X



【コイ】鯉釣り総合スレ28【Carp】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2022/06/15(水) 08:53:49.60ID:TTVL9Wg7
練り餌吸い込み&食わせのブッコミ
ボイリー使ったユーロスタイル
パンプカもパンフライも延べ竿の人も仲良くどうぞ。

前スレ
【コイ】鯉釣り総合スレ24【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1580629979/
【コイ】鯉釣り総合スレ25【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1601252908/
【コイ】鯉釣り総合スレ26【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1621350339/
【コイ】鯉釣り総合スレ27【Carp】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1642984782/
0851名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:58.32ID:emj+VP4G
昨日はマルキューへら鮒プライムエリアフェスで満員御礼のイベント開催 一方で鯉釣り大会は?鯉釣りの祭典なのに?なんで人集まらないの?
なんで水郷限定なの?なんでSNSで大会誘致拡散しないの?なんで竿5本で二泊三日なの?
こんなんだから衰退してるのわからないのか? 
本当に残念な大会だと思ってます 
0852名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:37.75ID:RHgjNgdN
>>851協○員の為の大会だからw
一般参加は蚊帳の外どうでも良い!
鯉釣りはヘラブナのインストラクターと違って浮き釣りのためメーターも釣った事が無いため盛り上がりにイマイ○
これはスペシャルブレンドで高名なイ○ジ○君が協会の頭領に君臨しインストラクターとして○くんスペシャルなる巨鯉専用餌を販売し、レジェンド○竜○古○会長が最高顧問として金は幾らでもだすから自身のブランドボイリーの開発最高責任者としてインストラクターになれば鯉釣り会が最高に楽しく盛り上がると思う。

世代交代ですな。じゃないと変わらない。

○くんスペシャルなら○ルキ○ーに勝てる!
ボイリーは古○会長の豊富な資金力で完成したならユー○カー○を凌ぐ日本のメーカーとして勝てる!
配合餌部門
チーフインストラクター
イ○ジ○君協会長(○くんチャンネル頭領)
インストラクター
す○さん協会副会長
モニター
う○ちゃん協会理事
ボイリー部門
チーフインストラクター
古○会長協会最高顧問
インストラクター
515○チャンネルさん協会理事長
モニター
○田さん協会理事
こんなただただ楽しく面白く妄想してしまった!
0853名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:08.53ID:emj+VP4G
はたして何人が憧れてくるか…御察ししますwww
0854名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:38.32ID:RHgjNgdN
新たに仕掛け部門しん新設

○○ワールド○○佐○会長
俺の仕掛けは絶対釣れるで口コミで購入者続出満員御礼の5000円でも安価知らなきゃモグリ!
ボートの操縦日本一
これでバッチリ○くんファミリー^_^
0855名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:55.01ID:emj+VP4G
0850 すまん!素通りしちゃったよ 
永山と鰐川でバス釣り行ったらテント張って呑みながら焼きそば食べてたよ。咥えタバコに立ちションしてたからTwitterに上げるか迷ったけど後でトラブル起きたら嫌だからスルーした 雰囲気で近づけないよなぁー 
0856名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:41.86ID:RHgjNgdN
そして関西にも浸透させ
○司さんボイリー部門インストラクター就任
のちに教祖として琵琶湖伝説残す。
○しくん配合餌部門インストラクター就任
のちに庄内川伝説残す。
0857名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:05.66ID:RHgjNgdN
団子喰わせ餌開発
資金提供 ○竜○古○会長
開発責任者 鯉○U○Oさん
手作りさつまいも完成
フィールドインストラクター就任
両軸遠投指導その他
0858名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:27.30ID:RHgjNgdN
パッケージ企画広報責任者

