X



【わっさん】わっさむ Part.23【ぶっさむ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:05.68ID:HN3CBTI/
【わっさん】わっさむ Part.19【ぶっさむ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1654543359/

【わっさん】わっさむ Part.20【ぶっさむ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1656303025/
【わっさん】わっさむ Part.21【ぶっさむ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1656818579/
※前スレ
【わっさん】わっさむ Part.22【ぶっさむ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1657463843/
0342名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:37.56ID:0mavqnaG
484 名前:名無し三平 (ササクッテロ Sp8d-9rrG)[sage] 2021/05/28(金) 05:39:02.65 ID:wzvT7nbIp [1/3]
https://i.imgur.com/KZEkCWe.jpg
一重でそんなに大した事ないな
やっぱマスク美人だな
0343名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:47.55ID:0mavqnaG
631 名前:名無し三平 (ワッチョイ 79e6-4atv)[] 2021/06/05(土) 09:21:17.62 ID:ZQXN0xSq0
兄と言ってましたが実は旦那でした!とか言ったら笑えるな

632 名前:名無し三平 (ワッチョイ 3ea6-nmRA)[sage] 2021/06/05(土) 09:24:07.83 ID:PGJEDB7Q0
このスレでは想定の範囲内だけどね(古)
0344名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:56.51ID:0mavqnaG
218 名前:名無し三平[] 2021/11/14(日) 16:32:32.17 ID:aVcgp5ue [2/4]
>>204
あの家の冷蔵庫はかなり小さい
あれだけのハマチを保存できる冷蔵庫じゃないからな
あの動画を見て三匹の捌いたハマチをどこに保存するのか不思議だと思っただろ?
入りきらない魚は動画用の借家じゃなく生活してる家の冷蔵庫だな
キモオヤジ達は「田舎で一人釣り暮らし」のタイトルにまんまと騙されてるわけだw
ジムニーのカスタムした場所も訳のわからん場所でやってたしww
0345名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:05.38ID:0mavqnaG
244 名前:名無し三平[] 2021/11/15(月) 18:07:36.57 ID:qg0kxgdZ
どっちにしろ経産婦のアスペおばちゃんやん

245 名前:名無し三平[sage] 2021/11/15(月) 18:23:10.50 ID:s+f1sk9S [1/3]
40歳は女の性欲がピークに達する

246 名前:名無し三平[sage] 2021/11/15(月) 18:24:16.25 ID:s+f1sk9S [2/3]
女性の性欲は40代がピークだと言われている。そういえば、と思い当たる人も多いのではないだろうか。

私の周りにも、「40代で乱れ咲いたわ」「やたらと体がしたくてたまらなかった」と当時を振り返る女性たちの多いこと。それもこれも、どうやらホルモンのなせる業らしい。

一生の間に分泌される女性ホルモンは、ティースプーン1杯程度だという。そんな微量な女性ホルモンに、女は支配されるのだ。もちろん、女性も男性ホルモンをもっている。

30代後半から卵巣機能が衰えはじめ、女性ホルモンが激減するのが40代半ば前後。そうすると相対的に男性ホルモンが優位になり、アグレッシブになるという説がある。その結果、女性が男を捕獲するハンターへと変貌するのだ。

247 名前:名無し三平[sage] 2021/11/15(月) 18:24:25.92 ID:s+f1sk9S [3/3]
40代は性欲のピーク?40代女性の性事情に迫る [亀山早苗の恋愛コラム] All About
https://allabout.co.jp/gm/gc/455172/
0346名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:14.29ID:0mavqnaG
女性が好きな男性にさりげなくやっているスキンシップ6選!実はこうやってわざと触れてます【恋する雑学チャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=WL4e1c6dIj0
0347名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:23.22ID:0mavqnaG
256 名前:名無し三平[sage] 2021/11/15(月) 20:58:24.86 ID:o9v3ltov
女と遊んで思うことは、「老いあるいは翳りを感じ始めた女の性欲は、凄まじい」ってこと。
もちろん、個人差はあるやろうけど。
この「凄まじい性欲」は、10代の男のそれと似てるんじゃないかと思う。
「やりたくてやりたくて、仕方ない」みたいな---。
若い時に、綺麗だとか美人だとチヤホヤされてきた女のほうが、「焦り」はあるんやないかな?

顔に出来た小さなシミひとつから、「焦り」はスタートするみたい。
男に相手にされることで、「現役の女」であることを確認したいんやろね。
ここに居る大多数の女の場合、実際に会うのはあきらめて
掲示板の書き込み1つで色んな男にチヤホヤされ、良い気分にしてもらうことによって、生活や仕事のストレスから解放されているとか。
「私も、まだまだ魅力があるんやね!」---ってな感じで。

女にも、男勝りのスケベな人はいるもんだ。
0348名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:33.30ID:0mavqnaG
本宅で旦那とエッチしてから、猫屋敷で田舎で一人釣り暮らしの撮影やってるんだよ
0349名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:42.22ID:0mavqnaG
721 名前:名無し三平[] 2021/11/27(土) 22:35:06.08 ID:ySCrO4dn [2/4]
常識的に考えても大量のハマチ、その後のカンダイ
一人で食える量じゃないな
信者達は馬鹿だから何ひとつ疑問にも思ってないのが情け無いわ
0350名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:51.08ID:0mavqnaG
723 名前:名無し三平[] 2021/11/27(土) 22:58:33.14 ID:Qsh9gkr+
まあ料理とかやってる所は撮影専用だろう
親と兄(旦那)同居の母屋があって離れって感じ
0351名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:59.96ID:0mavqnaG
平均的な女ならまず結婚はできる
悪くともパパくらいは切らすことがない

おばちゃんになってもさらに年上のジジイが寄ってくる
40になれば60のパパなら手頃な相手
0352名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:08.84ID:0mavqnaG
恋人同士、若い夫婦同士で同じ服装してるのよく見るけど
中年の兄妹で同じ靴とか見たことない
統計取れるほど中年兄妹の靴を見たことあるかよ?

