X



エスコンユーザーはフライトシマーに比べて頭が悪い
0001大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 14:11:30
エースコンバット関連のスレとフライトシム板にある多くのフライトシム系のゲームソフトのスレを見比べたら、
明らかにエースコンバットのスレの方が住人の知能が低かった。

同じ戦闘機モノのフライトゲームなのに、何故このような差が生まれるのだろうか?
0002大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 14:45:07
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0003大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 15:11:21
板同士を争わせようと仕向けるやつ・・・
MASDF管理人ですか。
0004大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 16:39:17
今日は朝からMASDFぐりが常駐してたみたいだね。
十中八九、ヤツの仕業でしょう。
0005大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/08(土) 22:27:38
>>2はニコ厨でFa?
0011大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/13(木) 19:48:38
周知の事実なのに、今更わざわざスレを立てる必要があるのだろうか?
エスコン厨の中にはこれが分からない奴も居るだろうけど。
0012大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 08:30:37
また賢太郎か
0019大空の名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 15:24:59
真理
0021大空の名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 18:57:49
ドラマがイラネェ。
本気シムならドラマは空で起こるからだよ。
0022大空の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:59:33
エスコン厨の頭の悪さは異常
0033大空の名無しさん
垢版 |
2010/10/27(水) 22:10:58
フラシムを戦闘機モノと決めつけている
>>1
の知能はどんなもんかね
あと、
エースコンバット関連のスレとフライトシム板にある多くのフライトシム系のゲームソフトのスレを見比べたら、
明らかにエースコンバットのスレの方が住人の知能が低かった。
↑×
エースコンバット関連のスレとフライトシム板に数多くあるフライトシム系ゲームソフトのスレを見比べたら、
エースコンバット関連スレの住人の方が、明らかに知能が低かった。
↑○
だと思うが...

2年も前に書き込まれたやつにレスする俺のほうが知能、低いんですね。わかります
0035大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 04:04:45.79
釣りと煽りしかないこのスレにきて一週間が過ぎた。元々通
りすがりで、コテはおろか書き込みすら久しぶりな俺が常駐
で住人と絡んだ。時には釣ったり時には煽ったり、いろいろ
すいませんでした、反省してます。psnが復旧してともに
笑いあう日がくるといいですね
0036大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 20:28:29.82
フライトシマーって絶滅危惧種なんじゃねーの?
気が狂ったようなのも居るんだろうけど数が少ないから目立たない。
逆にエスコン厨は声が大きすぎて気持ち悪い。
半端に軍事物の知識かじったガノタの亜種。
0037大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 21:46:12.84
エスコン厨は、知能が足りなくて軍事マニアやフライトシマーになれなかった奴の塊だから、
半端に軍事物の知識をかじった基地外集団なのはしょうがない。

指摘しても逆切れするだけだしあいつらは治療不可能。
0038大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 01:33:22.24
ただのゲーマーだろ

レースゲームやるやつが車オタになり損ねたやつかよ
0039大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 02:15:15.49
>>38
エスコンスレに居るマジ基地どもはレースゲームをやっている層とは違うんだよ。
普通レースゲームで勝ったからと言ってプレイヤーがチヤホヤされる事はないけど、
エスコンの場合馬鹿でもカスでもゲームキャラがヨイショするから、
頭の足りない奴が勘違いしちゃう。
0040大空の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 00:28:47.07
エスコンもフライトシムもやってるが、全く違う代物同士だし楽しけりゃ何でもいい
逆にエスコンスレに常駐してる アビオニクスガーフライバイワイヤガーって必死で言ってるマジキチをこちらで引き取ってくれ

あちらでマジキチ扱いされてる奴を幸せにしてやってくれ
0044大空の名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 22:15:40.10
ぷぎゃああw 







0045大空の名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 11:56:38.97
maya cyan と 未来ある新進気鋭航空写真家 
0047大空の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 00:28:27.52
自分のことを「其の筋では有名」「業界のご意見番」みたいにいっていたけど
ツィッターを始めたのは間違いだったな
フォロワー数を見ればどの程度の知名度か丸分かりwww

http://twitter.com/gripen_ng
0049大空の名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:03:38.12
            わ〜い、糞スレage〜
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
0050くすのき
垢版 |
2012/04/27(金) 13:04:24.94
     ,,,,,,,,,
    |;;;;;;;;;|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |;;;;;;;;;|    <  民主党から支持者への御褒美は永遠の命よ
   ノゝ・_・)    \________________
   ノノ'"'πヾ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ノノU;;;;;;;|   [ニニ] < ありがとう、メーテル
 |__|];;;;;;;;|    目   \_____________
0052大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 20:10:05.87
221.188.192.101 p5010-ipad03takakise.saga.ocn.ne.jp

ヒャッハー 佐賀豚 福井豚 東海空士豚wwwwwww

0054大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 15:31:47.34
東海空士豚wwwwww

ぷぎゃああああああああ
0055大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 10:28:54.67
>>1 エスコンはミサイル40発も搭載しているので
単騎無双プレイ可能
リアル系コンバットフライトシムならせいぜい4発
友軍機の後方からや
極端に高い高度や低空で行かないと地対空に落とされるし
作戦目標が決まってるので無駄撃ちできない。

これらの要因ジャマイカ
0057大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 00:18:01.56
またMASDFか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況