X



筆頭株主 (V)o¥o(V)
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)
(V)o¥o(V)は巣から出てスケ板に来るな

765 名前:氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 18:26:55 ID:ZrHWnzrg0
運営に掛け合えよ貧民の言う事なんか聞かないけどw
772 名前: 【skate:587】 :2007/09/20(木) 23:32:12 ID:ZrHWnzrg0
●はもう焼かれ尽くしてるからどうでもいいだろ
これからは株主優待でバンバン立てれば無問題IDでさえ消せるし
775 名前: 【skate:587】 :2007/09/20(木) 23:41:59 ID:ZrHWnzrg0
やればぁ〜 俺たち株主には関係無いしhttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1186409358/777
貧民乙
776 名前:氷上の名無しさん:2007/09/20(木) 23:51:25 ID:ZrHWnzrg0
2ちゃんねるからアンチスレを無くすとか2ちゃんねるの存在意義そのものを理解してないお花畑には
自分の首閉めてるって自覚さえないだろうけどな
844 名前: 株主【skate:587/2844=20(%)】 :2007/09/28(金) 21:44:36 ID:OrMTm/Cl0 株主優待
ここは2chアンチなレスやアンチなスレッドが許容出来ないなら御自分でサーバー立てるなり掲示板創るなりしたほうがいいよ いやマジで
849 名前:氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 22:31:59 ID:OrMTm/Cl0
余程ucomに恨みがあるんだねあんまり思い詰めない方がいいよマジで
>>846必要とは思ってないですYO
ただ、言いたい事や書き込みたい人達を少数の意見で押さえ込む行為に反対なだけ ここは2chだっつぅの
法に触れるかLRに触れてる以外は放置していれば?
861 名前:氷上の名無しさん:2007/09/28(金) 23:36:05 ID:OrMTm/Cl0
別に嬉しくもねえよ名無しで無責任に賛成反対言うより特定されても敢えて表示してるんだけ
ただ反対するだけなら表示しねええYO あと高値で別垢の買ってくれれば無問題
チェッカー掛けたい程必死なのは解った。頑張れw
0058大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 00:45:00.20
m9(´・ω・`)おい、そこのお前はエレベータで部活帰りの汗蒸れJKおまんまんに囲まれ大窒息
178 :学生さんは名前がない[]:2013/06/12(水) 20:08:10.35 ID:6r74cPvH0
文盲アスペ(笑)より愛を込めてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文盲アスペはやっぱり変態ホモアスペだったかwwwww「愛をこめて」って告白じゃねえかwwwwwwwwwwwwきもwwwwwww
0059大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 00:51:00.14
【みなみけ】内田ユカちゃんペロペロぺろペロペロペロペロペロペロペロペロぺろぺロぺロリスト大学生【ただいま】
207 :学生さんは名前がない[]:2013/04/06(土) 08:57:18.76 ID:cMncOANpP
朝は内田のオシッコーヒー


文盲アスペはおしっこ飲んでるのかw気持ち悪すぎだろww

大学の学食ってそこの生徒じゃなくても行っていいの?
18 :学生さんは名前がない[]:2013/05/02(木) 14:07:42.55 ID:KC79ym2r0
輸入きゅんと甘々えっちしたい



こいつホモかよwww
0060大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:03:55.23
>>30
文盲ホモアスペや池沼アルツハイマーアスペや薬物中毒アスペを知らないのかww
お前はほんとにレスを見ようとしないからなw
まさしく都合の悪いレスは完全スルー
お前の人生もそうやって逃げてきたんだろ?w中卒アスペw
0061大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:05:45.22
>>31
お前自身のテンプレはられたのがそんなに悔しかったかww
お前の屑さが露呈するテンプレだもんなw
お前は現実でもネットでも馴れ合えないから悔しくて仕方ないかw
あ、唯一馴れ合えるのは同じアスペ同士だけかw
0062大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:12:58.43
>>34
お前は一言も京大アスペと言ってなかっただろww
いつも通りの文もうホモアスペの妄想炸裂中ww

>自分が言われたことをただ丸返しにするのは反論したいけど馬鹿だから何にも思いつかないアスペの典型なんだよねw

まさにこのレスがブーメラン自己紹介だわww
お前が日本語不自由だからって丸パクリレスしか出来ないのはわかるけどねw
0063大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:17:28.09
>>37
アスペとしか友だちになれないのはお前だけなwお前は正常な一般人とは馴れ合えないもんなww

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.3) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている←NEW!!!!!!!!!!!!!!!
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!



