X



メルカリでエギを売ってる偽ナースを倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:59.25ID:olWuSKSe
メルカリ釣り初心者が餌食になってる
0037名無し三平
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:59.32ID:N1bDK9LV
こんなんアリババかアリエクで調べればすぐ出てくるわ!!
https://i.imgur.com/Zj4JzuL.jpg
0038名無し三平
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:46.99ID:N1bDK9LV
アリババで数百単位で買えば1ケース1000円未満で買えるエギ、
0039名無し三平
垢版 |
2021/10/11(月) 21:02:19.21ID:brjGUwRk
なるほどなるほど、では次に必要になってくるのは画像のエギが確かに件の出品者から購入したものである証拠と
画像のエギがアリババで売ってるエギとまったく同じものである(もちろん外面が同じに見えるってだけでなく中も外も)という証拠ですな
0040名無し三平
垢版 |
2021/10/11(月) 21:03:57.32ID:N1bDK9LV
>>39
いちいち疑うなら書き込みしてくんなよ、、
0041名無し三平
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:22.95ID:brjGUwRk
>>40
いや下手したらあなたが訴えられかねないのであなたのために助言しているんですよ
0042名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 09:44:29.25ID:ajF6rEpE
売った誰が書いてるのか特定するヒントが欲しいだけから、出したら駄目だぞ

出すのは本当に訴えられた時に出せばいいだけの事、台湾流用するようなのが訴える
能力があるとは思えないけどな
0044名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 12:57:42.63ID:yZRmVVhx
こんなスレあってワロタw

アリエクで売ってるヤマシタのliveサーチのパチモンだろ?
釣れるのか微妙だが……w
0045名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 13:38:03.90ID:/43h+JQD
>>42
これ以上は面倒ですw本人か取り巻きっぽい奴ですし
0046名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 13:39:42.86ID:/43h+JQD
>>44
それを監修だ特注と謳って売ってるんですよー、結構売れてますね!釣り初心者の人を少しでも助けたくてスレ立てました。
0047名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 13:45:34.32ID:/43h+JQD
>>44
1日にパチモンで30杯釣ったとか言ってますしねw 元祖とか伝説とか凄いエギですよ!
0048名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:37.82ID:yZRmVVhx
>>46
申告してるかわからんけど税務署に密告しとけば?
そこまでしてる奴ならお咎め無しだけど……
0049名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 14:09:34.34ID:/43h+JQD
>>48
それですよ!ナースしながら副業で年20万以上稼いでるから確定申告必要なはずです、申告してないなら税務署が1番怖いですからね!
0050名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 14:10:59.15ID:/43h+JQD
ナースを装ってるおっさんが脱税してますよーーーw
0051名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 14:11:40.16ID:/43h+JQD
熱い展開に期待します!
0052名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 16:53:30.54ID:HmVt/g37
秋の新子イカがよく釣れる場所で1日あればパチモンエギで30杯くらいいけるやろ
何にでも寄ってくるし
0053名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 17:32:22.18ID:yhxnKkfo
>>5
めもちゃんねるFC2で検索
0054名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:48.58ID:2urAuv8a
営業妨害してる勇者現るww
他にもナースが許せない奴いるんだなぁー

