようと言う詐欺商法じゃないのか?
0019名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>18
いや、そうではなくて、ジャパンの空港は滑走路ぐらいしかないはずだ。
それなりに「らしい空港」にするためにはそれぞれの空港タイトルを
買う必要があったと思う。一つの商品にまとめられるのをわざわざ分割
して二度三度儲けよう、ついでに売り上げの数字も水増ししようという
悪徳商法ではある。
0021名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>18
19のいうとおり、JAPANの空港はターミナルビルなど一切なく
滑走路のみになってる。それも日本の空港シリーズを買わせるために
わざとシーナリをへぼくしている。明らかに詐欺&悪徳商法。
つーか、トワイライトはインチキですんで。
なにに関しても。リアルフライトシリーズは「X-Plane」そのものです。
0022名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ワイパー、ヘッドライト別売の車売ってるぐらい詐欺的だぞ。
あ、違うか、「的」はいらなかった(w
0023名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
リアルフライトジャパン:車本体
各種シナリー:エンジンだったりワイパーだったりタンクだったり
       シートだったりブレーキシステムだったり・・・
リアルフライト:有料パンフレット
0024名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
その車は完成してもクラッチが機能制限されている為にローでしか走らず
タイヤが機能制限されている為にバンパーを引きずりながら走り
ハンドルが機能制限されている為に常に右にグルグルと走るそうです。
おまけに最初のオイル交換を待たずして捨てられます。
0025名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ここで言ってても仕方ない。やっぱり無垢な善人を救わなくては、
カモが減らないと詐欺師も減らないんだよね。
みんな頑張ってお知らせ活動を実際にやろうぜ。おいら現在、4人の
被害者を未然に救い出しました。セリフテンプレは、
「あ、そのソフト、今現在市販されてるパソコンではまともに動かない
 ですよ。インターネットでも凄く評判悪いです。」
大抵、ネット使ってない中年おっさんが犠牲者になってるので、
「インターネットで悪評」というフレーズに素直に従ってくれます。
ジェントルに教えると、お礼も言ってもらえるしね。
おれ自身がフライトシム売場にいると、ついつい目について忠告しちゃう。
0026名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
あ、上のは「フォトシーナリー」に関して。
リアルフライトの場合は
「あ、それ、実は機能限定バージョンで、後で色々揃えないと結局遊べない
ソフトっていって評判悪いんですよ。結局五万円以上かかっちゃうんじゃ
ないかな? それの元になったソフトは6000円くらいなんですよー」
0027名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
「だいたい、空港ひとつでこの値段って、おかしいですよね?」
と言えば、金はあってもコスト意識のある会社員は納得します。
0028名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
そこで銀翼を勧めれば完璧だな(ワラ
ハッ、アクアシステム工作員・・・
0029名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
おれのこと? おれ、アクアの工作員なんかじゃないよ!
しいていえばSSIの工作員だ(w
0032名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>30
並べ替えるもなにも、最近店頭でサッパリ見ないのよ (T T)
パッケージ変えて、2.5パッチ同梱セットにして出せば、また
売れるかもしんないのにねぇ。ロシア機はマニヤ好みだからなー。

>>31
怒っているの? 喜んでいるの?(藁
0034名無しさん@そうだ選挙は6月
垢版 |
NGNG
乗客として楽しみたい人はMSFSか銀翼当たりが有力か?
0035名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
客席内をウロウロできる、別な方向のフライトシム路線というのは、
できないだろうか? 世界の車窓から、っつーか、とにかく客としての
すべてをシミュレートするの。ダメ?ダメだよね。ちぇっ。
寝台特急・北斗星の行程を再現するソフトは前にあったけどな。
0036名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>35
『銀翼』は客室内からの視点を存分に楽しめるらしいよ。
タキシングから滑走路までは自分で操縦らしいけど、離陸からは
自分は客室から外のんびりみてられるらしい。もちろん巡航中も。
0037名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>35
ファーストクラスだと豪華な食事が出てきたり
ワインやシャンペンが振舞われたり
客室乗務員と会話できたりとか
0038名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>37
そのうちスッチーシムなんて登場したりして。(w
0039名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
「ぼくは航空管制官」シリーズ第3弾!
「わたくしは客室乗務員」
わがままな客の要求に応えつつメシ配り。すぐに名刺を渡したがる
勘違い男をさばきつつ、安全確認し、航空機の運行サービスに携わる
客室乗務員の仕事をシミュレート。全モードクリアすると、スペシャル
ステージでは、社員寮での寝起きから着替え♪出発までをプレイする
ことができます。DirectX8以上必須。うそです。
0040名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>39 (・∀・) イイ!
しかしながら、どこぞのギャルゲーメーカーがホントに作りそうだな。(藁
0041名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>39
「休日は飛行機に乗って」の新しいの(プロフェッショナル)は近いねえ。(近くねえよ。)
ちゃんと客室視点あるしね。
ただ、客室乗務員の部分はキャプテンとかボーディングの会話だけだが…。(苦笑)
寝起きとか着替えはねえぞ!

