X



X−box専用ソフト エアフォースデルタII
0204大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 16:55:49
これまで、GCやPS2を子供の頃に親に買ってもらった本体とゲームで遊んでましたが
もうすぐバイトの初給料が出るので、初めて自力でゲーム機を買おうと思いました。

PS3など新しい機種がそろそろ出ますが、自分としては360に大変魅力を感じるので
これを選ぼうと思います♪
最初に買うのは当然AFD2とランブルローズXX(笑)。
他にも色々面白いのがありそうで、今から楽しみです。^^
0205大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 17:29:36
>>202 自分は使えないけど敵として出てくる機体もあるかあら「登場」するのは80以上でいいような気が……。
>>204 このAFD2は360でも使えるけど、高確率でばぐります……。
0206大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 21:52:29
>自分は使えないけど敵として出てくる機体もあるかあら「登場」するのは80以上でいいような気が

そういう数え方だったでしたか。
盲点でした。
0207大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 03:32:32
ラストステージクリアした時は
感傷に浸ってました

数年前の話ですが、まだあったのね
0208大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 20:31:10
ラストステージは厳しかったなあ。
でも一番きつかったのは駆け上がる光の矢でした。
ところでラストステージをコルセアでクリアした猛者はいるのかな。
0209大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 23:07:28
コルセアって使えたっけ?
0211大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 10:34:47
一番きつかったのは駆け上がる光の矢ってF14とかで
一定のコースに入れば
簡単だったような気がした

もうあまり覚えてないけど
0212大空の名無しさん
垢版 |
2006/11/02(木) 23:13:12
>>211
俺もそのMissionが一番きつかった Mig-31でクリアしたと思う。
サイス運河もきつかったけど。。。
0213大空の名無しさん
垢版 |
2006/11/12(日) 03:49:13
このゲームはシューティング板だと思う
0216大空の名無しさん
垢版 |
2007/07/11(水) 22:38:32
360に突っ込んだら更新キタ━(゚∀゚)━ !!
0217216
垢版 |
2007/07/11(水) 22:43:53
喜び勇んでプレイしたものの、速攻で固まった(´・ω・`)
0218大空の名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 13:36:14
ラストミッションの中央への入り口が見つからない
古いゲームだけど、誰か知ってる人いたら少しだけ頼みます。
0219大空の名無しさん
垢版 |
2007/08/17(金) 19:32:29
頂上全部倒したら穴が開くんじゃなかったかな
もう覚えてないが
0220ca169194.hicat.ne.jp
垢版 |
2007/08/17(金) 22:48:04



   童貞で45年を過ごした元空士長くんに情報

    女の股間には おおまかに 肛門と尿道口と

       もう一つ穴があるんだよ


0223大空の名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 00:42:20
これが初めての飛行機ゲーなので他の作品と比較した感想は書けませんが
制限時間めいっぱい使わないとクリアできなかったり、敵多すぎな場面があったり、攻撃力が自分とほぼ同じ敵がいいたり
他には隠し要素があったりと、簡単にコンプリートできるものではなかったので楽しめました。
画質は、今となっては一般以下レベルかな



クリア情報を探ってた時に見つけた過去ログで、このゲームの特徴とされてた事柄を書きますね。

撃墜されると機体を失う(セーブしていないと買いなおす必要がある)
ミッション数が多い
ラジオ(通信?)無し
攻撃はバルカンとミサイルのみ
ロックオンしても、敵機の進行方向を先読みして撃たないと簡単によけられる
コツをつかむと、制空権奪取のみのミッションが作業になる
ネタ機体とネタミッションがある
全クリ後、クリア時に所持していた機体を維持したまま1からスタートできる(強くてニューゲーム)
0225大空の名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 23:43:10
てす
0230大空の名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 07:33:18
スゴロク状の移動で、敵がちょこまかと逃げてまったく捕まりませんが
どうすればいいですか? これのせいで何十回と小戦闘の繰り返しです。
0232大空の名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 13:45:22
このスレはまだ生存していたとは驚きだw
0233大空の名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 18:01:31
ビックバイパーのモデリングデータぶっこぬけないかな
0235大空の名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 08:59:46
>>234
で、その360でエアフォースデルタIIがちゃんとプレイ出来るようになったの?
0237大空の名無しさん
垢版 |
2008/08/24(日) 16:51:13
360で全てのエアフォースデルタができるパック出せばいいw
0240大空の名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 22:39:49
360に入れてみた

