X



日本でフライトシムを流行らすにはどうするべきか?
0001大空の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 02:37:55
アーケードだろうが、PCゲームだろうが、家庭用ゲームだろうがなんでもいいので、
とにかく本格的なフライトシミュレーターを日本で流行らすにはどうればいいかみなさんで意見を出し合ったり、
議論してください。
0473大空の名無しさん
垢版 |
2010/11/03(水) 23:19:34
HISでフライトシミュレーター体験付沖縄ツアーだって。
空男と空女に贈る本格的なフライトシミュレーションw
0478大空の名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 02:06:28
シムなんてケチくさいこと言わずに航空機そのものを売ればいいんだよ!
0480大空の名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 06:36:00
なるべくリアル
弾数は選択できて
撃墜できたら星が付く
細かい設定はいらん
0481大空の名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 16:08:20
90年代はかなり流行ってたけどな。
生活にゆとりが無いと遊んでられないからまずは雇用だなw
0482大空の名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 02:43:29
チップセット内臓VGAでもそこそこ遊べる軽さこそが必要なんじゃないかな。
現状では数万円のグラボ(と電源ユニット)を買い足さなければ満足に遊べないのがネック。
fs98の頃はデフォルトでもそこそこ遊べたのにな。
0483大空の名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 03:04:58
>>482
追加購入無しで、標準的なパソコンのセット(?)で遊べるともう少し広がるかも知れないですね。
グラフィックボードもそうなんですが、マウスとキーボードだけでそこそこ楽しめたらいいのかも知れないですね。
YSFLIGHT?
0484大空の名無しさん
垢版 |
2011/04/03(日) 02:44:06.71
松崎克俊
0485大空の名無しさん
垢版 |
2011/04/12(火) 18:39:41.75
コンピュータ監視法案に怒る孫社長「今からtweetやめます」
孫正義Twitterトップ (RBB TODAY)
ソフトバンクの孫正義社長が、菅政権による“コンピュータ監視法案”の
閣議決定に対する抗議として、Twitterをやめると宣言。
 
先月、菅政権で閣議決定されたと報じられた“コンピュータ監視法案”。
これは、警察などが裁判所の捜査令状なしでプロバイダに特定の利用者の
通信記録保全を要請できるというものだ。
コンピュータを使うほとんどのユーザーが通信記録を取得される危険性に
さらされるといわれるこの法案が、震災後の混乱に乗じて閣議決定されたと
の報道を受け、ソフトバンクグループ代表の孫社長が怒りのツイートを書き
残している。

http://topics.jp.msn.com/digital/general/article.aspx?articleid=556337

0486大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 22:26:16.17
   。ρ。      
       ρ      
       mドピュッ                ああ、Maya Cyann、逝くっハァハァ・・・
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )  >>君たち、航空写真撮影オフ会しようぜ。
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )                 ハァハァ  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|   
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
                           GURIさんカッコイイ YO

0489大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 18:59:23.16
そもそも流行らせる必要があるのか
0491大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 01:16:08.73
流行すると、新作が早く出たり、種類が増えたり、価格が安くなったりするような気がします。
0493大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 13:30:57.25
日本は容易く出来なきゃ駄目でリアル系は駄目だから流行るなんて無理。
餓鬼から大人まで総ユトリ状態だから、

レースゲーでも未だtvゲームのGTシリーズがリアルで良いなんていうのが居るしw
0495大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 13:02:18.58
>>494
だから内容だけでなくPCに¥掛けるなら
TVゲームで良いと言う容易さじゃない?
グラボだけに4万5万掛るなら(グラボだけで済まないしCPU,メモリ・・)・・・という事も含め。


0496大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 21:31:30.94
>>493
日本のゲーム業界には、池沼の餓鬼や低能な大人など、
質が低く駄目な層でもクリアできるゲームじゃないと作ってはいけない、販売してはいけないと言う変な風潮があるから嫌だよね。