そもそも一緒に住まないだろ

40歳の男と38歳の女が一緒の家に住んでるとしたら
9割は夫婦

https://pridal.jp/times/images/contents/2019/03/b6d767d2f8ed5d21a44b0e5886680cb9/main_a1e6288c0a9baec5a3e06e0843918187.png

40歳男の独身30%
30代後半女独身率25%

0.3*0.25=0.075 =7.5%
0353名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:18.84ID:0mavqnaG
899 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 20:08:32.91 ID:lx818FkS
最近投稿スパンが短いな専業にしたのかしら。

901 名前:名無し三平[] 2021/12/02(木) 20:24:36.03 ID:skH/5roY [4/4]
仕事辞めたんだろうね。
好きな釣りして大金稼げるからね

車買うわバイク買うわタックル買い漁るわ
撮影部屋借りるわ、金使っても使っても金貯まっていく一方

902 名前:名無し三平[sage] 2021/12/02(木) 20:35:16.08 ID:+/YHNGCr
あのボガグリップはUSA製の本物だし
0354名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:27.74ID:0mavqnaG
旦那の事、兄と言ってたら相当あざといな
0355名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:37.58ID:0mavqnaG
40代も中盤に差し掛かる頃からの女は卵子もほぼなくなり女としての寿命もほぼ終わって,
産む機械としての身体機能もなくなり、
男でも女でもない顔面もオカマのような存在になって女としての価値はなくなる。つまりもう女ではない。
だから昔から女に年齢を聞くことは可哀想だとされ、花の命は短いなどという言葉も生まれた。
0356名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:45.43ID:0mavqnaG
わっさんにはもうひとつチャンネルがある

それは羽目撮り動画
これだけの動画を作れるのなら
性的動画も作ってるはず

永遠に公開はされないが
お前らざまあ
0357名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:54.31ID:0mavqnaG
兄が既婚者とすれば

夫が小姑とお揃いの靴はいて
女房ほったらかして一緒に釣りに行ったり、
猫屋敷を2往復して小姑の車を運転して庭に運んで2台ツーショット状態にし
車いじりのために工具や場所貸して撮影の手伝いしたり
一人暮らしの妹の住む家にスイカを持って行って寝起きの寝室に入って猫の相手したり
泥抜き中で風呂に入れないから夫の家にやってきて風呂に入り
夫婦生活してる家の庭に小姑のために倉庫を立てさせ電気トイレを貸してあげたり
バイクタンデムで乗ってツーリングに行ったりして
正気でいられる妻がいるだろうか

だが、よく考えてみよう
妻=わっさんであるとすれば
何もかもがガテンがいく
0358名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:04.38ID:0mavqnaG
アングルや鉄の棒を買いに行くときは車だろう
なのに溶接作業はハンターカブ置き場で

普通ならハンターカブをのけてまであんな狭い場所で作業するのではなく
東の車置き場かバルコニーあたりでするはず
ハンターカブがないのは作業のためにのけたのではく本宅にあるから
本宅から車に乗って材料買いに行って、そのままあの家に作業に来たということ

ハンターカブとエブリイとジムニーの3台があの家に勢揃いすることはないだろうな

旦那が車に乗って来てるときでも2台まで
0359名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:13.21ID:0mavqnaG
猫屋敷の場所は田舎とは言えないな
農村でもない漁村でもない
1960年代に埋め立てられた海岸線で
最近になってニューファミリーが分譲住宅を建てはじめた場所
おそらく猫屋敷が周辺の一画で一番古い建物
0360名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:22.08ID:0mavqnaG
 パスカルは、人間をそもそも
「みじめ」で不幸な存在だと考えています。
0361名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:34.85ID:0mavqnaG
なぜなら、どんな人でも人生には終わりがくるからです。
そして分かったことは、
たしかに一つ実質的な理由があり、それは、私たちが生まれながらに不幸だということだった。

不幸というのは、私たちがか弱く死すべき境遇に定められており、それを突きつめて考えると、
何によっても慰められないほどみじめだからである。

『パンセ(上)』断章 136
0362名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:43.63ID:0mavqnaG
 人間は、何もしないでいると、自分が「か弱く」、
「慰められないほどみじめ」な存在であることに気がついてしまいます。
だからこそ、私たちは部屋でじっとしていられないのです。
人間の不幸は、ただ一つのこと、一つの部屋に落ち着いてじっとしていられないことからやってくる。
『パンセ(上)』断章 136
0363名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:53.72ID:0mavqnaG
このような人間が、自分のみじめさから目をそらすために、思いついたのが「気晴らし」なのです。

「気晴らし」とは、趣味や遊びももちろんですが、仕事であろうが、なんであろうが、
現実を直視することから逃れることができるありとあらゆる活動のことなのです。

人々は、死もみじめさも無知も免れることができないので、
そんなことを考えずにすませることで幸せになろうとした。
『パンセ(上)』断章 133
0364名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:02.62ID:0mavqnaG
一方、「自分がみじめな存在だと気づかないままなら、それはそれで幸せだからいいのでは?」
と反論したくなる人もいると思います。

しかし、パスカルは、むしろ「気晴らし」は「最大のみじめさ」だというのです。

 「気晴らし」がみじめである理由の1つは、幸せになるための手段である「気晴らし」自体が目的になってしまうことです。

例えば、多くの人は、仕事をして、お金をもらうことが幸せだと思っています。
ところがいざ何もせずただでお金をもらえるようになると、大して嬉しくはならないのです。

なぜなら、その人たちが求めているのは、自分のことを直視せずに夢中になれることだからです。

さらに、本人たちはそのことに気がついていません。

だからこそ、その人たちは、中毒になったかのように仕事をする
0365名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:11.44ID:0mavqnaG
「ぼくらが、このことで求めているのは、自分のことを考えずにすませてくれるような
激しく勢いのよい活動にすぎない。
そのためにこそ、ぼくらは、人を幻惑し熱烈に惹きつける魅力的なものごとを目標に祭り上げるのだ」

