X



ヘリシムComanche4
0177大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/01(水) 10:03:32
これってパッドとか使えるの?
0179大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/26(日) 03:10:35
>>57
>>58
俺も「Fly Trap」がクリアできん。


って3年経ってる orz
0180大空の名無しさん
垢版 |
2005/06/26(日) 14:02:04
>>179

俺は対空ミサイルでクリアーしたよ。
武装変更で対空ミサイルを積めるだけ積んで
それで、出撃。
ミサイル切れたら、補給する。
俺も、だいぶ前の記憶だから定かではないけど
ミサイル1発か2発で撃墜できたはず。
しかも、対空ミサイルは追尾してくれるし。

武装変更しないで、初期装備で出撃しても
まず無理だよ。
0181179
垢版 |
2005/06/29(水) 01:40:45
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
レスありがとう!

スティンガーを無限に搭載してもクリアできん。
フレアー撒いて逃げるから至近でロック、発射しないと撃墜できないし。
100機以上撃墜しても次々に湧いてくる感じなんですよ・・・。

難しいモードとかになってるのかなぁ
0183大空の名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 13:52:49
おーすげ〜

数年も前の日本ではマイナーゲーのスレッドが
まだ生きてるのかw

demoやったら楽しかったんで、即効購入。
パッケージ埃かぶってたよ。

さて、UFO飛ばしてくるか。
0184大空の名無しさん
垢版 |
2005/11/04(金) 18:19:45
BlackShark待ちage
0189大空の名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 19:15:06
HAZMATムズイ。
0190大空の名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 18:11:41
・・・
久々にインストしようとおもったら、キーカードなくしてしまったよ・・・

あれってどうにかなるもんかね?
CDから直接引き抜こうとするとエラーがでるんだが・・・
強引に引き抜いてgameすると、ウンウンPCうざいし・・・
0191大空の名無しさん
垢版 |
2006/03/16(木) 22:28:15
 
0192大空の名無しさん
垢版 |
2006/04/06(木) 22:13:46
保守
0193大空の名無しさん
垢版 |
2006/04/11(火) 21:37:07
FX5900から
GF7800GT に変えたら描画がおかしくなりました。
0196大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/14(水) 21:28:34
マイクロマウスのサイトは閉鎖されてしまったのでしょうか。
マニュアルを手に入れたいのですが・・・
0197大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/16(金) 22:58:18
閉鎖したよ。
InternetArchiveにもないみたいね。
うpしようか?
0198196
垢版 |
2006/06/21(水) 04:35:23
遅くなってすいません。
アップしてもらえたらすごくうれしいです。
よろしくお願いします。
0200大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/21(水) 23:51:46
>>199
ネ申
本当にありがとうございますm(_ _)m
もう無理かと思ってましたが、こんなに早く譲ってもらえて感激です。
遅ればせながらこれからプレイさせてもらいます。
0201大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/27(火) 02:09:46
数年前3やってやってかなり楽しかった記憶がある。
で、最近やろうと思ったらXPでは動かん。で、調べたら4が
かなり前に出てると。w
 しかし、マイクロマウスは無くなってるし、中古すらない。
こうなるとなんか無性にやりたい。どっかにないかなー。
0203大空の名無しさん
垢版 |
2006/06/27(火) 06:35:18
>>202
 3の経験だとミッション説明が
日本語でないと辛い気がする。
0206大空の名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 22:42:51
キーパスできん〜・・・すてなきゃよかつた
0208大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 22:05:57
gi
0209大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 18:36:01
いまコマンチ4を買いたかったらどこでうってますか?
アマゾンはずっと品切れなので再入荷のつもりなすっぽいっす。
0211大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 19:49:11
おぉ・・・ほんとだ。サンクス
でも輸入となるとお高くなりますよね・・・??
0212大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 19:42:04
連投すまそ
中古では売ってないです。古すぎっす
0214大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/25(金) 23:21:50
>>213
サンクス!
・・・たかいっすね・・・
コマンチって1980円じゃなかったの??
0215大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 05:57:31
地方都市郊外の家電量販店に昔のシムが売られていることもあるよ。
去年、一宮市のヤマダ電器で「Super EF2000」見つけたときはワロタw
0217大空の名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 14:12:47
もう1980では売ってないのかしらんorz
0218大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 17:51:17
打ってるのもうエンソフだけ?
0219大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 18:47:27
今年の4月に大阪日本橋の「ぱそまる」って店で見かけたよ
「Commanche 4 英語版 日本語マニュアル付き」の通常版(非廉価版)
0220219
垢版 |
2006/09/06(水) 00:53:22
今日(って言うか昨日か。2006年09月5日ね)行ってみたけど消えてた。
ちなみに4月に見かけた時は1000円でした。


ついでに今日目を引いたフライトシム

A-tooで中古「Jane's WWII Fighters 英語版 日本語マニュアル付き」 3000円 (箱の状態悪と注意書き)
ぽちでワゴンに中古「Ka-52 Team Alligator 英語版 日本語マニュアル付き」 500円
Sofmapザウルスで中古「F/A-18 Operation Iraqi Freedom 英語版(輸入版)」 3280円 (箱の状態悪と注意書き、かなりはっきり分かる潰れ)

良いのは見当たらなかった…
0221大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 16:25:18
久し振りでやってみようと思ってインストしたらsysdump.txtエラーとかで出来なかった。
0222大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/08(金) 07:35:38
この前Groovyに依頼したんだけどなんかやってくれるらしいZE!
220さん情報アリガト!
0223大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 22:37:15
今日注文しますた。
先輩方これからアドヴァイスたのみますん
0225大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 15:54:19
しばらくやると強制くらうのはなぜでしょうかね〜?
0226大空の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 23:12:41
1.パッチを当てていない
2.ビデオカードまたはサウンドカードがクソ
3..ビデオカードまたはサウンドカードのドライバがクソ
4.データエラーを起こしている、ドライブ、メディアがクソ
5.電源、温度など、環境がクソ
6.ケーブルがクソ
0227大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 03:31:04
コレクティブ上げるとすぐ上昇するのに、下げても
すぐ下降しない(1〜2秒遅れる)のは何故だ?
ジョイスティックのせいかと思ったがキーボードでも
同じだし・・・
山の稜線から上に出て攻撃 → 撃ってきたら下降して
隠れる、が間に合わん。実機のヘリもこうなのか?
0229大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 22:38:32
スペックには余裕有りなんだけどねぇ・・・
重いマップほど「なりやすい」みたい。
ヘルプミー!
0230大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 23:46:53
gom
0234大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 23:48:26
ロックしたターゲットがコクピットのディスプレイ上で崩壊した状態で表示されるのは
直されていないバグ?
パッチはあててるよ。
0235大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/16(月) 19:00:36
>>227
ポップアップを使ってるかい?
0236大空の名無しさん
垢版 |
2006/10/20(金) 20:44:55
age
0241大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 21:16:28
Enemy Engaged 2
明日入荷か?
久々のヘリだもんなぁ
0259大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 21:21:11
>>258
コピペばかりでおめでてぇーなw
0261大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 21:51:46
逃げたな屑>>260
0263大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/29(火) 22:30:47
EnemyEngage2のマヌアルゲットしますた。
うぷする?
0266大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 20:03:54
粘着してる屑は?
0270大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 20:40:20
おぉーーーー
忘れられなくて良かった。
EE2は6月1日発売変更
ゲームズ員
0274大空の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 20:56:29
>>273
掲示板に書き込めば荒れるし
職はなかなか見つからない
それはおまえが低脳なくせしてシムで虚栄心をみたし、
分をわきまえない横柄な性格が原因
パイロットごっこ続けてても職見つからんぞアホ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況