https://i.imgur.com/jb7rlmS.png
0055名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 18:56:45.05ID:2urAuv8a
偽物ってなんやねん、お前もLIVEサーチの偽物やろがw
0056名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:19.22ID:yhxnKkfo
3と54の画像は同一人物?
0057名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 19:06:06.22ID:2urAuv8a
>>56
同じですよー!
0058名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 21:35:18.96ID:ajF6rEpE
偽ナースage
0059名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:09.91ID:2urAuv8a
偽ナースこのスレ来てるだろw
0060名無し三平
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:16.89ID:R8dQavxG
>>55
誰に言ってるのですか?
0061名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 01:47:57.81ID:Z9SrpK5g
>>60
偽ナースのプロフにつっこんでるんでございます。
0062名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 02:43:08.60ID:I8SOPf5M
ただ単にアリエクで買って上手くさばいてる人間に対して嫉妬に狂う1が面白いな
小者感バリバリ
0064名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 06:57:15.20ID:yVPxyF2D
偽物は偽物だよね。それを承知で購入してるからいいんじゃね?中国から仕入れてて売りさばいてる人達沢山いんじゃん。ナースと一緒じゃねーの?ならそいつらも潰そうぜ
0065名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 07:12:20.16ID:KZE2oUgh
ネチネチ言ってても意味ないんじゃないですかね?本人と直接話せばどうですか。1もナースの画像晒してますよねここで。一緒ではないのですか?ナースの写真が出回ってるのかも知れませんが許可を得て使用しているのですか?晒してますよね。
0067名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 08:17:04.68ID:nR9DumZi
この変に丁寧な言葉のやつはただの煽りだな
0068名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 08:55:02.05ID:Z9SrpK5g
>>64
普通に仕入れた物を、特注だ監修だ言って高い金額で売ってるのが悪質であって、中国で仕入れた物を素直に色つけた値段で販売してる人達は良いと思いますよ!
0069名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 08:56:12.18ID:Z9SrpK5g
>>67
偽ナース本人か取り巻きは相手しませんw言ってることめちゃくちゃですもん。
0070名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:58.07ID:b1TpdflC
看護師
0071名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 09:28:15.29ID:YfIvbwSc
>>37
アリエクでこれならアリババで100個2万くらいで売ってるだろな
0072名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 09:50:10.20ID:yVPxyF2D
アオリイカは好きですけど煽りは好きではないです。
0073名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 10:07:10.56ID:Z9SrpK5g
>>71
そんなしろものを過大広告で購入者煽って売ってるんですよ、買う方も買う方だけど買う前に気づいてもらいたい。
0074名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 11:58:12.61ID:XYcj+a8t
詐欺ナースage
0075名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 13:17:10.87ID:1eKehS9y
>>73
「買う方も買う方だけど」自分でわかってるじゃん
0076名無し三平
垢版 |
2021/10/13(水) 14:55:18.16ID:Y09/PNSu
>>75
だから買う前に気づいて欲しいって言ってんじゃん
0077名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 07:12:04.52ID:Z9XZBN43
本物のナースかもよ?
0078名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:33.21ID:R8TnYdM3
脱税ナースかも知れませぬね
0080名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 08:13:14.22ID:xTViHqmr
現実は脱税してるむさいおっさんでしょ!
0081名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 08:29:09.86ID:xTViHqmr
誰かが人柱になって沈めなきゃなぁーーー!!!!!
0082名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 08:59:21.21ID:rtTkSdkY
助さん格さん懲らしめてやりなさい
0083名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 09:19:19.44ID:xTViHqmr
偽ナース伝説のエギ!!でメルカリで台湾ナースの画像とエギの写真(アリババ)載せて素性暴露したけど30分で運営から削除されたw
関係ないやつ出品するなとw

しかしコメントで同士達がおったなー
どうやって倒すか、、、、、、
0084名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 09:30:57.00ID:rUQHv5rX
人柱になってやろうか。
0085名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 09:55:21.66ID:xTViHqmr
>>84
なってくだせー親方(TT)
0086名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 10:03:04.22ID:rUQHv5rX
何してほしいの。
どうしてほしいの。
0087名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:06.70ID:mGeCd1Ys
結局他力本願か。
男なら特攻してみせろよ。
0088名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 11:36:02.27ID:4XpuE/X3
人任せにして他人を蹴落としたいとか考えが甘すぎ結局何も勝てないじゃん。
本垢でナースと勝負してこいよ
0089名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 12:19:30.74ID:xTViHqmr
本垢で特攻してますよ、特攻した者が星となって消えていくのさ
0090名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 12:21:08.70ID:xTViHqmr
>>86
ナースの素性をメルカリの釣りカテ民に広めたいんや
0091名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 13:04:37.80ID:rUQHv5rX
本垢で特攻して敗北??
0092名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 15:00:16.27ID:xTViHqmr
>>91
運営に邪魔されて暴露した内容の商品を削除される。
0093名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:22.28ID:h3XLgXWL
自粛警察と同じ気持ち悪さを感じるわ
0094名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:49.32ID:lvmC3Ssi
検索しても出てこないんだけど
0095名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:45.07ID:R8TnYdM3
>>94
何を検索してるだ?メルカリの偽ナースの商品?
0096名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:25.25ID:r1Gb5z+3
>>95
そそ
0098名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:38.77ID:lvmC3Ssi
>>97
さんこす
0099名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 20:52:30.06ID:R8TnYdM3
我々の先人達はお空のお星様になって見守ってくれてるぞ!!

もれなく退会処分されるからなw
法的にw
何を言ってるんだこのおっさん、、、
https://i.imgur.com/7p4UHJc.png
0100名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 20:58:00.22ID:8qqg+74L
また古い台湾人の画像使ってるんだね
10年ぐらい前に話題になった奴じゃない?
0101名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 21:05:43.38ID:R8TnYdM3
>>100
昔2ちゃんで話題になった画像のようなー
そんな昔なのっ?( º_º )
0103名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 21:36:22.53ID:R8TnYdM3
速攻偽ナースにブロックされたけどな!!
0104名無し三平
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:34.41ID:R8TnYdM3
誹謗でも中傷でもねーよw
疑問に思ったから聞いただけやw
メンタル豆腐かよ