『パンセ(上)』断章 136
0366名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:20.40ID:0mavqnaG
また、「気晴らし」がみじめであるもう一つの理由は、
「気晴らし」は絶対的な満足を与えてくれないため、際限なく、「気晴らし」を求めてしまうことです。
例えば、「この仕事が終わったら休める…」と思って、仕事を頑張っても、
いざ、休みになるとやることがなくなって耐えられなくなってしまうなんてことがあると思います。

そして、遊びにせよ、予定をどんどん詰めて、
結局、休日はゆったりできていないということもあるかもしれません。
0367名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:29.22ID:0mavqnaG
ニュースやSNSを見て「みじめな行為」と指摘する人こそ愚か者!?  人間が自ら不幸を招くワケ | ダ・ヴィンチWeb
https://ddnavi.com/review/545086/a/
0369名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:49.42ID:0mavqnaG
パスカルは、フランス人で、1623年〜1662年に生きた人です。

数学者でもあります。

主著『パンセ』は、死後に出版されました。

なかみは、かれが生前、思いつき、書きとめたメモ書きを、遺族などがまとめものです。

体系的な論文というより、断片集・箴言集にちかいです。

本書の内容から、パスカルは「モラリスト」の思想家と言われます。
0370名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:56.86ID:0mavqnaG
ひとは、ひとくきの葦(=水辺に生える草)にすぎず、自然のなかでは、か弱い存在。

しかし、考える葦である。

自然界では貧弱だが、思考する点において価値がある。

いっぽう、思考できるからといって、何よりも優れているわけではない。

ひとの知識・知性・理性には限りがあり、限界を知りうるからこそ、尊敬にあたいする。
0371名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:05.69ID:0mavqnaG
名言

つぎに、パスカルの名言をあげていきます。
気晴らし

〔……〕人間の不幸はすべてただ1つのこと、すなわち、部屋の中に静かにとどまっていられないことに由来する〔……〕ことである。生きるために十分な財産を持つ人なら、もし彼が自分の家に喜んでとどまっていられさえすれば、なにも海や、要塞の包囲戦に出かけて行きはしないだろう。(p.100)
─ 『パンセ T』2章 138
0372名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 12:06:15.86ID:0mavqnaG
「考える葦」のたとえからもわかるとおり、パスカルは人間をちっぽけな存在≠セとみなしました。

それというのも、[中世末期〜近世]にかけて、神の権威が、じょじょに低下したから。
・人生の指針
・死後のゆくえ

など、それまでだいじな問いにたいする答え≠示す存在がいなくなり、人間は行き場をうしなう。
0373名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:54.94ID:Im6WQhI3
今までわっさむスレに貼ったコピペ全部コイツの親にみせたら即首吊って自殺するだろうな
0374名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:05.35ID:Pc2un60H
雷光から逃げる車中泊

いやいや雷が遠ざかってますがなw
0375名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 03:44:03.91ID:NlP/qgZ2
女が男に求めるものは収入や社会的地位。
男が女に求めるものは容姿と若さ。
それが人間という動物たちの傾向。
前者は努力すれば何とかなる可能性はあるが、後者は努力しても無駄。
特に若さだけは、どんなに金を積んでも買えない。

ただ、今の女はこれがわかってないんだな。
オバンになっても、若い頃と同じ感覚でいるのが結構いる。
自分が昔モテていたのは、単に「若かったから」ということに気づいていない。
そして、若い頃と同じ様な要求を相手にして、反感を食う。
結果、結婚どころか彼氏すら出来なくなり、売れ残ると。
0376名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:11.68ID:PO1OciIG
0373 名無し三平 2022/09/06(火) 15:26:54.94
今までわっさむスレに貼ったコピペ全部コイツの親にみせたら即首吊って自殺するだろうな
ID:Im6WQhI3
0377名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:55.11ID:NlP/qgZ2
873 名前:名無し三平[] 2022/09/06(火) 21:07:12.61 ID:R9DS8gSm
わっさんw相変わらずひどい前髪してるなw
しばらく動画出さなかったのは前髪育ててたんか?w

874 名前:名無し三平[sage] 2022/09/06(火) 21:37:54.46 ID:YBleGw11
乳チラにモザイク入れながら
「こんなふうになりました!」

なんでこの娘の車中泊はエロさ溢れるのw

876 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 00:38:29.92 ID:y2oEcFEq
朝食作ってる時の女の子座りがなんだかエロかったわ
ヤらせてくれわっさん

877 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 02:00:03.63 ID:BZqNg2p5
エロタイムラプスで寝姿公開、しかしわっさんの本体はマスクだと衝撃の発表w
中華メーカーから山の様に案件依頼来てるだろうに、コッソリとポタ電導入するわっさんが好き

878 名前:名無し三平[] 2022/09/07(水) 07:13:25.22 ID:7h5kl9ty
真っ黒い漬けの刺身になったベラはわっさん流大分名物りゅうきゅう丼のつもりかな

880 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 09:14:04.08 ID:KMe0uYUV
今回も良い動画だった。他の釣り系ユーチューバーとは一味違う

881 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 10:00:30.27 ID:aN1ve4aD
わっさむやちびともちは車中拍でめちゃくちゃ食べるな、食べた後
うんこしたくならんのかな
0378名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:03.77ID:NlP/qgZ2
863 名前:名無し三平[sage] 2022/09/03(土) 23:39:47.85 ID:44HXzPzM
パワーおかっぱ系おばちゃん
わっさん

865 名前:名無し三平[] 2022/09/05(月) 18:46:23.86 ID:LEVbXNkT
心配して欲しいんだろ
ただのかまってちゃん
で、動画あげたらキモヲタ達のコメント見て喜ぶんだろうな

866 名前:名無し三平[] 2022/09/05(月) 19:11:10.97 ID:/ZHWAtU3
最近猫動画しか上がってないな

867 名前:名無し三平[sage] 2022/09/05(月) 23:12:04.93 ID:n7EjF/PH
まってる

868 名前:名無し三平[] 2022/09/05(月) 23:27:27.53 ID:qWUUJW2U
猫チャンネルがいつまで経っても登録者10万人行かないから
不甲斐ない雑魚信者共にわっさんもおこなんだよ
だから猫動画しかアップしないんでしょ

