X



ファミコンをする人はアホ
0001九曜の星
垢版 |
NGNG
さて、ゲームのなかには、電車の運転や、航空機の操縦を疑似体験するような殺傷・破壊にかかわらないようなものもあるが、
これも実際1999年に全日空機のハイジャック事件が起きて機長が殺害された。
容疑者いわく犯行の動機は「航空機操縦のゲームで練習したから実際に本物の航空機を操縦したかった」このように、歪曲した人間を作るきっかけのひとつが、「ファミコン」なのである。
アメリカでは、タバコを吸ったことが原因で病気になった、
あるいは死亡したとの理由でタバコ会社が訴えられ敗訴した。
この例になぞらえると、
もし全日空機ハイジャック事件が事故になっていたら、あるいは、同様な理由でトレインジャックやシージャック事故が起きたとすれば、
ゲーム機およびソフト開発・販売会社は遺族や被害者から事故の原因として訴えられ、損害賠償を命ぜられることもありうるのだ。
また、ゲーム中の、いかにも「作り物です」というあの画面。
(「PS2」では格段に画像の解像度が改善された、と聞く)加えて不自然な音。
それは、本来人間に備わっている、視覚と聴覚が麻痺しかねないような劣悪な絵と音で、耐えられたものでない。
0002sage
垢版 |
NGNG
   
0003大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
続きはまだ?
0005大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ファミコンってあんたいつの人?
0013大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
元ネタのHP見たよ。キチガイHPダターヨ
「スポーツする人はアホ」ってなのもあったよ。
電波君電波君電波君電波君ヽ(´ー`)ノ  
001612
垢版 |
NGNG
現在のカウンター41
このスレでしか晒されていないと仮定すると
フライトシム板から>>12を見てこのページに飛んだ人が27人以下ということに。

2ちゃんねるの書き込みユーザー:ROMユーザーの比率は1:20と言われているが
この件では漏れと>>13の2件に対して27ヒットなので
フライトシム板の書き込みユーザー:ROMユーザー比は概ね1:13
比較的大きい割合で住人が書き込んでいると判断出来る。
こう見れば2ちゃんねるの中でも比較的活動的な板と言う事も出来るのでは。
0019大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
http://www.ne.jp/asahi/a/san/sag.htm
<上文参照>
アホかこいつ。これだけ自分の意見好きなだけ書いててBBSやメールアドレスもないのかよ。
聞く耳持たずだな。ここまで危ない内容なんだ。テメェの意見への反響くらい受けたらどうだ。
それとも何か?友達にHP運営を任せてるのか?国際ジャーナリストが自分で自分の本音も表現できねぇのかよ。
笑わせるな。悪=嘘=タテマエ=官僚(公務員)=身分差別?
この数式から言うと嘘=身分差別となるが、それで良いんだろうな?
訳わかんねぇんだよ。第一官僚と公務員を一緒くたにする時点でセンスがない。
ってか、失礼甚だしい。身を呈して働いている消防士や救急隊員、
不審船と激戦を繰り広げた海上保安官が悪か。みんなの傘の下に甘えていながらその意見か。
くだらねぇ電波流すヒマがあるなら人のために働け。おまえがな。
「読者の方々の意識改革(=国際化=世界標準化)に役立だてれば」
・・・テメェの意見は世界標準かよ。ふてぇやつだ。
いろんな価値観の人間がいるんだ。テメェの意見を押し付けんじゃねぇよ。
テメェ文は意見じゃねぇ。電波ってんだよ!
0020大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>19
ん?メールアドレスは持っているようだぞ?eewa@mail.goo.ne.jp
http://www.ne.jp/asahi/a/san/

それよりもこっちの方が藁えた
>「プロ野球を心から愛する人」の勇気ある一票に期待します。
>下のマークをクリックして1日5回投票してください。
清き一票なのか、一日五票20日で百票なのか。それが問題だ。

http://www.ne.jp/asahi/a/san/saisyo.htm
>同意できないのに「同意する」をクリックしないでください。
戻る押しても戻れねぇ。何があっても同意させようってか(苦笑

