X



宮城の釣り〜釣行99日目 (ワッチョイ&IP表示有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:30.20ID:ELaWWu5T0
あのな
そもそも
ごっつい磯に行ってやってもー
再生数なんかそんなに伸びない
船乗ってもね
堤防からなんか大物釣れたら伸びるけど
そんな感じ
別に大物釣るアングラーめざしてる訳じゃない
ツべの女釣り配信者なんて
そんな当然の事イチイチ書かないとダメなんがどうかと
0498名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:44.50ID:ELaWWu5T0
まー
女子とかって
キャンプとか釣りとかのアウトドア配信とかやってても料理配信とか
本来はやりたい人とかも多いんだろねー
釣り一とかも

夜になって来て寒い中辺りあってから釣りあげるまでの声とかも
なんかエロい

釣り一さんかわいいー
はやく結婚しろ
だいたい”ママ”とかが似合う”体形”なんだよ
お料理もうまいし
ある程度はマメな性格じゃないとあんな配信とか出来ないんだから
妥協すれば相手なんかいっぱいいる
がんばれよーー
0499名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:59.37ID:ELaWWu5T0
メンバーシップの動画はな
料理めっちゃ美味そうだったな

釣れたのはオウゴンムラゾイ?だか派手ながらのソイと
ドンコいっぱい暗くなり始めてからだなちっこいのリリースしとった

ドンコすり味にしてうまそう揚げてた
めっちゃうまそうなさつま揚げみたいのにしてから
おでん作って投入しとった
0500名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:08:29.77ID:ELaWWu5T0
>>586

  そらよっ! ブサイク www

四年以上も!

ブサイクを思い通りに 動かすの 楽し過ぎ!



名無し三平 (スップ Sd73-ANis)
えっ!お前わざわざササクッテロの戯言を読んでるの?w

まともな奴ならNGだろwww


だっさ www
0501名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:09:00.54ID:ELaWWu5T0
>>507
昨日 www


ワロタ お前平日に ミニスカ穿いて


   釣りしてんの!!!  

   
  汚い格好にw そのブサイクな顔で!

     
       せめて夜にしてくれよ


 そのブサイク顔は昼間はやめてね♪♪♪
0502名無し三平 (ワッチョイ 0e6d-ymaI [110.135.162.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 21:10:15.77ID:ELaWWu5T0
>>477
ササクッテロ君はその弱い頭で理解できないのだからといって勘違いはしないで下さいね
私の書き込みは適当でラフだから誤字脱字アンカーミスなど間違い上等と言いました
公文書でもあるまいし、しかもササクッテロ君ごときカス相手への書き込みです
誤字脱字など揚げ足とっていたササクッテロ君には言い出しっぺの責任がありますし
イキって重箱の隅突いて指摘したきた立場として書き込みにミスは許されません
では頑張って正確に校正された文書をこれからもお願いいたします
ササクッテロ君はコピペばかりだから難しくないでしょ?
(・∀・)ニヤニヤ
0507名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:22.50ID:OZ8AYsA60
>>62
聞いた話では、sup側では漁船に気づいて大きく手を振ってこちくんなってジャエスチャーしてたとか。

事故は不幸だとはおもうが再発防止策が情緒によってsup排除となるのは本末転倒だとおもう。

決められた法律を守っていれば避けれた事故。見張りやレーダーみながら適正速度で航行すれば避けれたな
0508名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:41.23ID:OZ8AYsA60
>>66

お前、Supで15ノットのどう動くかわからん4tの漁船から逃げてみろや

supは不自由船だぞ。回避義務は動力船にある。

ちなみにsupは7隻ならんでたらしいが、その内の一人が犠牲になった。

歩行者をダンプがはねたようなもんだぞ。
0509名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:02.99ID:OZ8AYsA60
立ち乗りのレジャー集団ですらこういう事故に遭う
釣りSUPがいくら旗なんか立てたって無駄だということ

でもSUPでの事故は、漁船や船舶に轢かれることより、遭難の方が圧倒的に危ない
釣りで少しでも沖に出るなら、轢かれることより遭難の方を恐れないと

もちろん、沖にちっこいSUPやカヤックがいるなんて漁師には想定外
だが広い海上では、どんなに不注意な漁船がいても、SUPやカヤックに当たる確率はほぼ無いだけ

ただし港への出入り口とか、いつも漁船がいる漁場の近く、定置網とか養殖海域では船の運航が多いから、轢かれる確率は上がる
その海域のことに詳しければ、だいたい漁船の通り道や時間帯は分かるから、釣りSUPはそれを避ければ事故率を少し下げられる

あとは三浦とか湘南エリアみたいに、ウインドサーフィンやヨットやサーファーなどがたくさんいるところは漁師も注意してるから、そういうとこで遊ぶ
田舎の海よりも、色んなものがたくさん航行してるとこの方がむしろ安全と言えるかも
0510名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:16.62ID:OZ8AYsA60
>>71
怪しい船は察知して逃げられる可能性もけっこうあると思える

中型漁船の横幅なんかせいぜい5mだが、ちゃんと漕げる人ならそんなの1漕ぎか2漕ぎ
ただ、船が本当にこっちに向かっているのか?予想到達地点の判断が難しい

SUPは船に比べ旋回や小回りは早いが、横に逃げず進行方向に真っすぐ逃げちゃった場合は当然アウト、そんな人なかなかいないとは思うが
0511名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:31.75ID:OZ8AYsA60
>>82
浮き袋ボートはみんな怖がるし決して沖になど出ない
だがなぜか浮き袋SUPでは平気で沖に出てしまう

