X



フラシム板 自治スレ

0059大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:36:51
まったくの部外者で悪いけど、どう考えても元空士長って人は被害者だろ
元空士長叩いてる奴って基地外の何者でもないよ

シム板のスレ見ればわかる
ぜんぜん関係ないスレに現れて、どうでもいい中傷でスレを汚していく・・・・

この板の住人は元空士長なんてどうでもいいんだよ!
0060徹底age
垢版 |
2008/01/06(日) 00:43:06
このスレはageんとイカン!
0062大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:46:11
そうとう暇なんだね、元空叩きの荒らしはw
0063大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:47:32
>>59
元空に関してはどうでもいいと言うよりは、あんなMASDFのキティに
粘着されて気の毒に思ってるよ。
0064大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:48:47
そういえば、関係スレでかまってくれないと他のスレ荒らすぞって豪語してたな。

寂しいやつだな
0065大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:51:29
MASDFの管理人ぐりは、信者と一緒になって子供が作った飛行機サイトを荒らして閉鎖に追い込んだそうだし。
酷いを通り越してるよ。
0067大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:55:46
いるんだよね。こうゆうやつ。
実社会では全く誰にも相手にされてなくて、誰にも愛されてないやつ。

寂しいんだよな。それだけだよな?
0068大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:57:39
実名も知れ渡って、航空業界・防衛業界・出版会にも名前が
悪い意味で周知されているのに、この上自分で自分の首を
閉め続けているなんて、どMなんじゃないの?>マスブタ
0069大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 00:59:27
エアダン関係者はさっさとこの基地外を始末しろや
板住人の迷惑考えろな
0071大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 01:04:24
MASDFの規約を読むとハンドルネームに飛行機の名前使うなという意味の
ことが書いてある。
なのに、管理人本人はグリペンをもじった「ぐり」をハンドルにしてるって
なんなのアレ?
0072大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 01:22:59
基地外確定ですな
0079大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/06(日) 14:15:57
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A0%E6%9D%BF
0081大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 02:01:20
>>76
せっけんたろうって 関 賢太郎?
朝鮮人で層化の?
0082大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 21:39:48
せっけんたろうの狼藉は目に余るな
0083大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 21:35:59
また沸いてんぞ

っつーかエアロダンシングって家庭用ゲーム(笑)じゃねーか
0084大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 22:49:29
MASDF管理人がまたファビョーンした
0085大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 04:13:50
>>83
PCゲームです ADF&ADI有ります
ADFは今でもグローバルで対戦も出来ます。IP晒せば簡単に対戦も出来ます
(2kになるけどw)

ていうかグリさんも元空さんももう粘着やめてくれ
あんたらPCでエアロダンシング今現在やってないだろ
もういい加減ここから出て行ってくれ
PCエアロやってた人間はあんたらコンシュマーエアロダンサーがここ荒らすから
誰もカキコしなくなった。
いい加減他人の迷惑考えろよ
0086大空の名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 13:08:56
こいつらがこの板で毎日粘着してる間に、世の中はこいつらに関係なく動いてる。
自分達がまるでフラシムの未来を背負って戦ってるみたいな錯覚をしながら、
10年 時間を無駄にした訳だ。

鏡で自分の顔を見てみろ!
世の中に取り残され、ここで吠える以外何も出来ない
老いたオッサンの顔を哀れに思わねえのか?

エアロダンシングなんて古典ゲーム、今のフラシムゲーマーの大半は知らねえよ。
おとなしく消えろよ、お前らは負けたんだよ、自分自身の人生に。
0088大空の名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 00:47:42
むかしそういう名前のゲームだかシムだかがあったらしい。
0089大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
今でも”俺はPCで”飛んでます
0093大空の名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 08:24:46
FSXのスレを中心にまた変なのが湧いてきてるな。
好い加減ID導入したらどうだろ。
0094大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 01:22:39
サルベージ
0095大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 11:29:52
ID出してくれなきゃヤダヤダ(AA略
ID有りに切り替える作業って面倒なのかね?
0097大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 00:24:39
いくつか個人叩きの気持ち悪いスレがあるなw。1人の人間が自演して叩いてるなら
救いがあるが、複数ならもっと気持ち悪い。ID入れたら面白いかもw。
0098大空の名無しさん
垢版 |
2008/05/18(日) 00:31:49
MASDFぐりが8年間も個人叩きを継続中なんだよな。
あれはキモすぎるぜ。
0100大空の名無しさん
垢版 |
2008/08/15(金) 19:18:20
kwsk
0102大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 00:09:40
IDまだぁ?
0103大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/14(日) 15:42:02
元空とグリのいない綺麗な板になりますように
0104大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/15(月) 07:58:33
荒らしが死滅しますように
0106大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/17(水) 04:37:41
ID出たら必死に関に粘着してる奴の1日の書き込み数がバレちゃうじゃんw
0108大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/18(木) 22:00:46
ところでみんな専ブラ使ってる?
キーワード入れて「あぼ〜ん」に
0109大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 05:42:00
http://www.masdf.com/
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
関賢太郎(29)

