X



板違いと言わず聞いてくれ
0074大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:46.39
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EFDH6
0075大空の名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:10.96
これまじ?
007610機のロシア軍機を撃墜したエース『キエフの幽霊』
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:19.92
ウクライナ人は、10機のロシアのジェット機を撃墜した伝説のパイロットの写真を公開した後、キエフの幽霊は本物だと主張しました。

ウクライナ軍は、ロシアのパイロットを狙った脅迫でエース容疑者のイメージを共有し、「こんにちは、占領者、私はあなたの魂のために来ています!」と読みました。

スナップでは、MiG-29戦闘機のコックピットに人が見えますが、彼の顔は、彼が本当に存在するかどうかについての懐疑論として、酸素マスクと黒いバイザーの後ろに隠されています。

ウクライナ政府当局者が敵機を撃墜したように見える仮面のパイロットのマッチョな宣伝を共有した後、いわゆるキエフの幽霊はウラジーミルプチンの侵略に直面して抵抗の象徴になりました。

伝えられるところによると、プーチンが戦争を開始した初日に6機のクレムリン機を破壊する前にMiG-29ジェットが空中を舞い上がったことが映像で示されました。
0077大空の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:57.54
まじかよDCS勢最悪だな
0078大空の名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:42.84
キエフの亡霊どうなったのよ
0080GT―Rの2024年モデル受注開始
垢版 |
2023/03/22(水) 03:17:46.11
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230320-OYT1T50185/


日産自動車は20日、高級スポーツカー「GT―R」の2024年モデルの受注を始めたと発表した。エンジンの出力や回転力の性能を維持しながら、雑音や振動を抑える新型マフラーを採用し、国内の騒音規制に対応した。4月下旬に発売する。

新モデルの投入は1年半ぶり。バンパーや車体後方の「ウィング」といった主要部品のデザインを刷新した。空気抵抗を抑えて車両と地面との接着性も高め、操作感を良くしたという。内装や外装、部品のグレードによって8種類を用意し、価格は税込み1375万円から。
0081大空の名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:09.97
こちらにもブロッコリー配布して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況