浮き袋ボートは超危険、浮き袋SUPなら安心みたいな間違った認識はどこから来てんだろうね
釣りが好きなら、誰でも一度は自分または友達がゴムボート買ってると思うが
すぐパンクして捨てたとか、しばらく放置してたら劣化して捨てた経験も、誰でも経験してると思う
その経験から「空気入れるタイプの奴はダメ、危ない」という擦り込みがされてるはずなんだが
SUPは形が違うから安全とか思うのだろうか

おそらくは、YouTubeで沖に出る浮き袋SUPを見て、真似したり安心してるんだろうが
一度でも沖でパンクしたら、二度と浮き袋SUPで沖に出ようなんて思わなくなるだろうが
その一度で死んでしまったら終わりだけど
0512名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:49.21ID:OZ8AYsA60
>>99
遭難や救助の原因がパンクとかどうやって調べるんだ?
パンクしたがセルフレスキューで助かった人や、仲間に助けられた人がどれだけたくさんいると思ってんだ?

ガセや妄想で自分を安心させたい気持ちは分かるが、他の人まで巻き込むな

お前は一生浮き袋SUPに乗って釣りをしていいし、どこまで沖に出ようが好きにしろ

パンクしたり劣化して捨てられたSUPは数えきれない
ゴムボートの危険性は皆知っているが、浮き袋SUPになると安全だと勘違いさせるな
0513名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:04.84ID:OZ8AYsA60
ほとんどの浮き袋SUPに乗ってる人は、安全な岸沿いとか湖で遊んでる
釣りで沖に出ているアホは目立つから多く感じるが、全体から見たらかなり少数の自殺志願者
こういう沖に出るアホどもがトラブル起こしたり救助されて、普通に常識を持ってSUPしてる人たちに迷惑を掛ける

しかも釣りで沖に出てる奴らのSUP見るとみんな安物の浮き袋

危険ではないとかパンクは問題ないと言ってるアホに注意したり納得してもらうつもりなどない
YouTube見て軽い気持ちで真似してみようとか、浮き袋でパンクや流される恐ろしさを知らなかったという人間が一人でも気づいてくれればそれでいい

なぜ大昔からあるゴムボートが流行らないのか?、誰もゴムボートで沖になど出ないのか?、それ考えればすぐ分かるはずだ
SUPは釣りの移動手段ではないし、釣りならゴムボートの方が楽なはずだが、ゴムボートはパンクするし危険だから誰もやらない
ゴムボートは危険なのにゴムSUPが安全なわけがない
0514名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:22.35ID:OZ8AYsA60
>>98 てめえ、しつこいんだよ(しつこいのは脳ガイジ(発達障害)の特徴(死ななきゃ治らない)
お前、そうかちょうせんどうわ脳ガイジ(死ななきゃ治らない)だろ

しつこくそうかちょうせんどうわ脳ガイジ人殺し漁師爺の肩を持つということは??
→ そうかちょうせんどうわ脳ガイジ(死ななきゃ治らない)社会の迷惑 続きは>>30
今すぐ 脳ガイジ一族全頭殺処分後市ね。
0515名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:58.56ID:OZ8AYsA60
>>140 てめえ、誰に口きいてんだコラ!!
柔道黒帯重量級の俺にリアルで面と向かって上から口調で!!
同じ事言えんのかコラ!!
締め技駆使して分で〆るぞコラ!!
失神脱糞排尿白目泡ふきさせたるどコラ!!

そうかちょうせんどうわは、死ななきゃ治らない脳ガイジ 話し合いは無駄
0516名無し三平 (ワッチョイ 8724-g2Am [60.100.198.133])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:29.91ID:OZ8AYsA60
このスレを利用して今年9月上旬に発生した海難事故にかかる福井県高浜町の逆ギレをはじめとする頑迷な田舎の考えに一石を投じようとさせていただいた

とても俺の考えが通るとは思えないが、最後に意見を述べておきたい

そもそも海は自由であり個人や特定団体のものではない。自由があるでゆえ、法律にのっとり、お互い気持ちよく利用すべきものだ。そこへ今回の事故を口実に新規参入者を後付のローカルルールによって排除するなど傲慢以外のなにものでもない。

まして観光をうたい、インバウンドを求める自治体であればこそ、判断や裁定はフェアであるべきとおもう。

地元住民の感情のみに即した判断ではなく客観的にみた公正な判断を願いたいが幾人かのいうとおり、レジャー締め出しの方向にいくであろう

そうなれば高浜町はますます過疎となり貧しくなっていくと想像できる。

誰かがいった。何故過疎になるか?それは田舎だからではない。田○者がはばをきかせているからだ。と。

ちょっと聡い人々は言っても無駄だから暮らしやすいところへでていく。

俺ももうあきらめた。
0517名無し三平 (ワッチョイ 0f5f-y36h [153.166.61.120])
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:34.87ID:WNjuqNm+0
>>506
根がかりするか否かは、仕掛け次第だと思うけどな
ルアーやる人なら軽いテキサス、投げ釣りやる人なら軽いロケット天秤であれば、浮き無しの釣法でも根掛からなさそう
というか、浮き釣りが一番安全
0518名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:24.76ID:IkgVbQ+70
あのな
そもそも
ごっつい磯に行ってやってもー
再生数なんかそんなに伸びない
船乗ってもね
堤防からなんか大物釣れたら伸びるけど
そんな感じ
別に大物釣るアングラーめざしてる訳じゃない
ツべの女釣り配信者なんて
そんな当然の事イチイチ書かないとダメなんがどうかと
0519名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:12.34ID:IkgVbQ+70
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「産んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。
0520名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:45.42ID:IkgVbQ+70
まー
女子とかって
キャンプとか釣りとかのアウトドア配信とかやってても料理配信とか
本来はやりたい人とかも多いんだろねー
釣り一とかも