○○重工さん
喰わせコーン製作所
フィールドインストラクター就任
大川伝説残す。
0859名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:35.95ID:RHgjNgdN
>>853
1350人は確実に居るだろ!
あんたいったい何なの?
凄い方ですか?
0860名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:48.96ID:E5owzjjA
仲間からの情報 
5151さんが釣り堀本舗への出資を表に出さない形で支援した
古○さんは登竜門として一緒に支援しなかった事に激怒。 
でも5151さん!それが正解!
0861名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:45.03ID:RCJ5yxeF
カントンの情報 
朝鮮登龍門がケツメド愛好家へ出資を表に出さない形で支援した
石さんは登竜門にヤラれてゴム付けなかった事に激怒。 
でも朝鮮登龍門さん!それが正義!
0862名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:52.11ID:E5owzjjA
5151が支援した証拠がないよね? 
表に出さないのはカッコいいけど、証拠がないよな。
頭いいよなー。 
別でやる事で周りからの批判も受けなければ、100円でも1億でも周りからの見方は変わらない(表に出してないので支援した事しか分からない)←そこがミソ!
皆んなと同じく支援すれば誰が幾らだの全て分かってしまう。
それによって古◯の利害関係が始まるから5151さんは初めから支援は別口でやった。 
ってことやかいのかな〜? 
内輪揉めか? 
0863名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:53.92ID:emj+VP4G
右くんちゃんねると門さんの動画見まくってんな

憧れは理解からもっとも遠い存在だよ 

早く仲良くなって一緒にビシッ!してきなよー

中古ならあんたの安給料で買えるぞ「並継は買うなよ!振出し竿、しかも鯉竿、スピニングロッドだぞ!!」 リールはどうせデカイのなんか釣れないんだから糸付きスピニングリールな!!ステンレスピトンもいらないぞ!!センサー?あんたは日帰り釣行にしとけ!! 餌はそうだなー安給料のあんたの事だ!毎日すき○、松○、吉野○ばっかりだろ?なら必ず紅ショウガお持ち帰り「パクって」してんだろ? それを針に縛って釣りしなさい!!!分かりましたか??理解してくださいよー
0864名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 04:50:03.99ID:nt4j6jAD
ネコくんちゃんねるとタチさんの動画見まくってんな

奴らは正常からもっとも遠い存在だよ 

早く仲良くなって一緒にケツメドしてきなよー

ネコならタチのカントン買えるぞ「真性は剥くなよ! 真性竿、しかも短小、タマキャン激臭だぞ!!」 ネコはどうせデカイのなんか買えないんだから皮付きカントンチムポな!!ズルムケチムポもいらないぞ!!ズリセン? タチは日帰りパンパンしとけ!! ネコはそうだなーケツメドあんたの事だ!毎日擦ってばっかりだろ?なら必ず紅ケツメドお持ち帰り「パクって」してんだろ? それを袋に縛って眠りなさい!!!分かりましたか??理解してくださいよー
0865名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 09:15:56.51ID:q5vqlS5T
もう少しまともな奴いないのか?
0866名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:56.59ID:Nw7Fy7K8
石くんとすけさん何かあった?
0867名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:31.72ID:IklppAY1
メガネくんが古谷飛び越えて募金した話が本当なら彼は登竜門の中でもまだマトモだったということですね。
0868名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 11:14:34.62ID:Hq4JbkhT
>>867
一人のちかなど多少。
登竜門は全国に呼びかけているから多くの支援が集まる。
クラウドは経費取られるから
登竜門のやり方が一番賢いんだよ。
これもわかんないんだろね〜^_^
0869名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 11:59:11.44ID:OaYBrKFG
カワちゃんは?どうした?ビシッ!
0870名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:55.62ID:Nw7Fy7K8
寄付したい方はすでに現金書留で送ってるよ!
0871名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:43.74ID:etE8c2/a
5151さんは登竜門の会員ではないよ。
石と登のオフ会とか釣行会なんかも行ってないみたい。  
0872名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:29.34ID:etE8c2/a
後、追加情報 
ウチの女房が彼を知ってるみたいで、5151は元◯岸組の舎弟という噂も。 
更生して東◯大学の文科◯類に進学した頃から友達付き合いをなくして今は社長みたい 
只、途中中退だとよ
折角、東⚪︎に行ったなら中退するな 
馬鹿じゃないなら鯉釣りやめろ!メガネエリート君みたいのがいると腹が立つ 
0873名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 13:39:58.25ID:p9hdlWeU
>>868
オマエは賢くないのは分かった
多少の意味は読んで字の如しで多いか少ないかだからオマエの文書から推察するとそこに入る文字は少ないがとか小さいが正解
クラウドファンディングをクラウドと略すバカは初めて見た。呆れを通り越し失笑した。
経費の話しはクラウドファンディングもう少し理解してから話せ。無知を露呈するだけだぞ。オマエの理屈からだとクラウドファンディングをする人はバカだと言ってる事に気付け
かわいそうだから1つだけ教えてやるクラウドファンディングを略したいならクラファン
0874名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 14:25:09.24ID:AZwnM/75
>>873
クラファン?
俺はクラングって略してるけど?
0875名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:45.12ID:OaYBrKFG
何でもいい門
0876名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 15:15:39.59ID:I1qtTXb4
>>874
援護射撃にしては弱わすぎ!貴方は好きに略せば良い。周りは何て略してるか聞いてみな
そもそもクラングでは別の意味になるんじゃないの