・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0064大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:23:11.24
>>39
文盲ホモアスペのお前は妄想で幻覚が見えるから、お前が言うアスペは想像上のものだが
俺は健全な人間だからお前のように妄想でアスペを創りだしたりしないよw
実際にいる屑アスペしか書いてないがねw
お前が妄想を自覚してないのは脳に重大な欠陥があるからだろうねw
0065大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 01:26:33.85
>>42
お前はコピペ改変されるのが怖いもんねwそこを消すのはお前の勝手な妄想で創りだした嘘の部分だから消してんだよw
お前は中卒だから日本語不自由な頭で書いた必死のレスが改変されて悔しいもんなw

952 返信:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/01/23(水) 16:50:50.01 ID:o0CNajqe0 [3/3]
(´・ω・`)コピペすんならちゃんとレス全体をコピペしろよwwww
(´・ω・`)草も含めて俺のレスなんだけどwwwwww



糞ワロタwコピペに注文つけやがったw笑いすぎて腹痛いwWさすが文盲ww
0066大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:19:32.71
>>356
妄想してレスを捻じ曲げてるのはお前だろうがwwしかも今まさにお前が言ってる事自体が妄想なのわかってるか?w
お前ほんと都合の悪いレスはスルーなんだなw
スルーしてないなら俺が書いたレス読んだだけで証拠がどこにあるかわかるはずだがw
それをお前は池沼歩風里してスルーして見向きもしようとしない

お前自分が妄想してる事実にすら気づいてないほど頭がいかれてるってことなんだよ

お前いつまで親のすねかじってのうのうと生きてんだよ

お前のようなクズ人間は今すぐこの世から消えろw迷惑だからねwwww
0067大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:22:56.56
>>356
都合の悪いレスはスルーしないでサッソと質問に答えろよwこっちには明確な証拠があるんだからw

お前は何で精神障害アスペなのに引きこもって親の迷惑ばっかりかけてんの?w
あすぺは何で病院から逃げ出してきたの?w
お前いつまで顔真っ赤で発狂して涙目れすし続けるの?w

以下精神異常アスペが逃げ続けている証拠

・中卒ではない証拠
・数百万円を一括で出せるほどの経済力を示す証拠

だせなかったらおまえはブーメランゴミクズ家庭確定だなwwwww
0068大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:25:38.92
>>358
訂正
都合の悪いレスはスルーしないでさっさと質問に答えろよwこっちには明確な証拠があるんだからw
0069大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:29:09.38
>>360
お前は毎回毎日妄想し続けてんの?wお前には現実と妄想が同じものだと感じるんだなw
だから妄想していることすら気づかないwお前ほんと病院いけよw
質問にも答えられないのがお前が精神異常アスペであることをさらに明確に示してるわww
0070大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:31:52.94
>>362
追い詰められてたのはお前なの忘れたのかw涙目で負けそうになると都合の悪いレスはスルーして
妄想にひた走って丸パクリレスしか出来ないのはお前なのになw

さすが記憶障害を持ってる基地外だなお前w
0071大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 13:43:28.48
>>364
お前以外にお前がかまったこと効いてないんだがwお前日本語大丈夫か?w
おまえがいつも反論できなくなると涙目で妄想しだして丸パクリレスにひた走ってることを言ってんだよw

精神異常アスペってここまで頭壊れてるのかwお前の頭と目には重度の疾患があることは明確だけど

なんで病院に行かないの?w
0072大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 14:29:56.00
>>366
>言われたことそのまま言ってる事は認めるんだなw

出た出たお前は勝手に妄想して自分の都合のいいようにしか考えられないんだもんなw
お前がいつも論破されて涙目で遁走している事実にすら目を向けられないんだからなw

お前はそれほど俺の完全論破に打ち負かされて逃げるしかなかったことをお前は認めるしかないもんねw

自分がパクリと言われたから同じ返ししかできないとか
ホントお前が学力の低さを如実に表してるわww

>そりゃそうだろうよ、オカマと言われたからオカマと言い返しアスペと言われたからアスペと言い、

もうお前完全に妄想だと認めてるなこれw
お前は自分が創りだした世界が全て本物だと信じてうたがわないもんなw
0073大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 14:35:39.92
>>367
>化粧落ち着け何が言いたいんだよ? 


日本語が理解できてない明確な証拠wwwwww自ら僕は日本語が読めませんと宣言してるwww
お前大丈夫か????????????ほんとにw冗談なしにお前の頭ヤバイぞw

俺が言ってるのはおまえがいつも反論できずに逃げるしかなくなってるのはいつものことだろってことだよw

お前は俺の質問に一切答えないで反論できないからって
妄想したレスによって相手がそうレスしたかのように創りだして発狂してにげることが自分でも理解できてないのかw

池沼のお前は妄想でレスを返すことが反論の範疇に入るという世間一般ズレしたことしか考えられないということを

自ら言ってるのと変わりないぞw
お前今すぐに死んだほうが良いレベルwwマジでしかもこいつ引きこもって発狂することでしか自我を保てないんだからなw
0074大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 18:24:08.66
>>370
文盲ホモアスペの妄想自己紹介レスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwww

お前ほどの精神障害アスペはいないんだからなw

文盲ホモアスペは「オマエハー」って言っていつも発狂してんのかwww


文盲ホモアスペの特徴追加w

・一日中2chして引きこもっており、「オマエハー」と言って発狂しているw
0075大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 18:46:28.09
>>372
>レスはやwやっぱり1日引きこもって監視してんのなw