夜になって来て寒い中辺りあってから釣りあげるまでの声とかも
なんかエロい

釣り一さんかわいいー
はやく結婚しろ
だいたい”ママ”とかが似合う”体形”なんだよ
お料理もうまいし
ある程度はマメな性格じゃないとあんな配信とか出来ないんだから
妥協すれば相手なんかいっぱいいる
がんばれよーー
0521名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:00.38ID:IkgVbQ+70
メンバーシップの動画はな
料理めっちゃ美味そうだったな

釣れたのはオウゴンムラゾイ?だか派手ながらのソイと
ドンコいっぱい暗くなり始めてからだなちっこいのリリースしとった

ドンコすり味にしてうまそう揚げてた
めっちゃうまそうなさつま揚げみたいのにしてから
おでん作って投入しとった
0522名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:14.81ID:IkgVbQ+70
YouTuberだと別ルアーやワームで巻き途中→当たり→手前まで来るシーン撮って釣り上げる
指定ルアーに交換して魚に刺し直して海に戻して釣り上げるシーンを撮る
その後か前に指定ルアーのキャストシーンも撮って編集で編集点に黒コマとかを入れて一連の流れ風に偽装する奴もいたな
これも太陽の位置とか沖の船位置で色々前後してるのバレたり身内リークや現場での目撃情報がコメでバレてチャンネル消してたわ

こういうヤラセやって媚びてるのもいるくらいメーカーからのは割と珍しいもんじゃない
消えたチャンネルも5000以下のとこだったし
0523名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:31.28ID:IkgVbQ+70
ぶっちゃけこの手のはYouTuber以外でもよくあるやつなんだよな
YouTuberが目立つ前はSNSでもあって一定数のフォロワーがいる奴に声がけして自社製品を使わせていかにも釣れるルアーだと宣伝させるやつ
メーカーに良い顔したい奴なんかはエサで釣って後でルアーを刺してそのルアーで釣った風の写真上げて小遣いやメーカールアーを追加で貰ってたりな
メーカーも「将来テスターになるかもしれない」とかを匂わせてから様子見の期間を作って期間が終わった後は知らんぷり
経費がかかるインフルエンサーとは別で各都道府県で拡散させる手法
0524名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:24:45.60ID:IkgVbQ+70
元々仲間内でワイワイやりつつYouTuberやってたのに一人が収益化で燃えすぎて温度差でメンバー引かれたって感じだろうな

そんで元メンバーに「辞めた理由の所 前世違う」と言われたらお終いだわ

「俺はこんなに頑張ってたのに他のメンバーには伝わらなかった」的な言い訳も色々見え隠れしてて

あと仮にもメーカーに気に入られたと思ってメーカーの指示通りルアー縛りをするにしても「ルアー縛りをしてから釣れなくなった」みたいな感じに聞こえるのや「そのメーカーのは宮城の冬向けが無い」と言うのは案件貰う側が1番言っちゃいけないやつだろ
0525名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:00.38ID:IkgVbQ+70
元メンバーがツイートしてたけど「あ、辞めた理由の所
全然違うこと言ってるじゃん」となると言った言わないの泥沼化だわな

全く興味無かったから見てなかったけど
軽く見ただけでも投稿者も投稿者だなーって感じだな
「大手に凄く気に入られた」って強めに言う割には1年半も猶予を持たされてるレベルで草
単に唾つけられてただけじゃん
それそんなに珍しいというか他でも結構あるし
なんならもっと様子見期間が短い奴なんか結構いるのも知らなかったんだろうな
0526名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:16.19ID:IkgVbQ+70
別にフロートリグは遊動式の中通しとは限らないんだけどな
枝作ってフロートを結ぶのもあるし、道糸固定してる奴もいるけどな

ある程度アジングやメバリングしてる奴が動画見て「これは新しい釣り方」とは思わないだろ
単なる劣化版フロートリグの虫ヘッド版なんだから
俺でもやったことあるわ
0527名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:42.05ID:IkgVbQ+70
ほとんどの釣り禁は法的効力ないただの看板だから心配すんな
もちろん自由に出入りできて自由に釣りする権利は国民全員にある(納税してない奴は釣りなんてしてないでやる事やろうな
なんなら漁具などを置きっぱにして不法占拠してる漁師の方が問題だったりするけどまあ仕事してる人に対しては我々趣味人が自重するのがモラルってもんよね
仕事の邪魔!迷惑!みたいな看板見るとホント悲しくなる…最低な釣り人がいたんだろうけどそんな看板を立てちゃう漁協も最低だなと…
確かにここで話す話題じゃないよねただ漁港を利用する人達みんながもうちょっとマナー向上すればもっと素敵な場所になると思うんだ
あと釣りいちは早く他のジャンルに鞍替えしてください
0528名無し三平 (ワッチョイ ab24-4nvB [126.60.230.73])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:09.86ID:IkgVbQ+70
まず
ゆーちゅーばーが
5ちゃんのスレを見とるっつーのが妄想だと思うんだけど
自意識過剰っていうか
お前のレスなんか見てないYO!
5ちゃんに影響力無いだろ
2000年代頭じゃ有るまいし
ブログ、Twitter、ツべ、他色々SNS出てきて
完全に凋落しとるだろ
もうかんぜんに枯れたレガシーなもんなんだから
もっと肩の力抜いて緩くヲチなりなんなりするべきで
あんまり熱いアンチとか
感覚を疑うは
0531名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:04.81ID:jBImxhOv0
>>3
この人ずっと居ついてるよねwww
かなりメンタル病んでるw
つりちでPTSDになったとかw
なーーんで
あのドラえもんでPTSDになんだよw
わけわからんわ
変な事件起こすなよw
あーこわっ
0532名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:36.79ID:jBImxhOv0
単車でもバイクでも2輪でも普通の人は気にしないんだけど、ここまで酷い発作を起こすって事は余程酷いイジメを受けてたみたいだなw
「自動車とは何を指すか」なんて免許取りに行けば最初に習う事なんだから、その話題に話を逸らしたら単車の話になっても仕方ないだろwww
これからも定期的に話題に出して辛いトラウマ思い出させて虐めてあげるねwww
0533名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:50.26ID:jBImxhOv0
>>569
自動車免許=普通免許
だと思ってる無知な右巻き格安シムちゃんwww
ここまで低スペックだと死ぬまで底辺肉体労働だなwww


