X



IL-3 Sturmovik 1946 BoS Part 喫茶非行場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理人
垢版 |
2020/03/07(土) 19:02:31.77
催促に迎合すれWWWWWWWWWWWW
そしてホテルmaya機でmayacyanと芸夢大会へWWWWWWWWWWWWWWW


前スレ
IL-2 Sturmovik BoS Part 喫茶非行場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1559567749/


チンクルに次スレ作成ボタンがあった
0104運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:17.07
暇だから夜中ビックリマンシールぽちってた
80年代後半 ガキ時代に流行ってたやつ集めてたやつ

諭吉何人か飛ばすた
0105運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:42.60
いきなり肥満なったんすけどWWW

暇ん
0106運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:49.29
エアダン
0107とん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:11:45.47
誰もおらんな〜
0108とん
垢版 |
2020/04/11(土) 05:21:46.73
これはクソマップみたいだな
次のマップに期待しよう
ダメならまた明日だ
0109
垢版 |
2020/04/11(土) 05:44:19.95
ひえ〜〜
キ27しかなかった
次マップだね
0110とん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:35:02.25
名前からして次もクソマップですな、こりゃ
0111
垢版 |
2020/04/11(土) 06:43:15.16
ひえ〜〜
トンスル半島でアメリカ対ソ連だったぞ〜
0112
垢版 |
2020/04/11(土) 06:45:13.05
しかしなんで1946のオレは香港なんかの〜〜
いやじゃのう中国人になるのは!!!!
0113とん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:51:08.41
>>112
ある日突然香港になったよね
コロナのせいでしばらくは肩身が狭いやね
0114とん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:53:33.16
大さんジョイは挿しっぱなし?
前面の同じポートで抜き差ししてたら甘くなったみたいで反応しない時があるのよね
裏は覗き込まないと挿せないから挿しっぱなしになるけどいいんかな
0115
垢版 |
2020/04/11(土) 07:03:34.08
オレは裏に挿しっぱなしだよ
この前ラダーが死んでたのできれいに掃除しました
0116とん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:21:14.65
挿しっぱなしか〜
今試しに裏に挿したら番号が変わってたので前面に戻した
今は設定し直すのめんど臭いから今度にしよう

この一、二週は日曜の朝に何人かおったのでまた明日来てみるっす
言っても10人もおらんけどにゃ
0117
垢版 |
2020/04/11(土) 07:26:37.81
トンさん暇ならアンプロにおいで〜〜
1対2でやってるAIもいるけど
0118とん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:39:46.76
行ってみるー
0119
垢版 |
2020/04/11(土) 11:23:01.14
今度のBOS修正いっぱいだな〜
109のコクピットの謎音響もなおってるww
0120とん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:36.97
この前のアプデ?結構な大きさやったもんね

大さんの衝突シーンもなかなか砕け散ってたよ
0121とん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:23.41
暇だったので消してたDCSを入れ直した
持ってたレシプロ3機入れたら110GBほど使いましたよ

ヘリを買おうか迷い中
0122運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:05.07
エアロダンシング
0123運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 03:06:24.76
エアダン

3/30(月) から丸2週間休んでる。(サボってる)
出てこいとの連絡もあったがもう完全無視して休んでる。(もちろん理由は付けてある)

来週も出ませんトンキン駅の近くなんて息魔戦。
こんな時に出るとか社畜どころか特攻隊だ
底辺の奴隷兵士確定申告だ。
0124運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 03:11:39.55
筋トレやりました真夜中

こういうときは軽い筋トレを頻繁にこなす方が良さそう
てか楽しい。

ウエイトガッツリやって筋肉痛とかいうふいんきであネーチャン
そんな頑張るやる気は起きないのだあるウ〜ンこのご時世

ま長期戦必死deathから脳
0125運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 03:19:25.74
朝鮮時計 ロマンソンを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1504609116/

