X



試行錯誤・ショアジギタックル 87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:38:08.33ID:lP5G1gdg
>>896
社長なら断崖絶壁に固定回線引くくらい余裕に決まってるだろ!
0901名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:18.04ID:tbST6AVZ
>>884
なに勝手にハードル下げてんだよ
既にテメーの負けだよバーカ
死ねよガイジ

274 名無し三平 2021/09/29(水) 20:59:23.24 ID:VEYXbUS2
俺が心配してるのはカンパチなんだよ
トップで出るなら楽に取れる
佐田岬みたいななマルぬるい深場のほうがいいかもな
聞開岳てGoogleマップでみただだが結構浅そうなんだよ
ここカンパチ釣れるのすら不明だから調査かねて磯ランガンしてくる
モンスターアングラーフィッシングがそういのやってて俺も真似してる

まぁお前ら俺の心配する前に俺の釣果が10月からここに毎日貼られて
言い訳不能な程度に自尊心傷つくことを覚悟しとけよ
何せ1カ月いくんだからな
問答無用で毎日10キロ級はってやるよ


720 名無し三平 sage 2021/10/13(水) 06:53:15.77 ID:rLzTkWqn
今から開始する
波と風は強いが高場なので楽勝
10キロ級を今日の17時までにつり上げるからチョコチョコみとけ
https://i.imgur.com/T8Wo9e8.jpg
0902名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:13.59ID:yLfIMzoC
井上なら確かに社長に相当するか笑
0903名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:10.31ID:n6uLBDGV
糸島いるなら、どんな釣りするか見てみたい。
0904名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:34.17ID:bEyBudli
>>903
いやいないから
偽装確定してどんな言い訳するか楽しむだけだから
0905名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:53.70ID:1pQaNUwD
>>898
ここで言う社長はワッチョイ9f-のガイジしゃちょーの事や
0907名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:27:39.65ID:dHiAlPf/
コンサータが切れると物静かでお人好しです
0908名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:37.07ID:nnsU2B6t
え?
もう壊れて終了?

この流れで「見ろ!これがショアの10kgオーバーだぞ」とかシラけるし響かないんで

社長そこんとこ空気読んでお願いしますね
0909名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:03.85ID:+uirPbTz
崖下にいたはずの時間帯に出発前と同じ固定回線で書き込んでたのがばれたからな
0910名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 20:55:25.31ID:Bxq8X5jq
初めて山に挑戦して落ちたんじゃね?
誰もこない磯で苦しみもがいてるかもしれない
0911名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 22:37:32.05ID:dFRvRTM/
昨日WiFiのこと追求された時ポケットWiFi設定にしたかったのか急にワッチョイスレに書き始めたんだよね
「自宅でもポケットWiFiだから!」で逃げようとしたんだろ
ID末尾の件も知らずに…

893 名無し三平 (ワッチョイ 118.13.15.217) 2021/09/26(日) 13:45:11.88 ID:3e+pxkWd0
まぁ俺の場合基本5キロ程度のヤズやヒラマサは水面ジェットスキーが基本だからな
素人でも30センチのペンペンとかダツかけると体がくの字に折れ曲がりながら水面ジェットスキーする場合あるけど
あれを青物でもやっちゃうからな
ペンペンやダツの場合これでフックアウトするケース数知れず
ただ青物の場合頭こっち向けて頭より下を水面滑走させる感じなので
しっかりフッキングしていれば全然バレない
ショートポンピングで常に頭をこっち向かせて問答無用で引きずり倒すからな
曲がる潜るを前提とするソニオじゃ不可能な芸当

うなぎスレのIP晒し誤爆もよくみりゃ固定回線だねw
0912名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:18.56ID:n0OS5nKy
>>911
すまんここらへんの社長のレス時系列に詳しくまとめてくれんか?
お手隙の時で
0913名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 22:42:19.02ID:PKisqKjF
他人のせいにして遠征中止になったって言い訳しそう
ワッチョイが出ないからこのスレで虚言釣果してもバレないと思ったんでしょ
0915名無し三平
垢版 |
2021/10/15(金) 23:02:37.38ID:xrF5QrKu
必ずしもGeo IPが本人の居場所を指してる訳ではないから……
0916名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 00:35:06.01ID:GpToCS31
社長遠征記録(偽装?)の顛末まとめ