387 名無し三平 2022/01/06(木) 19:59:59.29
自動車免許 www www www www www
普通免許だろ wwwそこは wwwブサイク!
0534名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:05.87ID:jBImxhOv0
晒すを醸すと言うのと比べ物にならないくらい言うよw
通じないのは右巻きの住む朝鮮部落だけwww


ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1513947989/

203 名前:名無し三平 (ササクッテロル Spbd-SbKl) [] 投稿日:2018/01/13(土) 23:59:43.52 ID:h1FzSAEFp [16/16]
>>202
俺って事でええから
もっと醸してくれよw 面白いはブツブツ君

210 名前:名無し三平 (ワッチョイ b5c9-SbKl) [] 投稿日:2018/01/14(日) 00:58:37.45 ID:8O97Si7n0 [3/4]
>>200
もっと醸せよ! ストーカー君w

213 名前:名無し三平 (ワッチョイ b5c9-SbKl) [] 投稿日:2018/01/14(日) 08:38:44.58 ID:3yFsQ4770 [1/2]
>>212
そーそれも俺w 東京住まいもバレたし、リールも特定されたし怖えーわw
ブツブツ君スゲーは全部当てられたw ここで醸してもっと恥かかせてもいいよ! 前スレ
での 汚物君スゲー

429 名前:名無し三平 (ササクッテロロ Spb1-QV1c) [] 投稿日:2018/01/22(月) 18:21:56.01 ID:Mu2YEeBZp [33/61]
底辺単純労働者君www 俺はいいけど 無能なんだから他人に迷惑かけんなよw もっと醸してくれよ〜〜 書き込んで無能なお前を
昭明さしてくれよ〜〜〜〜〜わかってるけどw

433 名前:名無し三平 (ササクッテロロ Spb1-QV1c) [] 投稿日:2018/01/22(月) 18:30:55.68 ID:Mu2YEeBZp [36/61]
>>432
さっさと醸せよwww
動揺とかwww 言い訳出来なくなるから
醸せないの? 腐れ野郎ワロタwww
0535名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:21.47ID:jBImxhOv0
>>608
自称左投げ右巻きのお前が理解してるっていう右利きの人の左投げ左巻きの利点って何ー?www
逃げずに答えてねwww


285名無し三平2017/10/23(月) 21:48:21.81ID:H6syjJCG
左巻きの利点は理解するけど やり取りを長年
左で感じてるので 右手でやり取りすると
なんとも言えない感じになるんだ。左巻きに変える 圧倒的な理由でもない限り 右巻きで通すわ
普通にサッと左巻きに変えれる人は へぇーと
思うけど。
0536名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:06.10ID:jBImxhOv0
>>310-313
図星突かれて焦って怒涛の4連投

わかりやすいマヌケさ
0537名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:38.18ID:jBImxhOv0
まず
ゆーちゅーばーが
5ちゃんのスレを見とるっつーのが妄想だと思うんだけど
自意識過剰っていうか
お前のレスなんか見てないYO!
5ちゃんに影響力無いだろ
2000年代頭じゃ有るまいし
ブログ、Twitter、ツべ、他色々SNS出てきて
完全に凋落しとるだろ
もうかんぜんに枯れたレガシーなもんなんだから
もっと肩の力抜いて緩くヲチなりなんなりするべきで
あんまり熱いアンチとか
感覚を疑うは
0538名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:50.16ID:jBImxhOv0
ほとんどの釣り禁は法的効力ないただの看板だから心配すんな
もちろん自由に出入りできて自由に釣りする権利は国民全員にある(納税してない奴は釣りなんてしてないでやる事やろうな
なんなら漁具などを置きっぱにして不法占拠してる漁師の方が問題だったりするけどまあ仕事してる人に対しては我々趣味人が自重するのがモラルってもんよね
仕事の邪魔!迷惑!みたいな看板見るとホント悲しくなる…最低な釣り人がいたんだろうけどそんな看板を立てちゃう漁協も最低だなと…
確かにここで話す話題じゃないよねただ漁港を利用する人達みんながもうちょっとマナー向上すればもっと素敵な場所になると思うんだ
あと釣りいちは早く他のジャンルに鞍替えしてください
0539名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:06.96ID:jBImxhOv0
YouTuberだと別ルアーやワームで巻き途中→当たり→手前まで来るシーン撮って釣り上げる
指定ルアーに交換して魚に刺し直して海に戻して釣り上げるシーンを撮る
その後か前に指定ルアーのキャストシーンも撮って編集で編集点に黒コマとかを入れて一連の流れ風に偽装する奴もいたな
これも太陽の位置とか沖の船位置で色々前後してるのバレたり身内リークや現場での目撃情報がコメでバレてチャンネル消してたわ