本人による本人の為の援護射撃が援護誤爆になった例
0877名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:05.98ID:I1qtTXb4
馬鹿じゃない門賢い門
0878名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:42.83ID:I1qtTXb4
泣く門下門 
0879名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 15:28:20.05ID:/EFgDKb5
在日帰化朝鮮人だ門
0880名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:10.09ID:ORbVYflt
実家は海が遠いんで、近所の川で雑魚釣りでもしようかと思って調べてたらコイやフナ釣るのにも遊漁券っているんだな。そこで疑問に思ったんだが

昔死んだ爺ちゃんとコイ釣り行った時に遊漁券なんて持ってる素振り無かったし、子供連れで釣りしてるお父さんとか、その辺のバサーとかが遊漁券を腕に貼ってるのを一回も見たことがない。
制度上は買わなきゃ行けないんだろうけど、実情はどうなの?
0881名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:22.67ID:6uTBl4Nr
>>880
俺が住んでいる某県では河川(水系)ごとに遊漁券の対象となる魚種や
許容される竿の数、遊漁券の値段などが一覧表になっていてネットで見られる
鯉に限れば遊漁券が必要な水系と不要の水系がある
どうやら鯉の放流を昔からしていなかったところでは対象外になっているようだ
つまりその川での鯉釣りに遊漁券は不要ということ
自分の対象の場所のことを一度よく調べてみた方が良いかも
0882名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:48.56ID:4mEmRAjq
門といえば、女の子の菊紋にあこがれて、いざ顔を近づけたときの臭さに萎えるってのは釣り師だけじゃないよな
0883名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 18:29:02.69ID:OaYBrKFG
大会出でる人いる?水郷
0884名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 19:49:02.28ID:6CBjN37W
〇〇門といえばカープで名を馳せた在日朝鮮人……

なぜ朝鮮人は日本人になりすますのか? 愛国心は無いのか?

今ではケツメドと罵られバカにされる始末
0885名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 22:28:09.90ID:MWBj+4Ew
>>873
クラウドファンディング(crowdfunding)
略称はクラファン
クラウドコンピューティング (cloud computing)
略称はクラウド
貴方の略し方が正しいです。
0886名無し三平
垢版 |
2022/08/29(月) 23:10:30.50ID:OaYBrKFG
水郷鯉釣り大会は?
0887名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 06:02:24.37ID:5n0yaKOP
当時のステッカーがたまたま家の片隅にあったならまだ笑える程度。いい大人がビビリなのか未だにツッパリ 暴走族 不良に憧れw
ヤフオクで70年代から80年代にあった関東暴走族ステッカーを落札。そして車に貼る。そんな貴方が人気者になれるはずか無い!
0888名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 06:17:46.77ID:3PRJq8iH
まったく意味わからないが誰の話し?ステッカーシールを車に貼った?鯉師のガチ勢は車や備品、コマセBOXにステッカーシール貼ってるでしょ 
昇○会様達もステッカーシール貼りまくりだよ
0889名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 07:26:51.13ID:pLe2g/Oh
全国鯉釣り秋季大会 潮来 

水郷鯉釣り大会 玉造 

出る人の真意は? 
0890名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:09.38ID:pLe2g/Oh
鯉釣り大会とは?
まずは数少ない仲間との交流 
お互いに自慢のタックルを見たりして会談
お互いに釣れたら駆け寄り、社交辞令で褒め合う
必ずタックルや自己記録や武勇伝に会話がズレていく
○○さん、○○くん、○○会など名前を出したがる
ボロいタックルや自分のガチタックル以下のタックルには見向きもしない
大会になると必ずハリキってる痛いやつ
差し入れにマウントがある「発泡酒のどごし生や金麦」より「スーパードライや黒ラベル」 パックの日本酒より一升瓶、 スーパーのお寿司セットより鮮魚店の刺し身盛り合わせ 

