X



MSFS2002専用正統派質問スレ
0019大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 12:29:20
つーか2002すら、ナイんじゃないの
0020ジャズメン ◆YAbW0wvxh2
垢版 |
2007/06/09(土) 02:40:11
>>16-18
PC自慢厨がウゼエだけだよ。
そいつらもM$のヴァージョンアップ商法に
踊らされてさぞかしボンビーなんだろうよw
>>19
だから、どっからそんな妄想が沸くのか理解出来ん。

さてここで皆さんに質問です。
3d背景動画像の表示サイズはどこで変更するのかぉιぇτ
0023大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 03:26:53
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <なぜ日本に貧乏人がたくさん居るか知ってるか?
    |      |r┬-|    |      仏教が邪教だからだよ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

002423
垢版 |
2007/06/09(土) 03:31:48
>>23が見えない
0025ジャズメン ◆YAbW0wvxh2
垢版 |
2007/07/14(土) 19:05:35
>>20の件は
上半分で切れた3D画面の裾を引っ張ったら解決した。
なかなかエロい操作だな。
流石はGeeBeeRacerだぜ。
0026大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/15(日) 02:40:23
なんだこのスレ。ぜんぜんいらんじゃん。削除依頼出して来い。
0027ジャズメン ◆YAbW0wvxh2
垢版 |
2007/07/15(日) 12:31:07
>>26
なんだ?
あっちで2002ユーザー迫害してんのおまえだろ?
もはや確信犯だな
0031大空の名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 21:32:50
ここ誰か居るのかな
しろくま氏の成田をインストールしたけどランウェイ以外のシーナリーが出てこないけどなんででしょ
0032大空の名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 22:14:53
なんででしょと言われても・・・なんででしょね、としか答えられないなぁ。
注意書きとかちゃんと読んだの?
0033大空の名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 22:26:33
>>32
どもです
注意書き何度も読み返したつもり
RJAA RJBB RJSN ROAH ROAH_L と全部いれてみたけど
どこもみな同様だった
地面のスポットのテクスチャなんかは見えてるんだけどなぁ
ちなみに、scenery.cfg を手作業で修正するのとライブラリ登録機能で
いれるのと両方試してみたがだめだった
003431
垢版 |
2007/09/25(火) 22:38:44
って書いたばかりだけど
ごめんなさい
シーナリの複雑さのチェックが間違ってた
きれいに全部表示されました
ありがとうございます
003635
垢版 |
2007/10/02(火) 19:17:58
UIPC_SDK_Delphi みつけ
サンプルをコンパイルしてみたところバッチリだった
0038大空の名無しさん
垢版 |
2007/10/03(水) 19:38:20
別に目的があるわけじゃなく単に遊ぶだけだから
何でも良かったのだ
0039大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/05(水) 04:20:40
そろそろみんな2004へ行ったか?
0047大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 19:53:46.90
おいおい、ジャズメンよ。
もっとマトモなマシン購入しろよ。マジで。
お前は初代Falcon4.0チソプソスレ建立の功績があるんだからさー
0048大空の名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
ジョイ:サイドワインダー2、セスナ172で練習中

トリムの使い方がよくわからない
ジョイ中立で高度落ちたとしてキーボード操作すると今度はあがりすぎ、ほどよい加減がつかめない

コツとかそもそもの使い方とか教えてほしい
0049大空の名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 07:56:51.33
age
0050大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:23:26.44
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0051大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:36.02
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FROAL
0052大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:05:56.54
2004の教則本に737の着陸で最終設で定無風の場合
フラップ30,140ノットくらいって書いてあるんだけど
スポイラーを使うタイミングはどんな感じ?
0053大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:14:16.93
減速が間に合わない場合だよ
使わなくても減速できてれば使わなくて良い
0054大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:18:08.98
>>53
どうもありがとう。 納得しました
0055大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:04:15.73
旅行の時はいつも翼の見える席でガン見してるんだけど
観た限り全部がスポイラー使いまくりだった
スポイラー使う操縦のが上手ってことでいい?
0056大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:54.55
そんな事はない。必要なら使う必要ないなら使わない。
使わないほうが効率が良いので使わないほうがいいけど、そうもいかない。
0058大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:18:23.04
虫歯臭い女
0059大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 15:21:11.01
>>56
言い切るね
必要なくてもしかたなく使う状況だってでてくれだろ?
そうも行かないというけれど、使わにと決めたら使わなければ効率はよろし
0061大空の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:25:45.93
>>60
お前、ダンゴ虫みたいだな
なんかそんな雰囲気を感じる
0064大空の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:28.20
おじ 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況