X



【称えよ】みんなでやろうAH2【β?αだろう?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
全面的に変更を受けた斬新なUI!
リアリティを増したグラフィックに
エフェクト!

ついに、待望のAH2オープンβが開始されました。
みんなで、AH2ついての、期待を書き込もう!

0173大空の名無しさん
垢版 |
2005/04/18(月) 20:32:53
ユーザーが鯖を提供しなきゃいけない時点で「AHみたいな事」が
出来てると言えない訳で・・・。
0174大空の名無しさん
垢版 |
2005/04/19(火) 07:13:07
173 名前:大空の名無しさん[] 投稿日:2005/04/18(月) 20:32:53
ユーザーが鯖を提供しなきゃいけない時点で「AHみたいな事」が
出来てると言えない訳で・・・。
0176大空の名無しさん
垢版 |
2005/04/21(木) 10:23:39
日本人は本当に少なくなったねー。
英会話が上達したよ。

たまには遊んでください>ひみつな人
0177大空の名無しさん
垢版 |
2005/04/24(日) 21:53:36
まだトレーニングアリーナだっけ? でAH道に精進(プ)してる日本人っているの?
0178大空の名無しさん
垢版 |
2005/04/26(火) 07:00:15
>>173
・・・・
????
0179大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/12(木) 21:31:53
>>171
AHみたいな事って具体的に教えておくれ
基地取りとかできるとか?
大人数でできるとか?
0180大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 06:46:15
久々に書き込み。

良い感じにさびれてますね(笑)
0181大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 06:48:16
最近AH関連の掲示板の元気の無い事…

この手のゲームの魅力は、魅力的なプレーヤーだと
つくづく感じます。

0182大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/20(金) 14:24:22
いっぱい敵やっつけて弾無くなって基地に帰ろうとすると
そんな時に限って必ず基地上空に敵がいる。しかも味方が少ない。
いつも運に負かされているような気がしてならない。
0184大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/21(土) 09:10:47
単に状況判断能力不足
0186大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 06:45:07
おおレスがついてる!
0187大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 06:48:48
スレタイの「称えよ」がフライトシム板のぞくときよく目に付く。
0188大空の名無しさん
垢版 |
2005/05/28(土) 16:02:07
おれの作ったスキン採用されたぞ、みんなプレイしろー
0189大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 14:04:18
釣りあげ、ハイ・ローヨーヨー、シザース、インメルマン
漏れが使う技がこれくらしかないけど他にいいのがあれば
教えてください。左ひねりなんとかは使う機会なさそうだし。
0190大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 18:07:02
まだまだ甘いぜ、Vulchに、HOに、チャット口撃。
これが出来て一人前だぜ。
0191大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/03(金) 21:33:30
>>190
H2Hで相手が高速機で高高度にいて、
それで勝っていい気になるような奴がたまにいる。
なんでこんな嫌な奴らとゲームやってんだろって覚めて
アンインストールする。
これもゲームのうちなら、やっぱ流行らないと思うw
0193大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 06:42:52
そうゆうときには、チャット口撃ですよ!
「チキン降りて来い逃げるのか!勝負しろ!」
降りてきたところを倒す。

まぁ、本当に上手いB&ZとT&Bどうしの勝負って
結局引き分けにしかならないけどね。
0194大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/09(木) 21:13:54
うまく表示されんorz
0197大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/16(木) 01:31:06
ビデオドライバーがどうたらこうたらでできないよ
おまえら おしえてちょ
0198ひみつな人
垢版 |
2005/06/16(木) 18:44:39
>>176
超遅レスすまそ。今読んだ(w

久しぶりにログインしてもいぢめられないかな?
通信環境やなんやらが改善されればされるほど日本プレイヤーが減っているというのも皮肉だな。
0199大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/17(金) 16:34:42
>>197
普通にドライバー最新に汁!ってことじゃね?
それかDirectX 9.0b以降入ってないとか?