でも、クルーブリーフィングのムービーはあるけどね。
あ、でもフライトシムと言うより運航シムだから注意しよう。
0044名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
漏れも
ttp://www.ntcnet.co.jp/stewardess/
0045名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>0033  ***** [愛知]  [13/05/14(月)-20:36]    
>FLY!2&リアルフライト名古屋空港
>FLY!2とリアルフライト名古屋空港到着しました。
>まず,FLY!2から。
>フライトモデルは飛行特性もリファインされ,外観も綺麗になりました。ただし,セスナ(正確にはフライホーク:どうもFLY!2では商標使用権がとれなかったみたいで,ビーチもパイパーもホーカーシドレーも別名に置き換えられています。商標使用権が取れたのは,新たに加わったベルとピラタスだけみたい。)フレアの感覚は,ちょっと重い気がします。(浮かない。)
>オブジェクトもリファインされているけど,フォトシナリ(テラシーン)やマップはTRIのホームページからダウンロード必要。パッチも合わせると,現在の所700MBぐらいと半端な量ではない。ブロードバンド(1.5M)でパリのシナリを本日DLしましたが,これ一つでも130MBで40分。ダイヤルアップ環境では,DL出来ませんね。また,とりあえずFLY!のシナリや機体は使えません。(エラーで止まりました。)
>ATCメニューと日本語IMEの起動が同じキーなので,コントロールが混乱しましたが,キーの割り当てを変更して解決しました。
>いろいろ?もありますが,楽しんでいます。
>リアルフライト名古屋空港は,ちょっとがっかり。MSFS98用中部近畿の名古屋空港のフォトシナリの方が綺麗です。これに村上さんの名古屋シナリと坂川さんの名古屋フォトシナリを加えた方が,ずっといい。フライトモデルも,777が160ktでファイナルにILS進入するのに,ノーズを下げて(!)入ってきます。(セスナの特性は良かったのだけど。)
>というわけで
>FLY!2 は ○
>リアルフライト名古屋 は ×
>という感想でした。


>  *0033-01 管理人 [三重]  [13/05/16(水)-20:51]    
>  *****さん
>いつも感想をありがとうございます。
>Fly!Uはともかくリアルフライトの感想については同じような
>ご意見をよく伺います。
>FS2000の感覚で入っていくと、どうしても物足りなさを感じて
>しまう方が多いようです。
>初めてフライトシミュレーションをされた方には好評なのですが・・・

>7月以降に週末に行うショールームには是非お出かけくださいね。
>来週には名四国道の四日市と鈴鹿の境にファイナルアプローチの
>看板もお目見えします(^^;;
>名四国道を走行することがあれば一度ご覧ください。

オイオイFS2Kのほうがマシってか?
0046名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>45
>初めてフライトシミュレーションをされた方には好評なのですが・・・
シロウト騙してどうする
0048名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
「フライトシム・シミュレーション」っていうジャンルを作ったという功績
だけは認めてやるぜ(藁)>>トワイライト
0050名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG

      _____________
    /                   \        ____
    |  ミサイル、 発射!!       |      /    /
    \                   /     /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡
0051名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
いやがらせアゲ
0052名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
トワイライトトワイライト
0053名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
丸山の自殺まだあ?
0054名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
トワイライト万歳
0055名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
リアルフライトの空港別のヤツって夜とべる?
twに荷担したくないが、高いの買えないし専門知識もないし、
空港も那覇だけできればいいなと思って。
0056名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
高いのって何よ?
銀翼を待つかMSFSでもやってなさいな。
0057名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>55
リアルフライトジャパンはX-Plane(約7000円)というシムの
機能削減版だから、間違っても買うべからず。
知識があまり無いなら、説明がしっかりしたシムがいいです。
9800円のリアルフライトジャパン以外のリアルフライトシリーズの
マニュアルは、リアルフライトのマニュアルは出来が悪く最低クラスだから、
知識が無い人にとっては決して易しくないし、もともと、リアルフライトは
ハードコア趣向シムの機能削減版だから、専門知識が無いなら
まともに遊び尽くせるソフトじゃないです。
0058名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
X-PLANEを遊び尽くすには航空力学の初歩くらいはおさえておかないと無理そうだからなぁ。
いくら日本の写真張り付けて、機能削減して、見た目を誤魔化そうとしても無駄ってもん。
ユーザーライクじゃないキー配置や面倒なシミュレーション環境のコントロールはそのまま。