870 名前:名無し三平[] 2022/09/06(火) 05:32:47.46 ID:SRRpsAQs
最近はアジが釣れなくなりましたって言ってるね
九州はそうなんだな
0379名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:23.00ID:NlP/qgZ2
855 名前:名無し三平[] 2022/08/31(水) 21:21:41.51 ID:fC6pODXo
わっさん猫動画以外まったく出してこないやん
嘘を重ねすぎて整合性のある動画を作れなくなったんか
0380名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:34.97ID:NlP/qgZ2
881 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 10:00:30.27 ID:aN1ve4aD
わっさむやちびともちは車中拍でめちゃくちゃ食べるな、食べた後
うんこしたくならんのかな
0381名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:32.04ID:NlP/qgZ2
198 名前:名無し三平 (テテンテンテン MM4f-0lVB)[] 投稿日:2021/07/01(木) 12:18:55.38 ID:EknzoxE8M
わっさんがよく車に泊まりながら釣りをしているが、オシッコとかウ○チがしたくなったらどうするんだ?
オシッコなら携帯用の簡易トイレあるだろうけど・・・。水洗式の簡易トイレとか持っているのかな?

212 名前:名無し三平 (ワッチョイ 3f15-lreP)[sage] 2021/07/01(木) 18:12:33.12 ID:vM3n5vde0
>>198
普通にノグソしてるだけやろ
穴掘ってからしおるかもしれんが
0382名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:59.22ID:NlP/qgZ2
487 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 10:04:44.25 ID:6JYBasx9 [1/2]
野ションしてんのかな

488 名前:名無し三平[] 2022/02/06(日) 10:35:51.94 ID:9DkkWGWl [2/2]
車中泊してるから野ションだけじゃないだろ

489 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 10:42:02.32 ID:DRWfYVKu
元々野●してるよ
最初の動画で壁の警告に気をつけますってツッコミ入れてたからな

490 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 10:42:52.40 ID:++Cyb+Dc [2/4]
野グソする事態になったら家に帰れる距離

491 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 11:02:58.59 ID:0iOZS+X4 [2/6]
川って天然の水洗便所だから川の傍で車中泊

492 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 11:07:30.15 ID:++Cyb+Dc [3/4]
下流のチヌや鯉なんて普通にうんこ食ってるからな

493 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 11:10:47.98 ID:gQgLoW1f [1/2]
ちゃんと穴掘って埋めてるやろ糞は

494 名前:名無し三平[sage] 2022/02/06(日) 11:29:18.30 ID:0iOZS+X4 [3/6]
おまえらわっさんのうんこ欲しくて堪らんみたいだな
0383名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:12.83ID:NlP/qgZ2
167 名前:名無し三平[] 2021/12/13(月) 17:31:21.08 ID:sSB+nVX9 [2/4]
わっさん明らかに近くにトイレがない山越えた先の磯の動画あるけど、
大とかおしっこどうしてんだろ?周りに人いなくても
うんこは勇気いるだろうw人来る確率はゼロじゃないからな、

168 名前:名無し三平[sage] 2021/12/13(月) 17:35:35.87 ID:52bTy++V
野糞女子なんだろ
0384名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:35.74ID:NlP/qgZ2
万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。
0385名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:55.99ID:NlP/qgZ2
710 名前:名無し三平[sage] 2022/02/12(土) 22:13:02.44 ID:7QbCuXM+ [2/4]
味覚が狂ってるとしか思えない

711 名前:名無し三平[sage] 2022/02/12(土) 22:19:42.70 ID:dNZbGtDR [2/2]
おっさんの臭いチンポにも即尺平気でしゃぶりつく
0386名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:09.13ID:NlP/qgZ2
駅の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている

また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
0387名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:34.07ID:NlP/qgZ2
223 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 09:55:25.74 ID:fapaOBnT
民度の低いきたねえスレになったな

224 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 10:37:56.52 ID:plp8jOZx [2/2]
スカマニアにとってわっさんは逸材なの?

225 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 11:23:00.76 ID:4tRSDOE1 [3/4]
魚ばっかり食ってると糞の匂いもきついだろうな

226 名前:名無し三平[sage] 2021/12/16(木) 11:25:06.94 ID:4tRSDOE1 [4/4]
昔、漁村に住んでる女とやったことあるけどクンニが臭くてさすがの俺でも無理だった

227 名前:名無し三平[] 2021/12/16(木) 15:52:55.45 ID:0F+6W5K/
動画の配信者が陰キャの変態変人だから信者も変態が集まるのは自然の道理
気持ち悪い奴らの巣窟になってるのは仕方ない事だよ
0388名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:46.73ID:NlP/qgZ2
女と遊んで思うことは、「老いあるいは翳りを感じ始めた女の性欲は、凄まじい」ってこと。
もちろん、個人差はあるやろうけど。
この「凄まじい性欲」は、10代の男のそれと似てるんじゃないかと思う。
「やりたくてやりたくて、仕方ない」みたいな---。
若い時に、綺麗だとか美人だとチヤホヤされてきた女のほうが、「焦り」はあるんやないかな?