一定水準以上の人じゃないとまともにプレイできないゲームの市場がある程度ある欧米が羨ましい。

でも、最近では欧米のゲームもゆとり化しているから嫌。
0497大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 17:53:31.79
フライトシムが好きな人は他のシミュレータも好きだからLFSとFSXみたいな感じで抱き合わせ販売する
ついでにコントローラも抱き合わせ(ハンコン+ジョイスティック)で安く売れば少しははやりそう
0498大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 04:03:21.82
マクロスF デカルチャーブックマーク
0499大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 23:39:57.61
FPSだとF.E.A.R combatとHL2 DMとJCOVE Liteが、船だとVirtual Skipper Online5で
商用品質のゲームが無料で遊べるけど、フラシムはFreeFalcon5だけっぽいな
2世代位前のフラシム(fs2000,X-plane6,flanker,無印il-2等)を無料公開すれば爆発的に
人口は増える気がするが。最近のメーカー製pcでも起動はするだろうと思う
0500大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 01:09:07.22
>>496
「ゲームがクリアできないと子供が暴れる」というクレーム電話が来るのよ
>>499
Flight Gearじゃ駄目かい
0501大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 11:59:49.43
FSXやLomacを定価$19.99でsteamで売る
0502大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 21:55:27.75
>>500
そんな糞クレームは無視しろよ
0503大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 00:54:24.24
日本PCゲームはなぜここまで盛り上がらないか 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/game/1300077060/l50

ま、ここでも同じ様な事言ってるのが居るが要は¥がないだけのこと。
PCでゲームやるのは金が掛ると言う結論。
0504大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 02:14:02.01
IL-2 1946ならスチームで安く買えるが
結局スティックまで揃えるのが面倒だという意見が多い
そういう人にあげるつもりでジャンクのスティックを数本買ったが
結局あげても難しかったら諦めるとスティック突っ返される
0505大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 20:04:22.22
アーケードのアフターバーナーのようなPCゲームって何がありますか?
0507大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:25:20.98
>>506
Tom Clancy's H.A.W.X.2ってやつかな
このゲームってSaitekのX52は対応してますかね?
0509507
垢版 |
2011/06/03(金) 21:14:01.02
>>508
一応認識はするんですね
とりあえず購入してやってみます
ありがとうございました
0510大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 21:27:21.95
有志でお金を集めてfalcon4とlomacとil-2 1946の権利を買い取ってオープンソース化する
リアル+無料に目が無い昨今の若者にバカ受け間違いなし
0512大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 22:06:49.45
ニコ動に宣伝動画を投稿する
0513大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 21:43:25.92
金持ちはいろんなハードウェアや周辺機器を買って自分でいろいろ検証できるが、
貧乏人にはそれができないからな。

結局は、ゲームにあまりお金を掛けたがらない層は、
確実に結果を得られる無難な選択肢を取る。
0514大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 01:33:40.82
日本はアメリカ占領後GHQの意向により朝鮮韓国人が日本の
政治に参加できるように
アメリカの奴隷にして日本人社会の中に組み込ませた
初めはソ連とアメリカの冷戦があったので日本人政治家もいたが
ソ連が崩壊すると在日韓国総連下で
育ててきた在日韓国朝鮮帰化人を中国が資金を出して
政治家に育て上げ民主党を作った
おまえ等の雇い主中華帝国の偉いさんのバックに聞きゃ
すぐわかるw
いまの日本の政治家に明治以前から日本に住んでいる純血日本人が
どれくらいいるか
在日朝鮮韓国人は戦後の闇市で日本人の戸籍を買ったり
空襲で一家全滅した日本人家族の名前を乗っ取って
初めから日本人に成りすましてるんだよ

0515大空の名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 09:22:58.71
今の若者は給料が安くてサビ残だらけだから、
金、時間ともにフライトシムやる余裕なんてないよ。