それより、PCスペック晒さないと応えようがないだろ


応えてくれる人がいつ現れるかはわからんがなw
0200大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/19(日) 22:55:31
>>199
DirectX9.0c入ってるんですが、AGPテクスチャアクセラレータが
利用できません、となっているからなんですかね。
スペックは親父の自作なんでようわからんのです 抽象的ですんまそん
0201200
垢版 |
2005/06/20(月) 14:26:38
とりあえずできるようになったけど
これマウスでしか動かせないの? ショボーン
0202& ◆IeMprNOYKQ
垢版 |
2005/06/20(月) 17:38:22
>>200
ジョイスティックでもジョイパッドでもライトペンでも使えたはずだが。
0203Dora乗り
垢版 |
2005/06/23(木) 11:16:48
>>200

Stickの軸を割り振る設定をするべし。
0205大空の名無しさん
垢版 |
2005/07/07(木) 20:19:01
と思ったら、1と2別のフォルダに入ってたのですね
失礼しました
0206大空の名無しさん
垢版 |
2005/07/19(火) 23:24:26
いいねこれ
0208大空の名無しさん
垢版 |
2005/07/21(木) 23:49:02
Ver2.04 Released!!

P51とP47がリニューアル
0209大空の名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 15:08:32
AHのホームページがリニューアルされてた
やっとAH2 のHPになりました・・・
http://www.hitechcreations.com/
0210大空の名無しさん
垢版 |
2005/08/05(金) 11:58:48
ニューホームページにスクリーンショットがアップされたお。