顔に出来た小さなシミひとつから、「焦り」はスタートするみたい。
男に相手にされることで、「現役の女」であることを確認したいんやろね。
ここに居る大多数の女の場合、実際に会うのはあきらめて
掲示板の書き込み1つで色んな男にチヤホヤされ、良い気分にしてもらうことによって、生活や仕事のストレスから解放されているとか。
「私も、まだまだ魅力があるんやね!」---ってな感じで。

女にも、男勝りのスケベな人はいるもんだ。
0389名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:53.80ID:NlP/qgZ2
そりゃそうだろ、お前自分の歳考えろよw
女優とかじゃなくて世間一般の40女なんて、そりゃもうヒドい外見だぞ?
頭頂部の髪は薄くなり、顔には深い皺、歯も汚くなり、口臭もひどく、手は脂肪が減りババアみたいなカサカサの手、
そんな年取った女を誰が嫁にもらいたいと思う?
声かけてもらっただけでも感謝せにゃならんだろ?おいBBA
0390名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:04.85ID:NlP/qgZ2
107 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 2021/09/10(金) 01:07:45.30 ID:TCdEqqnG0 [2/2]
以前のこれは強烈だったよね
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/06/29233411/shioji_1.jpg

▼ 129 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 2021/09/10(金) 01:11:18.80 ID:HzmgyJE70
>>107
おまえ、世間の一般の39のスッピン裸体なんてこんなもんじゃねーぞw
うわーって目を逸らしたくなるレベル
0391名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:13.28ID:NlP/qgZ2
25過ぎたら女の価値は年10%づつ減少し、40歳で8割減となる。俺の発見した法則
0392名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:47.22ID:NlP/qgZ2
40歳は女の性欲がピークに達する

女性の性欲は40代がピークだと言われている。
そういえば、と思い当たる人も多いのではないだろうか。

私の周りにも、「40代で乱れ咲いたわ」「やたらと体がしたくてたまらなかった」と当時を振り返る女性たちの多いこと。
それもこれも、どうやらホルモンのなせる業らしい。

一生の間に分泌される女性ホルモンは、ティースプーン1杯程度だという。
そんな微量な女性ホルモンに、女は支配されるのだ。もちろん、女性も男性ホルモンをもっている。

30代後半から卵巣機能が衰えはじめ、女性ホルモンが激減するのが40代半ば前後。
そうすると相対的に男性ホルモンが優位になり、アグレッシブになるという説がある。
その結果、女性が男を捕獲するハンターへと変貌するのだ。

40代は性欲のピーク?40代女性の性事情に迫る
https://allabout.co.jp/gm/gc/455172/
0393名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:54.82ID:NlP/qgZ2
「30させ頃、40し盛り」は、以降「50ゴザむしり、60ろくに濡れずとも」につながる実際ある格言。
30代は言い寄られ、40代は女性側から望む、女性の性を表している。
0394名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:04.00ID:NlP/qgZ2
閉経を機に性欲が強くなる人は、女性ホルモンが減ると相対的に男性ホルモンが増えることが一因といわれています。
性欲は男性ホルモンや脳内ホルモンのドーパミンに関連があり、これらのホルモンが上昇すると性欲は強くなります。
女性も少量ですが男性ホルモンは分泌されています。
閉経すると女性ホルモンは減少しますが、男性ホルモンの量はほぼそのままなので、性欲が強くなってもおかしくはないのです。
さらに女性ホルモンが減少することによって「楽しみ」に関連する神経伝達物質である脳内ホルモンのドーパミンが増えることも関係しています。
女性ホルモンのエストロゲンは、その成分の一つである、エストラジオールを血液検査で調べることで、増減が分かります。
閉経前の女性は、生理前後でエストラジオールが100〜300(単位はpg/ml)と変化しますが、閉経後には18以下になってしまうのが一般的です。
ところが、閉経後も20〜50をキープし、男性ホルモンの影響も受けて性欲が強くなる人もいます。
そのほかに、「妊娠するのではないか」という不安がなくなることなど、理由はいろいろだといわれています。
0395名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:12.87ID:NlP/qgZ2
三十 させごろ
四十 しごろ
五十 ゴザかき
六十 ろくに濡れずとも

女性の年齢と性欲を現した格言だ。

現在、どれだけの50代女性が、ゴザの上で腰を振り散らかしとるのか知らんけれど、まあ勢い余って、畳ぐらいはかきむしっているのかもしれん。

女性は、受動態から能動態に変わり、4〜50代で性欲のピークを迎える。というコトがこの格言から分かる。
その点、男性の方は、10〜30代が性欲のピークで、50代ともなれば性欲が有ったとしても、自分の息子が寝たきりで、パンツの奥に引き籠もり、ただただ、パッキンが緩み、オシッコの後に漏水するような始末。
0396名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:13.30ID:NlP/qgZ2
303 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 00:29:49.73 ID:UK8dngz1 [2/2]
わっさんドジッ子で靴とか減ってない醤油とか定期的にやらかすよね
ADHDあるかもしれん

304 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 06:00:15.02 ID:Q/isguGi [1/2]
色々な事バレないように完璧にやってるつもりだろうが整合性の取れない事が出てるくんだよな

305 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 09:16:07.71 ID:yQG3r1Df
そしてどんどんつまらん動画になっていくんだよな

306 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 09:46:48.56 ID:K82SE2CK [2/3]
釣れたとか旨いとかどうでもいいのよ
おっさんが覗き見たいのは素人女の私生活
ガチガチにガードされてしまえば妄想もできなくなり視聴者は離れていく
0397名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:48.41ID:NlP/qgZ2
307 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 10:38:55.53 ID:OLGgFxT3
大丈夫。 今度から醤油とワサビはバッチリ消費されてるからw

308 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 11:29:43.64 ID:R9S32GeM [1/2]
日本一モザイクかけるユーチューバーw

309 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 11:38:38.93 ID:j+54dsuG
たしかにつまらなくなってきたな
ヤラセ的な作り物はTVで見飽きてるし

310 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 12:53:40.71 ID:ieQaAB/h
いろいろ隠そう隠そうって伝わってくるからシラケるんだよな

311 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 13:09:20.77 ID:MlZpYfzk
最近車も映さないな
なんかあるわ

312 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 13:17:29.56 ID:WqjYcGi7
車は改造しない限り動画ネタにならんから

313 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 13:49:44.37 ID:K82SE2CK [3/3]
暑くも寒くもない秋の夜長とか絶好の車中泊シーズンだったのに
それらしい行動が一切なかった
0398名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:17.29ID:NlP/qgZ2
316 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 21:22:06.58 ID:tEWEjdxs [2/2]
わっさんに言わせりゃ刺身全部食べるとこまで
写さにゃいけんの?そもそも私は自分の口から貧乏ゆうたことないんよ!
一人暮らしやけん毎月コツコツと貯金しとったけん、
そこそこお金は持っとるんよ、

