X



【わっさん】わっさむ Part.22【わっさぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:40.92ID:SaVE5ZU0
YouTuberわっさむを応援するスレ

前スレ
【わっさん】わっさむ Part.21【わっさぶ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1657480962/

過去スレ
【わっさん】わっさむ Part.17【ぶっさむ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1653012020/
【わっさん】わっさむ Part.18【ぶっさむ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1653388986/
【わっさん】わっさむ Part.19【わっさぶ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1654533221/
【わっさん】わっさむ Part.20【わっさぶ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1656314246/
0233名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:27.17ID:Wn8203BE
辺見棒からヒトシ棒、浮気、幸せ
ホモのNTR本かな?
0234名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:36.58ID:Wn8203BE
ジェノスも値上がりするんか?
0236名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:57.22ID:Wn8203BE
>>205
21と22のカタログ比べたら値上げしてた
一例として96Mの本体価格が62000円から67200 円になってた
0237名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:11.02ID:Wn8203BE
値上げ前にルナミス買ってきたからデビューしてくる
0238名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:19.98ID:Wn8203BE
ルナミスってテーパーどんなですか?
レギラーファースト??
0239名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:28.81ID:Wn8203BE
>>176
わかる
言ってる奴は口の中水分足りなそう
0240名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:39.91ID:Wn8203BE
つか、輪に入りたいんだw
0241名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:48.72ID:Wn8203BE
>>211
ここはシマノロッドスレだからな
バカが勘違いしてるが
0242名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:58.61ID:Wn8203BE
さすがにパキパキポキポキのネッサは棒とは呼べんからな
そら棒!棒!キャッキャの輪には恥ずかしくて入れんて
0243名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:06.34ID:Wn8203BE
今日は嶋田棒で釣ってきたわ~
0244名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:15.24ID:Wn8203BE
>>213
パキポキ五月蠅いから
試しにXR買ってみたけど鳴らないぞ
0245名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:26.21ID:Wn8203BE
ネッサエクス買って最初からエポキシパキパキガイドぐらぐらだった俺、低みの見物
返品交換で明日帰ってくるけど不安でしゃーないわ
0246名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:34.65ID:Wn8203BE
>>213
お前は自分が荒らしと変わらん事に気づいてない
痛々しい
0247名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:43.51ID:Wn8203BE
輪に入れないからギャーギャー騒ぐなんて、
小学生低学年並みのメンタリティだからな。
自分が浮いてる事に気付けよw
0248名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:52.32ID:Wn8203BE
そもそもなんでキャッキャしてると思ったのか
普通に話してるだけなんだけどw
0249名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:01.71ID:Wn8203BE
カーボンモノコックグリップって、ローション塗ったらヌルッと入るかな?
0253名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:38.92ID:Wn8203BE
なんやかんやでネッサXRはそれなりに売れてるな
アマにも楽天にも入荷してた分がだいぶ在庫なくなったようで
108+がやっばり人気なのかね
0254名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:47.77ID:Wn8203BE
>>224
問題が出て増産してないんじゃないの?
0255名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:59.33ID:Wn8203BE
>>225
頭弱そう
ネットばかり鵜呑みにしてるからそうなる
0256名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:09.67ID:Wn8203BE
>>224
俺は106MH、北海道で今時期なんで海アメマス釣りに使ってるよ。
一度だけだがモノコックグリップの静電気が酷く、なんだこれ?ってあったけど、雷の予兆だったのでは?と後から思った。
次ああなったら釣り中止だなと思ったよ。
0257名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:17.72ID:Wn8203BE
>>227
吹雪の中ならカーボンロッド全般
大きさの違う雪の摩擦でおきる静電気で
バチバチやられるのは
北海道の冬の風物詩で珍しくもないでしょ
0258名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:26.31ID:Wn8203BE
>>228
あ、そうなんだ。俺冬のアメマス初めてだったから知らなかったよありがとう。
0259名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:35.12ID:Wn8203BE
>>229
冬アメとか書いてるからコアな釣り師かと思いましたが
冬のアメマス初めても知らず、失礼しました!
12月の鮭やアメ狙いから春まで、吹雪になると
サーフだろうが堤防だろうが
ロッド投げだしたくなるほどバチバチきます
まだ死んだ人は聞きませんが
ほとんどの人が釣り中止しますね