このスレの>>1は本物の管理人だろうねぇ。
なんつーか、この人オフで会ったら絶対にこう言うな。
「ここだけの話だけれど君を信用して話す。僕は毎日尾行されているんだ。
今もカメラで撮影されている。だけれどもこの事は誰にも話さないでくれ。」
居るんだよこういう種類の人間がなぁ。
こういう奴、リアルで会うのは気持ち悪いけどネットで遊ぶには良い相手するには楽しいんだよなぁ。
つーわけでAさんこと九曜の星君の再登場を激しく希望!
君の力でフライトシム板にニュース速報板以下の長編駄スレを作ってくれ!
0021大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
九曜の星は有名なキチ○イらしい
http://curry.2ch.net/train/kako/1011/10110/1011080412.html
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10089/1008920452.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6249/2KDB/DBMain.html#440
http://yasai.2ch.net/gal/kako/1002/10022/1002292810.html
24 名前: 九曜の星 投稿日: 01/10/07 02:20
みつめてナイトのプリシラ萌え〜
http://choco.2ch.net/zurui/kako/1001/10010/1001061777.html
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/1000/10007/1000707617.html

このスレ>>1ことAさんは普段から電波、脊髄反射、障害者差別等々非道な発言を繰り返しているが
その事をまちBBSの管理者である九曜の星氏に咎められ、逆恨みして九曜の星の名を騙っている。
要するにいい年こいて首の据わらない赤ん坊みたいな事やってる奴なんだな。
0022大空の名無しさん(19)
垢版 |
NGNG
ほう。メールアドレスあるのか。なら俺が間違っていたな。
訂正させてもらおう。
しかし何が目的でこうも大げさな…。
一晩寝たら相手にしてカキコしたこと自体アホ臭くなってきた。
完全な自己満足なんだろうからな。
0023大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
満足とは満ち足りた状況を指す訳だが
おそらく彼は満ち足りるどころか果てし無く空虚だろう。
空虚な人間である自己を自らさらに空虚な存在に陥れる
いわば無の境地ならぬ負の境地を突き詰める求道者のように見える。
果てし無く無価値で果てし無く無意味で「知人」に寄生して何とか死なない程度に生きている様は
正に仙道を極めるために山篭りするのとはまるで対極の愚行だ。

ところでこの「知人」って、福本君の祖母のことだろう?
0024大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1はこの板の住人を煽りたくてそんなコピペ貼ったんだろうが、
ファミコン?リアルじゃないからクソ
で済まされる罠
0025大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
PCゲー板のbattlefield1942スレに航空機リアルじゃねえクソって連呼する人が張り付いてます。
引き取りに来て下さい。
0026大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
リアルじゃないからクソリアルじゃないからクソリアルじゃないからクソ
リアルじゃないからクソリアルじゃないからクソリアルじゃないからクソ
リアルじゃないからクソリアルじゃないからクソリアルじゃないからクソ

連呼してみますた
0027大空の名無しさん
垢版 |
NGNG

                .., -‐'''"`'-, 、
             ,┌'''"   ●    |///`, ;‐ 、.=====○
        ,. -='''"-┘     U   l////////`/ ',‐ 、.
     ., ‐'"´     ●   , ‐'" ̄"''‐、  ̄ ̄ ̄ぽ ̄ ̄ ̄`"''‐-、
  ., ‐;;"______U__ ' 、__.., '  め        ., ‐'" |
 |丶、/////////////////|      だ    ___.,. ‐'"   |
 |  ||||||l;;,,,.'"//////////|    う      | ., ‐'".l      .|
 |  |||||||||||||||li' ' ///////| も     ., ‐'"l´   .l    ○, '
 |  ||||||||||||||||||||||||li '、//|     ., ‐'"   .l ○ l ○.,   \
 `'‐、||||||||||||||/||||||||||||||||l' !、..,., ‐'"´      l  O l., ‐|\   \
    `'‐、l|//||||||||||||||||  |      ○ .l.., ‐'"´    \\   \
     //‐、ll|||||||||||||||||  |   ○   ,\ ''        \\  __/|
   //    `'‐、ll|||||||||  |    .|\   \         \\|  | 
  (__)         `'‐、ll|  | ., ‐'" \\   \         \__/
                `'‐-"     \\  __/|
                          \\|  | 
                            \__/
0028_
垢版 |
NGNG

     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < >>1 糞スレばかりたてやがって
    川川| | \ J/||        \_______________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄
0030九曜の星
垢版 |
NGNG
お前らアホ
0034消された文書
垢版 |
NGNG
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、

「 加 熱 殺 菌 し て い る の で、 健 康 に 被 害 が な い 」(同社広報部)

として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm
0037山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0038山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0039山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0040山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況