X



IL-2 Sturmovik 1946 Part 帝都防衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/20(水) 17:20:38.49
帝都防衛WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
雷電と震電でWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
サクラ大戦やエヴァンゲリオンの見すぎやろアニ豚ブヒーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

前スレ
IL-2 Sturmovik 1946 Part 072145451919
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1505129589
0627
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:29.87
ムッキーーー
オレも買ってやる!!!!
0628
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:32.21
G6買ったど〜
0629とん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:32.16
やっぱでっかいのが一番っすね
0630r
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:33.96
んだんだwwwwww
0631r
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:40.29
しかし

>>626-629

この流れよwww
0632
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:53.33
>>626
重いね〜
けどなんか速い気がするw

13mmだっけ?
これがすごいね!!!!
30mmはオレには無理〜〜〜すぐ無くなる〜〜WW
0633
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:51.26
あー、マー君
立ち直りかけたけどダメだな
なんかツキがなかったな
11時からの大谷に敵取ってもらおう
0634運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:47.04
うんちブリイイイイイイイイイイイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0635運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 10:18:38.51
大は退職してんだっけ?WWWWWWW
ボクヂンわサボってまうWWWWWWWW
0636
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:09.93
退職してません!!!!
0637
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:59.20
エンジェルス、平日なのに正義のチケット完売だってよ〜〜
0638とん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:45:28.21
そんだけ歓迎されてるんやから行って良かったよね
0639運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:17.10
エンジェルスといえば。
エクスタインという選手が好きだったな以前

2000年代のMLBファンなら誰でも知ってるユニークな選手
0640運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 17:54:58.73
アメリカ版 赤星みたいな感じかWW

チビだがガッツ溢れるプレースタイル好きだった
0641運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:31.31
イチローが1番バッターで活躍してる時、エンジェルスの1番がエクスタインだったからね

日本でも当時よく見てた人は知っててファンそこそこ居ると思うねw


当時は観てたよ当時は
学生時代はナア。何の野球でも観てた
0642運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 18:11:47.29
俺はシアトルでイチローの試合みにいったぞ
イチローと大魔人佐々木が居たときな
2001年だったかな??


大も大谷みてこいWWWW
伝説なるかもしれんぞWWWW
0644運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:20.50
ああ大谷負けたんかW

まあ 楽しみはまだまだこれからだろW
序盤の快進撃でマンセーしたと思たら一敗でお通夜ムードなるのがジャップの悪い癖W
0645運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/18(水) 18:50:22.91
大谷もし二刀流やめるなら野手でHR量産して欲しいなW

朴秀喜のエセHRバッター捏造を暴いてくれW
0646
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:42.47
>>643
読んでないけど
オレも先っぽだけお願い作戦何度もしたけど
この作戦はダメだな、100%バカにされる
女には通じないWW
0647
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:53.99
>>645
けど160k投げられるからなあ
オレもなにげにバッターのほうが良さそうに思うんだけど
まあ、好きにすればいいと思う、知ったこっちゃないわ!!!!
0648
垢版 |
2018/04/18(水) 20:44:55.90
握手するとき人差し指で相手の手のひらをコチョコチョトとなでるのよ
いつだったか誰かに聞いたのよ
それはやらせろのサインなんだって
0649
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:18.95
で、チョー美人と握手するとき
手のひらをコチョコチョトなぜたのよ
すると、あとでチョー美人がやってきて
さっきのはなんだったのて聞いて来るよ
やらせろって合図だよ
いやそうらしいんだけどて、言っとけばいいよ

けっこうOK!!!!
0650
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:19.71
先っちょ作戦は成功率ゼロだからやめてね!!!!
0651
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:56.09
日曜日は美人に郵便番号聞いたよ
文通しようつったら笑われたよ!!!!
0652
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:38.88
ムッキ====
0653
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:58.28
くだらないだけあってだれもいない
さてべるろがでもいってこよ
0654
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:21.05
なんか更新来てたw
0655とん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:42.44
>>649
これはいやらしくなくていいな!

