X



IL-2 Sturmovik BoS Part 喫茶非行場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代理人
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:49.00
催促に迎合すれWWWWWWWWWWWW
そしてホテルmaya機でmayacyanと芸夢大会へWWWWWWWWWWWWWWW


前スレ
IL-2 Sturmovik 1946 Part 喫茶非行場
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1548544729/


ちゃんと出来たかな?
0900とん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:01:05.37
ハトさんからメール来たぞー
BoSやってるみたいでまた一緒に飛びましょうとの事ですた
0901
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:13.75
>>900
お===なつかしいなあ

ちょうど今とんさんのニコ動をカラテから1時間くらい見てたよwww
下手過ぎて糞ワロタ(オレらみんなこうだったんだろうな〜〜つうねwww
0902
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:44.08
1946のサーバで生きてるところあるなら
スチムーで買おうかなと思ってさ
サーバの探し方も忘れたけどにゃ〜〜〜
0904とん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:25.28
>>903
バカヤロー!いいからサッサと脱げよ〜〜〜
折れちまうじゃねーか!!!


俺の知ってる鯖はここっす
http://www.acesovereurope.org/forum/index2.php
フルスイッチでPINがアレックスと同じくらいの300やけどカクつきも無し
AoEがヨーロッパ、AoPが太平洋
ま、基本人がおらんけどにゃ〜〜〜
Statsもありますよ(リセットされないみたい)
PilotsのページでFlight timeで順番変えたら1ページ目に55時間のトンカツ君がおりますよ〜〜
0905
垢版 |
2020/01/13(月) 20:19:53.34
>>904
今から見るとスタッツページ見にくいの====ww
んで、スチムーで確認したら4.12.2でバージョンはあってるけど
サーバーがこの場合(IL2 1946 v4.12.2 + HSFX 7.0.3)
HSEX無しで入れるんだったけ?
・・けどまあ買わないかなあwどっしよかな〜〜〜www
0906
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:39.46
とんさん、その強敵にもけっこう勝ってるじゃん
0907とん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:12.91
>>905
試しにMOD外してみたらやっぱ蹴られるね

強敵に勝つことがあるのがフルスイッチの面白さよね〜〜
0908
垢版 |
2020/01/14(火) 21:09:46.61
HSEX入れる必要あるならDVDからやるぜ
つっていま、SASメガパッチで一気に4.12.2まで成功しっました!!!!
DVD、途中で固まってると見せかけてくじけそうになりましたが3時間くらいで何とかインスコできました!!!!
あしたHSEX7.0.3挑戦します!!!!

>>907んでさあオラも、リバティーみたいな地表を飛んでても自機の位置がMAPでわかるヌルサバやめて
古スイッチコンバットに行ってみようかと思う今日この頃DEATH!!!!
0909とん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:11:14.83
古くっさいグラやけど安心感は凄いよー1946古スイッチ
0910
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:39.85
AOP入れたど==
やった〜〜w
0911
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:54.25
今日、ゼロ戦に乗ったらスピード感がわからないし
メーターが読めなくて難しかったわ〜〜ww
明日は109で試してみます!!!!
0912とん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:21:41.40
乙〜〜
人がおったら楽しいのにね
0913とん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:23:37.32
大さん相変わらず香港人やな
0914
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:19.52
ほんとやめてほしいわ〜〜
もういっちょ気分が乗らんわ!!!!
0915
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:46.80
スピード感と遠近感は慣れたからかもしれんけど
やっぱBOSのほうがいい感じだな
1946弾当たらんし難しい!!!!
0916r
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:43.58
年の瀬ご無沙汰してたけど、二人の話みてるとやりたくなってくるww

今年あたりVRを入れてみたい、けどハードグレードアップで全交換せんとむりよねw
0917とん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:37.57
眼鏡してるとVRは考えちゃうよね
0919とん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:13.99
>>918
眼鏡オッケーなんすね
没頭感凄いんやろなぁ
0920
垢版 |
2020/01/18(土) 16:31:19.26
>Oculusインサイトは、体の向きにかかわらずユーザーの動きをVR内に反映します。
外部センサーがなくてもルームスケールトラッキングが可能です。