自己紹介  3度のメシより改行荒らしが好き。
出来るだけ更新するように心がけていますが、本業(荒らし)が優先です。
ぷりーずこーるみー「ぐり」。
0110大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 08:02:16
また板ごと荒らし始めたな。こいつは他にすることないのか。
0111大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 08:04:24
グリの休日は終日ストーカー荒らしだよ。
バカは死ななきゃ治らないんじゃないかね。
0112大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 08:36:24
もうIDなんて贅沢は言わない。関だけ強制フシアナにしてくれ。
0113大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/20(土) 08:45:42
毎日何十レスも自演がんばってますねw
負け組って関粘着の他にする事ないの?
0116大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 00:39:48
       ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ
     彡  (゜)  (゜)
  (ヽ  彡  (      l  /)
  (((i )彡   ヽ     |  ( i)))   
 /∠ 彡    ヽ    l_ ゝ \
( ___、     ( o o) ,__ )
     /      |∪| /´
     |      ヽノ/
0117大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 22:17:48
無関係のスレを荒らす理由は?
0118大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/21(日) 22:19:31
元空とか関とか、どうでもいいんだよ
ウゼェーんだよ
0120大空の名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 23:26:52
age
0121大空の名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 01:08:00
 
0122大空の名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 22:34:44
この一連の荒しの目的は何すか?
関って誰、元空って?
夏目って作家もマイナー過ぎるだろ!
0123大空の名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 22:56:44
アラシは徹底的に無視しろ
0124大空の名無しさん
垢版 |
2009/02/21(土) 02:29:43
たまに人間を相手にするとワクワクするw
0125大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 04:11:34
オンライン対戦はシム板としては二義的な問題である。
0126大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 10:05:20
161:遊牧民◆EFMWwmXm1M :こんな板違いスレッドは停止だー!
0127大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 10:13:08
ID制へ移行するにはどうしたらいいんだろうか?
0128大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 07:07:33
>>119
大半は防衛ラインで自動撃墜できるものの、レス返しを装った愉快犯までは
対応できないからな・・・。
どこからか、板の自治に詳しいオブザーバーを招聘できないものか。
>>127
運用情報板の心得>ID制へのご意見について
http://info.2ch.net/wiki/?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0#content_1_6
> 但し、ID制については要望を受ける形で採用、廃止、形式変更する
> ことはほとんどありません。
0129大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/08(日) 16:00:46
>128
家庭用ゲーム板に打診されて断った家庭用ゲーム機(笑)受け入れをズルズスやった時点で打つ手無し。
0130大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 15:28:37
MASDFぐりがいよいよ無差別荒らしになって
各スレを荒らしまわっているな。
なんとかならんか。

0132大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/09(月) 16:02:16
この期におよんで、まだ誤魔化せると思っているらしいのが斜め上すぎるぜ。
0135大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 15:29:13
  :/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 (:::::::::::::::::::::::::::::人ノヽノヽノヽノ人::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::::::::::::::::::::::::/          \::::::::::::::::::::::::::: )
 (:::::::::::::::::::::::/            \:::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::/              ヽ::::::::::::::::)
     |::::::::l ,,;;;;;;;;;;;;;;,  ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::|
      |:::::┏━━━┓  ┏━━━┓:::::::|
      |::=ロ  -=・=-┣  ┫ -=・=- ロ=:|
      /|:::/ヽ    /ノ  ヽ     /ヽ|ヽ
     .   | l ` ̄ ̄´/     ̄ ̄ ̄´| |
         |    (. o⌒o .)    ,|ノ
          |   :::::::::::U::::::::::  .| 
            | ::-┬┬┬┬┬-: |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .l  ,└┴┴┘. ,,l < 残念だが、この顔では結婚どころか彼女さえできない。
             | l       l ,|  \______________
             |  l.ヽ... _.. /| |.
              | l      | l 
      ___/|.\______/|\___
    /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\

無関係な関賢太郎さんの名誉を毀損したフラシム板荒らし さいそく
0136大空の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 19:39:57
最近レトロゲー板にも現れるようになったんだが
誰か引き取ってくれ〜
0138大空の名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 22:26:49
なあお前ら、これからは煽り・アラシの代名詞は全部「関賢太郎」で良くね?
0141大空の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 05:45:38
もう知ってるかもしれませんが、
CFSもめごと保存所を見て下さい。

下らなく、意味不明な文章ですが、
何か書きました。

レスとかは出来ないです。

当然ですが私は元〇士長やま〇らーさんに対する
誹謗中傷などは誰にも頼んでいません。

0142大空の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 14:51:30
なんかおもしろそうだからこっちもageますね
0143大空の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 17:41:32
急に恐くなったのかな?w
0144大空の名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 07:31:31
age
0145大空の名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 18:59:56.89
平和だね^^
0147大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 21:17:29.18
また帰ってきたみたい
0152大空の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 10:12:53.72
双葉でたまにフライトシムのスレが立って、誰にも相手にされずに沈んでいくけど
あれはメガエッグの仕業だったのかねぇ
0154大空の名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:00:31.79
どうするも何も、忍法帖とID表示、携帯PC種別のある普通の板にしたほうがいいと思う
0156大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 23:14:42.04
決まるまで何年かかるだろう
0157大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 12:32:43.35
忍法帳とIDは大賛成。
住民は少ないけど、その割に荒らし率が高いし。
自治スレの存在も余り知られてないから期限を決めて、
一定期間の間に書き込みされたスレに自治スレへのリンク張ればいいかと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況