317 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 21:41:15.44 ID:Q/isguGi [2/2]
ツッ込まれてベストタイプのライジャケ付けたけど
モンベルのダウンを見せたくて磯でもウエストタイプのライジャケをつけてるんだよね
前から思ってたけど承認欲求の塊だね

318 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 21:52:50.72 ID:aK8hMbQ/
モンベルのダウンは俺も着てるから、あんま悪口言うなw

319 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 22:25:27.31 ID:gGvpoRzY
次の動画から醤油減ってたらわっさんこのスレ見てるの丸わかりになるな
動画のコメ欄に醤油のこと書くようなアンチはいないだろ

320 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 22:28:53.23 ID:pE1lcI/b
モンベルなんてほっかむりして息を潜めてるもんだろ

321 名前:名無し三平[sage] 2021/12/22(水) 00:07:44.87 ID:RicL8pr4 [1/2]
モンベルとか普通の値段やろ
モンクレールが糞高いんだっけ

322 名前:名無し三平[sage] 2021/12/22(水) 00:09:29.76 ID:9FVOsNm+ [1/2]
そんなもん着ないと困るような寒い時期には釣りなど行かなほうがいい
金儲けとか苦行でもない限り

323 名前:名無し三平[] 2021/12/22(水) 05:17:25.96 ID:/LBbFnN0
貧乏だった人間が小金をもつと今まで買えなかったちょっといい物をみせたがるのはよくある事だな
そんな事はどうでもいいけど、溶接はどうなったんだ?
失敗ばかりで動画に出来ない状態かな
0399名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:34.09ID:NlP/qgZ2
262 名前:名無し三平[] 2021/12/19(日) 02:01:27.36 ID:tV9rljRr
猫動画に手だけ映ってるが親指の爪の形がわっさんじゃない、
空いてるのが単純に魚釣れてないのが理由だと
猫の動画を本人以外に撮らせてるのが説明つかない
事務所に所属してないので何かあっても分かりずらいよね。

264 名前:名無し三平[sage] 2021/12/19(日) 10:46:38.83 ID:/DI1/z6w
ここ見てんじゃねーの?
色々とバレそうで動画出しづらくなってるとかか?

265 名前:名無し三平[] 2021/12/19(日) 11:16:39.91 ID:VXMhK3/u
童貞おじさんのリア凸受けて、怖くて釣りに行けないかも

266 名前:名無し三平[sage] 2021/12/19(日) 11:32:52.46 ID:v05A1CPE [1/2]
真夜中に川原で釣りしてて
「フフフ、わっさんでしょ?会いに来てみたよ。フフフ、顔見せてくれないの?フフフ」
みたいなの来たら引退するだろうなw
0400名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:43.78ID:NlP/qgZ2
276 名前:名無し三平[] 投稿日:2021/12/19(日) 20:44:48.64 ID:YlB9sd5u
ブダイの刺身とても一人で食べれる量じゃないな
残りは誰が食べたんだろ

296 名前:名無し三平[] 投稿日:2021/12/20(月) 22:41:45.28 ID:a7DWr1L2
>>276
動画見たら分かるけど、刺身全部食った後も皿の醤油やワサビがほとんど減ってない件

298 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 23:08:37.70 ID:BfxFrnm0
>>276
旦那さんが隣の母屋に持って行ったのです
わっさむも数切れの食べ撮りが終わればすぐにそちらに行って
旦那さんと一緒にあったかいご飯や味噌汁と一緒にほんとの食事をしています
0401名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:53.22ID:NlP/qgZ2
299 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 00:08:37.10 ID:tEWEjdxs [1/2]
確かに食べ始めの時に残ってる小皿の醤油の形が
ご馳走様の後と全く形が同じだ、これはあり得ない、
醤油つけずに食ったことになる、
ただわっさんは一人暮らし設定なので
誰誰と一緒にいただきましたとは言えないからそこつっこまれるな、
まさか食べるとこ撮れたので捨てたは無いだろうけど
後で食べるから冷蔵庫に入れてる、
家族が食った、そんなところだな、

300 名前:名無し三平[sage] 2021/12/21(火) 00:11:57.91 ID:K82SE2CK [1/3]
小皿にモザイクきたら笑う

301 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 00:15:44.53 ID:UK8dngz1 [1/2]
ストーカーおじさん、舐めるように動画みてるんだね

302 名前:名無し三平[] 2021/12/21(火) 00:20:40.77 ID:K1UCuxPU
ウソつきはボロが出るんだよ

エブリィなんて釣り好きの誰かさんが乗って行くから出て来ない
0402名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:51.70ID:NlP/qgZ2
883 名前:名無し三平[] 2022/09/07(水) 12:01:43.26 ID:UnjJ1LY+
>>880
そりゃベラ一匹なんてまともな釣り人ならリリースするからな
一味どころかアタオカの部類だな
0403名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:10.68ID:8FZRC495
0376 名無し三平 2022/09/07(水) 08:03:11.68
0373 名無し三平 2022/09/06(火) 15:26:54.94
今までわっさむスレに貼ったコピペ全部コイツの親にみせたら即首吊って自殺するだろうな
ID:Im6WQhI3
0404名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 14:22:43.84ID:rqdzJzJ4
884 名前:名無し三平[sage] 2022/09/07(水) 14:03:55.83 ID:XsRcM5Qf
やっつけで撮りに行った感じ
0405名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:43.85ID:rqdzJzJ4
885 名前:名無し三平[] 2022/09/07(水) 15:06:55.55 ID:yQ2MBtvm
動画投稿後の例のヤツのテンション上がり具合がやばいw
どんだけわっさむ好きなんだよっていう
0406名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:42.38ID:rqdzJzJ4
「男性公務員→女性釣り師」に転身した驚きの半生 | リーダーシップ・教養・資格・スキル | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/585810