レスが早いと引きこもってることにしたい文盲ホモアスペの妄想がよく分かるわwww

レスが早いと引きこもってる客観的な証拠は??ww
答えてねw

都合の悪いレスはスルーしないでさっさと質問に答えろよwこっちには明確な証拠があるんだからw

お前は何で精神障害アスペなのに引きこもって親の迷惑ばっかりかけてんの?w
あすぺは何で病院から逃げ出してきたの?w
お前いつまで顔真っ赤で発狂して涙目れすし続けるの?w

以下精神異常アスペが逃げ続けている証拠

・中卒ではない証拠
・数百万円を一括で出せるほどの経済力を示す証拠

だせなかったらおまえはブーメランゴミクズ家庭確定だなwwwww
0076大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:08:07.84
>>381
>別にまだお前をゴキブリなどとは呼んでないけど?

呼んでる呼んでないのはなしじゃなくてお前がゴキブリだろってことwもちろん比喩表現でねw

お前が文盲ホモアスペなのはお前が日本語のレスを読み取れない屑だから言ってんだよw
それともお前は俺の質問レスにちゃんと答えられるか?wwできないだろwお前が文盲である明確な証拠w

>ただ言いがかりや濡れ衣でそれら連呼するのはお前のオリジナルみたいだがな

それはお前の常套手段だろw根も葉もない事をお前は好き勝手に妄想してレスを返すだけww

反論できなくなるとお前はそれしかできなくなるもんなw

だからお前のような精神異常アスペは自殺しろって言ってんだよww
0077大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:21:57.51
>>383
だからww書き込みから客観的証拠になるものを提示しろって言ってんだよw文盲ホモ妄想記憶障害アスペくんw
お前が1日中2chして引きこもり生活続けてることは明確な証拠があるんだからねえ

お前はそれを妄想して必死に否定しようとしているみたいだけど無駄な努力なのわかってるかい??w

お前の頭は相当致命的な病気があるからそれさえも気づかないしw気づこうともできないもんなw

だからお前は文盲って言われるんだよwお前ほどの重度のアスペはいないんだから早く病院に戻れば?ww
キモヲタ顔面凶器のお前は外にも出れないかw
0078大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:32:57.66
>>385
だからww書き込みから客観的証拠になるものを提示しろって言ってんだよwwwそれはただ書き込んでることを単に示してるだけだろw
そこからどうやって引きこもってることになる証拠があるんだよww

頭使えよお前wお前の妄想が現実でも起こってると勘違いしてんのかw

まあお前はアスペだから仕方ないなw早めに死んどけよw
0079大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:35:49.66
>>386
それはお前がゴキブリだと言われて悔しいから妄想でゴキブリにしたいだけだろw

>それに宛先こそ私になっでますけど、あんたが文盲アスぺなどど連呼してる人に対して、
>言ってる事を私に言って質問してどうするのよ?

お前自分が文盲ホモアスペだということ自覚してないのかwwお前自分がまともな自分人物とでも思ってるんだろうな

いつもの妄想でww

お前が日本語読めてないことは明確に現れてんだから諦めたら?w重度のアスペ君?w
0080大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:38:15.90
>>388
>あとね言われた事丸パクリして使ってる事には否定はありませんでしたね

たしかにお前は否定してないなwwじゃあお前は今まで丸パクリレスしてたこと認めるのかww

はいお前は都合が悪いと判断したら丸パクリでしか返せないと自ら証言しましたwwww

お前は一切質問に答えてないところを見ると全部図星みたいだなww
やぱり病院から逃げ出してきた中卒の屑でしたねw
で?w
お前はいつもで引きこもって発狂し続けるのかな??w答えてねw
0081大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:54:35.56
>>450
記憶障害を持ってるのは俺じゃなくてお前なwwお前は日本語もできない上に記憶にも障害がある池沼w
確かに車は持ってるけどねwお前みたいに引きこもりじゃないしお前みたいに車も買えない貧乏でもないw

まともな日本語もできないお前のブーメランになってることを自覚してるかな?w

>>453
お?wお前は日本語できないからレスに時間がかかることを認めるのかなw?w
0082大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:57:20.42
>>454
>知的障害、中卒、グロメンとか人生詰みすぎてて毎日2ちゃんでいじめられることしか

これ全部お前の自己紹介じゃんwwwお前重度の知的障害者なのにひたすら病院に行くこと拒んでるもんなw

そんなに外に出たくないのかコミュ症のお前はwwwwくそうけるww

>>455
で?w君は日本語できないことを認めたわけだけどなんでそれなのにいつまでも引きこもってるのかなw
日本語の勉強でもしてるの?w引きこもってwwしてないだろww
お前の日本語能力見ればそれは明らかww
お前は引きこもってキモい妄想するだけの屑生活しかしてないもんなw
0083大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:59:23.71
>>456
文盲ホモアスペであるお前がどうして日本語勉強しないの理由はお前が答えるものだろw