ちょっと調べてみたけどこれいいね
0921r
垢版 |
2020/01/18(土) 16:34:41.15
>>920
大さんの場合は、画面の中のパイロットが頻繁にジョッキかグラスを呷るような仕草をするんですねwwww
たのしそう
0922
垢版 |
2020/01/18(土) 16:55:57.04
今やこれが主流なんかなw
外部センサーがいらんつうのは大袈裟じゃなくていいよね
0923運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/01/19(日) 05:42:25.96
晋州市、壬辰倭乱の秘密兵器“飛車”活用公聴会を開催
ttp://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=700187

朝鮮時代の飛行機「飛車」観光資源として復活
ttp://www.mediagn.co.kr/news/articleView.html?idxno=3161
ttp://www.mediagn.co.kr/news/photo/202001/3161_3568_5829.png
0924運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:10.59
朝鮮実学者が実物を見て直接描いた“亀甲船”初めて発見される
ttps://www.mk.co.kr/news/society/view/2020/01/39260/

李舜臣 "倭人は権謀術数と偽りのたけ" ... 戦闘停止命令反論した「壬辰記録」初完訳
ttps://www.segye.com/newsView/20200109514248
別の壬辰倭乱の記録「壬辰記録」初完訳
ttp://www.ikoreanspirit.com/news/articleView.html?idxno=57496
完訳本は来る13日から軍事編纂研究所ヌリ家(www.imhc.mil.kr)で誰でも無料で見ることができる
0925
垢版 |
2020/01/19(日) 08:53:03.44
>壬辰倭乱の秘密兵器“飛車”
やっぱチョンすげえ
たぶんカーボンファイバーの骨組みにチタン繊維
鮮やかに染色されたちょ〜〜かっちょいいフォルム
やっぱ銀河最強!!!!
0926r
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:55.99
>>923
海老を飛行させようという発想が秀逸すぎる

やはり大韓の民は、昔も今も我々の遥か未来を生きているのだな
0928
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:16.12
AOPはAIいるんだね
たぶん爆撃機だった
まぐれで空母に着艦できました
人はいるんだけど戦ったことはない
勝てる気がしない
1946難しいwwww
0929とん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:02:03.29
BoSみたいにコクピットから頭を出せたら索敵しやすいのにね
0930とん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:24:03.20
へさしぶりにリバティ行ってみた
すぐに気絶するようになっちゃったよね
0931とん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:55:47.99
龍飛岬の件があるので車中泊で色々調べてるんやけどYoutuber同士で揉めてまっせ

RV協会ってとこは申請を拒絶されたらしいんやけどクロワークスってのが「車中泊」を商標登録しようとしてるんだってさ
みんな色んな事考えるよね


しかし快適に車中泊をするための準備を考えたら俺はテント泊にする〜
パンパンに張ったテントとタープを見ながら飲む酒の方が美味いぜ!
0932大空の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:08:57.54
>>931
そんなん登録商標すんのか、えげつないねw

前に一家で車中泊したときは、俺運転席で座り寝、嫁さん子供三人は後二列フラットでごろ寝だったが、大きくなるときついよねー

今の住まい、子供のスペース増えすぎて俺の寝場所が手狭!ってことでリビングにミリタリーコット広げて寝てましたよ
ヘタにマットレス持ち込むより自分的には寝心地が好み
0933とん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:09.79
コットって気持ちいいよね
キャンプに行ったら嫁さんがコットを独り占めしよるよ
0934運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:29.45
クソスレアゲ
0935とん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:09.87
さぶさぶ
0936r
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:20.00
今日さむかったね!
0937運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/08(土) 00:49:40.82
れいせんの風防あけてどんな高空でも勃ち海苔WWWWWWWWWWWW
れいせんの風防あけてどんな格闘戦中でも勃ち海苔WWWWWWWWWWW

旋回しながら射撃の時も勃ち海苔でして脳バロタWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0938運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/08(土) 00:57:56.02
>>935
大阪転勤したら夜露死苦WWWWWWWWWWWW