更新来てるね
落ちてこないけど
0656r
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:49.68
>>643
読んだけどよくわかんなかった
俺童貞だからかな
0657
垢版 |
2018/04/18(水) 21:52:42.08
>>656
やーいやーい

今日錦織勝ったよ
ヤツが簡単な試合を長引かせるから日本酒を一杯多く飲み過ぎたよ!!!!

錦織つっても沢崎のダチの警察官じゃないよ
これはけっこうマニア向けだよwww
0658とん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:31.27
なんとなくキャンペーンやってみたのよ
編隊組んで飛ぶってムズイよね
僚機見てたら索敵出来やんし、索敵に力入れたら僚機見失うしさ

マルチのバトルロイヤルとは違う楽しさはあったけど〜
0659
垢版 |
2018/04/20(金) 11:37:41.20
>>658
一人でマルチのバトルロイヤルやってるときでも
その能力必要だと感じるよ!
ほんと総合力というか、基本は大事だよね

キャンペーンとかやる気は全くないけど〜〜w
オレにはキャンペーンとかのゲーム代30円くらい引いてくれんかな
0660とん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:32.78
>>659
たまに味方と連む時あるけどすぐに見失っちゃうよね

俺たちにキャンペーンみたいな真面目は無理っすよ
動いてるモンは全て撃ち墜とす!!ってファランクスみたいな俺たちには
0661
垢版 |
2018/04/20(金) 11:44:20.67
>>660
オレらが3人だか4人だけで編隊組んでも
敵機を見つけた3秒後にはだれがどこに行ったかわからんだろ===!!!!
アホじゃのうww
0662
垢版 |
2018/04/20(金) 11:53:40.38
まったくいらんもんを持っててもしょうがないよね
ロシア機まとめて50円で下取りしてくれんかな
0663とん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:27:13.34
>>662
輸送機も爆撃機もいらんでしょうに
0664
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:33.33
実はロシア機でなんだったかわからんけど
一機だけ3分ぐらいタキシングしたことがある中古機が混ざってるけど
全部新品と言ってもバレないと思う
0665
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:44.25
チームスピーク使うとしても
マルチで編隊組んで戦うのは相当訓練いるよね?
性格的な適正は別として〜〜ww

てか、案外簡単にやれるようになるんかな?
どんだけ練習してもできない予感WW
0666運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:06.35
>>665
テキトーでええんやないWW
チーム2ちゃんだしWW

「ヤベエゑ援護頼むウーー〜(TДT)
とかWW


俺アしょるだ〜も味方撃ちもするぞ!!!!!WWWWWWWWWWWWWW
0667運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:54.16
ボイチャ中にキレたらフレンドリファイヤーするハローキャット兄貴の精神は好ましいだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0668
垢版 |
2018/04/20(金) 13:04:02.76
>>666
待ってろとんさん
今行くぞ
どこじゃ==とんさんどこじゃーー
うへ==おれがやばい===ひえ===
とかで終始すると思うね
0669運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/20(金) 13:08:38.14
>>668
ラベルべたべた鯖でやりゃダイジョブだろサスガにWWWWWWWWWW

ウム名前までラベル出る設定がええぞWWWWWWWW
それのが味方撃ちもやり易い大の背後からウババババWWWWWWWWWWWWWW
0670
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:58.72
>>668

rさん「バカスバカスWWWwww」
0671r
垢版 |
2018/04/20(金) 14:08:37.93
>>670
↑ってなチャットを打ち込んでる間に
ケツから華麗に撃ち込まれるのが俺だなwwwwww


やったおとしたぞ!!どや!!
→(3秒後)ムッキーやられた!

あるあるすぎるわ
0672r
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:06.51
あと
大「敵だ!」ブーン
とん「俺も行く!!」ブーン

…みんなどこいったの?