>>458
文盲ホモアスペお得意の妄想だからねwまともに日本語読めないから妄想で解釈してるんでしょw
0084大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 00:02:11.59
>>460
車の事は言ったけどwお前が車持ってることを妬んで発狂してる様子にはクソ笑えたわあの時w

貧乏人が車なんか必要ないと必死に言い訳してたのは笑えたww

そりゃあひきこもりのお前には車はいらないだろうねww


>>462
最近は即レスがお気に入りのお前が何言ってんだ?w
正論つかれて悔しくて反論もできないもんなお前w
0085大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 00:07:52.36
>>464
ノンバイサーではないけど俺はwwお前はひきこもりの中卒だからノンバイサーどこではないだろうけどw
お前は協調性どころかまともに人と会話すらできない知的障害者だからねw
お前が話すと中卒だということが口調からバレるからコミュニケーション取れないもんなお前w
0086大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 00:12:50.86
>>466
先にさっきから質問してることに答えろよwアスペw
どうして重度の知的障害を持ってるのに病院に行かないの?w
知的障害じゃないというお前の妄想はなしなw
0087大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:13:52.96
>>485
お前一生引きこもり続けるニートだと自ら明言してるじゃんwwww今さら全否定か?www
だから就職できなかったのかww既卒ニート君ww一生親のすねかじりだなww


とにかく物覚えが悪くて、頭の回転が遅い無能大学生
56 :学生さんは名前がない[]:2013/05/04(土) 20:56:32.70 ID:oB7lJJtVT
高校生より使えないぜ俺は


まだロクに就活してない13卒が焦るスレ36
354 :学生さんは名前がない[sage]:2013/05/05(日) 16:58:22.37 ID:nre6VQfbP
ニートじゃ生きていけないよぉー…
0088大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:16:32.16
>>486
上のやつはお前と同じ文もうホモアスペだぞwwwwww

>↑みたいな気持ち悪いストーカーレス1日50以上して
>一般人の時間感覚を持ってると自負するガチアスペw

文盲ホモ精神障害アスペが自らガチアスペだと認めてるwww
0089大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:19:18.44
>>487
お前自らニートだと明言してるのにまだ中卒の引きこもりじゃないと否定し続けるのかなwww
まだまだお前の気持ち悪いレスあるけど晒そうか????www
さあw答えてねwお前が中卒ニートだとお前の口からwwwww

それは他人だと言い訳したらマジ笑えるがwww妄想言い訳が得意な文盲ホモくんどうかな?ww
0090大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:21:32.09
>>489
文盲ホモアスペは妄想大好きの知的障害者だから言うかもねw楽しみww
別人の振りするかwスルーするかのどちらかだなww

文盲ホモアスペ君?w君が一日中引きこもってるニート屑な証拠が出てどんな気持ち???www
0091大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:25:49.15
>>493
文盲ホモアスペお得意の妄想別人設定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwww

以前したレスをばらされていまさら全否定かwwwwww

やっぱりお前の行動は簡単に予想つくなwwwちなみにあれは全部お前だということは確定済みだよw
0092大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:28:47.41
>>494
>気持ち悪いストーカーレスって書いてるんだから

他人のレスを引用してるお前が何言ってんだ?w
ならこれは文盲ホモアスペのことだろwお前は文脈もわからないほどの重度の知的障害者かw
早く病院いけよ?wなんで行かないのかな?wそんなに怖いの?www
0093大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:31:18.70
>>497
またまたお前が引きこもりのクズニートである証拠見つけたwwwwwお前がニートだという証拠がいっぱいあるわけだけどw
それでもまだ言い訳するのかな?ww


6月だしそろそろ公務員試験の勉強しようぜ
131 :学生さんは名前がない[sage]:2013/06/28(金) 02:24:04.42 ID:ORtKxKgD0
こんな宙ぶらりん生活があと1年も続いてたまるかよッ!



お前は既卒ニートなんだから1年どころかww一生続くだろww
あ、お前あと1年後に自殺する予定なのかw
0094大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 09:34:52.59
>>497
証拠あげられた途端手のひら返して涙目遁走wwwwwwww相当証拠あげられたのが悔しかったかww
文盲ホモアスペのお前が一日中引きこもってるクズニートだとばれちゃったもんなww


ただいまw文盲ホモアスペ君w証拠をつきつけられて、大敗遁走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妄想世界への逃避行らしいですwwwwwww
0095大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 11:13:05.66
>>504
悔しいもんねww恥ずかしいレス晒されてwww知的障害者のお前はなんで病院に行かないの?w
0096大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 11:18:00.49
>>506
誰にでもって文盲ホモアスペが何言ってんだwwwwwwwwこいつ自分が何者かもわからないほどの池沼かよwwww
糞笑えるwwww
0097大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 12:01:35.63
>>514
文盲ホモアスペ君w日本語できないからって言い訳しなくてもいいよww
しかも顔真っ赤で焦ってるみたいだねww知的障害者だとバレてそんなに悔しかった?www

