X



MACでおすすめのフライトシムて何?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
MACでおすすめのフライトシムて何?????
0004大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
マジでこの板はどっか恐ろしい厨房の溜まり場とかからリンクされたんじゃないか?
0007大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
とりあえずMSFSはインターフェースが良いので気軽にMACを作れる
X-PLANE5.xxは、雲の表現が良いが霧の表現は少々物足りない
FU3の天候設定はシミュレーターと言うより環境ソフトに近い
中高度ではかなり良い感じだがMACでの低高度はテクスチャがボケて
何が何やらわからなくてイヤン
0008大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
A-10CUBA!これっしょ。もともとMACから成長したシムだし。

2,3,4
あるよ。名に言ってんだか。(ワラ)
しらねーくせしてえらそうなこと言うな。
そもそもMAC自体しらねぇだろ?なにが言いたい?優越感か??
何にもならんな。自己マン野郎が。
MACでのシム一つでも挙げてみ?WIN程クソシム無いしな。いいシムイパーイあんぜ??
0009大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
↑Mac信者。8みたいな奴が見たかったらMac板に行ってみろ。腐るほどいるぞ。
0010大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>8
しらねーくせしてえらそうなこと言うな。
そもそもMac以外しらねぇだろ?なにが言いたい?優越感か??
何にもならんな。自己マン野郎が。
0013大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
クソスレ立てて喜んでる荒らしは放置が一番。
ここんとこのクソスレ乱立も殆どが同一人物だろ。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以後放置〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0015大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
放置しようと思ったがこれだけは言わせてくれ。

>>1よ、フライトシム板に恨みでもあるのか?
0020Moraナメクジ
垢版 |
NGNG
マカーの人ってなんか、嫌なイメージまた増えたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況