こういうヤラセやって媚びてるのもいるくらいメーカーからのは割と珍しいもんじゃない
消えたチャンネルも5000以下のとこだったし
0540名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:34.76ID:jBImxhOv0
327名無し三平 (ササクッテロ Spbb-+uXL [126.35.66.197])2021/11/24(水) 12:15:02.36ID:xEC28tukp
>>325
つーか他人が何巻きだろうかなんて見ないしどーでもいいと思ってる人がほとんどでしょ

少なくとも俺はあんたが右巻きだろーが30万する道具使ってようが500円竿だろうがしのーがなんの感情も抱かない。

どうでもよいのひとこと。それに尽きる。

328名無し三平 (スプッッ Sd4b-Za9D [110.163.13.80])2021/11/24(水) 12:49:03.71ID:bRAKmR6Jd
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part151【うpまだ?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1636821637/

このスレからのコピペ煽りだからおまえらいちいち気にするな

329名無し三平 (ワッチョイ 4e5f-Y6CD [153.163.233.204])2021/11/24(水) 19:11:21.54ID:lV2YseWA0
コピペにマジレスしてバカかこいつら

330名無し三平 (ササクッテロラ Spbb-uYLz [126.157.155.137])2021/11/24(水) 21:56:40.95ID:B5WWffJxp
知らなかったろうから大目にみてやろうぜ
ただイキってレスしてるのはちとイタい
0541名無し三平 (ワッチョイ cb24-qpXy [60.116.89.253])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:20:54.52ID:jBImxhOv0
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0543名無し三平 (ササクッテロロ Spf1-0yQm [126.253.78.117])
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:54.08ID:PJj1egY0p
なんらかの障害だからな飽きるとかはなくホントに生涯続けるんだと思うよ
0545名無し三平 (ササクッテロラ Spf1-i6ed [126.182.179.163])
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:45.03ID:0NfpOsCCp
自分の運営してるサイトに荒らしに来た奴はアクセス解析して個人を特定してわざとそいつの勤めている会社に御社の社員に嫌がらせを受けてるからなんとかしてくれと直接談判しに行ったら社長と荒らし本人に平謝りされて荒らし本人は自主退職したエピソードあるよ。
もう1人の荒らしは無職だったからカーチャンに文句言うくらいしかできなかったけど。
無職は失う物がないからある意味最強だなと思った。
0547名無し三平 (ワッチョイ 1524-oAEu [60.158.97.3])
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:39.57ID:7Hxs2N9J0
スピニングリールのオーバーホールやってくれるとこのオススメありませんか?
0550名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:59:42.33ID:SvD8QoEr0
釣り一さんはそんな汚いことはしません!>>15
ていうか
雑談しながらライブで堤防サビキじゃなくて
ちょうかあるか無いかわからんが、ライブでダイソールアーで
もし釣果有ったら、そのライブ感有るの動画にしてうpしたら
マルコスになれるのに
0551名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:07.64ID:SvD8QoEr0
>>14
5人チームで釣りYouTuberを始める

収益化

収益化したのにやる気が感じられない2人がいたからクビする

メーカー案件でそのメーカー縛りで釣りをすることに

全然釣れない日々(メーカーのが宮城には合わないと言い訳)

メーカー案件なのにやる気が感じられないとメンバー2人に喝を入れる

残り2人が動画と関係ない日に釣りしてて釣れてるのに動画を撮影してないことに収益化してて案件持ちのYouTuberとしての自覚が足りないと憤る

残り2人も実質クビ

ソロになって名前を変えて別の人とやろうとする

別の人がトンズラ

つり政宗に戻ってソロ活動

一連の言い訳動画を投稿(ツイ消ししてたが元メンバーが辞めた理由が違うとツイートしてた)

リスナーに責められるのを覚悟した風のライブ配信

ダイソー釣具動画をやり始める

ザックリだけどこんな流れ
0552名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:23.12ID:SvD8QoEr0
>>3
この人ずっと居ついてるよねwww
かなりメンタル病んでるw
つりちでPTSDになったとかw
なーーんで
あのドラえもんでPTSDになんだよw
わけわからんわ
変な事件起こすなよw
あーこわっ
0554名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:57.21ID:SvD8QoEr0
これ、だーれだ?w


スレタイ・テンプレ丸パクリなのに「テンプレは全部ボクが考えたんだよ」と嘘をつくw

どれが自分で考えたテンプレなのか聞くと「こ、個人情報だから答えられないもん」と泣き喚くw

80アップのシーバスも釣ったことがないのに「顔が写ってるのしかないから見せられない(泣)けどメーターオーバー釣ったことがあるもん」と小学生もビックリな見え見えの嘘をつくw

