X



【安全第一】カヤックフィッシング 61【大物狙い】
0001名無し三平
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:24.42ID:uxOnQajc
次スレは >>980 がたてること
前スレ60は落ちました
0082名無し三平
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:06.05ID:PXFxf9EN
そろそろハンマーヘッドシャークが出迎えてくれる時期だな
0083名無し三平
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:25.06ID:FjaRcpRn
>>75
周りにダイビング船がよくいるから、ハンマー見つけたら合図して見かけた場所教えてるわ
0084名無し三平
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:39.90ID:TEfMvPFu
シュモクザメとか湘南の海にいくらでもいるのにいつも大騒ぎし過ぎ
0085名無し三平
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:06.52ID:e5FROGQd
食われることはなくても体当たりされて沈没とかアリエルだろ
0086名無し三平
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:15.62ID:F5mZBn73
漁師さんはどう見てるんだい!?サメ
ぜひ状況を聞きたいものだ
0087名無し三平
垢版 |
2024/05/19(日) 18:51:07.81ID:96vCAgNG
漁師がカヤックスレなんかにいるわけないだろ
0088名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:47.32ID:0LBXYk4Y
車上積載にショーボートもどきを作って使ってるけど、オーバースライダーってどうなん?
カヤックには過剰かと思いつつ、ハルアベーター程度で付けられそう(円安のせいで)
0089名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 18:28:28.84ID:O9/CQlyH
そんな面白い事しなくても。もっと良いもんがスーリーから出とるよ
0090名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 20:58:38.69ID:Eu2J6QWO
伝聞でいいんだよ サメ
0091名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:42.83ID:Eu2J6QWO
四萬はだせないなぁ
カートップ楽したい!
0092名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:23.13ID:himlrrkL
積み下ろしならトレーラーが1番ラクだよね
0093名無し三平
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:54.22ID:9eBAChwL
カヤックリフターで充分や
0094名無し三平
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:26.68ID:NCY3CrS2
忍って巡航どれくらい出るものなんでしょうか?
私が普通に漕いでも3キロくらいなんですが
0095名無し三平
垢版 |
2024/05/22(水) 06:25:38.47ID:UyYap+yG
Will-I-Loader Kayak Loaderは楽そうなんだけどなぁ
日本で買うのは無理っぽいな
ttps://www.berleypro.com/product/will-i-loader/
0096名無し三平
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:25.79ID:BJLkOAUx
>>94
5キロくらい
シートと足置きのポジション見直した方がいいよ
全然変わるから
0097名無し三平
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:08.24ID:/uTKX5BA
浸水ってどこでわかるんや!
0099名無し三平
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:43.02ID:w1ehwRqd
ハッチから浸水するよね
パッキン貧弱だし

ダイソーで軟質プラのバケツ買ってきて、高さ合わせて切ってハッチに突っ込んでる
ハッチから浸水してもトラップされるので問題が少ない
夏場はニンゲン冷却用に海水かけ流しするから、ハッチにかかって浸水しがち
0100名無し三平
垢版 |
2024/05/27(月) 08:04:26.41ID:j32jHTo9
ハッチにたまるのか!
前方のハッチは届かないな!
0101名無し三平
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:06.51ID:Rg8tdmIZ
どうせ激安中華でしょ
有名どころでそんなの聞いた事ないわ
0103名無し三平
垢版 |
2024/05/27(月) 13:21:24.84ID:odVUYGW5
足漕ぎ艇の浸水は仕様って聞いた
0104名無し三平
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:48.47ID:0sxBmj3H
というか完全密閉の構造にしたら内圧の変化で劣化早まるんじゃないの?
これが気になるからいつもドレンプラグ抜いて保管してるわ
0105名無し三平
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:06.78ID:CM4wfGhb
保管時はハッチ開けてるな
浸水はスポンジで拭き取って、USB電源扇風機いれて乾燥
ハッチ以外からの浸水はまだ経験がない
0107名無し三平
垢版 |
2024/05/28(火) 13:05:55.24ID:nvfcdHje
送料4万で送ってくれるみたいだけど必要か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況