X



高度12000mで燃料切れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラブ3才
垢版 |
NGNG
コラッ飛行機オタ共!!!
12000mから、燃料切れで空港に767で
着陸してみやがれ
0005アラブ3才
垢版 |
NGNG
TV見たよ
真のCAPはあーじゃなきゃね
オタ共も見習えよ
0007アラブ3才
垢版 |
NGNG
黙れ!!!
口閉じろ
0010アラブ3才
垢版 |
NGNG
TVで言ってたぞ、未だに、767のシムで
達成した現役パイロットは居ないって…
一応言っておくけどシムって言ってもね、君らのオモチャじゃないから
0011大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
テレビ見たね?でも高度は一万三千メートルだよ。
機長に感動した。パソコンに録画しちゃったよ。
0016アラブ3才
垢版 |
NGNG
たかが1000mの事で小姑みたいな事言うなよ
それから、FS98は卒業したから
今はね、糸巻き戦車にはまってるよ ウヒョヒョ
0018アラブ3才
垢版 |
NGNG
香港行ったよ!CXのCクラスで…
小姉と酒池肉林だよ
小姑じゃないよ
間違うなよ
0019大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
アブラ3才?
0020名無しさんの野望
垢版 |
NGNG
>>11
見れなかったのでageてください。
0021大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>11
俺もあの番組には激しく感動した!
0022_
垢版 |
NGNG
燃料計算も出来ないCAPに感動しました!
0023大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>20
見れなかったの?残念だね。でも録画したんでしょ?
0024名無しさんの野望
垢版 |
NGNG
>>23
気が付きもしませんでした!
ついでにそのあとのディスカバリーチャンネル「空の安全のために」も見逃したYO!ウツダシノウ
0025大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>24
CSのヤツね、、、、前回はスカやったけど、
今回のは衝撃映像ありやったなぁ〜残念でした。

海岸近くの海上に落ちたのはニュースで見たけど、
KLAXの衝突炎上は初めてみたなぁ、、

今夜も連続であるから見逃さぬようにして下さい〜
0026大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ジェットストリーム3rd(じょぼいシムでスマソ)で試したいが
13000mの時のスピードと空港までの距離を教えてチョ
0027大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
燃料ゼロで着陸するのと左右のエンジンの推力差だけで着陸するの
どっちが難しい?
0028大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
1の出身地を訪ねるシリーズ(47都道府県)って、まとめてくれませんか。
最後に1の母がお土産に干し柿持たせてくれるヤツね。
0029アラブ3才
垢版 |
NGNG
高松宮杯なにがくるかな???
…ってここ何のスレ?
ウヒョヒョ…
pull upポ―ポー
pull upポーポー
「アッ〜あっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
「もう〜(萌え萌え)」
「あっ!」
「あっぁあぁぁ」
「いつくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ」
でっ!
糸巻き戦車の攻略方教えろよ
0030アラブ3才
垢版 |
NGNG
>>29
俺じゃない
0031アラブ3才
垢版 |
NGNG
>>30
べッ

0032アラブ3才
垢版 |
NGNG
29、30、31.と同じ人物でした

0034大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
確か以前にも他の番組でもやってたような。
特命リサーチ200Xだったけかなぁ?
0035アラブ3才
垢版 |
NGNG
どうよ?
正直な所?
今回のスレはイマイチかな?
やはり、思いつきのスレは長続きしないな…
今回の事で良く解かったよ。
偶々、TV見た俺が
アァァァァァァボォォォォォォォォォォン
だったよ。
焦っちゃ駄目だね
固ハンになりなくて…
無理しちゃぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況