比較的金があるやつも実は残業だらけとかザラ。

ニートなら時間はあるが金はない。
学生はバイトすら見つから無くなりつつあるらしいから
結局金がない。
こう言うの好きなのって結構理系のほうだと思うけど、
理系はバイトがなくても時間がないからねえ。

退職した世代を狙うにも、団塊世代ってゲームに抵抗が
あるのが多いから駄目。

給料が比較的良くてあまりサービス残業の無い公務員に
頑張ってもらうしかない。
0516大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 18:33:40.64
>>515
わかった
給料安いけど残業が一切無い公務員の俺が頑張る

A10Cから始めてみようと思うけど、操縦桿みたいなのとか外部入力装置でこれだけは買っとけってのを教えてくれ
0518大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 10:33:14.59
普及させるんなら家庭用ゲーム機で出すしかないだろう。
家庭用ゲーム機のフライトシムでは唯一成功したといっていいエアダンが復活するしかないな。
あれはお手軽な一般向けでもあり
フライトモデルもしっかり再現した傑作だったからな。
0519大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 13:17:06.18
XBOX360とPS3で蒼の英雄が出るじゃないか
しっかりローカライズして尚且つ宣伝に力を入れてくれれば
国内でも花が咲くはず
0520大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 16:30:57.83
>>517
サンクス
いろいろ入力装置見たけど高価なの多いね
これが難解なのに加えて、敷居の高いって言われる要因の一つなのを理解しました
0521大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 17:32:14.44
>>517
IL-2 Sturmovik 1946買いました
ジョイスティックをどれにしたらいいか悩み中
0522大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 22:23:42.87
>>521
CH ProductsのFigterStickかG940を買えば間違いない
0525大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 12:18:03.61
>>522
>>523
サンクスです
とりあえず薦めてもらったG940を購入する事にします
後はやり込むだけでいいんですよね?
0526大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 20:18:17.34
>>524
テレビの解像度が1920×1080もあるのだから、
実現不可能ではないだろ。
0527大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 12:36:25.77
>>526
解像度の問題じゃないんだよw操作性考えても無理
容易いゆとり餓鬼は未だTVゲーム信望者だが(呆W

フライトゲームでもしとけ
0528大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 17:50:09.45
>>527
鉄騎みたいに専用コントローラー必須にすりゃいいだろ。
実売価格4万9800円で行けるかな?
0530大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 00:41:44.60
描画性能がマダマダ
幼稚なtvゲームはユトリの餓鬼だけで良い
0531大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 08:58:18.13
MSFS流行らしたいけど、
tileploxyのようなものをMS公式で有料オプションでつけるとか。

標準のMSFSではこんな簡素なグラフィックですが、
月々1500円お支払い頂くと、このような地上の景色になりますよ。

みたいな。
地上のモニュメントをMS公式で出して販売するとか。
大人ならコレクター魂が湧いて、ついつい色々買っちゃいそうだけどな。
0533大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 23:22:29.69
>>532
・新作や周辺機器が出てくる
・商品の価格が安くなる
・会話できる相手が増えて寂しくなくなる
0534大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 02:34:14.43
今の子供は飛行機やパイロットなんか興味ないしなw
敷居の高い物は最初から避けるのがユトリ餓鬼の特徴。
努力や勉強や根気、訓練が必要な物は最初から避ける子供も多いしw

流行らないな。今の親父層で終わると思う。
0535大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 02:35:16.26
多少¥が掛るといった時点でもう流行らないw
0537大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 18:28:22.05
フラシムやるにはPCにもある程度詳しくならなきゃならんからな
0538大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 22:44:48.07
家庭用やアーケードで手軽にフライトシムができるようにしろよ。
せめて、浜松広報館に、F-2AやF-15Jの多人数対戦や協力プレイが可能な、
ハード・コアフライトシムがあったらいいんだけど。
0539大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 00:39:08.71
手軽と言う時点でシムじゃない
単なる飛行機ゲーム
0541大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 05:01:55.54
>>534
本当にそれ
ゆとりの餓鬼がどうこうとかは知らんが飛行機やパイロットに興味ないのはガチ