サイズで攻撃されたら「左巻きの立場なのにサイズで攻撃するのは初心者」と泣き喚くも、自分がサイズで攻撃してしまい初心者なのがバレるw

ヒラスズキとマルスズキの区別がつかない初心者w

サーフで常に人差し指おっ立ててフェザリングしてる初心者w

自分でタモ入れできない初心者w

50前後のチーバスが一番引くと思っている初心者w

サーフルアースレを基地外障害者と罵倒されて追い出されるw

ドコモを使っていることが二番目に自慢できることな情弱貧乏人w

「俺はルアーで左巻き(ドヤァ」なのが一番の自慢の中学生w

  メーターオーバーと言われると必死になるw

  単車免許と言われて顔真っ赤のブサイクw

  ブサイク が ディフォルト www
0555名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:01:18.76ID:SvD8QoEr0
>>752
まだ寝ゲロ吐いてるのかw
このスレが一生のトラウマになっちゃったんだなwww

どれだけ駄々こねても、所詮は左巻き出来ない、利き手でタモ使って魚を追い回す初心者の負け惜しみw
下手糞仲間のササクッテロとミジメな右巻きの代表としてこれからも俺達に虐められ続けてくれよwww
0556名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:01:57.56ID:SvD8QoEr0
>>752
右巻きちゃん、タモで魚を追いかけてる事を白状するw
タモの使い方は竿でタモに誘導して使うんだぞw
タモで追いかけるなんで小学生の水遊びレベルw
伊達に初心者から進歩してない訳じゃないなwww


630 名無し三平 (ササクッテロラ Spc5-WLrj) 2021/11/02(火) 06:49:41.71 ID:hF+xJWJvp
わざわざ左巻きに変更しても大物釣れた時左手でタモ使うにかな?
難しそうやな! 
ってか右投げ右巻きって言うが両手投げでルアーが着水するまでにはロッドを左手に
持つだけでどうでもいいスレッドやな!
初心者臭いと言うが全くそうも思わんし気にしたことも無い!
0557名無し三平 (ワッチョイ 0bf8-EgL+ [153.231.171.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:24.81ID:SvD8QoEr0
ジャイアントベイト
→右巻き
巻き物タックル メインクランク
→右巻き
打ち物 ラバージグ多め
→左巻き
スピニング
→ソルトも淡水もオール左巻き

4ozビックベイトから高比重ノーシンカーまでの
バーサタイルタックル(最近はカバスキャ、モラモラばっか)

次購入予定
左巻き予定だが、
リーリングジャーク右の方がしやすい。
かと言って右でロッド操作断然良き。
片手操作は断然右ロッドが楽。

ちなみに現在スコーピオンxtの右巻き乗せてます。
正直どっちでもいいとは思ってますが、
ずっと憧れていた初めて買うアンタレスなんですごい悩んでます。
もう一つ気にしてるのが使用頻度が多いタックルなので、
キャスト時にハンドルが下にある分内部構造に負荷がかかる考えてます。
右も左も両使いしてる人に意見を聞きたいです。
0566名無し三平 (ワッチョイ b510-8+uD [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:45.92ID:c3YPUuko0
ジャイアントベイト
→右巻き
巻き物タックル メインクランク
→右巻き
打ち物 ラバージグ多め
→左巻き
スピニング
→ソルトも淡水もオール左巻き

4ozビックベイトから高比重ノーシンカーまでの
バーサタイルタックル(最近はカバスキャ、モラモラばっか)

次購入予定
左巻き予定だが、
リーリングジャーク右の方がしやすい。
かと言って右でロッド操作断然良き。
片手操作は断然右ロッドが楽。

ちなみに現在スコーピオンxtの右巻き乗せてます。
正直どっちでもいいとは思ってますが、
ずっと憧れていた初めて買うアンタレスなんですごい悩んでます。
もう一つ気にしてるのが使用頻度が多いタックルなので、
キャスト時にハンドルが下にある分内部構造に負荷がかかる考えてます。
右も左も両使いしてる人に意見を聞きたいです。
0567名無し三平 (ワッチョイ b510-8+uD [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:14.78ID:c3YPUuko0
  愛知のブサイクモンスター www

   キモぉぉぉ


   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓





名無し三平 (スプッッ Sdca-B5uU)
バスフィッシングでは女子テニスにおけるミニスカのようにベイトリールが、ある意味正式な道具の様に今でも使われてるだけw
勘違いしてシーバスで使ってる
0568名無し三平 (ワッチョイ b510-8+uD [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:55.95ID:c3YPUuko0
コレが!ミニスカ穿い
  クエ →→→ 大ホラ (せいぜいカサゴ)
  マルスズキ →→→ヒラスズキ (ドヤッてw)
超w付き伊勢海老 →→→おがくず付き伊勢海老w
バラしたら →→→おおきめ!   www
ハリス切れ →→→ (バラしじゃないもん)
宮崎での釣りは →→→ずるいよぉ〜
 魚影濃い地域での釣り→→→ずるいよぉ〜
僕より大きな魚は →→→ずるいよぉ〜
僕は魚のサイズで威張らない→→→ ドヤぁぁぁw
 50シーバスが1番引くのに→→→メーターオーバーを語る
 平日に釣りする人は→→→ずるいよぉ〜
50前後が1番上手い→→→お前が勘違い? www
キャスティングを語るも→→→左投げ出来ずw
50前後1番美味い  →→→ポワレwww
ゴキスッップの左巻き →→→見た目だけ
 釣り場でまずする事→→→あの人は何巻きだろキョロ
 釣り大会入賞→→→ 初心者限定w
釣った魚より→→→ 釣らせてもらう魚でハッスルw
 地元で有名→→→ぶっさいくなツラした下手糞w
 アメリカナマズ→→→アイナメw
アクアリウム→→→アクアリウスw
証明   →→→ 誤変換で昭明 www
 ドラグを  →→→聞かす www
 シメられる→→→中学生 www
 メーターオーバー→→→お前が探せ www
中学生左巻き→→→見た目だけ  www
左投げ →→→ 諦める  www
50シーバス →→→地元で有名  www
 ゴキ叩き専用クソスレ →→→怯えて立てる www
ポケットに →→→変なボタンを隠し持つ www
顔が   →→→ ゲロ顔  www
週1釣行  →→→1年以上釣果無し  www
貰った魚に  →→→ワッチョイ www
80シーバス  →→→未体験  www
オオニベ見て  →→→即逃げ  www
PE8号に   →→→フロロ8号 www
タックル  →→→価格コムでドヤる  www
ゴキブリ叩き専用クソスレ→→→立てさせられる  w
最底辺のゴキが  →→→あいりん地区を馬鹿にするw
最底辺のゴキが →→→ウトロ地区を馬鹿にするw
ベイトリールが→→→ミニスカ www
他人のタックルに→→→いちゃもんw
IPスレ →→→怯えて逃げるw
ダウン症の人を→→→馬鹿にする変態w
IPから→→→鹿児島在住w
ブサイク顔が→→
0569名無し三平 (ワッチョイ b510-8+uD [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:18.92ID:c3YPUuko0
オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 ミニスカアルバイターボコられスッップは