0260名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:45.99ID:Wn8203BE
>>230
謝る事はありませんよ、私も言葉足らずでした。
渓流は長い事やってましたが、最近サーフ始めたばかりなんです。知らない事ばかりで教えてもらって有り難かったです。
0261名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:54.76ID:Wn8203BE
>>231
わざわざレスどうもです
自分はサクラ・アメ・ヒラメ・鮭のオカッパリ専門
ネッサは予備の何でもロッドのBBと、
硬すぎるショアジギロッドからXR S100MH+に代え荒れた日に遠投しアメ狙い
普段はダイワのMLロッド中心に1年中休みなくどこかの海へ釣行してます
今時期は目指せアメ80cm超え
お互い頑張りましょう!
0262名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:03.57ID:Wn8203BE
>>232
コチラこそです、書き込み内容からすると貴方も北海道ですかな?
私はずっと渓流ばかりでしたが、2年前ネッサBB1002m買ったんだけど少し物足りなくなりXR 106mh買いました。
ヒラメ、サクラ狙いで釣行してましたが全然釣れなくて、海アメで練習とこの冬4回出かけ55と50の2本何とか釣れました。
80アメ良いですね、ドーナッツ斑見てみたいです。
貴方も気をつけて頑張って下さい、静電気の仕組み教えてくれてありがとうございました。
0263名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:12.27ID:Wn8203BE
>>233
札幌住みで2時間圏の積丹方面・噴火湾中心です
BBは、S1102MMHですが、XRとともにヒラメ・アメにはいいんですが
サクラには柔らかいML中心でやってます
昨年はヒラメ・鮭絶不調で、サクラのみ絶好調(4月は5戦5勝)
今冬のアメは未だ50cm超えられず、どこかでニアミスもあるかとも思いますので
宜しくです。既にスレチでしょうから、これにて失礼します!
0264名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:21.19ID:Wn8203BE
>>234
同郷で釣行先も被ってますw
ヒラメ、一昨年の方がバラしまでありましたが、去年はアタリすら私にはありませんでした。
サクラも河口は混み合うのでサーフから狙いましたが、さっぱりでした。
そうですね、お会いしたら宜しくお願いします。
スレチですね、私も消えます。
0265名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:31.92ID:Wn8203BE
>>234
同郷で釣行先も被ってますw
ヒラメ、一昨年の方がバラしまでありましたが、去年はアタリすら私にはありませんでした。
サクラも河口は混み合うのでサーフから狙いましたが、さっぱりでした。
そうですね、お会いしたら宜しくお願いします。
スレチですね、私も消えます。
0266名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:41.32ID:Wn8203BE
因みに長靴履いてロッド立てて静電気集めると地面に電気流れないから足の裏でバチバチなる現象が稀にある
0267名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:49.16ID:Wn8203BE
雷遁地獄突き1本貫き手
0268名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:19:59.28ID:Wn8203BE
同じくおれも北海道民だったわけだが
ヒラメ海アメ海サクラ用に112m+買ったけど振り切れるか心配になったでござる
0269名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:06.83ID:Wn8203BE
北海道淡水ニキは礼儀正しい人が多いな
やり取りからするとサーフ民やシーバスニキなら罵り合いになってる流れや
お互い謝る事が出来ればロシアウクライナみたいな争いが起きないんだらうな
0270名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:18.21ID:Wn8203BE
一連のやり取り、気持ち悪い
0271名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:26.06ID:Wn8203BE
やっぱ釣れとるやつらは心に余裕あるんやね
0272名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:34.84ID:Wn8203BE
>>241
棒棒言ってはしゃいでる奴らとは違うのう
0273名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:43.67ID:Wn8203BE
どこでもそうだけど突然敬語になるのめっちゃ面白い
0274名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:52.50ID:Wn8203BE
新ジェノスってまだ出ない?
今年はないでしょ?
0275名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:03.93ID:Wn8203BE
ジェノスの前にインフィニティを何とかしろ
0276名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:12.01ID:Wn8203BE
なにかに特化していない
ハイエンドなんていらない
0277名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:20.51ID:Wn8203BE
やっべカッコイイこと言ってしまった
0278名無し三平
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:29.33ID:Wn8203BE
やっぱりまだ出そうにないね
中古買って待っとこかな…
0279名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:29.26ID:W1eBKlYe
でかい穴子を大げさに言ってんのかと思ったらマジなウミヘビやった
0280名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 14:21:10.91ID:3NiKIXh3
家から出れないコピペおじさんが大分行ったやつの話聞いて発狂してるやんw
もう許しといてやれ、自分が一番じゃないと精神崩壊するから
0281名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 14:35:23.19ID:8d6gwqsW
Tシャツでさりげなく土手隠すわっさんw
0282名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:37.92ID:KfnIlaqd
>>279
魚類のウナギ目には、ダイナンウミヘビやホタテウミヘビが属するウミヘビ科 (Ophichthidae) が存在する。英語でも Snake eel(ヘビウナギ)と通称され、ヘビのように細長い体や獰猛な顔つきが名前の由来であると思われる。
ウナギ目ウミヘビ科の生物は、毒を持たない海水魚の一種(ウナギやウツボの仲間)であり、本項のウミヘビとはまったく別の生物である。