>>936
トンキン人弱すぎん倭WWWWWWWWWWW

とかつうてボレあ有給取得拒否してたら12/19に発熱したギャハ無視して働いててら12/26に行けなくなって病院で肺炎と診断されWWWWWWWWWWW
年末年始の休み全滅でも治らず産業医に有給とれと説教されたがヌルーして不調のまま1/6キャラ1/17あたりまで働きWWWWWWWWWWW
やっと治ったのはぬか喜びで今週月曜から股休んで4日間寝て、今日久しぶりに都心楽しんで来ますたWWWWWWWWW(ゝω・)v キャピ☆WWWWWWWWWWW
0939運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/08(土) 01:02:45.99
中央線上りトンキン行き、信じゆく駅WWWWWWWWWWW
混んでてヤバいとはマツタク思わんギャハWWWWWWWWWWW

しか〜し何あの中央線の車内換気の糞さ倭露多WWWWWWWWWWWW

トンキン人は温度しか考えられんのかWWWWWWWWWW
良くてプラス湿度くらいだろうなトンキン人の脳みそにピカにやられ杉WWWWWWWWWWW
0940r
垢版 |
2020/02/08(土) 08:57:17.39
>>938
ワーカホリックすぎんだろwww
ぼちぼちやんなよwww
0941とん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:40:37.41
俺もブリーフ団に入りてぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
0943運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:14:48.45
>>941
空手ガールにボギ鼻血出してくやさいWWWWWWWWWWWWWWW

>>940
はよ出金したいんや!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWW
建国記念日クソジャップ乙う〜〜〜う〜ンコWWWWWWWWWWブボボ(`;ω;´)モワッWWWWWWWWWW
0944運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:13.41
ちなみにボギの通勤あ片道平均で(スムーズに行って) 115分かかりやすWWWWWWWWWWW
上記グラフと同じくドアtoドアでしゅWWWWWWWWWWW
信じゆくで乗り換ええトンキン駅へ向かい繭WWWWWWWWWWW

んで最近の電車あ、糞猿特攻やその未遂やその急病救護やらで結婚〜遅れるのえWWWWWWWWWWW
さすれビャハ片道二時間あすぐ超えるち☆WWWWWWWWWWW
酷いときあ三四時間なりまつたね片道デエエエゐWWWWWWWWWWWW
0945運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:22.90
毎日2時間の片道通勤て考えればヤバイよなWWWWWWWWWWWW

毎日4h /24hとして、月20日 /30日だからさあああWWWWWWWWWWWW
年間で12ヶ月×1/6×2/3=1.33333ヶ月
40日丸々 (40日×24時間=約1,000時間) が労働時間に付随として加算されることになるんやでエエエエエエエエウハウハWWWWWWWWWWW
0946運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:41:58.47
>>945
んで片道1時間になれば、通勤は年に500時間だもんなWWWWWWWWWW
500時間も住職ゲーしても良いことになゆT念えWWWWWWWWWWW

片道30分なら750時間もですぞ遊べ舛添タツタ一念えご住職様WWWWWWWWWW(ポクポクポクチーlll}〜ンコWWWWWWWWWWWW


んで俺の場合あ引っ越せばこのデカ家の家事雑用の現状の負担の全てが無くなるからなWWWWWWWWWWW
時間も体力も暇になりまくるだろよ大阪でも池場サアアアアアWWWWWWWWWWW

そしてトンカツ家え自作コクピでえWWWWWWWWWWWW
0947運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:46:53.66
また戸田先生はよく言われました。悩みのある人は真剣に、願いなさい!仏法は真剣勝負です!

ねぇ、いくらあの、弓のほうがいいかな、ピストルだと強盗になっちゃうからねえ。ねぇいくら弓を何本引いたって当たんなければ何にもならない。

もう名人になれば、ピシューッって一本でパァーンって的に当たるの、まぁピストルと同じだけども。えーまぁ強盗も多いから気をつけないとねぇ。で、と同じように御本尊にピシュァアア!と願いが通じるような真剣勝負の勤行、題目です。

んの、あの寝ながらナンミョウミョウミョウミョウナンミョウナンミョウ、何千本やったって当たらない的に!

うぇ〜、うぇ〜、うぇ〜、うぇ、うぇ、うぇ、うぇ......ノーン!...ベーーーン! ベーーーン!
0948運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:09.61
サンフランシスコの皆さん。今回は関西の交流団がお世話になりました。ありがとうございます。
サンキューソウマッチ。3月には今度は中部も、お世話になります。お世辞を使っといたほうが、こう...公布基金が沢山取れることを
私は声を小さくして申し上げときます。

支部結成30周年おめでとうございます。また80マイルの突風にも負けず、頑張っていただいて本当にユワァ〜、グレィト!、と申し上げます。ユ〜ワグレイト!ユ〜ワグレ〜〜〜ィト!