君さっきから自己紹介ばっかりしてるけど君がどんだけクズ人間かはよく知ってるから説明しなくていいよw

アルツハイマーで池沼のお前は病院が怖いもんなw外にも出られないひきこもりさんw

精神障害アスペのお前は早く死んだほうがいよ^^
0098大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 12:08:44.88
>>516
アルツハイマーなのはお前だからそのレスはお前自身に言ってるのかな?w
お前は都合の悪いことは妄想して池沼丸出しのレスしか出来ないもんなw
その最たる例がさっきお前がしたレスだよww
お前の知能レベルって死んだほうが良いレベルだなw
0099大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 20:41:34.27
>>625
>俺のレスじゃねえしwwwつか二か月前のレスと同一人物だとする根拠は何だよゴミw
>俺のレスじゃねえしwwwつか二か月前のレスと同一人物だとする根拠は何だよゴミw
>俺のレスじゃねえしwwwつか二か月前のレスと同一人物だとする根拠は何だよゴミw
>俺のレスじゃねえしwwwつか二か月前のレスと同一人物だとする根拠は何だよゴミw


小学生でもできる言い訳してもお前が中卒だってことがバレるだけだよwアスペ君w
0100大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 20:43:40.48
>>624
>ということはおまえがおまえを叩いている複数IDを同一人物であるかの
ように

最初に妄想しだしたのはお前だろwww>>610参照w

お前の妄想を適用するとってのがみえないかww

最初にお前が言ったことだぞwってことは妄想してることも認めることになるけどなw
0101大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 20:56:48.95
>>628
別人だという証拠は?wお前の脳内に別人がいるのは分かったからw
現実にいないものを妄想でいると言っても意味が無いよwアスペ君?w
お前自分が知的障害者だと理解してるなら容易にわかるはずだがw

少なくともお前がひきこもりニートであることは確定したわけでがwどんな気持ち?www
0102大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 21:09:58.59
>>630
可能性どころかお前のレスだよwwお前は記憶障害もちの知的障害者だから
わからないもんなw
しかもお前はひきこもりニート確定したのに
質問にも答えないwさすが文盲w
0103大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 21:14:51.31
>>632
証拠がないのはお前が言ってるノンバイサーの方なのになwww
引きこもり確定で発狂文盲wwwwwwww

6月だしそろそろ公務員試験の勉強しようぜ
131 :学生さんは名前がない[sage]:2013/06/28(金) 02:24:04.42 ID:ORtKxKgD0
こんな宙ぶらりん生活があと1年も続いてたまるかよッ!



お前は既卒ニートなんだから1年どころかww一生続くだろww
あ、お前あと1年後に自殺する予定なのかw
0105大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 22:42:15.08
>>640
池沼もしもしアスペが涙目は今日wwwwwwwww
今日も大敗して涙目遁走するもんなwwww高卒ニートのお前は文盲と仲良しだろ?w
屑同士馴れあったら?ww
0106大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 11:18:14.50
>>655
お前昨日一日中引きこもって2chやってること自分で認めてたもんなw
今日も一日中引きこもって発狂するのか文盲ホモニートはw
しかも涙目でいつも遁走していくもんなお前wお前の人生終わりすぎだろw妄想の世界にしか友達がないしねwお前にはw
0107大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 12:00:36.88
>>657
化粧アスペはおまえだよww自己紹介ご苦労様wwww
お前自分で自分のこと話してたのかww一日中引きこもって頭おかしくなったのかww
でもお前の場合もともとかw

m9(´・ω・`)おい、そこのお前はエレベータで部活帰りの汗蒸れJKおまんまんに囲まれ大窒息
17 :学生さんは名前がない[sage]:2013/06/12(水) 02:29:24.05 ID:qAW4jZES0
(´・ω・`)化粧さえあれば何もいらない



文盲アスペは化粧してるから化粧以外はいらないってさwwww
0108大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 12:44:56.93
>>659
化粧アスペはおまえだよww自己紹介ご苦労様wwww
お前自分で自分のこと話してたのかww一日中引きこもって頭おかしくなったのかww
でもお前の場合もともとかw

m9(´・ω・`)おい、そこのお前はエレベータで部活帰りの汗蒸れJKおまんまんに囲まれ大窒息
17 :学生さんは名前がない[sage]:2013/06/12(水) 02:29:24.05 ID:qAW4jZES0
(´・ω・`)化粧さえあれば何もいらない



文盲アスペは化粧してるから化粧以外はいらないってさwwww
0109大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 16:45:45.13
>>666
お前に聞きたいんだけどどうして文盲ホモアスペは病院に今すぐ行かないんだと思う?w
0110大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 16:53:41.88
>>668
君うえの日本語が見えないみたいだねw上のレス読んでこいよw文盲ホモアスペがいるからw