ダイナンウミヘビ = 魚類のウナギ目
0283名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:57.13ID:9BG1rQfM
わっさんのウンコ臭そう
0284名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:18.74ID:1ofSHnZV
2022年7月25日            基準価額  前日比   (%)    年初来騰落率
eMAXIS Slim TOPIX            14,112   -93   -0.65%    -3%
eMAXIS Slim 日経平均          12,785   -99   -0.77%    -4%
eMAXIS Slim 国内債券          9,911    +11   0.11%    -2%
eMAXIS Slim 国内リート          9,812   +15   0.15%    -2%
eMAXIS Slim 新興国株          12,538   -85   -0.67%    -4%
eMAXIS Slim 先進国株          19,697   -264   -1.32%    -2%
eMAXIS Slim 先進国債券         12,233   +38   0.31%    3%
eMAXIS Slim 先進国リート        12,731   +31   0.24%    -2%
eMAXIS Slim 全世界株(3地域均等)   14,017   -124   -0.88%    -3%
eMAXIS Slim 全世界株(オール・カントリー) 16,619   -205   -1.22%    -3%
eMAXIS Slim 全世界株(除く日本)    16,760   -211   -1.24%    -3%
eMAXIS Slim バランス(8資産均等)   13,610   -33   -0.24%    -1%
eMAXIS Slim S&P500           18,992   -278   -1.44%    -2%
eMAXIS プラス コモディティ        12,315   +16   0.13%    39%
MAXIS ナスダック100           12,171   -284   -2.28%    -11%
MAXIS ナスダック100 (為替Hあり)   9,184   -170   -1.82%    -26%
MAXIS 米国債 7-10年 (為替Hあり)   6,719   +68   1.02%    -9%
MAXIS 米国債 7-10年 (為替Hなし)   8,186   +43   0.53%    8%
NYダウ (為替ヘッジあり)          15,159   -71   -0.47%    -13%
NYダウ (為替ヘッジなし)          20,566   -197   -0.95%    4%
三菱UFJ 純金ファンド(ファインゴールド)    18,694   -96   -0.51%    12%
SMTゴールドインデックス(ヘッジあり) 11,703   +164   1.42%    -6%
SMTゴールドインデックス(ヘッジなし) 15,005   +80   0.54%    13%
0286名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:07.56ID:nTZNlcT+
>>280
>自分が一番じゃないと精神崩壊するから

