X



何でもいいからフライトシムのデモを集めるスレ
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
PCゲーム板のスレのぱくり(w
フライトシムのデモって少なく無いですか?
...失礼しました。探すの下手なんです。
取り合えずCrimsonSkiesのデモです。
ttp://download.microsoft.com/download/crimson/Trial/1.0/W9X2KMe/EN-US/CrimsonTrial.exe
まとめページも作る予定なので、よろしくお願いします。
0002大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
最近糞スレ立てまくってる馬鹿か?とりあえず削除依頼出してこいよ。
0003大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>2
まぁまぁマターリしましょうよ。
0008大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
いきなりデモの直リン張るより
スクショとか自分のレヴューとかを・・・
0009大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
まぁいいんじゃない?
シム板なんて数えるくらいしか人居ないんだし...

ところで、ジェーンのF15Eのデモってもうないかな?
0010大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
全くと言って良いほどフライトシムやったこと無いんですが、
Falcon4、0やって見たくなってDEMO探したんですが、
見つかりません。どなたかご存知無いですか?
ftp://ftp.microprose.com/pub/mps-online/new-versions/f4108us.exe
↑のはsetupで引っかかってインストできませんでした。
0011大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
JSFのデモキボンヌ。
0012大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9
>ジェーンのF15E

( ´,_ゝ`)プッ

>JSFのデモキボンヌ

( ´,_ゝ`)プッ


お前ら死んでください
0014大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>13
いまさら、買おうと思わないから、結構、うれしいかも。ありがと。
0015大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>13-14
お前ら氏ねじゃなくてリアルに氏んで下さい
なんでもかんでもデモで済まそうとしてんじゃねーよ。割れ厨と一緒じゃねーか
こういう奴らがフライトシム界を衰退へと追い込んでるんだよな。
なーにが「いまさら」だっつーの。マジで氏ね
0016 ◆Keith./SXw
垢版 |
NGNG
>>15
分かってないなあ。
最近出回ってるIL2もSFP1も買ったさ。
しかし自分の非力なマシンじゃマトモに動かなかった時の
ストレスが貴方に分かりますか?
だったら一昔前の未開拓タイトルのデモに手を伸ばすのは自然の成り行きだよ。
こちとら、たかがFlight Simの為だけにちょくちょくPCを
新調する程お人よしでは無い訳。
近未来マシンをターゲットにするようなCFS3みたいなのに
どっちらけてるの。

0017大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>16
>しかし自分の非力なマシンじゃマトモに動かなかった時の
>ストレスが貴方に分かりますか?

フライトシムやってる人間なら誰でも味わうだろ。
未開拓って、JSFが未開拓なのか?(笑)
それに俺が言いたいのは「いまさら」とかほざいてる馬鹿がいるからなんだけど。
名作シムを貶すような発言はしてほしくないねぇ。
大体にして14は買うつもりが無いみたいだぞ?
JSFは最近廉価版発売されたし比較的入手しやすいのにねぇ・・・

>だったら一昔前の未開拓タイトルのデモに手を伸ばすのは自然の成り行きだよ

んー、なんでデモに手を伸ばす、って結論に行き着くのか謎。
PCショップ行けばフライトシムなんて腐る程置いてあるだろ?
近所にない人間は通販使えば良いだけ。

>こちとら、たかがFlight Simの為だけにちょくちょくPCを
>新調する程お人よしでは無い訳。

文無しの貧乏人はほざいててください(笑)

>どっちらけてるの。

意味不明
0018大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
「こういう奴らがフライトシム界を衰退へと追い込んでるんだよな」
「こういう奴らがフライトシム界を衰退へと追い込んでるんだよな」
「こういう奴らがフライトシム界を衰退へと追い込んでるんだよな」

リアリティを求めると「フライトシム界(意味不明)」が衰退する
とか言ってる人ですか?
0019大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
完成模型と物々交換しませんか?リンク先にメールアドレスがあります。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=282068
・フライトシミュレーター「Pro Pilot」(箱無し、CD-ROM2枚組、日本語マニュアル)
・日本の航空地図(本州)
0020大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>18
(゚Д゚)ハァ?
俺が言ってるのはリアリティとは無関係じゃないのか?(笑)
どこからMitsu関係の話が出てくるんだろうねぇ。
0021大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>15はちょっと周りが見えてない気がすんだけど
普通そんなことで目くじら立てるか?所詮ゲームじゃんよ
0022大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>20
いやあ、違法でも無いことで「○○界」が「衰退する」とか言ってる
頭の悪い書き込みといえばそれくらいしか思いつかないからね。<grin>
0023大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>いまさら、買おうと思わない

この書き込みにカチンと来たのは自分だけじゃない筈。
0024 ◆Keith./SXw
垢版 |
NGNG
自分にとってJSFは未知の世界ですよ。
しかしDEMO立ち上げてやる気は失せたよ。
Jane'sのオフィシャルサイトがまだあった頃JF15のDEMO落として
すごい気に入ったんでインターセプトからUSAFとIAFとF15の3点セットを
買った事があるよ。
>>15とか>>17のFlight Simは何でも金出して買えと鼻息荒くまくしたてる
のも何か良くわからん。
個人の嗜好が如実に反映するジャンルな訳だし
ハードとかの相性も重要な要素
だからこそメーカーもDEMOを出して来るのだろうし
そうすればDEMOを集めたがるマニアも出てくると言う罠。

>文無しの貧乏人はほざいててください(笑)

パソコンショップの店員でつか?

どっちらけてるの=しらけてるの


0026 ◆Keith./SXw
垢版 |
NGNG
>>25
HUDの表示物がガラス板からはみ出してるのを見てだったと思う。
あの頃すでにJane's F/A18やFalcon4.0のコックピット見てたから
なんか感情移入出来なくて萎え萎えでしたよ。
0028 ◆Keith./SXw
垢版 |
NGNG
>>27
あっそうなの?
何も知らずにDEMO落としてF22あたりのSimかと思ってたよ。(水
003011
垢版 |
NGNG
すまん、本当にすまん。
最近立ったパラシュートスレ見てキボンヌしちまった。
マジで氏んできます。
0036大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
F4やりたいが売ってねぇ。

それとスペックでなやんでるやつの気持ちわかるよ
0038大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0039山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0040大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
hage
0047山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0049山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0053山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0054山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0057ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0058大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>15
「死んでください」ということは死ぬのは漏れの自由。
漏れはお前みたいなゴミ虫に言われて首吊るほどバカじゃない。
多分お前は糞シムを高い金出して沢山買ってからデモ版の存在に最近気づいたバカだな?(プ
デモで確かめてから買う。これが常識じゃねえかキモデブ(w
まぁお前は糞シムで我慢しろ。わかったな?
0059山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0060大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
どのデモがよかった?
1ヶ月くらい無料でできるのないかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況