ニューヨーク!ニュヨ〜〜〜〜ク!
みんなあの、ニューヨークの人は毎日あの、身体を洗っているから綺麗です。うんとニューヨーク。ビックアップルニューヨーク!ビックアップルニュヨーグ!ムワァ...ンガァ

また、カリブ。澄み切った青空。憧れのカリブのトゥエルッフ...セント・マーチン!セント・マーチン!本当にご苦労様。おめでとう。
東京の空と大阪の空は毒ガスです!みんな高等精神病です。ようこそ、いっぺん行きたい。

ハワーイ

ねぇ、ありがと。ねぇ、ありがと。ねぇ、ありがと。もう似合ってます。ありがとう。
あの、来年は行きます。大関、何千人も行きます。
大相撲の、ゴホン、曙の優勝おめでとう。アローハー。
大分会館大文化祭おめでとう。マホーラー。…? 

マハ... マハロー、マハロー、バカヤローだ!マッハロー!

マッハローーーーーーーーー!
0949運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:34.21
442 774RR (JP 0H81-HbME [110.165.128.255]) 2020/02/10(月) 07:12:23.03 ID:zxngkNdnH
風邪薬、筋トレ、電車、お題目WWWWWWWWWW

御本尊にピシュァアア!!!!!!WWWWWWWWWWW

443 774RR (JP 0H81-HbME [110.165.128.255]) 2020/02/10(月) 07:13:09.65 ID:zxngkNdnH
ナンミョンホウレゲキョン ナンミョンホウレゲキョン
ナンミョンホウレゲキョン ナンミョンホウレゲキョン
ナンミョンホウレゲキョン ナンミョンホウレゲキョン

436 774RR (ワッチョイ 05b1-Cq1x [60.76.103.81]) 2020/02/09(日) 21:04:45.41 ID:DlbXVDR10
>>429
おまえのそのノリ大好きだ
世の中に負けずに頑張れ!

444 774RR (JP 0H81-HbME [110.165.128.255]) 2020/02/10(月) 07:14:27.21 ID:zxngkNdnH
>>436
ともにクソジャップ蹴散らしましょうぞWWWWWWWWWWW
ピシュァアア!!!!!!WWWWWWWWWWWW

446 774RR (オッペケ Sra1-Cq1x [126.208.163.234]) 2020/02/10(月) 13:33:15.43 ID:+pYpq4a0r
>>444
ごめんよ日本人なのよ
でも嫌いにならんでくれ

449 774RR (JP 0H81-HbME [110.165.128.255]) 2020/02/10(月) 18:32:59.50 ID:zxngkNdnH
>>446
反日弾幕薄いぞ何言ってんの!!!!!WWWWWWWWWWWWW
0950菌万個
垢版 |
2020/02/11(火) 17:07:32.08
もー、糸満平和会館なんて名前変えた方が良いんじゃないの、ウーマンぽい、ウーマンぽい、イトマンなんてウーマンぽい、だめか、もっといいね、いいその、キンマン、いやイトマン、キンマンコだよ!

話をね、こういう風に、ピシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ。
0951r
垢版 |
2020/02/12(水) 09:04:54.78
>>946
よっしゃ引っ越そう!w
大手町からドアドア30分圏内でマンション買おう!いや賃貸のがいいかな
0952とん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:39:52.56
片道2時間も何するん?
スマホ?本?痴漢?