ところでX-PLANEにはアドオン作成ツールが標準で付属しているけど
ウンコフライトには付いてないのかな?
005955
垢版 |
NGNG
なるほど。いろいろ悪評は耳にしてたけど…やっぱりやめたほうがいいかな。
那覇の夜景が見れればと思ったんだけど、銀翼のサイトみてきたら
3,800で那覇だけは勿体ない気がしてきたよ。
おれみたいのがtwの買っちゃうから良くないんですね。ご意見どうもでした。
0060名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>55
夜景に期待してたなら、いっそう買わないほうがいいです。
0061名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ダウンロードしたX-Planeのデモ版は五分間しか遊べないが、
リアルフライトのCD入れれば制限かからないというのを
似たようなスレで見たので結局買ってしまった。
(X-Planeが店頭にあったら買おうと思ってたけど)
たしかに制限は解除されていた。
0062名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
X-PLANEが3800円で手に入るなどと考えちゃダメな気がする。
一応ライセンス料金はきちんと払っているのかもしれないが
詐欺企業への献金も同時にやってしまうわけで
既にウンコフライトを買ってしまった人は本物のX-PLANEも楽しんで良いと思うが
これからウンコフライトを買おうというのは止めた方が良いと思う。

ちなみにX-PLANEの風景は雲以外ダメダメ、夜景なんか期待するべくもないので
風景目当てにX-PLANEを買うと言う動機の時点で間違っている気がする。
むろんウンコフライトもX-PLANEなので・・・。
0063名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
レシプロ機の飛行特性と空/天候の表現以外の
全てを切り捨ててまでリアリティが欲しい人以外は、
X-Planeには手を出さない方が良いと思います。
リアルフライトは、X-Planeならではの長所が丸ごと
失われているので、買う価値はありません。
X-Planeの正規CD-ROMには地形データ等も含まれているので、
リアルフライトのCD-ROMでX-Planeやるのは邪道です。
0064日暮里急行乗務員
垢版 |
NGNG
>58
>ところでX-PLANEにはアドオン作成ツールが標準で付属しているけど
>ウンコフライトには付いてないのかな?
ついていませんウンコフライトはX-PLANEの機能削減版なので
ちなみにグラフィックエンジンは古いバージョンの物を使用しています
0065名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
X-PLANEデフォルトの地形は悲惨だぞ。
地形を表現する為のグラフィックエンジンもショボいし。
ワイヤーフレーム表示を実装しているくらい、飛行機の挙動を再現する
事に熱心になっているシムなわけで。
フライトモデルに特化したフライトシムだが、それ以上を期待するのは酷かと。

まぁ写真信者はウンコフライトやMSのアドオンでウンコ食って満足してろって感じ。
ノークレームノーリターンでな。
つーかそんなに写真が好きなら部屋中衛星写真貼りつけて、●山と一緒にオナってろっつーの。
0066元トワイライト社員
垢版 |
NGNG
皆さん、気をつけて下さい
トワイライトエクスプレスでは、トワイライトエクスプレスの製品を
購入したくなるような書込みを、色々な掲示板に書き込め、という
業務命令がありました。
このスレッドの中でトワイライトエクスプレスに好意的なレスは
その可能性があります。

