X



お勧めの航路と素晴らしい景色
0001大空の名無しさん
垢版 |
05/01/26 03:22:04
お勧めの航路と素晴らしい景色(アドオン)にでくわしたとかの専門スレ
0311真光隊OB(Rabitan)
垢版 |
2006/03/12(日) 17:58:41
「ダビデの紋章」は18世紀になってからユダヤ人宗教で使われはじめたという人もいます。
あからさまに言えないこのマークは言霊の「フ」のみ働きの「フき上げ」「フき与え」の
み働き、弥栄えの理を現したものです。

この紋章はダビデどころかモーセや「真光隊」も使っており、モーセが生まれるはるか昔の
ムー大陸の時、すでに太陽族の子孫ラ・ムーの王室で、太陽帝国のシンボルといて使われて
いました。

チャーチワードの「失われたムー大陸」という本によると、3万5千年前のムー大陸で描かれた
最古の宇宙図に、ハッッキリとダビデの星(ムーの紋章)が描かれています。
つまり、日本の超太古紋章でもあったのです。 ̄(=∵=) ̄
0312大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 20:30:22
>>310
ヤフオクで売ってたぞ
0313大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 20:38:32
1〜3まで持ってるので日本のエアラインだけが欲しいんです。
0314大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 22:17:39
かって1〜3売れば?
0315大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/12(日) 22:30:18
>>313
郊外の電気量販店には若干在庫があるかもしれん。
電話帳片手に問い合わせてみてはどうかな?
0316大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 23:06:29
みんなの空港を導入したとして羽田−関空間は何分くらいのフライトですか?
0320大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/14(火) 20:10:58
トワイライトエクスプレスの日本の翼はMSのフライトシミュレータ2004翼の創世紀に対応しますか?
0322大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/16(木) 15:56:24
スレ違いも甚だしい。
0323大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 20:06:28
稚内−千歳
まじおすすめ。
0325大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 05:12:18

やっぱフィヨルドだろ

0326大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 15:23:53
鹿児島-宮崎-大分-新東京
0327大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 18:17:15
>>326飛んでみたがなぜあちこちに寄るんだ?
0328大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 18:52:05
宮崎と大分はVORのことでは?
0329大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 19:47:29
そうか!VORか、悪態ついてスマソ(・∀・*)
0330大空の名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 19:16:31
航路ではないが・・・、AI機をストーキングするのが最近のフライトw
例えば、中部国際を離陸→名古屋VOR付近を旋回→MD-90発見、追跡→ひたすら西へ→宮崎到着とか
0331大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 22:59:53
かなり色々な所を飛びましたが、このタイトルどおり素晴らしい航路ありませんでしようかね。
よろしこ。
0332大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 23:21:33
このスレッドは素晴らしい!
0333大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 08:46:06
千葉→滋賀→佐賀
マジお勧め!
0334大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 18:03:10
北海道→樺太→シベリア→北極海沿岸(ここはめちゃ綺麗)
0335大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 22:50:17
>>334
これデフォで?
どっかからのアドオン入れたやつか?
0337atour
垢版 |
2006/07/07(金) 06:16:10
[出発日限定]

稚内空港発着 ANAスーパードルフィンで行く
夜明けのカムチャッカ半島一周フライト (0泊1日)

ttp://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060707061157.jpg
0338大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 10:07:05
>333
ラーメンズ航路
0339大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 10:28:59
北海道はシムでもリアルでもホント綺麗。道産子の心が穏やかなのも分かる気がする
そんな俺はラーメン大好き博多っ子。いつか韓国を潰す
0340大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 18:22:53
旭川空港を離陸し国道38号線上空をエンジンパワーを絞って低く飛び、
石狩川を眺めつつ深川カムイコタン、滝川、美唄、岩見沢、江別各都市を通り
札幌丘珠空港までセスナ・サイテーションで。
2004だと眩暈がするくらいかなり美麗だと思うがまだやったことがない。


0341大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 18:51:38
ああ・・・出張で北海道行った時は夜だったんだよなぁ・・・
見てみたかった・・・辺り一面緑の千歳は綺麗だったけどね
0342大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 01:42:41
ちょっと函館空港から日本海のテポドン着弾地点まで飛んでくる(´・ω・`)
0343大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 15:08:54
A320墜落!!
0344大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 16:47:54
 【モスクワ支局】インタファクス通信によると、モスクワ発シベリア・イルクーツク行き
のシベリア航空機(エアバスA310機、乗客・乗員200人)が
9日朝、イルクーツク空港で着陸に失敗。滑走路を外れコンクリート
の建物などに激突、機体前部が大破し炎上した。
 AP通信はロシア非常事態省の情報として、多数の子供を含む
乗客150人以上が死亡、43人が入院したと報道した。
モスクワの日本大使館は日本人の乗客がいたかどうかの確認をしている。
検察当局が原因を調べている。

カワイソス (´・ω・`)
0345大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/21(金) 20:32:06
こんばんわ
0346大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 19:11:33
えーと、とりあえず館山から静岡へ向かう航路は気持ち良かった。
0347大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 13:12:21
シャルル・ド・ゴール空港(LFPG)はデフォルトでも美しいよ。
(・∀・)コケティッシュ!!
0348大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 14:28:51
千歳から女満別
0349大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 22:45:36
>>348
空港IDは必ず書いて下さい。
0350大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 02:42:17
めまんこ?
0351大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 21:25:51
(´・ω・`)やぁ。綺麗な景色ならハワイかな。
VFRプロペラ機でマターリ飛ぶなら
Lanai city(PHNY)-Kapalua-West(JHM)-Molokai(PHMK)

または
Lanai city(PHNY)-Kapalua-West(JHM)

うん。自己満足なんだ。
あちこち飛んだ人なら不満だと思う。すまない。
0353大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 21:26:28
(´・ω・`)やぁ

きれいな景色をながめてマターリしようよ!

