X



IL-2 Sturmovik 1946 Part 天下の浪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:08.40
ボボボボキティンも零戦虎徹の大ヱーすキャアーー〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

前スレ
IL-2 Sturmovik 1946 Part 帝都防衛
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1513758038/
0583r
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:34.48
>>582
ヒマなとき比較画像でも作ってみよかな、俺も見分けは悩ましいとこだし

と言いつつ時間あると飲んで寝ちゃうんすけどねwwww
0584とん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:08.38
結局>>490の視点は元に戻したよ、なはは

さぁリバティに行ってくる
0585とん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:10.64
一回出たら入られへんやん
0586r
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:04.86
まじすか!
昨夜は寝ちゃった、ざんねん
0587とん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:44.60
CloDが人おらんなったのでぼちぼちBoS再開なのだ
0588r
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:26.35
>>587
とんさん大さん
トップガンのBOSサーバーができてるから今度いこうよ
0589とん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:40.53
>>588
鍵かかってなかった?
0590r
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:22.73
>>589
鍵付きと、なしもあったよ
たまたまかな?
0591とん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:30.28
オッケー!行けそうな時はここに書くっす
0592r
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:50.69
やったぜ
おれも行けるとき書きますね
今夜できるかなあ
0594r
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:33.87
ぱすはいつもの(ochinko)で
0595とん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:59.50
rさん、乙!
今日は遅なるから明日行く!!
0596
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:36.85
>>593
rさんやっぱり優秀!!!!

109,190,la,lag,mig,spit,p39,p40,yakの一覧表が欲しいっす欲しいっす!!!!!!!!!!
ミグとピー39は抜いてもらってもいいすww

第三弾で爆撃機一覧があればもうそりゃあ申し分ないっす!!!!!!!!!!!!!

つって簡単に作れるならオレがやるけど出来ないと思うっす!!オッスオッス!!
0597r
垢版 |
2018/11/13(火) 12:57:18.53
>>596
wwwwwwwwww
0598r
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:16.22
てか、並べて見てるだけでも見分けスキルが上がったような気がしますよ(当社比@ベルロガ)
0600
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:35.78
>>598
やっぱ並べて比べて見ないとね
偉い人にはそれがわからんとです!!

ぴったり10m後ろについても
オレには109かヤクか7秒くらい考えるときがあるとですよ!!!!
アレさえあれば2秒で済むとです!!!!
マジためになる!!!!
0601
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:05.07
スピッツはモスラ
(画像略
0603r
垢版 |
2018/11/13(火) 14:10:10.79
>>600
主翼のつけね、胴体との接合部がなんかふっくらしてるのがヤク
してないのがメッサー

のように見受けます
0604r
垢版 |
2018/11/13(火) 14:12:08.52
>>602
かわええw
0605
垢版 |
2018/11/13(火) 14:49:29.70
>>603
うむ
あとはラジエーターの位置と尾翼の高さだね
もうすでにエロくなってしもうたわ
0606とん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:31.99
昨日見てみたよ、rさん
あーやって比べたら結構違うよね
0607とん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:01.81
よし、行ってみるかな
0608とん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:00.20
ホッケに乗ったカッパみたいな名前の人に面白いようにやられたよ
0609とん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:22:11.53
行ってみた感想
AIが5機ずつくらいが空戦してる所に入って行くので射撃の練習になる
他に人がおると対人の練習も出来る
好きな機体が選べる
ラベル有り
ベルロガ程疲れない
リバティみたいに退屈はしない

まぁSoVみたいに楽しかったっす
0610
垢版 |
2018/11/16(金) 11:03:44.42
>>609
おつおつ

ラベルあるとラベルなしとは戦い方違ってくるよね
遠くからラベル出るん?
0611とん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:36.62
>>610
多分10kmくらいから黒字のラベルが出だして1km?くらいで青赤になってたかな
で、もう少し近付いたら機名とかパイロット名が出てくる

出来たら直して欲しいのがラベルが機体に隠れても見え続けるとこかな
0612r
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:15.04
おつかれ!
ちょうど良い感じなんだね
俺も行くときこえかけるよー
0613とん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:47:47.55
昨日はホッケに乗るカッパさんとフヨーの人がおったよ
0614r
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:44.38
とりあえずベルロガ何回かやったらトップガンの方のぞいてみます
0615とん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:07:50.98
>>614
どやった?誰かおった?