ありがちですね
0673
垢版 |
2018/04/20(金) 14:27:13.29
スメルヘアバーニング
・・・え?、いつの間にか燃えとるやんけ、まじか!!!!
ムッキ=====
0674とん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:37.40
BoSで言えばそもそも誰がどの機体?やもん
0675
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:08.76
>>674
マルチではもはや機種名だけで
とんさん デストロイ rさん の案内さえ出ないど〜

ますますだれがだれかわからんよww
0676とん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:39:57.56
>>675
1946みたく番号入れられたらなぁ
0677
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:14.68
背番号読めないときが多いと思うけど
どれがだれとわかって空戦するのは楽しいよね〜

ディスプレイだから不利なトコもあるんだろうけど
リアル空戦では計器を読んだり、よそを見たりすると敵機にピントが合わなくて見失うと思うよ
エアレースの時そうだったもんね〜〜〜www
ほんと昔の人はエロかったなあ
0678とん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:15.26
そう思うと防御力ゼロでも見晴らし良いのを選んだって気持ち分かるよね〜
間違ってキャノピー吹き飛ばしたメッサーの爽快なことったらありゃしない
0679
垢版 |
2018/04/20(金) 17:58:31.25
ほんとよね〜
あのG2からの太い窓枠
ほんとはもうちょい細かったんじゃん?こんな太いのいる?て
心の中で呟いてます
ホッケは火力強すぎるんでゲーム内の罰だと受け入れる!
0681運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:59.49
新聞とってねえわ
この家ひとりで読む時間ニャい


昔家族と住んでたときは日経だった
親父が日経1択


>>679
何が本当かワカランままやってて思い込むより、疑ったほうが楽しいよなwwww
0682
垢版 |
2018/04/21(土) 04:59:37.18
おはー
やっぱ人が多いとラグで当たらないんだな!!!!
そうに決まってるだろが===TT
0683とん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:01.26
早起きっすな
0684
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:32.30
BOS,やっぱ不具合があったので
x86じゃないとこにインスコしなおした
めんどかったけどよかったよかった
0685とん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:02.39
>>684
カクツキも直ったん?
0686
垢版 |
2018/04/22(日) 06:11:00.65
>>685
ベルロガ70人いたよ
あんなとこに70人いるとカクカクっす!
0687
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:48.28
右上隅に緑色の数字が出るようになったよw
0688とん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:50.53
>>687
FPSの数字はちゃんと出ててもカクつくのはアレックス並みのPingのせいよね
0689
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:09.59
>>688
おー、あれが噂のFPSかwww
で、あれはいくつくらいがいいという目安があるん?
いま、140くらいです!
グラ設定を落とすと数値があがるんですか?www
0691
垢版 |
2018/04/23(月) 16:30:44.17
マップに自機や他機が出たりでなかったりするバグは
ウィンドウズディフェンダーのせいだったぽい、わからんけどw
0692r
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:52.00
やりたい…すごくやりたいけど疲れて寝ちゃうよ

いえ、ゲームの話ですよ?
0693とん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:40.37
>>692
チビさん?仕事?

習い事の送迎とか忙しい時期って仕事も忙しかったりするよね
うちはボチボチ子離れ出来そうやから時間が余って来たよ
ギターでも始めようか悩んでます
0694r
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:00.82
>>693
仕事と送迎とw

でも今のうちだけ、期間限定なんだよね
0695とん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:26:34.21
ちっさいうちからベタベタしてたら年頃になっても一緒におるのが嫌じゃないみたいよ

まぁ女の話は長いだけで中身がないから疲れるけど
0696r
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:05.97
まじすか
俺ベタベタしいだからなあ
確かにあまり嫌がらんのね
0697大空の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:06.73
【悲報】トランペット安倍、南北首脳会談を前に文在寅大統領へ北朝鮮への戦後賠償支払いについて言及 [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524693807/

さすが安倍ちゃん
今日もイッポン人のために頑張ってますね
0698とん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:23.97
>>697
うるせー!
こっちはダッシュがどうなるか心配でたまんねーんだよ
0699r
垢版 |
2018/04/26(木) 15:28:14.66
>>697
こんな大韓男子の集うスレでそんなん出しても食いつき悪いよ
チョパーリはこれだから
0700
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:02.00
私、在日女子高生よ!
0701r
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:10.70
>>700
wwwwww
0702r
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:31.29
>>698
山口メンバーの代わりに相手のJK起用で三方丸く収めるというのは