俺今高校だが飛行機とかフラシミュの話通じる奴いないし
そもそも小中とフラシミュとかの話出来た奴もいないし

友人にX52買った自慢に画像撮ってメール送ろうものならこれ何バリカン?とか言われた始末だからな
0544大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:50:27.52
$29.95は1ドル77円のレートで2306円15銭

フライト シミュレータ X ゴールドエディション マイクロソフト (DVD-ROM - 2008) - Windows
新品: ¥ 8,890

Microsoft Flight Simulator X Gold Edition (輸入版) Microsoft (DVD-ROM) - Windows 7 / Vista / XP
新品: ¥ 2,399

Microsoft Flight Simulator X Deluxeアジア版 (輸入版) Microsoft Game Studios (Computer Game - 2006) - Windows Vista / XP 新品: ¥ 2,820

翻訳料が原価の2倍なのかamazonが良心的なのか。。。
0546大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 11:04:34.23
ハードウェアの要求性能が上がりすぎた
メーカー製の産廃同様のPCを使っている人がちょっと興味を持っても
満足に遊べないのでは廃れるのも道理
0547大空の名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 20:20:15.13
EU以前のイギリスのように、或いは明治日本のように、海洋国家の安全保障は自国だけでなく
常に大陸国家の動向と他の島嶼国家の安保に気を配って、必要ならば介入する力が必須になる
特にナポレオンフランスやナチスドイツなど、大陸国家が強大になった場合はそう
強大な大陸国家は安保のために、海洋国家の屈服を必要とするから

今の時代は戦争を起こし難くなったという長所があるが、
経済範囲と軍の行動力も上がって、より広い範囲で安保を考える必要性も増した
沖縄の在日米軍基地問題で、ルーピーがシンガポールから嫌味言われたのはそのせい
ところが日本は他国に介入できる力を持ってない
要するに日本の安保には重大な欠陥がある
だから台湾海峡危機のように、その能力を米軍に補って貰ってるっつーか頼り切ってる

つまり日本は強く出ないんではなく出られない

0549大空の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:07:00.06
・5000円以下で高精度+長寿命のmade in japanのジョイスティック開発
・fsxを海外と同じ値段でうるかwin8にタダでつける
・ニコ動で宣伝する
0555大空の名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ヲタがDT捨てるより難易度高い。
0557大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 13:36:35.83
Q&A
ZERO
LOVE PHANTOM
イチブ
ねがい
太陽のKOMACHI
ULTRASOUL
0558大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/30(月) 19:50:11.08
237 :大空の名無しさん:2009/06/27(土) 18:59:24
http://www.masdf.com/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
         /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
        (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
        (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
        (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
        (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
         | :/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
         | /     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
        (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
       /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /     \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
関賢太郎(29)
自己紹介 maya cyannのM 3度のメシより改行荒らしが好き。
出来るだけ更新するように心がけていますが、本業(荒らし)が優先です。
ゲーム大会に負けたことに逆恨みして8年間荒らし続けています。
ぷりーずこーるみー「ぐり」。
0559大空の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 08:02:56.36
>>1
F-14 TOMCAT
FLEET DEFENDERを今のCGで作れば目茶苦茶売れるだろう
老若男女アメリカでも日本でも1番愛されている戦闘機
0560大空の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 08:04:04.62
>>1
F-14 TOMCAT
FLEET DEFENDERを今のCGで作れば目茶苦茶売れるだろう
老若男女アメリカでも日本でも1番愛されている戦闘機
0561大空の名無しさん
垢版 |
2013/10/03(木) 08:08:31.13
>>1
F-14 TOMCAT
FLEET DEFENDERを今のCGで作れば目茶苦茶売れるだろう
老若男女アメリカでも日本でも1番愛されている戦闘機
0562大空の名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 09:59:54.78
ゲーセンで凄い筐体であったらやりたいなあ
簡単な操作からほぼガチなレベルまで用意すりゃ
みんな楽しめるし
0564大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 02:07:34.55
109(3): 09/29(日)23:40 ID:M0XOtroE0(1) AAS 10年前、韓国に社員旅行50人 くらいで行った時、3日間つ いてた現地のガイド女が ムカついた。
流暢な日本語で ガイドしてくれのだが、なん か1時間に一回くらい、堂々 と 私達に向かって日本の悪口を 言うんだよね。
「日本人は 昔、韓国に虐殺とかひどいこ と した。」とか「日本人の男性 は戦時中韓国の女性に乱暴し た。」とか。
楽しい旅行の気 分 もそんな言われると場の雰囲 気が悪くなるし、言われた自 分も数日間凹んだ記憶があ る。 ちょっとした日本人征伐のつ もりだったんだろうが、
じゃ なんでお前は大嫌いな日本の 言葉を 覚えてこんな仕事をしてんだ よと問い詰めたかった。不思 議でならない。