1 Cal.7743 2017/09/05(火) 19:58:36.13 ID:uDAEgtw7
世界最高峰の技術とブランド力をもつ純Korea製のロマンソンを語ろう
0126とん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:22:24.08
おはよ!隊長

大さん、何人かおるで
0127
垢版 |
2020/04/12(日) 05:23:43.66
おは

うむ、コヒー入れてきた
いっちょ太平洋行ってみるで!!!!
0128とん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:28:23.96
よし、赤に入って大さんと勝負だ
0129とん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:40:31.29
CJ11辺りににおるで
0130とん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:57:05.37
大さんmap巻いてくれるみたいよ
0131
垢版 |
2020/04/12(日) 06:59:04.05
くそでかいマップだったんじゃん?
飛んでも飛んでも島が見えんかったわTT
どこ飛んでるかさっぱりわからんうちにとんさんP38にあっさり撃たれたw
0132
垢版 |
2020/04/12(日) 07:01:03.86
二回目は空母から飛んだけど
帰りは空母が見つけられず〜〜泣けた!!!!
0133とん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:01:15.13
九州に変えてくれたで
0134とん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:16:01.73
BR16辺り
0135
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:20.81
1946難しいww
ゼロ戦何キロで飛んでるか全く感じがわからん
スピードメーターもノットだし!!!!
0136とん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:29:50.79
>>135
そこが楽しいのだ
beacon使わないと空母見つからんくなるで
0137
垢版 |
2020/04/12(日) 09:54:13.98
ビーコン、、
なんかそんなのあったなww
0138
垢版 |
2020/04/12(日) 10:45:51.04
夕暮れ時の大分沖の海が深そうでいい味出ててたなあ1946
0139
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:47.74
ダイソンのバッテリーが弱ってたので
安いパチモンに交換したら
めっちゃくちゃパワー強いわ!!!!
中国おそるべし(たぶん)
0140とん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:47:39.66
ダイソンのバッテリーまで出してんのか、おそるべし
でも電気自動車のバッテリーの充電では無く交換ステーションを作ってんのを見た時はいずれ世界は中国になるのかもって思った
0141r
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:16.59
全世界中国はこまるなあ

スタベンさんとか本土中国人(第一身分)にalt monkeyとか野次った瞬間に、部屋に公安がピンポンしてくるよ

そして非共産党員はwarthogとか使用禁止で、6000円位の捻りラダーをあてがわれてそれでプレイを強制されるんだよ
0142とん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:26:36.68
そう考えたらレンポウみたいな反日丸出しでも笑って生きてられる日本って平和よね
0144とん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:19.52
それはそうとBoSのマルチってマップに自機が出なかったらもっと面白いと思うのは1946出身だからなのか
0145運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:54.29
現実はalwaysケチョンケチョンなので非情受胎宣言も無情件幸福もnothingな画面の中で「飛ぶ」ご住職達WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
<丶`∀´> ウエウエウエウエウエるうすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0146運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:56.73
>>143
で、あるなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アベチョンそのうち極右に天誅されそおWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0147運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:29.33
くのいち捕らえて拷揉したい揉ん邪脳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0148
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:10.90
>>144
COMBATBOXとかあるぞ
リバティーよりいま人気だ
0149運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/13(月) 01:24:23.81
誰もが初見の危機で韓国未満ギャハ明確になった糞倭國WWWWWWWWWWWW

マスク2枚に続き、対人接触七八割減をこの段から平然と国民に求めちゃう世間知らず苦労知らずのメクラツンボのボンクラアッパッパーが首相の土人國WWWWWWWWWWWW

糞作戦連発のドングズ低学歴な名宰相ここにあり大バクッショWWWWWWWWWWWW
0150運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/13(月) 01:26:32.88
俺?WWWWWWWWWWWW
むろん今週も今日も籠城ですよア・タ・リ・マ・エ☆WWWWWWWWWWWW
(ゝω・)v キャピ☆WWWWWWWWWWWW
0151運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/13(月) 01:28:31.71
兄より優秀な弟は居ないとはよく言ったものニだWWWWWWWWWWWW
<丶`∀´> ホルホルホルホルホルWWWWWWWWWWWW
0152運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/13(月) 01:29:44.90
第12回東明大賞に金文吉・ユグンテが受賞
ttps://www.yna.co.kr/view/AKR20200409048500051