三方めが何かはよくわからんけどw
0703とん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:54.04
>>702
それはいいなw
ヒラヒラスカートで反射炉のレンガなんか運んでくれたらビールも美味くなる
0704
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:59.85
私女子高生だけど
ダッシュ島はもうちょいマシな島は無かったのかと思うわ!
0705
垢版 |
2018/04/26(木) 18:07:47.32
しか〜し、ベルロガにもホッケで格闘しててそれなりに強い奴いるけど
どうやってるんかな?
フラップは1段しかないよね?てか、フラップ使うんかな?WWW

オレの別売り高級A3が埃かぶって泣いてます!!
0706とん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:33.20
実機で空戦中にフラップって使うもんなん?
瞬間的にパタッて出るならいいけどウィーンとか出てる間にやられちゃうよね
0707r
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:05.17
>>703
そして娘に変態!変態!!言われるんすな

業が深いwww
0708r
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:56.04
>>705
いますよねーなんか降ってきた!とか思ったら羽もがれてますわ
0709
垢版 |
2018/04/27(金) 04:14:29.57
ホッケ、フラップ二段だったー
左腰のとこに脚とフラップのインジケーターあった
マジでホッケは高級車だったwww
0710
垢版 |
2018/04/28(土) 11:28:47.26
A3長所を全く生かせないど〜〜

ほんとホッケは減速して着陸したい時だけエネルギー失わないよな〜〜っ!!!!
0711
垢版 |
2018/04/28(土) 11:52:38.75
しまった〜〜
ベルロガでカモになってる間に
大谷4号来てた====www
0712とん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:03:28.82
くっそー
ビール飲みながら観れたらサイコーやのになぁ
0713とん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:08:57.60
>>710
エネルギーを失わないって物凄〜く優秀な機体ってことよね〜
0714
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:42.12
>>712
とんさん
いつのまにアルコール飲んでいいことになってるんでか!!!!!!”!!
禁酒しないと死にますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0715
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:59.59
ふふ
今日もとりあえず二人
オレんちの音を聴いて死んで帰って行ったわ!!!!
0716とん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:48:11.03
>>715
俺の時は柴田淳の月光浴で昇天させて!

数値が下がったので半年に一回の検査を条件に一番搾り!!
今日はプレモル〜〜〜
0717
垢版 |
2018/04/29(日) 08:53:55.36
>>716
オレんちにはCDプレイヤーが無いので、レコード盤を持参ください
それかiphoneかメモリーにデータを入れて来て臭い!!!!

よかったよかった、ビールは飲みたいわのう!
0718とん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:48.93
>>717
iPhoneでいいならAIのVoiceにしよかな

平日はなるべく飲まんようにしてるからお腹のゆるいのも治ってムフフだわ
0722r
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:52.08
>>719
確かにとんかつ色だwww
かわええのう
0723とん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:18.79
キンタマ取ったら男らしさがなくなっちゃた(とんかつ談)


最近あんまり死ななくなった、俺上手くなってるやん!って思い上がってますた
昨日はケチョンケチョンにやられまくったっす
やっぱホントに上手い奴は動きが違うよね〜〜
0724運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:59.29
バロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

650 大空の名無しさん sage 2018/05/03(木) 11:55:52.97
関さんの好きなイラスト
https://i.imgur.com/gaszYAF.jpg
0725運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:10.54
>>723
ガチで上手くなるためには基礎練習やるこまなきゃ駄目よWWWWWWWWWW
機動な機動WWWWWWWWWW


自転車だってただ漫然と長く乗ってるだけじゃ速くならんしWWWWWWWWWW
ウエイトトレーニングとかコツコツやってるやつのが底力あったりするわけよWWWWWWWWWW
0726運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/05/03(木) 12:09:49.12
本気で強くなりたいなら色々試行錯誤しなきゃねWWWWWWWWWW
弱点克服で能力の底上げが最も上達するWWWWWWWWWW


まー〜ボグヂンわゲヱムでそれする積もり 未だにわかないがWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況