ワンコの大きなケージを置くって家族会議(3対1)で決まりコクピットがリビングから追い出される事に。
で、ジョイの接続の順番がおかしくなり、rさんが教えてくれたツールも上手く出来ず心が折れそうです、やれやれ
0616
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:14.78
村上春樹かわいそう
0617とん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:17:33.03
どした?
0618とん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:38.19
若者達のイケイケドンドンで最近の日本のサッカー面白いやね
0619
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:02.13
>>617
村上春樹=とんさんでww
0620
垢版 |
2018/11/20(火) 11:37:58.00
>>618
あんな老人ばっかりで日本代表つうのが異常だったですよ
0621とん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:35.85
>>619
やれやれ、僕は射精したww
0622
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:48.95
ゴールキーパーは川島でお願いします!!!!
0623r
垢版 |
2018/11/20(火) 11:45:42.84
>>615
うわーーーーん!!

オレの酷ピットもいつ追い出されることか…
0624
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:44.48
もうさ、パネルで囲って防寒着と酸素ボンベでTSやろうよ!!!!
0625r
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:57.03
たしかに
ぼちぼちTS始めてもいいかもしれませんねー
0626とん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:24:14.64
>>625
NBSIの人達も使ってるんやろなぁ
0627r
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:10.94
俺ら使っても

「ビールうめえ…あっラムった」
「アホやwwww…あっおとされた」
「Zzzzz…」
「飛びながら寝るなwwww」

とかなるんだろうなーw
0628
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:55.67
>>627
そうなりますwww
0629
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:11.36
つって
今でこそオレがゴールキーパーわ「川島さんでお願いします」つうと
日本人のだれが読んでもジョークだとわかると思うんだけど
ほんの半年前の天下のワールドカップ時点でみんながキーパー川島・・以下省略

日本てそんなもんだよね
マスコミ主導わろす
0630
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:37.57
うちの堀北さんが10日間家出したので
今日のわたくしのディナーは
高級オイルサーデンとマヨネーズ
ニッスイの魚肉ソーセージとベーコンフランスパン
500円のチリ産赤ワイン
もう、フランスパンをオイルサーデンの腐れオリーブオイルにつけて食うなんて最高でしょwww

マジ旨い
ジャンク最高!!!!
0631r
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:24.08
>>630
なんか飲みたくなった
残業中止してウチ帰ろうwwww
0632
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:03.30
>>631
オイルサーディン買ってくさい
まじ
旨くないけどうまいっすWWWW
0633
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:09.04
ちなみに
いま日本代表サッカーやってる豊田スタジアムですが
名古屋グランパスのホームスタジアムですが
豊田市は田舎なので名古屋グランパスの試合をしても
名古屋グランパスサポーターが嫌がって客が入りません
まさにバカ

いわゆる世界クラブチーム
世界一決定戦「トヨタカップ」もここではやりません

天下の

トヨタカップは

横浜の
ニッサンスタジアム

でやります!!!!
0634r
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:36.86
メッサーk14とp47きてるわー
0635r
垢版 |
2018/11/21(水) 01:18:34.44
誤k14 正k4
p47は難しかったよ
0636とん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:21:24.97
どんどん機種増えて行くのは嬉しいけど俺達からしたら

はよ、太平洋!!!
0637とん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:08.06
Apple Storeの予約取れなさ過ぎは異常だわ
0638とん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:57:35.34
Uボート観てるんやけどおもろいな
急速潜航する時は手の空いてる乗組員は艦首まで全力疾走だ!ははは!急げ!!!
0639運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/23(金) 16:32:23.46
曹操ココアそういうツイツタア気分で書き込むスレおじゃるWWWWWW
0640運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:31.56
おお4週間ブリだぞ!!!!ウンチブリーーーーー〜WWWWWWWWWW
0641運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:28.40
ボボボボギも息吹まやチュンすきでぢゅよおおおおおWWWWWWW(ボッキーーーーー〜んWWWWWWWW
0642r
垢版 |
2018/11/23(金) 16:36:39.74
>>638
クリーム塗らねえと通りませんぜ!
だっけw
0643
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:25.07
>>638
三時間半あるんか!
つーとテレビの洋画劇場で見た二時間物は偽物か!!!www
あんま憶えてないし、今晩みてみよう!!!!
0644運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:33.02
× 惣流アスカラングレー(ハロキャのオカズ