しかもお前もブーメランになってるのわかってる?wwわからないならお前も知的障害者かw
0111大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 16:56:41.88
>>670
それは池沼もしもしアスペに言えよwあいつがいなければ俺はなにもしないよw
逆にあいつがいる限り一生続くことになるけどねw
0112大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:05:54.14
>>674
文盲ホモアスペのお前は
重度の池沼なのに精神病院に行かない理由を答えられないだけで
いつも引きこもって発狂できるのかw
0113大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:13:28.57
>>676
お前自分が文盲ホモアスペだと気づいてないのかw
そんだけ重度な知的障害者なんだよw
今すぐ病院にいけよw
0114大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:32:30.40
>>680
お前ブーメランになってるの未だに気づいてないとか相当やばいぞお前の頭w
文盲ホモアスペの知能レベルってここまで低いのかw
お前はなんで精神病院に行かないの?ww

さらにw

お前はひきこもりニートが確定したけどどんな気持ち?w
早く答えろよ?w
0115大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:47:11.04
>>682
お前やっぱり池沼だったのかw文盲ホモ自身が認めたwww
で?wお前はなんで池沼なのに精神病院に行かないの?w
引きこもりだから外に出るのが怖いの?w

答えられなかったら外出恐怖症になるけどねw
0116大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:52:47.42
>>684
>>681から>>682みたいに池沼丸出しのレスしか出来ないお前は脳に重度の疾患があることは確実だなw
なんでそれなのに病院に行かないの?ww
外出恐怖症か?w
0117大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 17:58:26.31
>>686
お前自分がしたレスもわからないほど脳に重大な欠陥があるのかww
お前が池沼だということはわかってたがwこれほどはとww
お前相当やばいな頭w
0118大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 18:03:11.29
>>688
お前の頭はダメだもんなwwww自分で言ってるじゃねえかwwwアホすぎw

なんでお前は自分で池沼と認めながら精神病院に行かないの?www

お前相当頭やばすぎwしかも相当なコミュ症なんだろうなw

文盲確定事項
・1日中引きこもってるニート(文盲自認)
・池沼(文盲自認)
0119大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 18:06:19.50
>>689
お前下の見ると相当やばい人間だなw今すぐ死んだほうが良いレベルw
【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.6) 
・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている←NEW!!!!!!!!!!!!!!!
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
0120大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 18:40:10.33
>>694
文盲ホモアスペはなんで重度の池沼なのに頑なにまともな人間だと妄想してるんだ?w
なぜなのかw池沼だからかw
0121大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:14:54.06
>>696
文盲ホモアスペの特大ブーメランwお前は質問も読めない池沼かww
お前いつまで1日中引きこもってるつもり?w
0122大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:19:16.17
>>698
お前即レスしてんじゃねえかw
文盲の意味がわからない文盲ホモアスペwwまさに文盲wwww
こいつ池沼過ぎwwwwwwwwwwwwwwww

知的障害者のお前はいつ病院に行くの?www答えろよw
0123大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:33:22.25
>>700
お前アスペ過ぎて即レスの意味もわからないかwwお前今すぐ病院行ったほうがいいぞw

>この発言だけでもこいつがガチアスペだとわかるw
>この発言だけでもこいつがガチアスペだとわかるw
>この発言だけでもこいつがガチアスペだとわかるw
>この発言だけでもこいつがガチアスペだとわかるw


自分がアスペだと言ってる文盲ホモはw
0124大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 21:44:12.82
>>702

>いや普通当人が書き込んだ後に板内ウロウロして書き込み見てるのはわかるが
>いや普通当人が書き込んだ後に板内ウロウロして書き込み見てるのはわかるが
>いや普通当人が書き込んだ後に板内ウロウロして書き込み見てるのはわかるが
>いや普通当人が書き込んだ後に板内ウロウロして書き込み見てるのはわかるが


文盲ホモアスペが即レスした言い訳を現在していますwwwwwこいつやっぱり一日中引きこもってたんだなw
お前の書き込みでまたそれが明確になったねw

お前自分でも認めてるんだからずっと2chして屑生活してることをw
お前いつ病院に行くか答えろよwアスペw
0126大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:05:12.50
>>707
自分が書き込んだ時間もわからなくなった重度池沼の文盲ホモアスペwww更に記憶障害で

レスの内容を全く把握できてない模様wwwwwwww

意味もなく顔真っ赤で発狂することしかできないwwアスペ君ですwwきみはw
0127大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:06:46.15
>>709
また来ましたwwwwwwwwww特大ブーメランwwwwwwwwww

だめだこりゃw

なんでそこまで同一人物だと思いたいのかw確固たる証拠をだしてみろ
っていうとまた顔真っ赤になって支離滅裂なことほざきはじめるんだよなあwww

今日も一日張り付いてたみたいだしガチ障害者で親に監禁されてるのかな
0128大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:07:59.52
>>711
特大ブーメランで発狂中文盲ホモwwwwwwww