コピペしかできない無能の無職なんだから
そもそもわっさんカースト最下層だろw
0287名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:43.43ID:JXO1ie2o
喋りが初期のような感じになってる
0288名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 15:26:51.73ID:ES03mPzI
わーちゃん、かわいいよ
0289名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:49.01ID:ntDvETXu
わーちゃん、マスク越しにベロチューしたいよ
0294名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:01.48ID:2eMzw3T+
コピキチって毎日毎日エロ動画探して一日中シコってるんやろな
顔とかめっちゃ汚そうw
0295名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:55.74ID:URnbFZm9
ハゲ小太り体毛濃いおっさんだろ
0296名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 22:43:48.07ID:jsqi1KKy
2022年7月26日            基準価額  前日比   (%)    年初来騰落率
eMAXIS Slim TOPIX            14,112   0   0.00%    -3%
eMAXIS Slim 日経平均          12,764   -21   -0.16%    -5%
eMAXIS Slim 国内債券          9,922    +11   0.11%    -2%
eMAXIS Slim 国内リート          9,796   -16   -0.16%    -2%
eMAXIS Slim 新興国株          12,507   -31   -0.25%    -4%
eMAXIS Slim 先進国株          19,727   +30   0.15%    -2%
eMAXIS Slim 先進国債券         12,230   -3   -0.02%    3%
eMAXIS Slim 先進国リート        12,772   +41   0.32%    -1%
eMAXIS Slim 全世界株(3地域均等)   14,013   -4   -0.03%    -3%
eMAXIS Slim 全世界株(オール・カントリー) 16,635   +16   0.10%    -3%
eMAXIS Slim 全世界株(除く日本)    16,778   +18   0.11%    -2%
eMAXIS Slim バランス(8資産均等)   13,623   +13   0.10%    -1%
eMAXIS Slim S&P500           18,994   +2   0.01%    -2%
eMAXIS プラス コモディティ        12,412   +97   0.79%    40%
MAXIS ナスダック100           12,090   -81   -0.67%    -12%
MAXIS ナスダック100 (為替Hあり)   9,132   -52   -0.57%    -27%
MAXIS 米国債 7-10年 (為替Hあり)   6,701   -18   -0.27%    -10%
MAXIS 米国債 7-10年 (為替Hなし)   8,156   -30   -0.37%    8%
NYダウ (為替ヘッジあり)          15,200   +41   0.27%    -13%
NYダウ (為替ヘッジなし)          20,600   +34   0.17%    4%
三菱UFJ 純金ファンド(ファインゴールド)    18,709   +15   0.08%    12%
SMTゴールドインデックス(ヘッジあり) 11,697   -36   -0.31%    -6%
SMTゴールドインデックス(ヘッジなし) 14,905   -63   -0.42%    12%
0299名無し三平
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:23.61ID:Bqv0k4ia
俺も山の日の連休で大分に車中泊でも行ってこようかな
0300名無し三平
垢版 |
2022/07/27(水) 23:25:49.12ID:v6X8nYnW
大分ってなんか美味いものある?
0302名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:45.47ID:v75o4nSQ
>>301

>>282
0303名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:37.18ID:zPrb7HMy
>>300
関アジ、関サバ、中津唐揚げ、日田焼きそば
0304名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 09:41:17.12ID:zPrb7HMy
>>300
どんこ (魚) (椎茸)
0306名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 10:06:08.66ID:bO8WWxBD
カボスを餌にしたブリが美味いんやろ?1回食ってみたいわ
大分県民は安く食えるのだろうか?
0307名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 10:37:51.05ID:DZzMe2ZN
FRBのパウエル議長は今後利上げペースを緩める可能性に言及した
(27日、米ワシントン)

【ワシントン=高見浩輔】米連邦準備理事会(FRB)は27日の米連邦公開市場委員会(FOMC)で通常の3倍となる0.75%の利上げを決めた。
前回の6月会合で約27年ぶりに0.75%の利上げを決めており、連続の実施となる。

市場は景気後退を懸念するが、まずは消費者の生活を圧迫するインフレの抑制を優先する。

短期金利の指標であるフェデラルファンド(FF)金利の誘導目標は2.25~2.50%となる。
2018年12月まで3年かかった前回利上げ時の到達点に並ぶ。
FOMCの参加者が景気を熱しも冷ましもしない「中立金利」とみている水準に達する。

FRBは3月に0.25%の利上げでゼロ金利政策を解除した。

会合ごとに利上げ幅の拡大を迫られてきたが、今回初めて横ばいになった。
FOMCの参加者は6月時点で年末時点の政策金利を3.4%としており、シナリオ通りなら残り3回の会合で利上げペースが鈍る見通しだ。