いや、それだけなんだけど・・・・・・・ごめんなさい
0211大空の名無しさん
垢版 |
2005/08/06(土) 01:31:58
(・∀・)ほう

・・2ページ目のスクショの方はいい感じかな。躍動感あって。
いまさら気づいたけど、ホムペのFeatureとかこざっぱりとしてますね。
業務用品のカタログみたいなw
Create historical skins for your plane. とか一文で表現されてるし、
ここにスクショおけばいいのに。
0212大空の名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 10:43:10
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | | <AH2...
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0213大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 03:39:52
P-47Nで35000ftを飛行っ・・・!
誰も追いついてこない快感・・・
しかし相手にもされないので・・・
少々むなしくもあるっ・・・!
0214大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 15:05:26
2.06リリースage
0217大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 00:27:13
AHを始めるのは簡単なそうですが、やめる方法はサポートにメールでしょうか?
英語圏のゲームはこの辺の今一つ事が判らず、始めるのが躊躇します。
知って居る方居ますか?
0218大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 01:17:20
アカウントの停止みたいなのがあるんじゃないかな。
俺の場合、引き落としにつかってたカードを解約したら速攻でプレイできなくなったよ。
0219大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 01:57:44
>>217
ゲーム起動して
Admin>Delete Account で簡単に停止できるよ
一度停止すると、二度とそのアカウント(ID)は使用できなくなるけどね
0220217
垢版 |
2005/11/12(土) 02:14:13
皆様Res有難う御座います!
試しにAHをPLAYして見ますm(_ _)m
楽しみ!!
0221大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 15:14:05
しばらくやってなかったんだが
グラウンドクラッター(地表のディテールテクスチャみたいなやつ)って
表示できなくなったの?
0223大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 08:18:06
Spit14の左側の20mm機関砲のマズルフラッシュが表示されないのは
俺だけなんだろうか
0226大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 06:17:55
おれのG14、spit16に追いつかれるんスけど…
K-4はゴンドラ機銃なくなっちゃうしがっかり
0227大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 19:50:01
空の色変更できませんか?
これ作ってる人って、空がこういう風に見えるんでしょうか・・・不思議な色ですね
0228大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 03:26:30
別に普通じゃない?
高高度ではもっと深い青になってほしいけど
0229大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 16:53:20
いや、あんたが普通じゃないな
山とか地平線が水色に霞んでるなんて、ありえんじゃろ。
白を重ねるのが普通だよな
0230大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 03:48:48
いや普通に白っぽくなってるけど
ビデオカードがおかしいんじゃないの
0236235
垢版 |
2005/11/30(水) 19:44:39
調べたらドーラ自体1700馬力ちょっとしかないし(´・ω・`)
0238大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 09:07:00
整備班長!あまりの寒さにオイルが凍り付いて始動できません!
0239大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/02(金) 23:49:40
405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/11/11(金) 13:52:34 ID:SgSZ4Sai
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'  / >>237
    |┃     |    ='"     |    <  話は聞かせてもらったぞ。
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  貴様は銃殺だ。
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0242大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 00:11:38
JAVAでAHの機体のフライトエンベロープを重ねて
比較できるサイトってどこだっけ?
0244大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/07(水) 12:12:46
すわ何事と思い、ボイスchに耳を傾ければ、「我奇襲ニ成功セリ」、などとのたまう機あり。
この戦局に、阿呆者かと。馬鹿者かと。
貴隊、奇襲如きでいままで場所も知らぬ真珠湾に飛来とは何事か。様候。
奇襲である。トラトラトラとはいかような意味か。
なにやら特殊潜行部隊も突入の模様。五機連隊十人でなぜ九軍神か。
おめでたき大本営発表なり。
よーし隊長機アラバマ級撃沈!などとのたまう隊もあり。正視に耐えず。
貴隊ら、20mm機関砲くれてやるゆえ早期に飛びされ。
大戦というもの、もとより殺伐としているべき事態なり。
ポツダム会議のテーブルに座った国によって、いつ本土攻撃が始まってもおかしくない、
降伏するか原子爆弾を落とされるか、そのような雰囲気こそ大戦の真髄。
古くさき大和魂は引っ込んでおれ。
時は流れ平成の世、かつての激戦も遠く、平和というものをしばし楽しむ折り、
隣の国、「リメンバー・パールハーバー」、などと狂乱のごとき叫び。
遠き年月をこえ、怒り再びこみ上げる次第。
貴国、「真珠湾」など、いまこの平和の国において流行にあらず。好戦国の戯れ言め。
得意げな顔振り乱し何が、「リメンバー・パールハーバー」であろうか。
貴国本当に「パールハーバー」を「リメンバー」してもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。
ハワイ名物実弾射撃を終えた後、ABCストアの袋を片手に問い詰めたい。
貴国、「リメンバー・パールハーバー」などと言いたいだけではなかろうか。
戦後処理通のこの老体から言わせてもらえば今、戦後処理通の間での最新流行はやはり、
無条件降伏、これにつきるべし。
無条件降伏東京裁判謝罪。これが通の戦後処理なり。
無条件降伏というもの、条件が多めに突きつけられる。その代わり国態は維持。これである。
そこに、東京裁判および謝罪。これ以上の処理は望むべきも無し。
しかしこれを行えば次より朝鮮半島方面よりさらなる謝罪(および賠償)を要求される危険も伴う、諸刃の剣。
呑気この上なきメリケン風情にはお薦め出来ぬこと。
まあ貴殿、予科練1番機は、せいぜいMicrosoft Flight Simulatorで腕を磨くべし。ということなり。
0245大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 06:39:16
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   >>244 粛清
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \   
   |    ='"     |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |
0246大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:07:37
>>245
;;;;;:::;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::;;;;;:
:::::::::::::::::::::::::.................................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.....................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.........................
..............................................................................                              ................................::::