みなさん、詐欺企業トワイライトエクスプレスに騙されないで下さい!
0067名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
久しぶりに秋葉原に行く。今日は、気持ちのいい季候だったのでなんかいつもより多く移動してしまった。
しかしなんだ、TWILIGHT EXPRES社めやるな。X−Planeのシステムを利用した新シリーズ、リアルフライトシリーズを出してきた。
まず、第1弾として”ファーストフライト”が出てたがX−Planeのただ一つの欠点であるシーナリーの貧弱なところがあるのだが、羽田空港などの関東近辺の空港を衛星写真およびオリジナルのオブジェクトを使うことにより見事作製。
これで、定価2980円は安すぎ。思わず買ってしまった・・・・。しかも、来週発売の第2弾は”北海道エア・ドゥ空の旅”である。これは無条件で買いか・・・・。まあ、もともとX−Planeだからフライトモデルは最高だしいいか。結局このシリーズ全12作買っちゃうんだろうな・・・・でも、1本単体でもプレイできて全部買えば日本の全データがそろう完璧なフライトシムになるて面白いアイデアである。しかも、リアルさは折り紙付きだし。
0068名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
久しぶりに秋葉原に行く。今日は、気持ちのいい季候だったのでなんかいつもより多く移動してしまった。
しかしなんだ、TWILIGHT EXPRES社めやるな。X−Planeのシステムを利用した新シリーズ、リアルフライトシリーズを出してきた。
まず、第1弾として”ファーストフライト”が出てたがX−Planeのただ一つの長所である多種多様な機体データがあるのだが、すっぱり切り捨て見事轟沈。あのデコボコ大地を関東“平野”とはよく言ったものだ。
これで、定価2980円は高過ぎ。思わずプチコプターのパッケージを上に置いてしまった・・・・。しかも、来週発売の第2弾は”北海道エア・ドゥ空の旅”である。これは無条件で銀翼の下敷きか・・・・。まあ、もともとX−Planeだから風景最低だしいいか。結局このシリーズ全12作買う奴は社員と学習能力の無い阿呆だけだろうな・・・・でも、1本単体でもプレイ出来るのにわざわざ分けて不完全なフライトシムにするなんて理解に苦しむアイデアである。しかも、ヘボさは折り紙付けてあげる。
0069訂正
垢版 |
NGNG
>X−Planeのシステムを利用した新シリーズ、リアルフライトシリーズを出してきた。
X−Planeのシステムを悪用した新シリーズ、リアルフライトシリーズを出してきた。
0070名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ところで、>>67は絶対に社員じゃないね。
つづり間違えてるよ。
正しくはTWILIGHT EXPRESS。さらに言えば、法人名は株式会社トワイライトエクスプレス。
TWILIGHT EXPRESSはトワイライトエクスプレス社が持っているブランド名だから
TWILIGHT EXPRESSに社を付けるのは不自然だね。
株式会社トワイライトエクスプレスの英語名はTwilight Express Inc.だし。
0073名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>70
トワイライト社員は言語障害ばかりですが?

本製品を利用するには、別途マイクロソフトコンバットフライトシニュレータ2が必要です。
このパケージだけではご利用できませんのでご注意ください。
動作環境 ■Windows98/2000/Me ■マイクロソフトコンバットフライトシミュミレータ2(専用)
http://www.twilight.co.jp/webfs/cfs2/sinjuwan/index.html
007461
垢版 |
NGNG
>63
正規CDがないと全ての地形データが揃わないことを知り後悔しています

風景がリアルなのに越したことはないけど、
非力なマシンでFS98やってたときはフレームレート命で
地上のテクスチャなしで飛ばしてたし、
FS2000買ってからは考え方変わりましたね。
MSFS以外のFSに目を向けさせてくれたという点で
FS2000には感謝しています。

話題ずれちゃってスマソ。
0075名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ウンコフライトにX-Planeの地形データ読ませたことあるけど、
起動時にエラーが出まくった。一応起動できたけど
プログラムで何らかの制限はかけてあると思う。
もし全世界の地形を読ませることができても、ウンコフライトは
空港の選択方法が削られてるので、使い物にならないと思う。
0076名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
>>73
これを書いたのは在2ちゃん乗務員とみた。
日暮里急行の体質として一度体裁を繕ってしまえば他の社員からの
チェックが無い為に、ウケ狙いの文がそのまま堂々と掲げられている。
同様にアホのような仕様のソフトもスクリーンショットさえ出来てしまえば
内部でのチェックが無いのでそのまま発売されてしまう。

と想像してみる。
0077名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
銀翼はクソゲー
0078銀翼
垢版 |
NGNG
本家ウンコ様の悪臭には到底かないませんよ
0079fsd
垢版 |
NGNG
fasg
0081大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>59
銀翼は夜警がきれいだよ
0082大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
これの羽田のヤツ買ったんだけど、離陸してくれない・・・。画像処理が遅すぎ。
何故?当方のパソコンのスペックは標準の筈だが。
0083当社
垢版 |
NGNG
>>82
紙芝居としてお楽しみください。
0086大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>84
今更って、一応買ったのは2年程前なんだが・・・。何故動かないの?
00901
垢版 |
NGNG
このスレ、まだあったんだ…
0092山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0093山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0094山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0095山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0096山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0097ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0098山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0099山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0100大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
あげ
0101大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況