食べて、呑んで、寝て、会話して、釣れる!こんなふざけた釣りは鯉釣りブッコ釣りしかないだろ
0891名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:59.59ID:exvKqr3M
会長さんさぁ、目標の金額を達成したかったとか言ってるけどそれは募金してくれた有志の方々に対して失礼ですよ。
そんなこと言うなら足りない分は自分で全額出せば良いのではないか?
そもそも言い出しっぺなんだしそれが本当の「男気」ではないですか?
0892名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 08:58:25.44ID:ZmedK4+8
>>888
鯉師ガチ勢?あいつらのがもっと痛い存在!
暴走族 右翼団体 赤いアレに菊紋刺繍する始末
0893名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:24.64ID:ZmedK4+8
>>891
ああそれ動画で全国鯉釣り協会 全国鯉釣り連盟の2団体に協力を要請する話してれば集まったはず。全国鯉釣り連盟なんて団体無いけどw動画見た人は2団体に顔がきいてスゲェなんておもうかもしれないが面識もなければ連絡すらしてない始末だよ! 思い出したけど鯉星会なんて会も無いしw鯉青会だし。
0894名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:18.71ID:iWCECBPi
鯉青会w 鯉正解 鯉性快 出島の有志w
門会長は「俺がやってやんだ!」承認欲求ビシッ!
0895名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:34.57ID:ZmedK4+8
ガチ勢は石鯛スタイルからユーロスタイルに移行した方々の事を言う。大江戸の会長みたいなのがファンタスティック的にカッコいい。未だに石鯛タックル自慢の輩は暴走族時代の武勇伝やヤクザの話で毎回宴会で大騒ぎしてる。
0896名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:53.60ID:7RfMPbdz
秋の大会にいらっしゃ〜い 俺様のキマった石鯛並継竿魅せてやる〜 ついでに武勇伝も聞いてや!!! 年齢?50過ぎだから老害認定証あるぞ!!!www 40過ぎでも痛いが50過ぎは本当にみっともないわ! Twitterやインスタ上げたくなるわ(笑)(笑)(笑) 
大会で宴会してたら素通りせずに写真撮るね〜!もちろんモザイクはかけまーす
0897名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:02.28ID:7RfMPbdz
大会!集まりたい!群れたい!見せたい!見てもらいたい!話し掛けてほしい!会話に入りたい!紹介されたい!紹介して欲しい!写真取られたい!入賞して動画や記事に記載されたい!車見て欲しい!いろんな質問されたい!