考えられん
0953菌万個 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:29.73
>>952

大阪随一のご住職様WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>951
最寄り駅どこなの若シャッチョ〜さんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0954菌万個 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:23.17
>>952
全部擦るだろご住職WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

まあチカンあ千が脳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

であるギャハ混雑電車で綺麗スーツオーエルに密着擦るとキャハWWWWWWWWWWWWやさいWWWWWWWWWW
満員電車デエエしょのバックから突くとか猛仕様がないことなんだギャハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0955菌万個 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:23.32
>>951-952
ボマエラの書き込んで李時間ボレ感電にオぴゴとヴぁりヴァリこなしてたユオオオオオオオオオオオオオオWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0956菌万個 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:15.89
>>954

やさいあ誤植でヂュウウウウウウウウウウウウウウウウウウWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0957金萬子 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/12(水) 22:08:39.46
♪「ジェシカの顔は肛門以下」

d 豚 と〜ん
鳥取先生★性交
トーン と と〜ん
おめーらとパンツ脱ごう!
GO♂チ○ポ♂
アッー!チン★ポジ〜
万歳★チンポ
私のジャンボ★チンポ★ON!
感じとんでしょ?
見てくれ、サム
八百屋さん、顔が飛んでった〜
WOW
ジェシカ★肛門★以下
パッコン★パッコン★イキたい〜
ジェシカ★顔が肛門★以下
どっきん★パッコン★したい〜
ジェシカ 体型が段ボール★以下
おじさんも イキたい〜
ジェシカ臭う ヤ★バ★チ★ン
包茎以下ああああああああああああ
0959r
垢版 |
2020/02/13(木) 13:12:53.74
>>953
おれ高円寺だよ、パヨクシティーやんww
0960運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:40.78
>>959
ごめん知らんわ中央線信じゆくと吉祥寺の間というか相模湖までワラWWWWWWWWWWWWW
(相模湖は親戚親族の多く居る甲府行く時に時々使う)

だギャハ高円寺調べたリャ中々良いところのようだ脳WWWWWWWWWWWWW
悪いところつまり底辺地区と言われるところであなくその逆の良い部類の地区の世織田WWWWWWWWWWWWW
0961r
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:50.12
>>960
のんびりしてていいとこだよ、今度焼き鳥でも食いにいこうやww
0962菌運子 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:39.95
>>961
いいねえ居酒屋撃墜丸でかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
突如キレてアナベルガトー惣流アスカラングレーで正義の見方撃ちってキャハWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0963菌運子 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/13(木) 22:34:50.12
喫茶非行場ギャハ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

催促に迎合って誰が催促矢念トンサンギャハーーーー))ーー)ーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0965運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:47.39
さすが私の基地外演技っぷりにオナニー三連星もお手上げ閉口のやうだWWWWWW
0966r
垢版 |
2020/02/16(日) 08:23:54.50
>>965
またまた実は真人間みたいな演技してーwww
0968運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:30.97
>>966
ネットでなんて真人間紳士とか馬鹿らしいわギャハーーーー))ーー)ーーーWWWWWWWWWWWW
0969運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:41.76
反応見ると、rさんが一番耐性あって柔軟っぽいなWWWWWWWWWWW
次あトンサンで最後わあ大ちゃんキャはあギャハーーーー))ーー)ーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0970運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 13:19:45.19
>>966
では毎日、のんびりした高円寺のご自宅でゆってりお仕事なさってる訳ですねWWWWWWWWWW

今野私と大将的でふ姉エエエエエエエエエゑWWWWWWWWWWWW

いやあ私あこんなやる必要ないとはいえ、
敢えて自分のパアアアッピ舌気力体力お試すために毎日片道2時間、
信じゆくキャハd金に向けて通勤レーヌといふか猛バトルをお始めた次第なのでシュおおおおおおWWWWWWWWWWWW
0971運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:14.93
存在感ありすぎ部屋に飾ったらワロタWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/w6CBVGt.jpg

フィギュア 可動式 定価7,500

金剛夜叉明王 コンゴウヤシャミョウオウ
正義の力の神。
戦勝祈願の神として日本戦国武将に多く信仰されたらしい
0972運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:14.01
非行機のプラモだのミリタリー系のフィギュアだのも、いくつか飾り棚に置いたけどさあああああWWWWWWWWWW

こういう異色の存在感には差をつけられまくるわバロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0973r
垢版 |
2020/02/17(月) 16:24:14.64
>>971
すげえな、しかも可動式とかww


大昔の仏像神像の類も、ノリは枯れた感じじゃなくて
こういうフィギュア的なもんだったんだろうなww
0974運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:25.42
若社長WWWWWWWWWWWWW
けふあ朝の中央線 国分寺駅での糞万個特攻で帝都トンキン方面あ大混乱に陥りWWWWWWWWWWWW
んでボギあ今回の会社(8ヶ月目)で初めて総武線を使うがそれも千葉方面のアクシデントで途中え完全に止まり申したWWWWWWWWWWWW

