X



グラフィックカード刺さってない奴は来るな
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
御家庭用ゲーム機使用者は板違いです。
0105大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/28(火) 20:09:03
>>104
一度病院へどうぞ
0107大空の名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 16:02:38
病院送り記念age
0108大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 03:08:27
そんなのいるのか
0110大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 10:17:31
来るなより出直してこいがノーマルかと。
やはり、グラフィックガードはなんでもいいから必須といえる。
そんじょそこらの3Dゲームとは違うわけで。オンボードはきついし。

かつての黄金時代みたいに住人が増えれば嬉しいのだが…
0111大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 14:39:58
nForce4はグラボが刺さってないと画面見れない
0112大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 16:07:53
オンボードの俺が来ましたよ
0113大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 16:19:33
Geforce6150ならPFなんかは平気なようで
インテルのオンボードは全部LOMAC動かないようで
0114大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 16:36:24
なぜネラーは、第一パン、リョーユーパン、フジパン とか書かないの。
ヤマザキだけ狡いお。
0122大空の名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 17:44:54
\5000出せばRadeon 9600XTが手に入るのにオンボードでやってる奴は池沼。
0123P211018239021.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2008/01/27(日) 21:51:48
               _
              ``‐.`ヽ、
                 ,ト `i、
               .,.:/""  ゙‐,.
              .,-''ヽ"`    ヽ,,,、 
             、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
            、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
           ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
         ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
        _,,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶  ゙i、,,、
       ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":    │ `i、
     、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
.    l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._          くくく・・・
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : '  ',;/ .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
  l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'/ ゙'''=-='''´`ヽー`'":      _.‐′  丿
  'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
     ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
      `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
          ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^
0125大空の名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 19:04:05
グラフィックカードってなんでつか?グラフィックカードってなんでつか?
グラフィックカードってなんでつか?グラフィックカードってなんでつか?
グラフィックカードってなんでつか?グラフィックカードってなんでつか?
グラフィックカードってなんでつか?グラフィックカードってなんでつか?
0132大空の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 16:59:40
保守しておくか
0135大空の名無しさん
垢版 |
2010/12/09(木) 23:59:02
さ、ささってるぅぅぅ
0139大空の名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 22:10:03
安いのが一枚
0140大空の名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 12:53:40
今お手頃価格のグラボというと
HD6850、HD6870、HD5850、GTX460、GTX560Ti
ぐらいかな
0143大空の名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 22:48:22.65
ゲームしないしデスクトップ環境もOpenboxだからグラフィックカードなんていらない
0145大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 20:06:02.56
グラボは必要でしょ
0146大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 23:11:12.63
俺くらいのレベルになるとグラボが無くても根性で飛べる
0148大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 09:33:45.30
いくつか試したけどRADEONが一番よかった
0151大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 19:41:56.04
時代は変わった
もうカードもいらない
0152大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 20:08:16.55
良かったねえ
思う存分、内蔵GPUで小汚い画面を楽しんでね
バイバイ
0155大空の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 01:52:39.74
グラボぐらい挿せよ
0156大空の名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 03:40:40.22
>>3
駄目。
0157大空の名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 05:01:44.32
>>1刺さってはいるんですが、急所を僅かに逸れて左頚椎の少し下側なんですが駄目ですか?
0159大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 22:21:38.43
22 名前:依頼[] 投稿日:2013/04/16(火) 18:11:50.94 HOST:SODfa-04p1-157.ppp11.odn.ad.jp [3/3]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/network/966240838/600-604,606-626
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.アスキーアート
0163大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 21:07:47.58
は?
0164大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:28:44.61
グラボはいるよ
0170大空の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 00:38:13.14
170
0181大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 11:39:12.99
>>1
⊂(>ω<)⊃ イヤダ!
0182大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:45:20.05
スレ建立から10余年
CPUの内臓GPUで低負荷なゲームなら余裕で動く時代になりました
0183大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 05:23:43.85
2001年のスレまだあるんだw
0185大空の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 12:36:11.21
刺さってない奴
0190大空の名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 01:07:52.19
■■■ フライトシム板が強制ID表示制になるらしいですよ ■■■

 現在、下記スレッドにて
 フライトシム板に 強 制 I D 表 示 制 を導入するための議論が こ っ そ り と行われています

 ID強制表示がイヤだって人は、
 下記スレへ早めに意見を言いに行った方が良いですよ


フライトシム板ID表示議論スレ
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fly/1420539018/
0191大空の名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 14:35:33.03
SSD+win8以降の構成だとグラボなしでも結構動くよ
C2D 2.33Gのぬるいノートパソコンでも転送速度500m/sくらいあると
CPUへの負担が減って自動生成オブジェクト切ればFSXが普通に使えるようになった。
0194大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 18:44:16.94
グラボなしでとりまやるのと、グラボパソコンを買うのを待つのとどっちがいい
0195大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 12:29:31.56
描画下げると萎えるべな
0197大空の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:42:57.31
んー
0198大空の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 15:22:24.36
16周年オメ
0201大空の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:50.25
age
0202大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:24.83
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4W721
0203大空の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:05.54
丸シール 五色くらい 機器の識別 リモコン
無線LANの子機を フリーザーパックへ
ダイソー

目地うめ 抗菌
タイル 接着剤
目印シール
音声延長
マスキングテープ
0204大空の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:16.11
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況