12日(火)22:00 荒波と強風につき明日は釣り中止。ハウステンボスと中華街に変更

12日(火)22:37 突如鹿児島に移動を発表。朝マズメまでには到着すると豪語

13日(水)6:50 鹿児島に向かったはずがなぜか長崎県の樺島灯台で釣りを始める
「波と風は強いが高場なので楽勝
10キロ級を今日の17時までにつり上げるからチョコチョコみとけ」の名言を残す
鹿児島行きを変更した等の説明は一切無し

13日(水)7:00〜7:22 釣りそっちのけで水垂をディスりまくる。はよ釣れ

13日(水)7:46〜8:11 釣りそっちのけでライトショアジギングスレにて25分で怒涛の12レス。はよ釣れ

13日(水)14:02 突如ハウステンボスのホテルヨーロッパより2〜3日釣りはしない宣言を発令
いつの間に竿を納めいつの間に移動した等の詳細は不明

長いので分割、次レスへ
0917名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 00:36:56.52ID:GpToCS31
14日(木)9:07 とあるスレ民情報により樺島灯台下の地磯への行程がとんでもない崖である事が発覚
本職から自称まで数多の山屋が現れ議論が尽くされる

14日(木)13:42 社長ではない(ここ重要)地磯に慣れた人なら歩いて行けるという超人が登場
遊歩道付きの険しい地磯を3つ列挙しスレ民を煽る
時を同じくして社長嫌いな割に社長に優しい正義漢も現れスレが微笑みに包まれた

14日(木)20:10 ようやく社長起床。「樺島灯台の崖は平地の舗装路のようだった」と圧巻の発言にスレ民戦慄
ヤマレコのログ画像を提示し縦横無尽に駆け回った様を見せつける
スレ民の理不尽な追求に多少苛立ちつつも「明後日からは言い訳しない」とは流石の漢気。ただ少しずつ伸びる

14日(木)21:01 とあるスレ民が社長の出発レスと釣り場から書き込んだワッチョイが同じ事に気付く
社長からの釈明を待つが何故か出金レポートを提示し俺はガソリン代をケチる小物ではないと主張。訳わからん

14日(木)21:05〜21:59 一方その裏では何かを察した社長のライトショアジギングスレアタックが始まっていた
わざわざ出発前と同じワッチョイを使うことで「実はポケットWiFi持ちなんだすまん」とのアリバイ工作か?実に小物臭い

15日(金)6:01 とあるスレ民が社長のワッチョイスレへの書き込みIDの末尾が0である事に気付く
ID末尾0とは固定電話回線からの書き込みを意味するワッチョイスレの罠である
つまり釣り場から固定電話回線で書き込んでいた事になり、これにより社長の遠征記は全て偽装である事がほぼ確定。ジ・エンド