110(1): 09/29(日)23:43 ID:E8/rgAQv0(2) AAS 곧 방사능으로 기형 투성이의 일본

111: 09/30(月)00:17 ID:YUmwF13v0(3) AAS >>110 근친상간 되풀이해서 유전자

115(1): 09/30(月)02:03 ID:/LMjK06O0(2) AAS >>109それきっと日本の在 チョンが本国のチョン(観光 ガイドなど)に日本人の歴史 認識を批判して日本人に罪悪 感を抱かせろ、と入れ知恵し てると思うよ。
日本人が罪悪 感を持てば持つほど本国の チョンも在チョンも日本人よ


117: 09/30(月)02:07 ID:ItyW4SJe0(5) AAS 高校生が修学旅行で行かされ るのもその目的だからね


120: 09/30(月)02:18 ID:1T3gX5or0(2) AAS >>修学旅行生に土下座させ る朝鮮人。 外部 リンク:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

在チョンも同じだよね 帰ればいいのに
0565大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 19:36:15.49
573 名前:名無しさん@13 周年[] 投稿日:2013/12/22(日) 00:22:21.91 ID:vFkNFt0T0 [3/3] 背乗り

◆九州福岡を始めとして村役 場から村人まで、朝鮮人に集 団背乗りされた村は1000村以 上

朝鮮人による集団"背乗り"1 00万人の実態… 、「10 0歳以上の生存確認したら2 3万人の幽霊戸籍と住民票」 ←年齢が使えなくなり捨て られた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿 を生存確認をさせたら23万 人もの幽霊戸籍と住民票がご ろごろ出 てきました。
こんなに沢山で たのは、戦後に成りすますた め"背乗り"何人もの日本人を 殺し、一人 で二重三重になりすまし、仲 間でなりすましに使われたの がほとんどです。
100歳以上 で23万人も いました。60歳以上で調べれ ば二重三重の背乗りなりすま し幽霊戸籍は100万人はい ると言われ ています。おまけに幽霊の生 活保護受給者もごろごろ出て きましたから恐ろしい話しで す。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮 人らは、武装して役所襲撃な どは日常茶飯事でした。当然 日本人の 身分も戸籍も住民票も簡単に 手に入れました。
村役場から 村人を襲撃して乗っ取り背乗 りは簡単で した。朝鮮人の脅しに幽霊戸 籍も住民票も勝手に幾らでも 作らせていました。
なりすま した彼らの問 題として、彼らが日本語が話 せないことだとか、何をしゃ べっているのか分からない、
とか変な目で見 られることでした。変な住民 が部落集落を作っていると、 奇異な部落民として変な目で 見られるように なりました。もともと日本人 を格下と見下す、自尊心の強 い格上の朝鮮民族には腹立た しいものがあ った。
漢字も字も書けない言 葉も話せない、奇異な集落が あるというように、昭和30年 代頃より目立 ようになりました。これら部 落民は同和とか差別とか言い 出しはじめた。