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? 




    俺達!!!の おかげで!!!
0570名無し三平 (ワッチョイ b510-8+uD [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:37.28ID:c3YPUuko0
釣りいちのこれまで

・禁止期間中にナマコを釣って持ち帰り密漁
・桜マーク無しライジャケでの船釣り
・育ってないリリースレベルの持ち帰り
・石巻市がやらないよう呼び掛けしてる野良猫への餌付け
・県内違法期間の注意書き無しのタコ釣り布教
・指摘されたらお気に入り登録無しの晒し首してミュートやコメ消し
・情報足らずや間違い&知ったかレビューの数々
・釣りYouTuberのTwitter垢なのに釣り関連のフォロー皆無
・撮影用にクーラーボックスに入れてた死にかけをリリース
・否定的なコメに英文で煽り返信と隠し無し晒し行為
・動画タイトル丸パクリ
・堤防の真ん中で魚を捌いて堤防や汚す
・過去に「海外OL」ってchで活動してた
・自動式のフローティングベストしてたはずなのに腰以上の深さまで入ってベストしてる嘘字幕疑惑
・リリースサイズの小サバを下手な手つきで無理やりサバ折りして「まあいっか」
・ステッカー3枚で1200円、マスク2枚で1500円、トレーナー1枚5500円と法外な値段で販売
・ほぼ支持されてないメンバー限定動画の投稿を開始 いいねが20しか付かなかったという噂が
・低姿勢で魚のリリースを提案する書き込みに釣りいちフォロワーが噛みつく

他にもあったら追加更新願います
0571名無し三平 (ワッチョイ 3d10-5cFl [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:06.45ID:c3YPUuko0
これ、だーれだ?w


スレタイ・テンプレ丸パクリなのに「テンプレは全部ボクが考えたんだよ」と嘘をつくw

どれが自分で考えたテンプレなのか聞くと「こ、個人情報だから答えられないもん」と泣き喚くw

80アップのシーバスも釣ったことがないのに「顔が写ってるのしかないから見せられない(泣)けどメーターオーバー釣ったことがあるもん」と小学生もビックリな見え見えの嘘をつくw

サイズで攻撃されたら「左巻きの立場なのにサイズで攻撃するのは初心者」と泣き喚くも、自分がサイズで攻撃してしまい初心者なのがバレるw

ヒラスズキとマルスズキの区別がつかない初心者w

サーフで常に人差し指おっ立ててフェザリングしてる初心者w

自分でタモ入れできない初心者w

50前後のチーバスが一番引くと思っている初心者w

サーフルアースレを基地外障害者と罵倒されて追い出されるw

ドコモを使っていることが二番目に自慢できることな情弱貧乏人w

「俺はルアーで左巻き(ドヤァ」なのが一番の自慢の中学生w

  メーターオーバーと言われると必死になるw

  単車免許と言われて顔真っ赤のブサイクw

  ブサイク が ディフォルト www
0572名無し三平 (ワッチョイ 3d10-5cFl [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:28.48ID:c3YPUuko0
>>752
右巻きちゃん、タモで魚を追いかけてる事を白状するw
タモの使い方は竿でタモに誘導して使うんだぞw
タモで追いかけるなんで小学生の水遊びレベルw
伊達に初心者から進歩してない訳じゃないなwww


630 名無し三平 (ササクッテロラ Spc5-WLrj) 2021/11/02(火) 06:49:41.71 ID:hF+xJWJvp
わざわざ左巻きに変更しても大物釣れた時左手でタモ使うにかな?
難しそうやな! 
ってか右投げ右巻きって言うが両手投げでルアーが着水するまでにはロッドを左手に
持つだけでどうでもいいスレッドやな!
初心者臭いと言うが全くそうも思わんし気にしたことも無い!
0573名無し三平 (ワッチョイ 3d10-5cFl [118.154.44.180])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:55.95ID:c3YPUuko0
>>892

芸能人なんかにも言えることだけど
なまじか旨い蜜を吸ってしまった人ほど
転落後の人生は辛いものになる。

旬を過ぎた女の性格が歪むのも
若い頃にチヤホヤされば分、相手にされなくなり
心が腐ってしまうのである。
0577名無し三平 (ワッチョイ 2502-OvYd [58.158.137.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:49:43.69ID:aRu/tzIF0
右巻きしか出来ない本当の釣り師とやらの釣果まだー?www