ただあの超人社長なら自宅から固定電話回線を引きながら遠征してる可能性も捨てきれない。本人からの釈明が待たれる
0918名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 00:40:48.01ID:GpToCS31
こんなもんかな、色々ありすぎて全部詰めると長さが足りんw
0919名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 01:08:54.24ID:GpToCS31
>>671->>683の画像を保管してて貼れる人いないかな?
自分がこのスレに来た時には消えてて内容が分からないんだ
そしたら出発からの詳細なまとめを作れると思う
0920名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:29.46ID:UfGtEOLC
乙、社長ソッコー画像消すから俺も見れんかった
初日嬉々としてあげたヤズ画像もw
0921名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 03:37:51.23ID:uLO3/PbA
末尾0は草
0923名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:43:37.05ID:WC/BkRex
では宣言通り今から釣りするからな
今日は天気がいいから間違いなく10キロ級は釣る
17時までにこのスレに貼る
0924名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:44:29.95ID:WC/BkRex
お前ら暇そうに俺が偽装だの嘘だのどうたらいってるけど
俺は基本ビジネスマンだからチームビュアーていうアプリで仕事してるから
固定IPと入り乱れてるだけだぞ
0925名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:45:24.83ID:WC/BkRex
まぁ仮に俺が家からチマチマ書いてたとしたら
じゃあヤマレコの記録とかGPSの記録はどうやったんだ?
ヤマレコなんて実際動かないと記録してくれないぞ
0926名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:46:23.86ID:WC/BkRex
なんか探偵気取りやまとめサイト気取りで張り切ってるやつおるけど
たかだか数人から十数人しか見てないこんな糞スレでよくそこまで張り切るよな
俺はまるで有名人になったかのような複雑な心境でお前ら雑魚を眺めてるよ
0927名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:49:02.63ID:WC/BkRex
まぁお前らみたいなインセルのガチオタクじゃないから俺はネット知識はないけど
そもそもONEDRIVEてのも俺は使うけど
基本チームビュアーだからな昔から

まさか俺が毎日家から固定IPで連投してる引きこもりだと思ってるやつはいないよな
そもそも俺は楽天、OCN、キャリア、どんな時もWi−Fi(ゴミで解約)だからな
0928名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:50:31.50ID:WC/BkRex
まぁ基本業務機密が含まれたPCやモバイルてのは持ち運ぶと
落したときにとんでもないことになるからな

基本移動時に使うPC、タブレット、携帯からチームビュアーを介しアクセスてるてことだよ
まぁお前らじゃ理解できないかもしれんがビジネスマンの基本な
0929名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:54:12.62ID:WC/BkRex
まぁお前らみたいなチー牛インセルにかまうより
せっかくこの長崎に久しぶりに来たんで、中華街や、ハウステンボスを見学する方が
よっぽど有意義だからな

まさか俺が自爆して、それに焦って何か言い訳を考えて書き込めなくなったとか思ってるやつ
ばかりなんだろうな

まぁわからんでもいいが
俺からしたらはるばる高いガソリン代はらって長崎に来てるのにお前らにかまう勝ちなんて一切ないんんだよ
お前らの価値<長崎観光ナノはいうまでもない
0930名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:56:34.09ID:WC/BkRex
まぁわざわざキャッシュから拾ってくるとかどんな暇人だよ
俺の写真を悪用してパクるやつもいるからな
Twitterでも俺の釣果画像をパクるやついたし
まぁそういう意味で消しただけだからな

だから普段俺はTwitterに写真載せてるし
底に乗せた画像は2ちゃんには貼らない
パクリといわれるからな
まぁそういう画像意識ですぐに削除するだけで
10キロ級はTwitterには載せないから消さないから安心しろ
0932名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:59:39.21ID:WC/BkRex
まぁ俺が実際行かずに固定IPから書き込んでると思う奴がいるのが笑える
そもそも俺は家にはほとんどいないからな
まぁ俺が楽天回線や、キャリア回線その他回線を持ってるのは常識だし
あえて固定IPを選択してる時点で何らかの事情があるてわからないのが異常

まぁ引きこもりや精神病院で常にベッド上からググった知識と動画知識で書き込みしてると
お前らが妄想してるのはわからんでもないが
現実はそういうことだからな
0933名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 06:59:43.08ID:YAm00UHK
回遊の可能性が高いマヅメに律儀に反論する社長www
0934名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:02:50.67ID:WC/BkRex
まぁ取り合えず今日の釣り場は極秘な
今も人が少しいるし、邪魔が来るとこまるからな
まぁあまりあと教えたくないけど
俺は釣り場でもタブレットに巻き取りキーボードつなげて音速で入力可能
その意味でこの前連投しただけだぞ
まぁお前らの頓珍漢には爆笑した