>なんでそこまで同一人物だと思いたいのかw確固たる証拠をだしてみろ
>っていうとまた顔真っ赤になって支離滅裂なことほざきはじめるんだよなあwww
>今日も一日張り付いてたみたいだしガチ障害者で親に監禁されてるのかな


>なんでそこまで同一人物だと思いたいのかw確固たる証拠をだしてみろ
>っていうとまた顔真っ赤になって支離滅裂なことほざきはじめるんだよなあwww
>今日も一日張り付いてたみたいだしガチ障害者で親に監禁されてるのかな
0129大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:10:43.11
>>713
自分で特大ブーメラン言ってるのわかってる????www池沼だからわからないかwwwwwwwwwwwwwwwお前www

文盲ホモアスペ君の妄想丸出し特大ブーメラン明言wwwwwwwwwwwwwww



>なんでそこまで同一人物だと思いたいのかw確固たる証拠をだしてみろ
>っていうとまた顔真っ赤になって支離滅裂なことほざきはじめるんだよなあwww
>今日も一日張り付いてたみたいだしガチ障害者で親に監禁されてるのかな
0130大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/06(金) 22:11:45.26
>>715
ブーメラン指摘されて話題そらしに必死な文盲くん?www

文盲ホモアスペ君の妄想丸出し特大ブーメラン明言wwwwwwwwwwwwwww



>なんでそこまで同一人物だと思いたいのかw確固たる証拠をだしてみろ
>っていうとまた顔真っ赤になって支離滅裂なことほざきはじめるんだよなあwww
>今日も一日張り付いてたみたいだしガチ障害者で親に監禁されてるのかな
0132大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) NY:AN:NY.AN
>>473
お?w文盲化粧ホモアスペが1日中引きこもってるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
しかもお前は5−10時に寝てるのかwwさすが屑生活

m9(´・ω・`)おい、そこのお前は米潰してなに作るん?
599 :学生さんは名前がない[]:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nnqJQ7u90
(´・ω・`)化粧しようかの



化粧してたのはお前だったという事実は変えられないよwwwwwww
0133大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:12:09.40
>>477
糞生活してる文盲アスペが朝から発狂wwwwwww
知的障害者なのに病院にも行かずに部屋に引きこもってんのか文盲はw
0134大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:13:55.50
>>733
文盲化粧ホモアスペが自分のスレ立てたくて立てたんだろwwwww糞ワロタww自分の自己紹介でもしたいんだろうなw
文盲自身のすれ立てるとかさすが知的障害者www
0135大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:17:09.27
>>734
文盲化粧ホモアスペが負けるのが怖くて文盲自身のスレ立てて遁走しててワロタwwww

一生その自分のスレで1日中発狂しまくるんだろうねwwwwさあいつまで続くかなww
0136大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 13:42:20.28
IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
708 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/06(金) 20:06:37.77 ID:wYgN2bkzO
アスペ

IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
713 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/06(金) 20:36:52.95 ID:wYgN2bkzO
段ボール入り酢豚を作るだけで料理上手いわけじゃないよ
鈴音はただ臭いだけのくづだよ

IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
715 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/06(金) 20:42:49.53 ID:wYgN2bkzO
Pは頭おかしい



お前は重度の池沼アスペなんだよw臭いのはお前だろw風呂にも入ってない汚物の塊wお前の部屋は相当臭いんだろうなw
頭おかしいのはお前だろ、池沼もしもしアスペw重度の池沼のくせに病院にも行かないアスペだもんなお前w
0139大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 21:28:59.60
>>172
お前重度の知的障害者だから正常な人間である本田が羨ましくて発狂してんのかw
0140大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 20:10:51.97
>>744
文盲ホモアスペは自分の隔離スレに遁走したんじゃなかったの?ww
論破されて涙目で逃げてったのはうけたけどw
0141大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 17:56:59.39
>>750
お前自分の隔離スレに閉じこもってたんじゃないのかwwここに来てまた論破されに来たのか
文盲ホモアスペ君w
0142大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 17:59:14.34
>>751
お前今戦意喪失してんのかwwお前あれだけブーメラン自己紹介してたのが指摘されて返す言葉もなかったもんなw
お前の隔離スレの勢いもないみたいだしねww自分の隔離スレを頑張って保守してろよw日本語不自由な文もうホモアスペw
0143大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 18:03:00.83
>>754
だからお前が戦意喪失してるっていってるだろwwこいつマジで日本語わかんないのかww
自分で戦意喪失してるって自己紹介してるの気づいてないのかw
自分の隔離スレが勢いなくて発狂しに来たのかwwww
0144大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 18:13:45.62
>>760
>ちなみに私は彼が文盲ホモアスペと呼びかけてる人でも、スレ立てた人間もありません