  水郷地帯にいる鯉師は承認欲求の塊ですから堤防素通りせずに話し掛けて下さい!
0898名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 12:50:57.68ID:Z7Ts2v4P
>>897
情け無い!相手はそんな気はサラサラないわ。
情け無い!それが僻みって言われるんだよ。
情け無い!情け無い!情け無い!
0899名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 14:17:40.52ID:DnFGIyT0
>>893
門は鯉青会に居たの?居た記憶ないけど皆地元が近い人だけだった気がする
0900名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:01.22ID:7RfMPbdz
出島の鯉師(笑)
0901名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:31.65ID:7RfMPbdz
歩崎、有賀、牛渡、崎浜、沖宿wwwwwwwww
過去の栄光の釣果!(笑) やはり老害
0902名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 16:01:38.19ID:Go6OGQ1a
歩崎ドックはアオ釣れまくったなー タニシ喰わせだったけどアオ3匹=鯉一匹くらいが多かったなー おれは今はヘラ釣りになっちゃったけど楽しかった時代
0903名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 17:05:37.35ID:Ml3qwD1s
テスト
0904名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 17:40:34.67ID:ZmedK4+8
利根川の闇放流が懐かしい。当時当事者が2ちゃんで相当叩かれてたな。でも結果良かったと思ってる人が大多数じゃないかな。ニワカ鯉師が馬鹿みたく喜んでたからな。コンクリテラスの上にシートもひかないで青師真似てドヤ顔で写真撮ってた馬鹿がうじゃうじゃ居たよ。
0905名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 17:54:14.98ID:7RfMPbdz
ニワカでわないかと思っています
0906名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:35.58ID:t5yRxORq
ケツメド登龍門臭いらしい。ケツメド臭の爺ちゃんが相当クサかったな。でも結局臭かったと思ってる石が大喜びじゃないかな。朝鮮登龍門が在日らしく喜んでたからな。ケツメドテープ剥がしてローション塗らず青姦三昧のドヤ顔でタップリ出したホモがうじゃうじゃ居たよ。
0907名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:50.59ID:7RfMPbdz
協会大会、連盟大会にニワカ鯉師が来ますよ〜www(笑)角度調整に一切の妥協はない!www
0908名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:11.75ID:LkPlRZ2m
直接言ってこいと言うからお望み通り古谷のユーチューブにコメントしたのに削除するんじゃねえよw
自分にとって都合の悪いコメントは誹謗中傷扱いして削除とかそれは卑怯者のやることじゃないか?
男気もヘッタクレも無いどころか女々しいぞ
ずっーとそーやってイエスマンから気持ち良くしてもらってるのがお似合いだ。
0909名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:27.21ID:7RfMPbdz
古谷?昇鯉さん?
0910名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:14.03ID:ibsQPkUa
アオが頻繁に釣れるようになってからコイ釣れなくなったけど、その前に鯉釣りブームは終わってたな。当時俺は取り残された感じがあったよ。竿の角度と間隔が大事だった頃に戻りたいw
0911名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:36.65ID:7RfMPbdz
横から覗いて水平見てたんか?
0912名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:33.30ID:9rRK+dSW
あまりにもくだらないから、もう新スレ立てんなよ
0913名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:45.24ID:JH5tJBnD
あまりにも面白いから、必ず新スレ立てろよ
0914名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:36.85ID:t8E1E3M/
水郷は鯉釣り大会よりなんか開催するよりワカサギ釣り大会やナマズ釣り大会を宣伝したほうが他県様や家族連れが来るかと…ブッコミ釣りメインの鯉釣り大会に新規で増えるの??ないない!!
0915名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:56.44ID:x4r8ZlHn
ケツメド登龍門スレ
0916名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 23:50:48.26ID:D0QRACs5
>>915
0917名無し三平
垢版 |
2022/08/30(火) 23:54:09.25ID:D0QRACs5
>>915下品…止めな
0918名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:14:32.36ID:Z5FKoHBN
>>908
0919名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:16:49.23ID:Z5FKoHBN
>>908
0920名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:18:18.51ID:Z5FKoHBN
>>908→縦…知らねーのかな?
0921名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:23:23.37ID:Z5FKoHBN
>>908→世間知らず極まりない。なぁ〜にがイエスマンだ、恥ずかしい❗
0922名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:33:48.42ID:Z5FKoHBN
>>906→適当906🤣自分が臭いフェチ🤣バレバレ🤣
0923名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 00:40:39.19ID:Z5FKoHBN
>>906→ホラ吹き変態、キッモ🤣
0924名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:00:19.88ID:Z5FKoHBN
>>896→認定証提示しろや
0925名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:57.76ID:Z5FKoHBN
>>897あなたは精神疾患ですから病院素通りせずに入院して下さい!
0926名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:06.58ID:eXampO7U
>>891
足りなかったの?
門が大口を寄付するって言ってたよ!門の1000万と手下の1000万合わせて2000万+その他じゃ足りなかったんだね
釣り堀の規模は分からないが見た目以上に大きかったんだね
でも実質の被害は魚位だから2000万なんていかないはず
高い魚でも居たのかな?でも釣り堀に高い魚なんか入れないよな!
0927名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:10.79ID:eXampO7U
>>904
そんな時も有りましたね!結局真実はうやむやで終了
真実を知らない水郷鯉師が青を釣って喜んでましたね
真実を知ってる青師は笑ってたよね
0928名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:28:49.88ID:eXampO7U
>>909