リミットは17時
宣言通り楽勝で10キロ釣るから覚悟しとけ
0935名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:04:29.59ID:WC/BkRex
あのな
まずめは今の時期6時なんだよ
その時点ですでにヤズは確保した
また気が向いたら写真ははる


今はコマサが回る時間
7時半過ぎから大政が回る可能性が俺調べで高い
それまでは今休憩中だよ
0936名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:06:06.69ID:WC/BkRex
俺の場合基本ターゲット魚種を絞ると
そのターゲットが捕食しやすいようにあえてベイトを逃がさない
基本今の時間にコマサ狙うとどうしてもベイトや
見切ったコマサが逃げる
そうなると大政もベイトがいない状態では
接岸しない

ということであえて海を汚さない時間が今
だからここに書き込んでる
0938名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:11:45.77ID:WC/BkRex
わざわざ長崎にまできてお前ら雑魚に時間取られてる暇はないんだよ
大人しく俺が貼る10キロだけ見とけ雑魚
じゃあな
0939名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:18:59.23ID:LKV0bLm2
魚屋で10キロが段取り着いたんですね
毎日なんで大変ですね
0940名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:25:17.06ID:6W1eaH9v
転用できるいい画像手に入れたんかな
0941名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:28:45.03ID:/m2amb5O
青物の時合なんて毎回違う
思いがけない時間にも突然やってくるものだし
慢心したらアカン釣りじゃないの?
0942名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:31:35.45ID:34AMHbN9
また病気がぶり返してんな
一生懸命調べてチームビューアっていう言い訳を見つけたんだろうな
0943名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 07:48:50.67ID:v7eCshUN
九州の魚の体内時計はずいぶんと正確なんだな
いい時間なんだからくだらない事書き込んでないで投げ続けろよ
0945名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 08:14:08.82ID:HCaMjPOR
磯で顔真っ赤にしながら必死にキーボード叩いてる姿想像して爆笑した
0946名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:58.95ID:GpToCS31
今まさにこんな気分
https://i.imgur.com/V5fxP7D.jpeg
https://i.imgur.com/8Jx8Ihc.jpeg
https://i.imgur.com/mpXbE7g.png

87 名無し三平 2021/09/22(水) 16:01:54.54 ID:CPM2nav2
まぁはっきりいって九州北部は雑魚だよ
通えばメーターオーバー10キロオーバーなんて楽勝で釣れる
磯周り動画でチェックしたが楽勝でランディングギャフなしでできるような
イージーな場所ばかり

俺からしたらやる気なくなるようなイージーゲームでしかない
こんな堤防よりテトラより簡単なサーフのような磯だと
なんなら30キロ級でもいける

884 名無し三平 2021/10/14(木) 22:18:40.73 ID:PkRDaqYH
とりあえず明後日とし明後日に
生きた魚をそのままランディング状態で日付入りで撮影してここに貼るから
それで文句ないだろ
仮に長崎にいなかったらむしろ10キロ級をどこで釣るんだて話だからな
結果がすべてだよ
お前らは明後日とし明後日の夜中にこのスレを見て俺の動画を見ればいいだけ
単純なことだろ
それで俺が貼れば俺の勝ちてことだよ

