【墜落】零ファイター撃墜戦記【寸前?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
結構面白いと思うんだけど。隠し機体、全機出した人いる?
スピットファイヤが強いんだよね〜。
0004大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺  >
               < 予 し   >
               <    か  >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!!  い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \

0006大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
いや、まだ20機くらいしか出してません。一通りクリアしたんですが、条件とかわからなくて。大空の名無しさんは、何機ぐらい出しました?
0007大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ごめんなさい。名前変えるの忘れちゃいました
0008大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
1です。
取り合えず、出ていないのはあと一種のみ。
P−51の右隣が出ません。

トレーニングも含め、全ステージSクリアで殆ど出せますが、
最後の一種だけ条件がわからん。
0009_
垢版 |
NGNG
  ∋8ノノハ.∩   http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku10.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
0010大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
なにそれ
0011大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
雷電で谷
0012大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
雷電はトレーニングモード(空戦)をSクリアで出ます。
0014大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
6です。へぇ、すごいですね。あと1機ですかぁ、P51と烈風は、どうやったんですか?あと基本的にどういうことすれば機体を増やすことができます?
0015大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
基本的に全ステージSクリアを目指す。
あと、峡谷抜けは2度目、3度目で違う機体を得られたような。
P-51はB-29撃墜ミッションで護衛についているので、それを墜とす。
0016大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ttp://www.gae.co.jp/game/zero/
機体のテクスチャーといい全体的にかなり古いゲームのようだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況