の方
0929名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:35:12.22ID:eXampO7U
>>910
それは説明しないけど当たり前とかしょうがない
でもまだ鯉のメートル出てたよ
0930名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:05.06ID:eXampO7U
>>920
私もここで縦とか言われて分からないので教えて下さい
0931名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:26.83ID:eXampO7U
皆仲良く!右が嫌いでも門がき
0932名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:50.10ID:eXampO7U
ごめんなさい!寝ます!
0933名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 08:42:43.21ID:bLQrOvHT
野尻湖に行きたいな 
0934名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:52.61ID:Z3lxDJP+
かまって爺さん登龍門
ケツメド臭いし在日朝鮮人だし
強制送還してホスィ
0935名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:39.60ID:mopgClcY
チワワおじさんどうしたのかな?
0936名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:45.56ID:N517u2DU
>>934
お前,朝鮮朝鮮って?馬鹿?
お前痛い目に合うよ。。
人種差別はね。気をつけてな。本当に。
0937名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:16.76ID:SrYpiwRY


お前,朝鮮人なんだって?
哀れw
お前強制送還だよw w
朝鮮土人はね。サヨウナラな。本当に。
0938名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:50.91ID:SrYpiwRY
シャヘツニダ!(差別)じゃなくて



区別な まぁ、日本語難しいからなw
朝鮮人にはムリかwww
0939名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:03.50ID:rAHDoNo2
病身舞朝鮮人降臨!
You(ウリ)は何しに日本へ?
三代前まで戸籍見せて欲しいね
在日朝鮮人のキメセリフw


「お前,朝鮮朝鮮って?馬鹿?
お前痛い目に合うよ。。
人種差別はね。気をつけてな。本当に。

「N517u2DU」
「N517u2DU」
「N517u2DU」
「N517u2DU」
0940名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:43.08ID:avB/4Lh4
津久井湖、相模湖のようにワカサギドーム船でもないと釣り客は来ない。
寒さ我慢してワカサギの時代ではなくなったよ。
鯉もワゴン車の中で冷房暖房でアタリを待つ。
外で暑い寒い思いは要らない。
0941名無し三平
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:47.28ID:TJX+3QvL
てめえ、この野郎!
鯉釣りのエサだってのに、ニゴイばかり釣れるってののはどういうわけだ、この野郎!
なめてんのか、コラァ!
0942名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:45.02ID:jAPq2VpM
↑ニゴイに一生舐められておけ鯉には相手にされないよ!当然人間にもな
0943名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 08:41:32.81ID:w6764aP4
>>941
あんたは○くんの弟子入りしなさい!
そうすればニゴイも鯉になる 不明確なマットでシワ寄せ大喜び 検寸台だすも足りなきゃ角度を付けて口元誤魔化し尾鰭を引っ張る始末 それでもメモリとスライダーが被る始末 だから人気者の○くん 貴方もそんなレジェンドになれる
0944名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 09:21:29.92ID:PfU7cNNt
メーターでも メータージャストは嫌だな
陰でクレーム言われるのも嫌なのでどうせ釣るなら105とかが良い
0945名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:41.28ID:KzeEyBeY
ジャストでもクレームが入らない計測をすれば問題ない。簡単な事

適切計測で公開するからあれこれ言われる
0946名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:13.61ID:w6764aP4
マッチポンプが大好きな白丁たち 白丁だから菊紋をモチーフにして悪用する 同じ白丁だから喜んで悪用する 日本人なら恐れ多く絶対そんな事はしない 
0947名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:01.19ID:0Kze1YLc
病身舞登龍門が大好きなケツメド ケツメド朝鮮人が老害デビューして脱糞する 臭いケツメドを喜んで味見する 日本人なら恐れ多く絶対そんな事はしない 
0948名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:02.19ID:w6764aP4
見て見て〜ボク(本名との噂あり)の事見て〜 ボク怖い人なんだから〜 日本人の怖い人は近寄らないでと右翼活動家になりすます○くん
0949名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:17.87ID:w6764aP4
菊紋かざして威嚇する不届者
日本の仲間居ないのか?仲間も喜ぶ馬鹿○くん
0950名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:45.73ID:gkO2j46n
見て見て〜朴(本名との噂あり)の事見て〜 ボク丁鮮人なんだスミダ 丁鮮人の女の子は菊紋見ちゃダメ 朴は真っ赤になり心臓パクパク

菊紋さらして挑発する不審者
ヘドロ臭 丁鮮人ゴマ付き菊紋
菊紋が臭い朴(登龍門)
0951名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:54.49ID:ggyPLYcr
他の事は必ず否定コメが来るけどこの事は来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況