X



YS FLIGHTに荒らし飛行隊ってないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆MzEP6rKbqc
垢版 |
2017/03/01(水) 16:57:06.82
ysフライトシムに荒らし飛行隊って無いのですか?
あればあったで、それはそれで
きわどく、面白い存在になったりするかもしれません

昔はysfsにもそういった荒らしがたまに出てきて、そんな存在が、
プレイに刺激を与えていた可能性があったのかもしれません。

ああ・・またクソスレを立ててしまった・・すみません・・

「クソスレは放置(?)クソスレに
レスするあなたも荒らしの仲間です、だったっけ(?)わすれました。」

ああ、またこのスレも放置されてdat落ちしていくのか・・www
0027大空の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:04.67
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0028大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:09.91
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZP6YQ
0029大空の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:57.30
北海道ボールパークFビレッジ内にトンちゃんのお家を建てましゅた(^▽^)

______
 豚小屋 /\     ∞∞∞ ■■
___ / | ̄| \   (^▽^)∥
囗 囗|  | | |   ⊂| 源 |つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |  |
            ∪∪
マンション名:レ・ジェイド北海道ボールポーク
住所:北海道北広島市共栄228番の8
交通:JR千歳線「北広島」駅へ徒歩22分・車で5分(約1750m)
間取り:2.5畳くらい・風呂無し・トイレ無し(その辺で)
0030大空の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:15.72
おめでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況