それではmp4でよろw

>>922
ありがと!
0947名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 09:17:44.49ID:GpToCS31
7時半過ぎまで休憩のはずが8時まで例のスレで休憩してた模様
設定を数分で忘れるあたり痴呆入ってんのかな?
0948名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:54.68ID:1ClVi68j
>>785
この場所でポケワイ繋がるなんて凄いな
何処のキャリアなんやろ
0949名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 09:46:30.68ID:OFSy+a20
朝マズメに怒涛の連投してるのは流石に・・・
0951名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:36.90ID:v3qyYUCp
末尾0の説明一切できてないけどw
0952名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 11:14:09.26ID:qaDixmvo
チームビューアを使ったにしても、わざわざ自宅のパソコンを遠隔操作して固定回線で5chに書き込むって異常過ぎるやろ。仕事でもないのに
0953名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:28.16ID:J8uw4Sud
もう少しでここも埋まるけど次スレも同じワッチョイ無しでいくの?
0954名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 12:29:13.85ID:6hSlef1a
ワッチョイ有りで頼みます
IPも表示すると虚言のゴミは完全に寄りつかなくなる
0956名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:20.07ID:yMLU2fY9
ヤズは確保した(キリッ
0957名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 15:52:25.19ID:uLeCylUK
カウントダウンいいですか?
0958名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 16:35:54.06ID:GA6FMX8B
樺島灯台のヤマレコ、わざわざログ取って降りたなら標高のログも残ってんでしょ
どんな高低差を歩いたのか見せてみ?
0959名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 16:43:40.05ID:dECZ90vR
あと20分切ってるじゃん
0960名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:12:42.63ID:mF6uFixC
樺島灯台 磯 ドローンとかで探すと、シャッチョのおりた場所含めた動画あるよ。
そもそも下り始めの位置が嘘臭いのがなんとも。
0962名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:37:41.27ID:1/xwf5pW
社長はどこにおられる?約束の時間はとうに過ぎている
0963名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:40.08ID:50iCFFt8
ヤズかな
0964名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:50.01ID:4bz52QQZ
ヒラマサ
0965名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:02.44ID:ErSrcmbi
ポイント開拓にチャリてwこいつほんと釣りした事無いんだな
ご自慢の登山道具は?ロッドは?予備の道具は?どうやってチャリで運ぶねんあほくさ
0966名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:15.33ID:JstFOr+V
格好はYouTubeのモノマネ
喋ることもネットで得たペラペラな内容で皆んな一緒

金太郎飴みたいって、俺が行く瀬渡し船の船頭は言ってたわw
0967名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:29.44ID:wP9oj789
そもそも渡船なんてものは底物上物師が築いてきた場所だからな
定年退職して足も悪くそれでも磯で狙いたい爺さんが築いてきた安全圏
それをただのニワカ糞雑魚ルアーマンどもがここ10年くらいで独占しつつある
市場原理とはいえ
若いのに渡船しかできないなんて雑魚すぎるんだよ
船で安全圏まで渡してもらいロッキーショア?接待岩の間違いだろ 笑わすなよ
0968名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:46.20ID:9EiSMj87
とりあえずプロやテスターもそうだけど釣り師ってのは基本的に子供の頃からの心底釣り好きなのが普通

だからYouTube見て初めてみましたぁ!的なここ数年で始めたみたいなニワカは辞めてくれないかなw
0969名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:00.87ID:u8T3TgBM
>>問答無用で毎日10キロ級はってやるよ
0970名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:15.29ID:u8T3TgBM
セルテSW6000の続報ないの?
0971名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:28.38ID:0Nz5b/oh
まぁ確かに釣り歴浅い最近のニワカは馬鹿にされてるからなぁ
0972名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:37.02ID:0Nz5b/oh
とりあえずプロやテスターもそうだけど釣り師ってのは基本的に子供の頃からの心底釣り好きなのが普通

だからYouTube見て初めてみましたぁ!的なここ数年で始めたみたいなニワカは辞めてくれないかなw
0973名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:51.26ID:N5m6H0F1
まぁ確かにコイツみたいなネットと動画の知識のみでそれを脳内で組み立てただけの実経験が浅いニワカは増えたな
0974名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:02.74ID:AH8jUr3O
もちろん原付きにライン繋いでファーストラン止める練習くらいやってるんだよね?
0975名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:14.54ID:A1/XD0DQ
佐多岬とか開聞岳行かなくても今なら錦江湾内でもカンパチ釣れるぞニワカwww
0976名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:47.38ID:ifd6aHkP
なんでこの人九州の話してんだろうw
釣りの話してよw
0977名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:55.98ID:ifd6aHkP
長文書いてる時間があるなら一人で本読むか筋トレしてたほうが余程建設的だと思うよ
0978名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:13.79ID:ifd6aHkP
外房来ないでね 千葉県民より
0979名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:26.85ID:TAsQCBJi
元々八丈島に住んでて釣ったならほーんって感じやけどな
八丈島まで通って釣りするプロセスはスゲーってなるわ
本土の波止とか、、それこそ狙って釣れたんじゃなくて事故やろってなるわ
0980名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:41.97ID:KUcF/mUW
今日から12日です