26歳「溶接ギャル」逃げた先に見つけた最高の天職 | 「非会社員」の知られざる稼ぎ方 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/447978

46歳「昆虫食」を究める彼女の真っすぐな生き方 | 「非会社員」の知られざる稼ぎ方 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
https://toyokeizai.net/articles/-/399251

オープンハウスの1日密着〜もちまる様に癒やされながらお仕事!?〜 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8IWFzkPJptc&t=0s
0408名無し三平
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:15.99ID:NtVOigcQ
コピペは世間では全く相手にされないからここでコピペ連投して相手にしてもらってる事が嬉しいんだろうな
勘違いするなよ
馬鹿にしてるだけだから
0409名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 09:03:53.42ID:D9IiJAGh
888 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 06:48:50.52 ID:28gkHKn8
ボロボロの膝が抜けたジーンズ
脂でテカテカな髪の毛
ホームレスに憧れてるのかな
ダダ滑りのギャグとか最近益々つまらなさが増してきてる

889 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 08:22:57.17 ID:/Wg3k4xE
>>888
じゃあ見なきゃいいのに
0410名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:16.22ID:mc+bhJsV
お兄さん、貧乏時代のわっさんに目つけてて賢かったな
今じゃ年収3000万、手の届かない高根の花だからな
0411名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:23.84ID:IC++0gHR
あんま言うとコピペが発狂すんぞ
0412名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:51.38ID:D9IiJAGh
>>889
こういう馬鹿みたいな返ししか出来ないのがわっさむ信者の特徴
0413名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:31.63ID:qtIxIT2+
891 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 11:36:30.04 ID:e64rGfiN
つまらないのに観るって
ドMなのか?
0414名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:36.48ID:qtIxIT2+
つまらなくなって視聴者が離れて行って
落ち目になって転げ落ちていく姿をリアルタイムで見たいだけ
0415名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:01.17ID:qtIxIT2+
女は社会的弱者。
行かず後家、行き遅れのBBAも男の社会的協力がないと生きていけない社会的弱者、障害者みたいなもんなんだからね。
善意や情けから動画見てやってあげてるのに、河原乞食が調子に乗って権利だけを主張したり、褒めてもらったり優しくしてもらえるのが当たり前と勘違いして、
おっさんに対して上から物を言って来ようものなら「何こいつ?」ってなるでしょう?

悲惨な「行かず後家、行き遅れBBA」になる所を助けてもらって、生きることを男に手伝ってやってもらって、
養って守ってもらっている分際なんだから、もっと謙虚に従順にしていないとダメよ。
0416名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:14.93ID:qtIxIT2+
甘いこと言っちゃいけないよ
河原乞食は上から目線、エロ目線に耐えてこそ一流だよ
0417名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:54.31ID:qtIxIT2+
YouTubeだらだら見ながらながら考えてたんだが
ババアユーチューバーって中高年の視聴者(おっさん)に対して『惨めさ』を販売するのが主な仕事なんじゃないか?
若いころ男を小馬鹿にしてきたツケで年老いてから若さを失ったために河原乞食に流れ着いたBBAが最後に売れるものってオンナとしての尊厳なんだと思う。
そうして『惨めさ』を販売し、かつて馬鹿にしてきた世間一般の中年男たちに優越感を与えるのがお前たちBBAの社会的役割なんだろう。
だとしたら『惨め屋さん』として誇りをもって惨めな役割を果たすのがお前たちおばさんの最後の誇りだよ。
馬鹿にされるのが仕事だとしたら、お前たちババアを馬鹿にする全ての男たちに感謝すべきだと思う。
更年期のババアなんてそれだけでも充分飯が食える。
0418名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:09.95ID:qtIxIT2+
その代わり私生活を全部さらけ出す河原乞食にならないといけない
隠蔽して守りに入るようでは視聴者も離れていき稼げなくなる
落ちるのはあっという間だよ
0419名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:29.10ID:qtIxIT2+
もう少し稼いで逃げ切り資金+投資による不労所得の種銭を貯めたら
上から目線やエロ目線に耐えなければならない河原乞食稼業も辞めるだろうな
0420名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:35.83ID:qtIxIT2+
河原というのは葬送の場所であり、遺体を棄てる場所でもあり、つまりは「不浄」な所とされていました。そのような場所に小屋を掛け、寝泊りするような者たちは不浄な者たちだとされた。

芸人とは芸を見せてお金を「恵んで」もらう乞食であり、河原などに住む不浄の者たち、「河原乞食」である。
役者をはじめ、芸人一般の蔑称である「河原乞食」の由来がこれです。
0421名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:44.04ID:qtIxIT2+
河原・・・
皮革製品製造業などの「死穢」に直接関わることを生業とした人々は、
罪人の遺体処理や道端に転がっている動物の死骸の処理など、死の穢れに直接携わることから、
彼ら自身も穢れているとされ、忌避された。

乞食・・・
正業を持たずに人から金や食料を恵んでもらう者達。
芸というものは、往来の人々の関心をより強く惹いて、なるべく多く恵んでもらうために行うものとされ、
だから芸能者は一般に乞食、物乞いと同じだとされ、とされたわけです。

元武士であったり、町人からドロップアウトした人々などもいて、
社会のシステムからはぐれ、はじき出されてしまった人々の落ち行く先でもありました。
そこには当然、犯罪者なども逃げ込んでいたことでしょうし、それ故にヤクザなどの裏社会とも繋がり易かったともいえます。
0422名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:51.17ID:qtIxIT2+
さっさと逃げ切り資金を溜め込んで
こんなさらし者になる河原乞食から足洗いたいんだろう
0423名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:24.52ID:qtIxIT2+
釣りユーチューバーなんて名実ともに河原乞食だからな
0424名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 13:47:06.90ID:qtIxIT2+
892 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 12:22:23.76 ID:qtIxIT2+
つまらなくなって視聴者が離れて行って
落ち目になって転げ落ちていく姿をリアルタイムで見たいだけ