こいつ自分で日本語がおかしいの気づかないところがまさに、文盲ホモアスペだなw
しかも自分で気づいてないしwwお前盲目だからわからないもんなw
0145大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 18:16:26.95
>>764
お前って本当日本語不自由の文盲だったんだなw


文盲ホモアスペのチョン語一覧

・実際はIID真っ赤にしながらレスしてる野が丸バレになってるのに無関係を主張するほどバカでマヌケははいない^−^
・つくづくお前は嘘が平気なんだなw それこそチョウセン人じじゃねw^−^
・お、さっそくく ゴキブリが正規表現なるの効力でw現れたぞ^−^
・でも何十回もお知らされんだろ? しかもコピペはスマホだとめんどうだよw 
・主語を書けよw 書いてないならし寝るなッテ聞いてんだよお前がww
・涙目配送
・またも反論でき名kなってギャラリー向けの無駄な印象操作w
・言意味←NEW!!!!!!!!

・ちなみに私は彼が文盲ホモアスペと呼びかけてる人でも、スレ立てた人間もありません←NEW!!!!!!!!!!!!!!!
0146大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 21:59:43.69
IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
750 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/11(水) 23:19:27.81 ID:tYq8bR1wO
しかしセシリアちゃんが1番かわいいという事実



今日も一日中キモい妄想して発狂してた池沼のもしもしアスペwwwwwwwwwwwww
0147大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 22:00:58.70
IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
758 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/12(木) 00:33:55.97 ID:1wv34O7dO
シャルとセシリアちゃん以外はゴミだよ

鈴音←臭いゴミ
箒←アスペ
ラウラ←池沼ばばあ



高卒ニートでゴミ人間のお前が何いってんだwお前は自我を保つためにキモい妄想しかできないアスペだもんなw
0148大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 22:01:34.36
かぜねこの思いで
37 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/12(木) 00:41:48.17 ID:1wv34O7dO
底辺ツマカス固定しね



こいつ2chに一日中張り付いてる高卒ひきこもりニートだからなwwしかもずっとキモい妄想して発狂してる知的障害者w
0149大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:17:42.09
>>265
キモい妄想して発狂することしかできないのはお前の常套手段だろw
しかも話題そらしばかりして一向に証拠も出さないのはお前のほうなの未だに気づかないもんなw
お前の頭相当やばすぎだろ文盲ホモアスペ終わってんなお前の頭w
0150大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:19:11.00
>>266
お前の発狂会場はこっちじゃないよwお前はスレタイも見れないほど池沼になったかw
お前いつも論破されて涙目で大敗するから逃げてばっかりだもんなwwww
0151大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:32:33.03
大学生ならサッカー見るよな?
211 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/13(金) 21:37:53.90 ID:5z8shJ2bO
本田はCSKAに4年いるのに
クラブ間のMVP投票で
ほかのメンバーはみんな何十票も獲得してるのに
本田だけマルゴンの友人票のたった1票しか入ってないのが全てを物語ってるよね
ロシアリーグのCSKA内でも評価されてないの;;



お前は本田以下の知能しか無い重度の知的障害者だから発狂してコンプ丸出しのレスしか出来ないもんなw
0152大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:33:05.66
麻雀総合スレ
319 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/13(金) 21:53:03.68 ID:5z8shJ2bO
久遠ちゃん、中に出すよ



お前キモヲタ顔面グロ凶器だからキモイ妄想しかできない高卒ニートクズ人間だもんなwwwww
0153大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:33:46.22
あーやとかいうゴミブス人格障害者低学歴低能カッペDQNもどき無い内定ウンコについて教えて下さい
510 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/13(金) 22:07:57.04 ID:5z8shJ2bO
本田ゴミすぎる



本田以下のお前は相当ゴミ人間だなwwwさすが池沼アスペww
0154大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:43:01.23
ひろゆ子は2ちゃんでもうけた年収一億の追徴課税は
支払ったのか?
0155大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 16:29:07.63
>>882
池沼もしもしアスペは文盲ホモアスペが発狂してる時しか発狂できなくなったかwとうとうwいつも涙目で論破されまくった結果
自分がどれほど屑なのかも認識できないほどになったもんなw
0156大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 17:22:50.39
IS<インフィニット・ストラトス>総合スレ15
791 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/15(日) 09:40:25.05 ID:AiIDuDBLO
万引きした服か



おまえは今日も一日中引きこもってキモい妄想して涙目発狂してんのかw
お前友達いないから部屋に引きこもるだけのクズだもんねw
0157大空の名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 17:23:21.59
夏空の下で語るワ臭いアニメキャラ 検索用:佐天涙子 双葉杏 神代フラウ 羽瀬川小鳩 我那覇響 美樹さやか 佐倉杏子 佐天涙子
199 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/15(日) 12:30:18.07 ID:AiIDuDBLO
ワキガ



お前いちいち自己紹介しなくていいよwお前がどれほどキモい存在か知ってるからw
ワキガの上に風呂にも入らないもしもしアスペくん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況