オープニングデモは見れた!
ゲームはフリーズ多発しやがる・・・
0242大空の名無しさん
垢版 |
2009/04/07(火) 19:02:31
どなたかエアフォースデルタ2の2章フェブリス航空基地の南の戦闘ポイントに
何かあるような気がするのですが、御存じないですか?
いまだに全機体そろいません0Tz
あと24番と63番の2機
0243大空の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 23:19:49
馬鹿ぐりクソぐりお得意の「俺の違法行為は罪にあらず!だがお前は俺が気に入らないから許さない」理論
平等や正々堂々と真っ向から対立する卑怯な振る舞いだなw

関口という女よ
こんなクソ男のどこが男らしいんだ?
説明してくれ

クソぐりよ
自分の矛盾についてぜひ納得できる理由を説明してくれww
俺は特別だとか開き直りは無効だからなw

0245大空の名無しさん
垢版 |
2009/05/22(金) 22:55:31
ついに凶箱が壊れた
早く箱〇互換してくれよ
0246大空の名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 07:38:45
ユーザーの大半が朝鮮人ってほんと?
0249大空の名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 19:12:53
初めてフライトシム板に来たので記念カキコ
てか今更×箱本体とこのゲーム買ってやってる俺
ドリキャスの初代が好きだったんでUをいつかやってみたいと思い続けて早8年
現在プレイ中だが…ムズイ。初代は難易度選べたのに…まぁなんとか慣れてはきたけど
しかし家庭用ゲーム機自体プレイするのも何年ぶりだろ…なんか懐かしさを感じながら第2章に出撃してきまつノシ
0250249
垢版 |
2010/11/03(水) 23:06:42
やっとフルコンプできたー
ここのスレの情報が役に立ったおかげだよアリガd
コナミのHPに攻略あったそうだけど今は見れないんだね…
おかげで「視界を奪うために」で出現するF-2の情報だけどこにも無くて自力で見つけ出すハメになったw
もう不必要な情報だろうけどググって出てきた攻略サイトに無かったこと書いておくよ
・視界を奪うために(ダエイラ基地の北へ1、東へ3行った所の戦闘ポイントをLaviでクリアする)(ダエイラにF-2入荷)
・奇襲作戦(エレオン基地の北へ2、東へ1行った所の戦闘ポイントをクリアする)(エレオンにI-2000入荷)
あとこのスレの上の方で出てるのを足すと
・茫洋の大地で(ダエイラ基地北東の戦闘ポイントを基地に戻らず2回連続でクリアする)(ダエイラにSuper Rafale入荷)
・航空基地破壊指令(フェブリス基地の南の戦闘ポイントをMiG-1.44 MFIでクリアする(ノーダメージ?))(フェブリスにJSF X-32入荷)
こんなもんかな
それではこのスレに感謝しつつ、どんぶり島のタコと戯れてきまつノシ
0251249
垢版 |
2010/11/04(木) 03:40:34
「視界を奪うために」は別に機体関係なくノーダメージが条件だったよ…
0252大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 14:59:14.25
PC用のサイドワインダーフィードバック(ゲームポートをUSB変換した奴)ってXBOX360でも使えますか?
0257大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:27:39.97
石鹸 = チョンガー

朝鮮人の独身男性をバカにする言葉!
語源 「チョンガッ」(총각、chong-gag)


0259大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 09:12:33.92
221.188.192.101 p5010-ipad03takakise.saga.ocn.ne.jp

ヒャッハー 佐賀豚 福井豚 BIG愚弄豚  東海空士豚wwwwwww

0263大空の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:57:31.35
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0265大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:09.77
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QEH3T
0266大空の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:07.74
8O4N7
0267大空の名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:50.49
ハードコアでみつけました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況