>>問答無用で毎日10キロ級はってやるよ

ちなみに聞開岳と書いてるが正しくは
開聞岳(かいもんだけ)

274 名無し三平 2021/09/29(水) 20:59:23.24 ID:VEYXbUS2
俺が心配してるのはカンパチなんだよ
トップで出るなら楽に取れる
佐田岬みたいななマルぬるい深場のほうがいいかもな
聞開岳てGoogleマップでみただだが結構浅そうなんだよ
ここカンパチ釣れるのすら不明だから調査かねて磯ランガンしてくる
モンスターアングラーフィッシングがそういのやってて俺も真似してる

まぁお前ら俺の心配する前に俺の釣果が10月からここに毎日貼られて
言い訳不能な程度に自尊心傷つくことを覚悟しとけよ
何せ1カ月いくんだからな
問答無用で毎日10キロ級はってやるよ
0981名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:46:55.53ID:8Woxos4p
俺は12日出発といっただろ
今日の6時に出発する
まぁちょこちょここのスレを見とけ
0982名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:11.34ID:lOT3axok
あと12時間運転くらいあるからな
九州までいって魚屋でヒラマサ買って釣り場に運ぶバカがいるかドアホ
0983名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:23.85ID:lOT3axok
ええなぁ
ボクも九州でヒラスズキ10キロ釣りたいな
0984名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:35.26ID:+F3BqlaV
九州まで何回給油するんやろ
0985名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:45.87ID:+F3BqlaV
出発した所で言っとくけど、過酷なスポーツとかにハマる人間ってのはその行為自体自傷行為の表れだからな。
つまり手首傷付けるJCと同じ心理って事。
ランニング登山沢登りとかかじった俺が言うのもなんだけどさ
あと落水したらハーケン打ち込んで登るとか言ってたけどそれ不可能だから落ちる前にハーケン打ってシュリングで身体結んどけよ
0986名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:47:59.97ID:Wmt1g+wt
今頃クエ狙ってるんやろうな
0987名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:17.03ID:bGDrHT54
水垂とかいう三流場所はやめとく

地図みてここからここまで二キロ海沿いあるこうと思ったが明日明後日は無理だな
渡船あったらさらに歩く
0988名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:35.86ID:t4Py5bMu
まぁそう考えると平戸てほんと糞だな
釣り場所がろくなところがない
どう見ても南部がいいのに渡船屋があるからクッソいきずらい
まぁ別の場所にくわ
風もどうせ強いし
0989名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:48:52.57ID:PYp2YB3p
ラゲッジルームじゃね?
0990名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:05.74ID:xRrR/R7W
新ルアーきたな
0991名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:49:52.75ID:IpBlDWrv
ボアグリ治してね

ヤズカナタイヤ
0992名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:50:10.73ID:oBYy1M9L
マッスルとは長かったねえラインアップ
ロンドンは
0993名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:50:31.14ID:avybn2X/
佐那具油膜ヤズカナタイヤ
0994名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:51:02.55ID:JzlJV/IB
サバイバルマット頑張ってね

ラゲッジルーム
0995名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:51:32.02ID:kLuk+0bn
ステラさん西京
指名が
0996名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:51:52.92ID:hw29B5hQ
>>990
ライブレポート2021?
やばいなこれ
0997名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:52:23.20ID:66HVYQRy
ふーんエッセンスじゃん

ヤマリアの選ラピードヤマリアタイヤナなをまた
0998名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:53:02.90ID:9XhRDN+M
新屋ナミラーメンライブ
で勝ち組かも
0999名無し三平
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:12.29ID:7GdvO/Wi
皆このスレ保存しとけよ
埋め立てて逃げるつもりだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況