X



★☆成田第二滑走路★☆
0001speed bird
垢版 |
NGNG
先日できた成田第二滑走路について
追加シーナリー誰か作ってくれると助かります。
0002大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
誰も>>1を助けようなんて殊勝な心がけの人はおらんよ。
>>1のこと本気で心配してるのは>>1のママくらいなもんさ。
つうわけでママに頼みなさい。
0003speed bird
垢版 |
NGNG
とても2chらしい反応が返ってきました。期待通りです。
そのうちトワイライトが作って4800円とかで売り出すでしょう。
0005Mora( ・∀・)ノ
垢版 |
NGNG
>>3
期待通りですとかいって...おまえなんか無理してないかい?
トワイライトは作らないよ。フリーで作成されたのを焼いて売る。
てーせつです。
0006大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
テロ以降、クソスレ立てる奴が爆発的に増えた気がする。
これもラディソの計算に入っていたのか。
0007大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>4
頼むからMSFSコミュニティに厨房を誘導しないでくれ。
クレクレ君にはファミコンのRPGツクールが相応だ。
0010大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>九
また個人叩き始めるつもり?
馬鹿があつまるから止めて欲しいんだけど。
00119
垢版 |
NGNG
>>10
ハァ? 1にお似合いのサイトを紹介してやったのに。
0012大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
このスレを厨房叩き隔離スレにするってのはどうよ?
MSFS2002スレでは手狭でしょう。
00139
垢版 |
NGNG
>>12
ダメです。
1叩き隔離スレです。
0015大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
間違いを指摘はじめると、全てのHTMLに間違いがあると言う凄まじい事実に気付く素晴らしいページです。
0017大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
Photoをphotって書いてるのは間違い?
なんかわざとやってるのかと思った・・・
0019Mora(;・∀・)ノ
垢版 |
NGNG
Real Photより
>ハイジャックしてくるわ・・・
不謹慎だな、貿易センタービルの事も書いてるのに。
叩きになるが、言わせろや!! そのまま逝ってくれ!!
0021大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>20

      ヽWノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < それいいすぎ!
 UU ̄ ̄ σ b  \_______
0022Mora( ・∀・)ノ
垢版 |
NGNG
| [::::]    ______
| ⌒ヽ  /
|・∀・)< >>21 そのAAナイス!!
|  /   \
| /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/
|
|
0024大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
ためしに上のフレームのソースを見てみる
・・・marqueeなんか使いやがって厨房が
ん? a href="http://nikki.otsuka.bunkyo.tokyo.jp/member/kito.html" target="main">.</a
なんだこのピリオドのリンクは・・・続きはあなたが見てください
 あーもう朝からこんなんもんハッケソするなんて鬱だ
0025大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>16
ttp://www.ann.hi-ho.ne.jp/~clubholly/reserch.html
ここなんて普通に書いてると思うけどどうよ?
ソース見てみると・・・なんかソフト使ってるのかな (汗
0026大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>25
ソフトのタグの方が100倍まとも
0027大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>25
ttp://www.ann.hi-ho.ne.jp/~clubholly/reserch.html を HTML4.01 Transitional としてチェックしました。
177個のエラーがありました。このHTMLは 29点です。タグが 30種類 270組使われています。

う〜ん、まあまあか。

俺敵にはttp://home.att.ne.jp/star/simulation/ここがまともなような気がす
る。テーブルレイアウトだがHTMLとCSSをちゃんと使い分けてるし。
0028大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>27
おお点数がプラスだな
あれJavaScript含むと極端に採点がさがるような気がする・・・

FlightZoneの方は手打ちかのう
0029speed bird
垢版 |
NGNG
なんだなんだ、ぜんぜん的がはずれてるじゃないか。
FS2000用の追加シーナリでも提供していただけるエンジェルさんはいないかと
切望してたてたのに。大体キョーミないやつはいちいちバッシングのレス
かくなよ。いちおう僕いだいせいです。
0032speed bird
垢版 |
NGNG
白衣のエンジェル うわあ、やめてくれー。
看護婦は関係者にはきついのできらいです。
31はおもしろかった。
いや、そんなことより、成田R/W34Rつくってくれい。
0033大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
>■フライトシム板住人の心得
>クソスレは完全放置。クソスレにレスするあなたも厨房です。
0034大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
FS98用なら、ここに新滑走路のシーナリーがあります。

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~firstjet/
0035 
垢版 |
NGNG
1ねんぶりに・・
0036大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
えらいサルベージだな・・・・
しろくま氏が公開した成田空港使えばいいだろうが・・・
0041大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
         /│
       / _
      / /:::○/\
     /______-|    \     アヒャ
     │  /     \
      │/ 丿\   \
         ̄  /\/\\ 
          //:::::::::::::::: \\
         //::::::::::::::::::::::::::\ 丶
        /( ::::::::::::::::::::::::::  )  \
       /  \::::::::::::::::::::::: /    \
      /     \:::::::::::::/\      \  
     /    \ / \ /  \     丶 ̄ ̄ ̄│
 ̄ ̄ ̄    /  │   │     \     二二二二
二二二  /     \   /      \_二二二二 
二二二 /       \  \ 
               \  \ 
                \   \
                  \   \
                    \  /
                     ∨

    誰も居ない静かなスレには、伝説のポケモナ、ルギアヒャが
             舞い降りるという・・・・・・
0043山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0044山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0045山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0046山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0047山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0048ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0049山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0050山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0051大空の名無しさん
垢版 |
NGNG
和田真一郎(28)元早稲田大学第二文学部2年 
岸本 英之(27)慶應義塾大学商学部卒業・元(株)ジョブマガ代表
小林潤一郎(21)元早稲田大学教育学部4年
沼崎 敏行(21)元早稲田大学政治経済学部3年 
藤村 翔 (21)元日本大学法学部3年
小林 大輔(20)元学習院大学経済学部1年
若松 直樹(27)早稲田大学理工学部卒業・元会社員  懲役二年六ヶ月実刑
関本 雄貴(23)フリーター(専門学校中退) 懲役二年八ヶ月実刑
高山 知幸(20)元東京大学農学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
吉野 豪洋(20)元法政大学経済学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
宇田 篤史(20)無職(専門学校中退)
小泉創一郎(20)元産能大学経営学部2年
吉村 直(20)元慶應義塾大学経済学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
関本 隆浩(20)元東京電機大学工学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
※年齢は逮捕報道当時 ※関本は兄弟
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況