https://i.imgur.com/CyHY4KT.png
0106名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:42.65ID:6pO5QaQ5
0107名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 08:20:40.28ID:zlRfgt9E
>>104
追求する人を悪者扱いするやつだ豆腐メンタルなわけなかろうwww
0108名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 08:46:10.18ID:qdkrUFlh
コメント書こうとしたけど書けなかった
0109名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:13.80ID:nJ5/X+ZH
>>107
わいをブロックした後にコメント書くとか豆腐メンタルやぞw
0110名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 08:49:57.83ID:nJ5/X+ZH
>>108
コメント書けないのはブロックされとるぞw
0111名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:11:40.57ID:qdkrUFlh
>>110
えっっっwwwwwwww
何もしてないのにwwww
0112名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:10.22ID:zyM6AND3
普通に買って悪い評価付けた方が良かったんじゃないか?
0113名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:18:46.51ID:v17Zf+Eu
ナースさんといちゃいちゃしたい
0114名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:25:34.35ID:l8VhcWNv
おっさんやぞ
0115名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:35:26.95ID:nJ5/X+ZH
ラクマで出品しとる偽ナースの手やで、
おっさんオーラと背景畳が激アツや!!
https://i.imgur.com/PmkNRoN.jpg
0116名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:50.41ID:m91eu3bn
指短ッ
0117名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 10:26:47.83ID:qdkrUFlh
そもそもこんなもん作って売ってるナースなんかいないだろ
0118名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 10:30:58.47ID:nJ5/X+ZH
>>117
せやで!やからメルカリ内で偽ナースは本人確認してないんや、運営に素性が分かるからなw
0119名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 15:43:31.39ID:Y4pof5Im
悪い評価無いのに被害者も何もないだろ
1は同じ手口で売ってる大阪の出品者でナースが目障りで邪魔してるのか?
書込みも大阪弁だし。
ナースはリピーターもいるし何が被害なのかが分からん。
誇大広告かも知れんが購入者は喜んでる。
0120名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 16:58:57.85ID:2wysOB6J
>>119
業者でもメルカリの出品者でもないで、自分も前に偽ナースからエギ買ってるんや、ちなみに大阪人でもないぞw

君は純水かw
0121名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 16:59:50.87ID:2wysOB6J
失礼w
純水→純粋
0122名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:39.27ID:l8smQX/G
嘘ナース降臨age
0123名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 18:52:21.48ID:nJ5/X+ZH
偽ナースのおっさん降臨は胸アツw
0124名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:24:33.31ID:kg20tQwc
お前らの攻撃って結局ノーダメだよね
0125名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:47.84ID:nJ5/X+ZH
>>124
お前が偽ナースをオーバーキルしろよ
0126名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:32:36.63ID:l8VhcWNv
>>124
お前ならダメージくらわせれんだな?
ならデュエルしようぜ!
0127名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:38:40.19ID:kg20tQwc
俺はナースなんてどうでもいい
なんの被害も受けてないしな
気持ち悪い正義感で動く無能な人達を見て煽るのを楽しんでる
そう言えばナースは在庫少なくなって来てるって書いてるぞ
在庫を掃くのが早いかお前らがナースを止めるのが先か楽しませてもらうわ
0128名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:13.92ID:l8VhcWNv
>>127
俺はナースが気になってしかたないだろ?
ナースは在庫が…
気になったから見てんじゃんwww
もっと面白く煽ってよ♡
0129名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:51.51ID:nJ5/X+ZH
>>127
どうでもいいやつがナースの在庫チェックすんな、楽しむとかキモいから来るな、お前の書き込み退屈なんだよ、、、
0130名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:56:21.89ID:kg20tQwc
お前らの攻撃の方が退屈だわ
もっと頭使えよ
0131名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 21:00:44.12ID:nJ5/X+ZH
>>130
頭使って発言しろよ、お前ナースかナースの手先だろ?w
0132名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:29.51ID:l8VhcWNv
>>130
真面目かっw
0133名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 21:02:30.26ID:l8VhcWNv
>>130
真面目かっw
0134名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 21:04:34.27ID:l8VhcWNv
>>130
ナースと戦いたくても運営が嫉妬して邪魔してくるんだよ。片思いは辛い!
0135名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 21:14:08.08ID:B6L719u7
>>130
お前らの攻撃が退屈?
なら黙ってみとこうね∩^ω^∩
煽りじゃなく、、
それってあなたの感想でやんす∩^ω^∩
興味深々すぎて草超えて森超えてモーリーファンタジー∩^ω^∩
頭使うために脳トレしてくる!
0136名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 22:14:35.76ID:nJ5/X+ZH
そして130は我々の玩具になったのだった、、、、、、、、、、
0137名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 22:33:07.29ID:gip+2B/O
>>130
お前の煽りのが退屈
まじ何言っちゃってんの?
お前がしょうもない頭使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況