○ 惣流ムスカラングレー

は名作WWWWWW
https://youtu.be/1zmBwTCPP60
0645r
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:29.46
>>640
wwwwww
いきてたんかwwwwワンコも元気すかw
0646とん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:28.43
長かったけど面白かった
切ないラストやったけど
0647運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:15:17.42
>>645
生きてたし元気だぞWWWWWWWWWW

元気があれば
何でもできる!
(by アントニオ猪木)

ワンコも元気だぞ!!WWWWWWWWW
昨日10歳なったが二三年前より超絶元気だWWWWWWWWW(10歳=人間の60歳
飼い主と同調するだろWWWWWWWWW


だが喫茶非行場で迎合しませんWWWWWWWWWWW
0648運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:44.03
潜水艦モノといえばうちの親父(東大博士)はなぜか潜水艦が大のお気に入りで困るWWWWWWWWWW
でも戦車は興味ないらしいWWWWWWWWWW

ヒコーキは俺がこのゲエムやってた影響で結構好きになってくれたWWWWWWWWW
岩本や珊瑚海海戦の例のCG動画見てかなり興奮したようだWWWWWWWWWW
珊瑚海海戦の攻撃隊長(村田さんだっけ?)最期シーンで感動したとかWWWWWWWWW
0649運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:29:57.01
そーいや年の離れたイトコのハナタレも東大博士修了してたという情報が耳に入ったWWWWWWWWWW
俺もうプレッシャあ受けまくりだわWWWWWWWWW

ちなみにボレわマーチ院(修士)ですWWWWWWWWWW
次代の一族の長でこれはマズイWWWWWWWWWW
勉強で汚名挽回せねばならんジェリドみたいにWWWWWWWWWW
0650運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:37:18.00
チンコカイイイイイイイイイイイイWWWWWWWWWWWWWWW


8月末にスマホ換えて新しいのが使いにくくてしかもチャンメイト入れてないんよねWWWWWWWWWW
あえて入れてないWWWWWWWWWW
だからここに中々来ないWWWWWWWWWW

でも今これ書き込んでるのは古いスマホ(チャンメイト)でュフフフWWWWWWWWWW
よって古いスマホで時々見に来るぞWWWWWWWWWW


でわ皆単少し早いが良いお年おWWWWWWWWWWWW
ボグヂンわこれが今年最期の書き込みになろうかとWWWWWWWWWWWW
クリスマスまでに戦争に買って血痕おアーーーーーーーーーーーッWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0651運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:59.57
ああ曹操ボギも細菌息吹まやちゃん好きになってねWWWWWWWWWWw
リアルでは血痕したくなくてお見合い話時々断ってるギャ摩耶ちゃんとなら結婚結構したいよコレホンマWWWWWWWWWWW
0653r
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:15.77
汚名挽回してはいけない(ネタにマジレス)
0654大空の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:32:24.47
ロールスロイスの技術者は、旅客機や戦闘機の風防に向かって、
死んだ七面鳥を高速で発射する特殊装置を製作した。
しばしば発生する鳥の衝突事故を模して、風防の強度試験をするためだった。

この発射装置のことを耳にしたアメリカの技術者たちは、是非それを使って
最近開発した高速列車のフロントガラスを試験してみたいと考えた。
話し合いがまとまり、装置がアメリカへ送られてきた。
発射筒から七面鳥が撃ちだされ、破片飛散防止のフロントガラスを粉々に打ち破り、
制御盤を突き抜け、技術者がすわる椅子の背もたれを二つにぶち割り、
後部の仕切り壁に突き刺さった光景に技術者たちは慄然とした。

驚いたアメリカの技術者たちは、悲惨な実験結果を示す写真にフロントガラスの
設計図を添えてロールスロイスへ送り、イギリスの科学者たちに詳しい意見を求めた。
それに対するロールスロイスからの返事はたった一行だった。
「ターキーを解凍してください。」
0655r
垢版 |
2018/11/26(月) 08:14:50.34
他方チハ車は
昭和十五年秋の陸軍大演習の小休止時
傍らで兵士が焚き火をし、戯れに栗を焼いたところ
爆ぜた焼き栗が側面装甲を貫通する事案が発生
陸軍の機密事項として箝口令が敷かれたのであった
0656
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:16.65
まじか!!!!
0658r
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:40.17
>>656
嘘っす!!!
0659とん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:00.59
PCを寝室に移動したためメンドくさくなってしまいました!!
オクで2万で買ったEOS5Dに撒き餌レンズ付けてワンコの写真ばっか撮ってます
ボケる写真が撮れる!って喜んでたら下の子のiPhoneXのボケた写真を見せられて技術の進歩に驚愕してます
0660
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:34.86
>>659
F1.2とか?
若いときは高くてニコン欲しくてもパチモンしか買えなかったっす!
0661とん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:15.51
>>660
昔9800円くらいで買った50mmf1.8でーす
通称撒き餌レンズって言うらしい
便利ズーム使ってたけど安いから買ってみたら単レンズって明るくてびっくりするくらい綺麗に撮れるのね
で、集めようと思ったらびっくりするくらい高いのね
1.2のレンズなんて無理無理!桁が変わる