355名無し三平2017/10/23(月) 23:22:02.33ID:H6syjJCG
>>353
右巻きしか出来ない奴より 釣れるの???
ここでの釣りだろ お前のテクってwww
どんだけ右巻きしかしない 本当の意味での釣り師がいると思ってんの? 救えないなマヌケはw
0578名無し三平 (ワッチョイ 2502-OvYd [58.158.137.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:49:59.25ID:aRu/tzIF0
>>149
泣きながら次から次へと要求する前に一つくらい俺達の要求に答えたら?www

とりあえず俺の要求は何時でも誰でも釣れるとお前自身がほざいてる80シーバスなwww
本人確認用にパテックとUS50忘れるなよwww


名無し三平 (ササクッテロレ Spdd-9X+z) 2018/06/10 19:41:21
>>589
ワロタ www www近所ドブ川でも

マルスズキなんて80クラスも わんさかおるわ

ショア?ワロタ www 河口でも 砂浜でも

誰でも釣れるマルスズキ www
0580名無し三平 (ワッチョイ 2502-OvYd [58.158.137.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:38.48ID:aRu/tzIF0
>>597
未熟な者を性の対象に据えたがるのは当人の精神や知能が不健全で未熟であるからとは言える。
…が、それ自体は社会にたいした影響を及ぼさない。
その点に於いてロリコン志向の嗜好を持つことそのものが『非難されなければならない!』という必要は無い。

2行目以降こそがご尤もで重要。
意見や見解の相違だの言ってユルく扱ってはならず、たとえ全体主義と謗られようとも共通認識として厳しくあたるべき。
0581名無し三平 (ワッチョイ 2502-OvYd [58.158.137.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:58.66ID:aRu/tzIF0
>>599
↑コイツは

「ボクだったら50年だの70年だのの長い年月を経ないと周りからオトナ扱いされないよ?
ボク自身もハタチ近辺の若造を成熟してるとかオトナ扱いとか考えたこともないね。
誰だってそう思ってるよ?キミはバカだねえw」

とでも思い込んでるのか。可哀想に。
0582名無し三平 (ワッチョイ 2502-OvYd [58.158.137.41])
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:42.52ID:aRu/tzIF0
ttp://livetest.net/load/20220115-092949-733.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-092952-071.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-092953-739.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-093000-830.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-093005-384.jpg
0587名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:40:09.50ID:8mM2MwzN0
私文一斉ふみつけ
https://i.imgur.com//zdw2SNp.jpg
https://i.imgur.com//yuIVWr8.jpg
https://i.imgur.com//y8v3y69.jpg
https://i.imgur.com//adWPwO4.jpg
https://i.imgur.com//9ctxVh2.jpg
https://i.imgur.com//jpn5fcO.jpg
https://i.imgur.com//anPxLpa.jpg
https://i.imgur.com//OndnMeJ.jpg
https://i.imgur.com//kKzJbbB.jpg
https://i.imgur.com//LvMbVhH.jpg
http://i.imgur.com//DSUSA5l.jpg
https://i.imgur.com//2nqIRaH.jpg
0590名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:25.38ID:8mM2MwzN0
♂の生物でも♂に乗っかかって交尾迫るようなのもいるらしいんだけど、一般的には
生物学上では奇形種とか異常にあたるよね
ただ人間の世界では趣味嗜好にも当たるし先天的な障害にも分類される2通りの
パティーンあるから難しいよね
0592名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:42:06.57ID:8mM2MwzN0
【悲報】日本人反ワク化、3回目の予約全く埋まらずwwwwwwwwwwww
https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642339034/1

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/01/16(日) 22:17:14.07 ID:FNM5WPc+
ワクチン3回目の予約が3割しか入っていないもよう



[スキャナー]伸び悩む接種3回目予約…前倒し体制整えても
2022/01/16 12:42
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220115-OYT1T50241/

新型コロナウイルスの感染が急拡大し、政府が「ワクチン3回目接種」の前倒しを全国の自治体に強く求めている。
昨年12月から要請を重ね、今月には新たなワクチン供給計画を発表。
自治体もスピードアップを図るが、予約の「伸び悩み」がみられるほか、人手、会場の確保の難しさも浮上している。
0593名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:42:22.54ID:8mM2MwzN0
3回目をまだ打ってない奴はPCRやっとけ
無料でできるなら毎日でもやっとくべき
陰性の結果が出た後すぐに感染してるかもしれんからな!
自分の身は自分で守れ
そして一刻も早く3回目を打て!!!!!
0594名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:42:39.47ID:8mM2MwzN0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1481506339213885442/pu/vid/640x360/BguZk_Jow9nrWgEZ.mp4

本当の医療崩壊は、ベッドが埋まることではなく、病院に患者が来なくなってしまうこと。
ワクチンはそれを防ぐのに役立っている。因果関係は不明で完全犯罪。誰も疑いもしない。

ワクチンという呼び名は、安心させるための心理トリックに過ぎない。だから心理的武器ともなる。

ワクチン=疑うことの許されない神聖なもの

この前提はすでに仕込まれ、それゆえトリックが通用する。そして武器になる。

その武器で何度殴られても殺されてもそれでもまだ気づかない。前提を疑わないから。

ワクチンの舞台は、仕込みがあって成立するマジックショーのようなもの。それは巧妙に仕込まれている。
0595名無し三平 (ワッチョイ 1d24-QiXN [60.71.122.18])
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:00.80ID:8mM2MwzN0
>>292
3回打ったら感染が拡大しないってソース見せてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況