893 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 13:10:21.33 ID:GwYQncwg
膝が破けたデニムはただのボロい貧乏人にしか見えん

894 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 13:32:06.73 ID:YDETBOP0
>>892
超暇人うらやまw
0426名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:01.97ID:zw35xoRo
895 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 15:51:44.78 ID:fi87hKKz [1/2]
将来、良いお嫁さんになるねとコメントしてあげたい

896 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 16:52:57.91 ID:bBLoBWyx
>>895
フナの素焼きやベラやウツボを食べさせる良い嫁
姑がみたら発狂するだろうな

897 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 20:38:06.45 ID:L0HR1u4Y
ソロキャンプや車中泊の若い女性ユーチューバーが続々台頭してきて
わっさんのアドバンテージは釣りだけなのにそこを疎かにしててはダメだ
あと破れたジーンズは足の短い中年おばさんが履いても見苦しいだけだ

898 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 20:54:51.81 ID:bOqbTadc
ごん丼の危機w

899 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 21:19:23.21 ID:3JbHZ173 [1/2]
ゴン天とゴン丼む

900 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 21:21:57.75 ID:3JbHZ173 [2/2]
ゴン天とゴン丼むっちゃ食いたい
わっさん嫁にするか

901 名前:名無し三平[sage] 2022/09/08(木) 23:04:06.04 ID:CLh8qQTl
軍手はめたまま飯食う女

902 名前:名無し募集中。。。[] 2022/09/08(木) 23:11:11.24 ID:fi87hKKz [2/2]
破れたジーパンは衣装だからあれでいいんだ

903 名前:名無し三平[] 2022/09/08(木) 23:13:59.40 ID:4XXH6Noa
カッコいい!>>902

904 名前:名無し三平[sage] 2022/09/09(金) 00:05:27.42 ID:M8CWJqOn
わっさんの穴あきジーンズ、穴あき買ったんじゃなくて
穴あくまで履いてるんだろな
0427名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:49.53ID:vmbubiHo
君昔から居るよねww>>414
でもわっさむはもはや勝ち組で
旦那も居る子持ち
転げ落ちテイクも何もないw
余計なあぶく銭ゲットしただけw
0428名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:26.81ID:UOuRJB/z
猫臭、魚臭、体臭が混じってめちゃくちゃ臭そうだな
0429名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:23.40ID:EquQnayW
臭いのはコピペも同じ
0430427
垢版 |
2022/09/09(金) 04:21:52.94ID:vmbubiHo
しかも
信者から巻き上げるとか一切無く
Googleからの配給だけで!

なーにが落ち目になって~だよw
0431名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:08.21ID:uUDxv5DO
フナの素焼きやベラやウツボを食べさせる良い嫁
姑がみたら発狂するだろうな
0432名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:09.25ID:uUDxv5DO
釣りユーチューバーなんて名実ともに河原乞食だからな
0433名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:44.26ID:f91S65R9
コピペの母親がコピペの書き込み見たら自殺するだろうな
0434名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:35.86ID:uUDxv5DO
477 名前:名無し三平 (ワッチョイ 6fe6-wmyN)[sage] 2021/07/08(木) 20:53:46.16 ID:s20Zm2id0
マルコスもおしっこ動画上げてるからな、女釣り動画見てるキモイじじい
喜ぶことわかってんだろな
0435名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:44.40ID:uUDxv5DO
494 名前:名無し三平 (ワッチョイ 5510-Hy9c)[sage] 2021/07/09(金) 11:59:55.11 ID:aBVcNUtY0
借家は撮影とネコ用だろ。
自宅は別にあるよ。

495 名前:名無し三平 (ワッチョイ 4524-U415)[sage] 2021/07/09(金) 12:03:45.17 ID:IsgHeC+W0 [2/2]
だったらどうだっての?


499 名前:名無し三平 (アークセー Sxa1-O0xy)[sage] 2021/07/09(金) 14:29:43.89 ID:DbGNLx3ax
>>494
だよね
今までに数回しかないとはいえ、浴槽で泥抜きはワイルドすぎだよね

500 名前:名無し三平 (ワッチョイ 0d3c-c2+a)[] 2021/07/09(金) 15:10:13.56 ID:zl469iZn0
あれだけやりたい放題の借家も珍しいな
てゆうかおまえらグーグルアースで見つけるんじゃないぞw
まあそんな労力に見合わんことする奴居ないだろうが
0436名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:53.27ID:uUDxv5DO
508 名前:名無し三平 (ワッチョイ 232f-BDHN)[sage] 2021/07/09(金) 18:55:02.51 ID:bHxUv0b90 [2/2]
>>500
あれだけ生活感の無い台所もなw
一口コンロだしな

509 名前:名無し三平 (ワッチョイ cd89-HY7z)[sage] 2021/07/09(金) 19:36:59.45 ID:dSy7LbNx0
わっさんがヘーベルハウスと積水ハウスとかの小洒落た家に住んで実はプリウスだのアルファードとか乗ってたらがっかりだなw
あんだけがっつり猫と暮らしてて別宅説は無いと思うんだけどなぁ。猫飼ったことないから分からんが



512 名前:名無し三平 (ワッチョイ 231f-U415)[sage] 2021/07/09(金) 21:15:07.68 ID:ycsS0mqZ0 [2/2]
年収2000万超えのビジネス貧乏に決まってるだろがw
0438名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:13.08ID:uUDxv5DO
孤独を愛さない人間は、自由を愛さない人間にほかならない。
なぜなら、孤独でいるときにのみ人間は自由なのだから。

- ショーペンハウアー -
0439名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:23.54ID:uUDxv5DO
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である。

- ショーペンハウアー -
0440名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:32.37ID:uUDxv5DO
天才は平均的な知性よりは、むしろ狂気に近い。

- ショーペンハウアー -
0441名無し三平
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:41.19ID:uUDxv5DO
謙譲というものは、平凡な能力を持つ人間の場合には単なる誠実であるが、偉大な才能のある人間の場合には偽善である。

- ショーペンハウアー -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況