X



あなた様方が言うリアル
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
って何だよ??
だいたいリアルじゃないから糞とかいってる人間に本物操縦した事有るのでしょうか?
本物操縦した事がある人がリアルじゃないとか言うのならまだしも。。
しかもたとえばCFSなどWW2の機の動作をリアル、リアルじゃないとか・・
そのリアルってのはその人のイメージから来る”リアル”でしょ?
それはどっからくるのよ?え?
景色とか、外観がリアルじゃないとかはわかると思うんだけど。。
もしかしたら、大昔のうそ臭いシムとかが本物かもしれないし・・
あ、糞スレだった?(プ
0298大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:18.37
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

T8N8B
0300大空の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:01:31.38
age
0301大空の名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:14:34.53
ゲームのレビューで、「難しいからクソゲ―」とか「ゲームの途中からリスタートできるようにしろ」と騒いでいるのは、
主に低IQ弱者男性層で普通のお客さんとは違う人たちなんだよね

ゲーム開発者がそういう低IQ弱者男性層の意見をそのゲームの顧客全体の総意だと錯覚して続編タイトルで難易度をゆとり仕様にしたり下手くそ救済を充実させたりすると、
途端にクソゲ―化してそれまでそのシリーズタイトルを買い支えて来たお客さんが一気に居なくなってしまってシリーズがおわる

フライトシムは、現実と同じで下手くそや低知能は即座にゲームオーバーになる仕様で良い
0303大空の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:35:15.98
age
0304大空の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:38:27.81
飛行場で飛行機同士がぶつかる事故 今年は多くなりそう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況