会合後に記者会見したパウエル議長は「金融政策のスタンスがさらに引き締まるにつれて、引き上げペースを緩めることが適切となる可能性が高い」と述べた。
一方で今回の会合でも1%の利上げが議論になったと認め、今後の物価指標などによっては大規模な利上げがもう一度必要になるかもしれないと含みを残した。
0308名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 10:39:37.09ID:DZzMe2ZN
米経済の現況について「個人消費や住宅投資は軟調になっている」と指摘し、利上げの効果で需要が落ち着きつつある点を認めた。そのうえで、引き続き労働市場の需給が引き締まっている点を強調。「米経済は景気後退に入っていないようだ」との見方を繰り返した。

6月の米消費者物価指数(CPI)は前年同月比の上昇率が9.1%と約40年半ぶりの記録を更新した。物価上昇をけん引するガソリン価格は7月に入って下落したが、前年同月を大きく上回る水準のまま。市場ではインフレの勢いがピークを越えつつあるとの見方が多いが、ロシアによるウクライナ侵攻などでエネルギー・食品価格の先行きは不透明だ。

「食料品店にいけば、消費者は自分たちの賃金で食料をまかないきれないでいる。これは非常に心配なことだ」。パウエル議長はこう話し、インフレの抑制を優先する姿勢を改めて示した。

ただ市場では景気悪化への懸念が急速に高まっている。賃金上昇が物価に追いつかず、米コンファレンス・ボードの消費者信頼感指数は急速に悪化している。FRBの利上げによりローン金利が上昇し、住宅や自動車の販売も減少。22日に発表された7月の米購買担当者景気指数(PMI)は好不況の分かれ目とされる50を下回った。国際通貨基金(IMF)は26日に更新した経済見通しで米国の22年の成長率を前回の4月見通しから1.4ポイント下方修正し、2.3%とした。

ドル建ての債務を抱える新興国などは、金利上昇やドル高で利払い負担が急速に重くなっている。IMFは低所得国の60%が債務返済危機に陥っているか、その可能性が高まっていると分析している。経済を失速させずに歴史的なインフレを制御する「軟着陸」はますます困難になっている。
0310名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:39.78ID:vi6K5SAC
トカゲとかヘビは生食あんま良くないイメージだけどウミヘビはオッケーなんかな
0311名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:16:09.85ID:x0LVIzUz
>>310
>>282
0312名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:36.85ID:vi6K5SAC
>>311
なるほど魚だったのね
ガチのウミヘビはどうなんだろうな
0313名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:27.41ID:DZzMe2ZN
シマノは景仙も全然在庫無いしインドネシアの工場がコロナで駄目なんだろな
0314名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:36.34ID:DZzMe2ZN
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0316名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:44:54.12ID:DZzMe2ZN
コロナで釣具が売れ過ぎてへら竿は後回しになってるの?
0317名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 12:45:02.92ID:DZzMe2ZN
なるほどね
自演の意味がわかったわ
0319名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:22.58ID:DZzMe2ZN
0:00 オープニング
1:41 この動画の前提
3:27 貧乏人の特徴①
4:57 貧乏人の特徴②
6:55 貧乏人の特徴③
8:14 貧乏人の特徴④
10:26 貧乏人の特徴⑤
12:18 貧乏人の特徴⑥
14:14 貧乏人の特徴⑦
15:20 貧乏人の特徴⑧
16:37 貧乏人の特徴⑨
17:49 貧乏人の特徴⑩
20:16 まとめ
0320名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 14:29:02.65ID:t1hmsPjZ
釣りガールチビ多いね
わっさん154
マルコス153
りん  151
ちびとも147
みっぴ 150
0322名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 14:53:38.31ID:DZzMe2ZN
>>19
あのお金ってどうやって捻出してるんだろう。
0325名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:04.81ID:DZzMe2ZN
流行らないからカンフル材投入してるけど、廃れる一方

各地で名のある有力アングラーが参入拒否して関係者やテスターも旬な情報をシャットアウトされる危惧からタジタジ

半端者の烏合の衆になる予感しかしない
0326名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:13.68ID:DZzMe2ZN
釣果サイトっていつどこで何釣れてるか知りたいってのが一番なのに、ネットに釣れた場所晒すなっていう矛盾を突破出来ないからキツイよね。
0331名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 15:37:39.03ID:DZzMe2ZN
3か月ぶりになっちゃった
0332名無し三平
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:10.84ID:k/Or+KbB
>>320
わっさんが一番の高身長じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています