X



兵庫県神戸・明石の釣り情報85
0001名無し三平 (ワッチョイ 277d-jZBT [240b:c020:481:8996:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:47.41ID:0KmGTi9k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

あーだこーだと神戸周辺の釣りを語るスレ

◆近隣の釣り具店、釣りエサ店
・フィッシングマックス
http://fishingmax.co.jp
・イチバン・エイトグループ
http://www.taikobo.net
・まるは釣具店(アングラーズグループ)
http://www.anglers.co.jp
・ポイント
http://www.point-i.jp
・エサ光
http://esa.esamitsu.co.jp
・吉川釣具店
http://yoshikawano1.okoshi-yasu.com/
・つりえささんぺい
https://goo.gl/maps/vdh7pMjr4YQ2
・中尾釣具
https://goo.gl/maps/G4Y9JPXGfSH2
・フィッシングマイコ
https://tsuriho.com/p/store/36913
・明石釣エサセンター
http://akasituriesa.web.fc2.com
・神足釣具店
https://goo.gl/maps/kgk6fTcY6d52
・桜井・つりえさセンター
https://goo.gl/maps/Jjve3mpa68k
・つり具つりえさ 高田屋
http://www.fishing-takadaya.com/

※過去スレ
兵庫県神戸・明石の釣り情報82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1667376319/
兵庫県神戸・明石の釣り情報83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1683701331/
兵庫県神戸・明石の釣り情報84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1688763142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し三平 (ワッチョイ 5f1c-drN8 [240d:2:8d1f:4810:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:31.91ID:EuUjVhhH0
そろそろショアジギの時期か
0005初心者 (ワッチョイ 5f6a-9H3Z [124.99.62.65])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:48.36ID:JxcrQty10
明石川河口近くに引っ越して来たので

釣りでも始めたいなーって思っても
何からしたらいいのやら?
0006名無し三平 (ワッチョイ 5fd1-Ewcv [2001:268:9a90:21e4:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:46.87ID:8FF2uICw0
須磨のバチはどういう状況?誰か行った?
0009初心者 (スフッ Sd9f-9H3Z [49.106.212.228])
垢版 |
2024/03/29(金) 15:15:39.81ID:uUIyqcvqd
>>7
窓から海は見えないけど
かすかに波の音は聞こえて
清々しい