>>973
さすが若社長WWWWWWWWWW
人間文化その時代の流行りの物は生き生きしているものよWWWWWWWWWW

なんかの漫画に描かれていたのだが、
昔のお経はイケメンノリノリお坊さんによるライブだったらしいなWWWWWWWWWWWW
0975運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2020/02/17(月) 21:40:16.90
だギャハWWWWWWWWWWWW
だんねんながら今日び流行りとはとても言えないフライトシムキャハWWWWWWWWWWWW
住職ゲーと呼ぶに相応しいがねWWWWWWWWWWWWWW

大阪一の大住職、桜トンカツ師WWWWWWWWWWWWWW
コリに続くのが福岡の震電住職、食う円ジジイと、
帝都防衛の雷電住職、他意難食う一味だろWWWWWWWWWWW WWW
0976r
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:00.91
>>974
法話=トークライブ
宗教行事=フェス

確かに、流行最先端を競う奴らは「ジャンル内競合の他の流行りもの」に手厳しかったりするもんなあ

でもそういうノリは多神教独特で、一神教だけはガチかもしれんわ
大昔エルサレムの嘆きの壁で、ユダヤ教のチャントしながら、やにわに号泣し始めた二十歳くらいのラビ?見て心底びびったよ俺は
宗教戦争って絶対出口ねえよなあ、と実感してしまった
0977とん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:26:26.05
キリストもイスラムも理解に苦しむっす
いや、理解出来まてん
0978とん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:39.81
エモい
0979とん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:16:35.01
近くの川原で亀がヨタヨタと出てきたのでいよいよ春ですな
0980r
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:26.55
あったかくなってきましたなー
0981とん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:47.20
本気で寒いのは3日くらいしかなかったな
歳食ったら暑いのも寒いのも堪えるわい
0982とん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:03:42.23
家族4人とワンコ連れて伊勢神宮とおかげ横丁行ってきた
ほとんど外国人がおらんかったので快適だったっす

もう揃って行くのって無いかなぁってみんなが寝てる車を運転しながら泣きそうになった
0983r
垢版 |
2020/02/25(火) 03:35:05.08
>>982
お疲れ様です!!

俺も他人事じゃないなあ…
嬉しいけど、子供が子供でいるのってほんの一瞬だよね
0984とん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:22:13.91
いつまでも独立してくれないのも悲しいけどね

しかし久しぶりに走った名阪国道はやっぱ怖かった
0985r
垢版 |
2020/02/25(火) 11:33:34.82
俺の知り合い、娘さんがフリーターのゲーマーでもうすぐ三十路とか…
デザイン系で、仕事で使えるレベルのスキルはあるようなのになかなか生かさない、と嘆いとった
まあ親が食わせていけるからこそなんだろうけど

今の若い子はある意味のんびりしてる、というか金で動かんって事も多い気がするな
0986とん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:37.96
うちの上の子もでっかい病院の就職蹴ってフラフラしててまだ決めてないのよね
のんびりと言うか舐めてると言うか頭が痛いっす
0987
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:23.42
オレのデスクトップ画像はこれなんだけどさ〜〜
キャノピー含めて何から何までデザインすごすぎる
次元が違うわw

https://i.imgur.com/5Ex5ExG.png
0988
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:05.94
公式から落としてトリミングして明るさ落とした
もうなんつか世界征服しなかったのが不思議
0989とん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:26.24
>>987
すっきり〜〜〜
俺も一時期これを目指したけどすぐゴチャゴチャになったよ
0990r
垢版 |
2020/02/26(水) 07:03:00.49
>>987
かっこええ!

デスクトップのごちゃごちゃ具合なら俺も負けてはいない
多分関東代表入りできるくらいにはごちゃごちゃしてると思う
0991とん
垢版 |
2020/02/26(水) 07:03:22.61
TrackIRのカーブっていじってたけど昨日デフォでBoSやってみたら振り向いた時も違和感なく快適でやんの、ははは
0995とん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:38:01.28
ぼつぼつこのスレも終わりですな〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況