0354大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 21:39:13
>>353
綺麗な景色眺めてマタリーってマスターベーションかるのでつか?
0356大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 01:12:50
>>355
中々良いフライト紹介してくれてサンキュ!
フィンランドの辺のオーロラも中々いいですよ
0357GPS野郎
垢版 |
2006/09/22(金) 05:30:29
>>353
マタリーって何?
0359大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 23:06:48
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∧ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_ <ナタリ〜
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__  
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| | ]
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤」
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.K I N G :.ノ゙  \_
0360GPS野郎
垢版 |
2006/11/20(月) 21:18:00
GCXO→GCFV
これちよっと難しいぞ。
0361大空の名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 20:07:19
London City Airport
離陸後北上するとロンドン中心市街が一望のもと。
歴史ある都市の景観をお楽しみください。
0362大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 04:36:29
>>361
中々よかったわ。
0363大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/14(日) 23:33:02
調布飛行場
東京(特に新宿)の景色を眺めるときによく使うけど、
フライトシムやらなかったら絶対に知ることがなかっただろうな。
あんな街中っぽいところに飛行場があるなんて驚き。

by西日本の田舎者
0364大空の名無しさん
垢版 |
2007/01/15(月) 00:01:35
調布はだいたいは自家用機の定宿だが、
伊豆諸島への定期航路もある飛行場だぞ
0365大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 22:29:36
Xのいいとこあったらおすえて
0367大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 04:54:31
>>366
2004よりちよっとましかな
0368大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/14(水) 09:35:33


ttp://72.14.235.104/search?q=cache:Q-cBstjdKw4J:motoku.fc2web.com/+%E5%85%83%E7%A9%BA%E5%A3%AB%E9%95%B7&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp&lr=lang_ja

うはwwこれは酷いww   バナーしかないし
このサイトを運営する元空士長って奴は犯罪者だからなのか
自分の顔にぶ厚いモザイクかけてらwww


0369大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 23:42:11
最近の稚内空港、GAしまくりW もっと腕を磨かないとなぁ。
40kts吹いてますた。
0370大空の名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 23:53:18
C−1で入間から硫黄島へ行くのも良いよ。伊豆小笠原諸島を眺めながら
マッタリとさ!
0374大空の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 10:53:06
おなじみWittman Regl(KOSH)
別名Oshkosh
FS2004, FS-Xならデフォルトで美しい。お勧め。
FS2002用にはフォトシナリがM$からダウンロードできたはずだけど見当たらない。
期間限定だっけ?
0375大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 00:33:39
女のパンツとか見えます
0377大空の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 11:30:21
今見たらこれぞFSXという感じの?動画が張り付けてあった。
なにしろハイウェーを走る多くの車が見所みたいだな。

http://www37.tok2.com/home/bell/hanaumabay.html
(このトプページの一番下)
0378大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 00:41:38
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いま
だに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0379千鳥
垢版 |
2007/05/26(土) 12:30:38
2ちゃんねる、に私(埼玉神理千鳥)のハンドルネームを使用して書いている「
成りすまし」が出没しております。
私、誰だかわかっていますが・・・ これはフリーメーソンが真光を迫害して
いる嫌がらせです。

・・日本の古文献を見ますと、日本は元「ミュー」といっておりました。
ところが、ムー大陸のムーは「 MU (MOO)」と書いてムウと発音していますが、
これはまた「ミュー」とも読めます。
結局同じことで、日本の太古文献で「ミュー」といっていた日本は「ムー」だっ
たといえます。そのムー大陸の一番北の端が、三保の松原(静岡県)になり、
「ミユが転じてミホ」となっているという関係があります。
                       (崇教 神向き讃詞解説)

私達神組み手は悪質な議論には加わりません。霊層が下がりますから・・・
ご注意下さいね。 (--;)/さいならー。
0380大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 00:46:39
URLが間違ってましたすみません

【URL】http://flightsim2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070306110811.jpg

【機 種】SO903
【解像度】320×400
【メモリーカード】可
【フォーマット】JPEG
【切取位置】 
320×400ぴったりにして欲しいです
自分は下手で上手くいきませんでした お願いします
0383大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 00:50:07
>>382
('A`)教えてあげなよ・・・。
FSXなら種子島にあるから
RJFGから東に飛んでみな
0384大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 00:52:47
age
0385大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 21:20:41
>>382
ごめん、嘘ついた。
あれはロケット発射台でした。本当にごめんなさい。
もうしません。
0387大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 14:39:25
>>382
IDにX68入れれ
0389大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 15:48:59
例の事件の影響かどうか分からないが、対象物にそこそこ近づくとCRASH判定
になる個所が多いんだよね。
シャトル下はもとよりあの発射台の坂にも近づけない。
0390大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 17:08:43
フジテレビの渡り廊下の隙間もくぐれなかった
0391大空の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 17:12:38
ヘリって当たり判定でかくないか?
ロンドン橋をくぐろうとしたとき、セスナならくぐれるんだがヘリだとぶつかる。
0392382
垢版 |
2007/06/30(土) 10:56:46
遅レスになってすまん!
みんなありがとー!
0402大空の名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 23:31:43
スイスのBelpも楽しい
0408大空の名無しさん
垢版 |
2008/06/02(月) 16:41:46
札幌丘珠空港から函館空港への航路がおすすめですよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況