「日本人を朝鮮の共生社会に して、朝鮮人に共生させてや る」と叫ぶ、民主党、共産 党、日教組、部落同和、韓国 民団
0566大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 19:44:29.13
558 名前:名無しさん@13 周年[] 投稿日:2013/12/22(日) 00:18:42.86 ID:vFkNFt0T0 [2/3] 背乗り

◆岡山県の菅直人と江田五月 大臣・・・・

こいつらは岡山県の朝鮮部落 出身の北朝鮮。江田五月の親 は北朝鮮人、菅直人の親も北 朝鮮 人で戦時中に職を求めて日本 に来た朝鮮人。
菅直人と江田 五月の親は同じ北朝鮮の寒村 の出 で、岡山市の岡山県北区建部 部町鶴田にやって来た。昭和 十三年頃に、旭川ダムが造ら れ多く の朝鮮人労働者が半島から出 稼ぎに働きに来て戦中戦後に 一大朝鮮部落となったところ である。

戦後の混乱期の1952年(昭和 27年)4月24日、岡山市役所 前で朝鮮人200名によって岡 山市公 安条例に違反する無届デモ (岡山事件)が発生。庁舎に 催涙ガス入りの瓶や石を投げ られ、駆け 付けた警察官2名が朝鮮人の 所持していた竹槍に刺され死 亡する事態となった。

朝鮮人による背乗り・・・戦 後の、岡山の村落では朝鮮人 による背乗りが盛んに行われ ていた。
村の男は戦争で亡くなったり 帰ってこいない、残った老人 婦女子だけの多くの村落は村 ごと役場 ごと朝鮮人達に狙われた。
村 ごと朝鮮人に背乗りされ、背 乗りした朝鮮人がその住民の 「戸籍か ら土地、家、田畑、山、財産 まで乗っ取り」、日本人にな りすます朝鮮人が岡山を中心 に全国で発 生した。

岡山県・岡山事件(1952 年4月24日〜5月30日) 阪神教育事件の記念日である 4月24日に、
朝鮮人約20 0名が岡山県岡山市公安条例 に違反 する無届デモを敢行し、岡山 市役所に突入しようとしたの で、岡山市警が制止しようと したところ、
旗ザオに見せかけた竹槍で警 察官2名を刺し死亡させた。 「催涙ガス」入り瓶を投げつ けたり投石したので乱闘にな り8名を検挙した。
5月1日のメーデーでは、朝 鮮人を中心にした共産党労組 による合法デモに入り込んで 警察官 を追いかけたり、岡山新聞社 の写真部員に投石したりし た。
11日に岡山市警は傷害容疑 で英賀朝鮮人学校に乗り込ん だが、校内の約300名の朝 鮮人 の妨害を受けたため、公務執 行妨害で8名を検挙した。そ の後、朝鮮人約500名は飾 磨警察署 を包囲して放火して気勢をあ げた。
0570大空の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:32:32.17


http://hentai4manga.com/tags/ayakawa%20riku/#.VBCrRLdhic0
http://xvideosmtm.com/v/10489/ero_anime_iroiro_sono_2_3
https://www.google.co.jp/search?q=処女とsex出来るav&client=safari&hl=ja&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ei=d6sOVLDLB5LbuQTp54CoBQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=320&bih=356
https://www.google.co.jp/search?q=MADLAX+乳首&client=safari&hl=ja&biw=320&bih=416&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=oQESVObEPNe78gWVnoLQBw&ved=0CAYQ_AUoAQ
0572大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 01:48:41.84
まず日本で飛行機が開発されなきゃあね
0573大空の名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 20:17:02.18
スマホゲーでフラシムむりだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況