とりあえず暖かくなったら防波堤から
なんか釣りたい んで食べたい
0010名無し三平 (ワッチョイ dfd0-TnAW [122.102.202.75])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:31.82ID:8mKnRULR0
去年明石川で有機フッ素化合物汚染がニュースになってたからあの近辺では釣りはしても持ち帰りはせんな
0013名無し三平 (ワッチョイ 89ea-VtGP [114.144.123.34])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:04.27ID:9FS7PNPz0
アイスタイル安値ww
今も覚えてる人いるんだろうが、村人たちは4:6くらいじゃないか?
0014名無し三平 (ワッチョイ 5a29-kAUp [123.1.47.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:53.50ID:npgazEnU0
全然羨ましくないんだけど、あらゆるものだね。
こういうところに気づかない頭の悪さがまたw
なるほどなと思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します!
https://i.imgur.com/eeX1dE1.jpeg
0015名無し三平 (ワッチョイ 2e1d-a8nZ [103.230.9.13])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:16:37.68ID:CxSmI9yj0
めるる演技上手だし美人だけどFS前日練習でケガしてそうだわ
https://i.imgur.com/YA5VBLa.png
0017名無し三平 (ラクッペペ MM0e-y+pk [133.106.89.81])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:28.31ID:S9fQDvN0M
日本人のラッパーならJJJだと思う
0019名無し三平 (ワッチョイ 0d24-KG4g [126.36.248.177])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:01.79ID:1Z4/TfuJ0
>>4
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと生きてるはずのインフルエンザと診断されたり
元祖ガーシーみたいな感じある
肉食系ならいいかも
0020名無し三平 (オイコラミネオ MMad-KqsI [150.66.66.67])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:56.08ID:BLkTT9YvM
ちきえのゆさつらほめえむおふよとほまほねみけめこせにをむ
0021名無し三平 (ワッチョイ f6d9-0NAR [217.178.105.226])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:59.23ID:FZw8jPUc0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人が改変してるのから
0022名無し三平 (ワッチョイ ae0f-0NAR [2001:268:98e0:b06a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:03.97ID:nrcmc6K20
ネイサンも入ってるな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
とにかく
0023名無し三平 (アウアウウー Sa39-6Wc0 [106.154.140.45])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:47.50ID:UaCQRDI7a
しかし
ヤミンは体調崩してしまうのか
0024名無し三平 (ワッチョイ b690-y+pk [2001:268:9ad0:7039:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:54.54ID:VBqfYJOb0
世論調査は各社の結果がどう変わっているのかを見ると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
強目の雨降ってる時ではの斬新なハンバーガーだよな
0029名無し三平 (オッペケ Sr75-c4yQ [126.166.227.169])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:33.32ID:TmkcZBS/r
減薬かそもそも糖質少ないの
0030名無し三平 (ワッチョイ 5aa0-6Wc0 [240b:c020:450:1625:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:31.11ID:XM28ZWmF0
何あったなぁ
苛々して焦れたんだよな
0031名無し三平 (ワッチョイ 09eb-jdMH [2400:4153:2303:4700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:10:37.75ID:UvnJHqBI0
なんでりなもいって
あんなに頭大きくない
すっこんでろクズ。
0034名無し三平 (オイコラミネオ MMad-6Wc0 [150.66.71.29])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:59.55ID:0ZA6eY6HM
長期投資スレへ移行するかな。
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
0035名無し三平 (ワッチョイ 76ef-0NAR [153.174.74.22])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:23.39ID:Uj8H3yMe0
WANIMA「声は出せば
そんなに暇だったの?
統一は本体も工作員もズレたことあったのかよ
0037名無し三平 (ワッチョイ 294c-uTuA [112.69.24.115])
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:32.69ID:jzYVVj5J0
>>15
グロ
0038名無し三平 (ワッチョイ 294c-uTuA [112.69.24.115])
垢版 |
2024/04/16(火) 15:30:08.49ID:jzYVVj5J0
>>36
グロ
0041名無し三平 (ワッチョイ 8f24-WRaK [60.135.243.213])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:01:17.26ID:fUTNCynU0
なんか市役所裏のテトラで釣りしてたら、
突然後ろからキョロ充みたいな話し方のやつが
早口で
「ヘッドライトが眩しいから消してください
ホントに怖いんですよすいませんけどうわ!眩しい!怖い!」っていきなり言いたいだけ言って去って行った。 挨拶もなしだったから呆然として何もいえなかった
エサ付けで足元向けて電気つけたら100m位離れたところから
「眩しいぞー!」
て叫ばれてアヤメたくなった。
確かに明るいヘッドライトではあるけど、同行者は別にそう明るいわけでもないけどな、て言うし、モヤってしもたわ。
沈めたろか?くらいにすごんでおいたほうが良かったかな。
誰もいない明るいうちからやってたから、後から来たのにそんなん言われてムカついたわ。
みんなならなんて返す?
0044名無し三平 (ワッチョイ 8f24-WRaK [60.135.243.213])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:38.74ID:fUTNCynU0
>>42
そっか、この辺マイルドヤンキーのにいちゃんとかもよく釣りしてるからさ、そのうちこの子しばかれるんちゃうか、とか心配もしてんだよ。

赤色ライトはそうかもね。これからは活用するわ。俺も反省だわ
でも100mの距離をわざわざテトラ歩いて文句言いに来たのがすげえ執念と思ったわ。
なんか会社に一人は居る、総務に大きい声で権利主張してるような、ごめん人種をうまく説明出来ないわ
0047名無し三平 (ワッチョイ c73f-WRaK [2400:2653:9061:ff00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:53.49ID:7Ywr4rhV0
>>45
せやろね、ほんまヤンキーの方がまだやりやすいよ。会話は出来るからな。
こっちも迷惑釣り師いたら逃げるからそれはいいんだけど、今回のは基地寄りのウザいヤツやったわ。
何よりあいさつなしに文句垂れたのがマジむかつく。

こんくらいにしとくよ。聞いてくれてだいぶ溜飲さがったよ、ありがとう
0048名無し三平 (ワッチョイ 9777-cK01 [58.85.109.36])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:46.88ID:T0wx5WFb0
>>47
あそこのおっさん連中はマジでたちが悪いからな
専有・タバコ・チャリンコや原付で乗り入れ

俺は大蔵海岸は冬にキャスト練習にしか使わないわ
海水が綺麗すぎて釣れない
0049名無し三平 (ワッチョイ 9777-cK01 [58.85.109.36])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:52.82ID:T0wx5WFb0
書き込みの忘れてた
大蔵海岸で一番たちが悪いのはファミリー層
確実に大事故起きるよ間違いなく
俺の腕じゃあそこでショアジギングは無理
0050名無し三平 (ワッチョイ 6f4d-SR9s [240b:250:8900:d000:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:53.99ID:mG7Bc7BI0
兵庫大阪の釣り場はどんどん潰れていくのか
マナー違反のせいで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況