                     \攻撃目標、スターリン!/
                               _。ir:ュj  _i_      ブオォーン !!
                                 [ェlェiil]_,,  │
     __________________l_,|___|‐i__,|、0^;ッ':_0^;ッ':_0^;ッ':_0^;ッ':______
       `',゛''//''/l_l__,rー`‐`‐`‐`i__r'ュr'ュr'ュ_:|iiiiiii||..:: :::|r''ュ ̄r''ュ ̄r''ュr'^_r'^_r'_| ̄`|´',/''// ` ̄`
     ;,、、,,',//',/ └iiニニiiニニiiニニii_::iiニiiニit‐j|iiiiiii||___|:〕〔:ニ::〕〔:ニ::〕〔i|___i|___j|_i|┐」|,,/,,//_____,i
     ヽ",,` ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´..: : :: : :: : :: : : ::. :: : :: : :: : :: : :.. ̄`-冖~冖-~冖-´ ̄ ̄ノ
::::::::::::::::"´``゛゜''';:;''ー'',:;-、,-、;;..、、,,;;;-:;_;_,;-;,-;;、,--:;_;_,;-;,-;;.、,,-、;;.,.,,-,;-;,-;;.、、,,-、''‐-、''-;;.:;.‐-‐-;:;;:..-;‐:;:;:;:::::
0247大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:41:23
>>246
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- タイムスリップで日本軍の攻撃、阻止
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0248大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:42:53
                __
                 , '┴''` 、    fl
            _{,'ヽ、;  `ー¬r‐┴──--------------X、
           /ヘ \rtr、__∧  Vr' ̄]l-‐‐…  __,.二 -…'''"´
-- -- - - _,,.. ‐''"ヽi └┘ XllV  └ ┘v ll`ーr=ニ二,´  ‐‐‐─‐‐‐
  _,,.. ‐'' "  _,,,..  -‐ァ `(⌒{}{} ` ┬(⌒'Vll_,ノ;, ̄ ̄
 '-‐ '' "´     ∠斗‐‐、__ム>‐'`ー^iー'^fl  ゙;; ‐ -‐ +-
             {}      :;   j   `    ゙:;       スマン、無理だった
 - ‐_+      ‐-  ー_- ‐   ゙:..          ::_‐- ‐-=
_________________________
/////////////////////////
0249大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/09(金) 20:16:06
公式フォーラムでも「G-14はもっと速くて昇るぞ」って話になってるな
0252大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 20:10:17
しょぼい
0253大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 07:06:57
Perkを全カテゴリ共用にしてほしいよ。Bomberとか余りまくってて一生使い切れないぞ。

ところで今一番日本人が多い陣営ってどこなんでしょ?R?
0254大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 16:49:07
いつのまにか12.7mm以下の機銃じゃACK壊しにくくなってない?
AHの12.7mmは空対空でもパッとしないのに…(´・ω・`)
0255大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 17:05:53
命中判定が実物大になって当たりにくくなったせいじゃないでしょーか
ますますMAでヒスパノ搭載機が幅を利かせるように・・・
0256大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 20:50:11
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に30mmで迎撃
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | Buffが超高高度爆撃してた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のAHなんだよな今のAHは爆撃照準機の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 操作が面倒だから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0257大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 23:54:42
寺木も巣
0259大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 22:33:42
>>256
                     面
o       o      o   ° 倒o ウ
   o      o      o    く   ォ
      o      o.       さ  ッ    o
   o      o   °   o.  さ  カ  o.
o       o      o     は   さ
    o      o   °   o. し  え    o
   °    o      o.    の  あ
   o      o   °。 o   げ  れ
         .,,,,,,,,,,,,,,o   °   ま  ば      o
    °  [,|,,,★,,|]. o   ° す  o   °    o
       ( ・∀・)
        (”  :”) サク
         人  Y    サク
0262大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 14:13:10
    HiTechテメェ太平洋戦線の機体の
    グラフィック更新はどうなってんだ あ?
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                    ∧         ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ヽ_       / .∧
    /           /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
   /           /  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::.     \,, ,, |          u .:(....ノノ
    |::::::::::   (●)  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
   |:::::::::::::::::   \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/ ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ
0263大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 10:11:23
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.01/20060113220823detail.html

これtour of dutyとは別物ですか?
0265大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 05:12:17
109G14の軸内砲、対戦闘機戦では
20mmがいいか30mmがいいかで迷ってます(><)
0266大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 18:56:29
>>265
20mmで
 .―十― ノ ̄レ    l     ―十――十―  l
  l三|三l ヽフ  -―'ナ´ ̄ ̄  \  / ̄`.フ   l  ,-――    |        |
 .―十― /ヽ    / ,-―-、     /\_/    レ'       ―┼――――┼.
 ニニニニ|ニニニニ    レ'    l  \ __/\__   /          |       」.
-――十――-         l   /  ┌─┐   l          l
   _ノ        ヽ__ノ  /   L_,」   ヽ____   ヽ____/

20mmと30mmじゃ初速と弾道が違いすぎて、当てるのが難しいんじゃないかな?
0269大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/23(月) 03:15:10
ゴンドラ付けると機動性が低下するから付けてません(><)
0271大空の名無しさん
垢版 |
2006/01/23(月) 22:02:06
K4はコブがないから寂しいんです(><)
結局30mmで落ち着きました。本当にありがとうございました(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況