(釜山=連合ニュース)イ・ジョンミン記者=釜山東明大は、第12回東明大賞奉仕部門に金文吉韓日文化研究所所長、ユグンテ希望奨学会会長を共同選定したと9日、明らかにした。
釜山外国語大学名誉教授である金所長は壬辰倭乱朝鮮人の耳塚最初の研究者という点と強制徴用歴史資料館釜山誘致に貢献した功労を認められた。
強制徴用者が搭乗した浮島丸爆沈事件を世に知らせ、20年余りの間サビをかけて追慕祭を過ごしてきた点なども評価に反映された。
0153
垢版 |
2020/04/13(月) 14:41:49.41
109の20mmでは戦車爆破できんようなので
30mm積んで射撃してみたんだけど破壊できんのよね
なんかバグっぽいん気もするんだけど
500k/hで突っ込んで30mm食らわせたら爆発はしないにしても
ゲーム中のデストロイくらいつかんもんかのう
戦車おそるべし
確かめようとムキになって何度も自爆したわ!!!!ミジュク
0154r
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:41.28
>>153
次は40mmでトライ!

Me-262の50mmあったら流石に戦車に穴あくと思うんだけどねww
0155
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:48.61
>>154
Me-262の50mm
WWWもしも、あんなヤツが自分が乗ってる戦車をめがけて飛んで来たら・・・考えるだけで嫌じゃ!!!!
ドイツおそるべし!!!!
0156とん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:49:44.11
戦車なんかどこにおるん?
0157
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:18.24
それが探せばいるんだよ〜〜
トラックと一緒にいたりする
見つけたらめちゃうれしいぞWWW!!!!
0158
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:05.67
日本政府は、企業による生産拠点の国内回帰を後押しする費用などとしておよそ2400億円を、
7日決定する緊急経済対策に盛り込むことになりました。
生産拠点を国内に回帰させる場合は、中小企業は費用の3分の2、大企業にも2分の1を補助します。

GJ!!!!
0159
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:26.97
けどまあそうじゃなくて
ちゅうごくに工場作ったやつは死刑というのやらにゃな!!!!
0160運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 03:24:41.04
やれ補償だやれ金田のWWWWWWWWWWWW
貧乏人大杉やろ判明しすぎやろ糞倭露多WWWWWWWWWWWW


俺?WWWWWWWWWWWW
昨日月曜会社キャハ大変だキャハ出て請い言われたギャハ感電ヌルーでっすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

誰がボレ休むの2週間とか言ったのかね思ったの金?WWWWWWWWWWWWWWW
李有るボンクラアッパッパーどもバクッショWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0161運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 03:26:23.75
李有るホロン部ですな凡Bクソジャっ ○| ̄|_=3 プッ☆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0162運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 03:47:39.75
暇すぎる毎日暇すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
籠城3週間目突だギャハもう3ヶ月でも半年一念でもイけまっせー〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0163運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 07:04:03.82
^^^^^^けふもひま☆WWWWWWWWWWWW
0164運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 07:11:29.16
未知の疫病蔓延の時にカネクレクレWWWWWWWWWWWW
どんだけ凡Bなんやねん糞倭露多WWWWWWWWWWWW
0165運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 07:12:19.10
ぶ義ゃアアアアアアアアWWWWWWWWWWWWWWWWW