金があったら間違いなく沼にハマってたね
0662とん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:22:22.95
ふと思ったけど大さんて1946の時も含めてレッドチームの飛行機って使った事ないんでないの?
0663
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:24.21
>>662
あるよ
太平洋ではF4F
ドイツ辺りではP51とか

けど、青の1/100くらいだね!!!!
0664
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:33.75
50でF1.8は甘えだな!!!!
0665
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:43.04
オレ、35-90を愛用した多と思うんだけど違ったかな
35-70だったかな
Fは4.8だったと思うなあ
もう忘れたわ!!!!
0666
垢版 |
2018/11/27(火) 17:44:52.23
BOSではベルロガでヤクに10分くらい乗ったど===ww
練習でスピッツに10分くらい乗った。
0667
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:09.33
レベルジーにチームバランス言われても
英語分らんし一切無視しますた!!!!
0668とん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:32.93
何故奴等はあんなにクルクル回って速いのか、乗ったら分かるけど腕の差ですよねw

カメラも飛行機もセンスが無いとしょっぱいですね
0669r
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:28.57
撒き餌ってなんじゃいな、ってカメラ詳しくないから調べてみたわ
あちこちのブログみて沼の深さ道の遠さに爆笑したよw

やはりカメラはブルジョワの趣味なのか…
0670
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:26.89
オレはデザイナーとカメラマン
プロで2年やったからね!!!!まじだよw
0671
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:50.89
いやー、昨日はベッドのiPadシステムで
2001年宇宙の旅を字幕で見たど==
途中で寝てたけど最後まで見たぞww
2001年宇宙の旅!最後まで寝ないで見れるヤツ、しかも字幕で。そんなヤツ人類でおらんやろww
0672
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:51.67
iPadをアームで吊るすと最強ですよ
人類最高の発明ですよ
0673
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:30.33
しかも明け方は
はよ目が覚めすぎて
夏目漱石の「それから」を無料で読んだし。
0674とん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:41.50
>>669
レシプロ飛行機好きなオレたちはレンズじゃなくて他の事にこだわっちゃうんよ、シャッターの音とかさ
まぉそれも沼っちゃあ沼よね
0675とん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:02.29
>>672
アームにするべきよね
手で持って仰向けになったら歯とか目掛けて落ちてくるもんね
0676とん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:41:46.69
Bomber Crew買ったどー
操縦はせずにクルーに指令を出すだけのゲーム
爆弾落とすタイミング、進路決定、機銃手が弾がなくなった!って叫んでる、エンジンから出火したので誰かに火を消しに行かせる等々が同時に起こるのだ
昨日は一度も帰還出来ずに全員戦死の山だった

ニンテンドーから出てそうなグラだったのでどうかな?つて思ったけど
なかなかハチャメチャで楽しいぞー
0677とん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:40.94
今日はTopGun鯖がなかったからリバティでしこたまやられてきた
0678とん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:34:38.00
誰か戦車買った?
オーサンダーみたいに楽しいんかな
買おうかな
0679
垢版 |
2018/12/02(日) 19:08:45.39
>>678
Uボートゲームなら
すぐ買うけど!!

まあアレだなあ、戦車なあ
プラモデルはさんざん作ったけどなあ
戦車なあww
0680r
垢版 |
2018/12/02(日) 20:47:54.00
俺が買ったら

青軍やる→T34鬼戦車すぎ!なにこのクソゲー!!

赤軍やる→タイガー強すぎ!なにこのクソゲー!!

ってなると思う
0681とん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:21.86
様子見だなw
0682
垢版 |
2018/12/03(月) 07:42:34.44
>>681
ラジコンの戦車買いたくなってきた!!!!
調べてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況