0166運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 07:14:56.78
エアロダンシング

邪道賞
0167とん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:39:58.30
人の移動が少し減っただけで生駒が綺麗に見える
普段汚れた空気を吸ってるんやなぁとしみじみ思うやね
0168運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:20.43
会社に電話したがアベチョンが求める七八割減とか全くなってなさそうで糞倭露多WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0170とん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:50.75
俺来月免許の書き換えやけど今は行かない方がいいよね?
延長申請するかな
0171r
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:44.08
>>170
延長できるものは延長するのをおすすめしますわ
0172とん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:42.31
>>171
郵送で手続き出来るそうなんで延長してもらうっす

頭の固い警察が延長認めるくらいやから大人しく従うよ
0173運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:05.24
>>170
安心しなはれWWWWWWWWWWWW
まず間違いなく帝都トンキンからホロン部からよWWWWWWWWWWWW

秒読み入ったよもうオシャカdeath☆WWWWWWWWWWWW
0174運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:23.03
>>143
千載一遇のチャンスに大ホームランかっ飛ばしてくれた世紀のスラッガーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0175運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 21:58:45.32
おい矢部えぞまじ矢部え!!!ー!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


638 774RR sage 2020/04/14(火) 21:43:59.83 ID:uRvEU26M
元阪神タイガースの片岡篤史が感染して8日から緊急入院!
ユーチューブで苦しそう

639 774RR 2020/04/14(火) 21:47:41.13 ID:SSHsdP5r
>>638
マジかよ糞箱捨ててくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ほんとだ揉み〜岡の大フアンだったのによボレ泣いたうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

640 774RR sage 2020/04/14(火) 21:50:09.37 ID:uRvEU26M
頑張って治して自慢の檜風呂入って欲しい

641 774RR 2020/04/14(火) 21:52:34.78 ID:SSHsdP5r
これ演技じゃねえよな?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結構キツそうなんだけどゐやマジでこのレベルの体と金持ってる人ギャハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0176運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:02.30









0177運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 22:22:49.05
>>167
闇峠に逃げ込む準備しといたほうがええじゃん?WWWWWWWWWWWWWWWW
0178運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 22:24:42.72
矢部え俺もうトンキン通いも阪民国へ転勤もアキラメロン食うわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0179運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:37.49
一日何時間寝てるのかなボレWWWWWWWWWWWWWWWWW
0180とん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:03.02
お〜〜COMBATBOXいいね〜〜
自機の位置どころか方位も出てないじゃん!
これはみんな地形見ながらおっかなビックリ飛んでるってことじゃん!!!
うほほほほほ〜〜〜
0181とん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:40.85
隊長もBoSのCOMBATBOXやろうぜ
0182
垢版 |
2020/04/15(水) 08:07:38.50
>>180
昼間は毎日80人くらいいるよ
おれが前行ったときは雪の平原だったぞ!!!!
まぐれで家に帰れた(ビーコンあるんかな?
0183
垢版 |
2020/04/15(水) 08:29:36.85
>>180
位置がわからんから
低空だけをコソコソ飛んで忍び寄ったりする姑息技が使えない!!!!
0184
垢版 |
2020/04/15(水) 08:31:07.28
低空だけをコソコソ飛んで逃げ帰ろうにも基地の場所がわからないww
0185とん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:44.12
いいねぇ
位置を確かめるために高度を取ると敵にみつかる
いいねぇ
0186とん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:35:48.62
なかなかな逸材っすな

7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「俺はITコンサルタントLINE教えて!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「(身体をビクビク震わせ) イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
0187r
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:22.96
上級者過ぎてコメントのしようもないwww

↑プラス、イク瞬間に
「ママーッ!!!」
って絶叫すればかろうじてハナ差で差せるだろうかwww
0188とん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:19.33
>>187
いやパンツぐちょぐちょで帰ってるようなんで首差で届かないかも
0189運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/16(木) 07:03:53.45
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


あ今日も暇です引き続きサボっておりまゆ嘘理由でWWWWWWWWWWWW
0190運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/16(木) 07:05:40.06
てかボマイラ今仕事してるのですか?WWWWWWWWWWWWWW
0191運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/16(木) 07:14:20.31
rさん会社大丈夫?WWWWWWWWWWW

まあ大丈夫だからこのスレでアホ言ってられるんだろうけどニャはWWWWWWWWWWWW
0192運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/16(木) 07:19:06.25
籠城サボリーマン始めて三週間目の木曜だギャハWWWWWWWWWWWW
俺やっぱニート適性ねえわダリいわこういう生活WWWWWWWWWWWW
0193運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:11.83
714 774RR 2020/04/16(木) 07:28:17.81 ID:wPvviZNq
ハーシーズのチョコうめえ<丶`∀´> ホルホルホル
0194r
垢版 |
2020/04/16(木) 21:43:58.46
>>191
おかげさまで大丈夫は大丈夫だけどね、油断はならないわ
売ってる先の状況は、正直かなり悪いですわ、小売り各社食品と衛生用品以外の商品は惨憺たる状況のようだね
正直、輸入品メインで売上伸びてる拡大期にコレ直撃してたら会社即死しててもおかしくなかったと思うわ、ほんと塞翁が馬状態ですなあ
0195
垢版 |
2020/04/17(金) 09:07:30.19
ほんと塞翁が馬ですよなあ
オレもほんとそれを心底感じてたわ

つーか部屋の模様替えしてるんですが
糞重い物体だらけで
丸二日かかってます飛行機遊びもできんむっき===
今日は終わらせたいDEATH!!!!
0196とん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:13.93
ほんまですなぁ

暮れに古い機械を入れ替えた途端設備を見て新規で2社取引先が増えたけどそこが好調やもんね
車買ったるって言うのを「機械入れ替えて!!」って叫んだ自分を褒めたいです
0197とん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:44.86
>>195
早く終わらせないともう週末ですよ
0198r
垢版 |
2020/04/17(金) 11:42:29.07
>>196
とんさんえらい!!

うちの業種だと、いわゆる斜陽系なので新規設備は及び腰だなあ
40前半までは結構必死に訴えてたんだけど、力不足で独りで笛吹いてた状態っすわww
0199r
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:18.85
>>195
リーマン後も結構きつかったけど輸入品でけっこう稼げましたが、今回は需要の縮退がひどすぎですね

中小零細は小回りきくぶん楽ですが、なまじガタイがあると経営きついでしょうね
0200とん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:20.85
>>199
うちは零細どころか家内工業やから気楽っちゃあ気楽ですな

製造業やから遅れてくるであろうコロナの影響が心配っす
0201とん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:18.32
俺は経営全く分からんけど去年の夏頃に古いクラウンに乗ってた篠沢教授みたいな税理士から
黄色いポルシェに乗った遊び人みたいな税理士に変えてから何か風向きが変わったね

貯めてどうする?もっとつかわんと!!とか言われたんだってさ
でも貯めとかないと何かあったらどうするんでしょ
0202運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/04/17(金) 13:41:27.13
bs見ないとなんとも言えんなWWWWWWWWWWWW

貯め方使い方によるつうことよWWWWWWWWWWWW


>>194
> 小売り各社食品と衛生用品以外の商品は惨憺たる状況のようだね

ああ食品と衛生用品あダイジョウブうッッッ頭ギャハWWWWWWWWWWWWWWWWW
(ボレの担当


まあいくら普段満員電車で通勤楽しんでても今は電車自体に絶対乗りたくないからねゑWWWWWWWWWWWW

都心も東京も行きたぐね゛WWWWWWWWWWWW
百億もらってミョほWWWWWWWWWWW

逃げれるから逃げさせてもらってるのだZE☆WWWWWWWWWWWW
悪く思うな恨むなよWWWWWWWWWWWW
0203r
垢版 |
2020/04/17(金) 16:48:05.68
>>202
くっそーwwwwうらやましい…とかいっとらんとなんか考えんとですな

>>201
そこんとこは社長さんの肚しだい…というか相性ってありますよね
うちの先生はちと頼り無さげな感じですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況