X



【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 (ワッチョイ 9e8a-SlgL [217.178.23.159])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:54:07.50ID:YzbpDvbI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

勇竿を始めとしてエサ屋の話題は荒らし対策で厳禁
頂け!リクッパガイジ 等の荒らしに対して構う事
反応する事、存在を容認する事など全て厳禁

☆荒らしは見つけ次第速攻でNGに登録して下さい☆

 02-
 0b-
 d6-

必ずこちらをNGNameに登録

以上の事を踏まえた上で
初心者からプロまで為になるネタ何でもOK♪

【堤防】川崎〜横浜の東京湾岸総合【船】23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1628741464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無し三平 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/15(水) 00:19:18.81ID:2cPgAqfi0
>>12
ある意味、、そうだなww
マジなバカが多すぎるのは、、当スレの顕著な傾向だね^^
0017名無し三平 (ワッチョイ c115-9L/e [114.183.235.101])
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:16.18ID:Gm/0GKQL0
>>16
お前がその大代表だけどな
0018名無し三平 (ワッチョイ 1310-qFnQ [59.129.131.152])
垢版 |
2021/09/15(水) 05:02:58.34ID:Js4EXEMi0
>>15
スレのルールに従う
これは5chの不文律
君の趣旨がどうであろうと関係が無い
それに合ったスレに行けばいい
ただそれだけのことだ
0019名無し三平 (ワッチョイ 1310-qFnQ [59.129.131.152])
垢版 |
2021/09/15(水) 05:20:43.79ID:Js4EXEMi0
>>15
君がスレを立ててルールを決めるなら
そのスレのルールに従うのは当たり前だろう
君のスレを立てて君が自由にルールを決めると良い
何も難しい事はない
スレを立てて自分でルールを決めて思い切り主張すると良いだろう
0020名無し三平 (スップ Sd33-Y0uI [49.97.104.223])
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:49.86ID:YXcleSV3d
一つ言えるのは122.210.103.147は10年以上店に嘘や捏造を粘着質繰り返すマジキチってことだな
嘘や粘着を繰り返したら現実とわからなくなったっw
そのくせお店に直接行って文句を言えないとかクソすぎんだろww
俺からも逃げ回るしよw
0022名無し三平 (アウアウウー Sa9d-qFnQ [106.130.54.196])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:25:47.23ID:PyRkWD60a
>>21
分かった
すまんな
0023名無し三平 (スッップ Sd33-Y0uI [49.98.175.154])
垢版 |
2021/09/15(水) 09:42:27.03ID:bfPHuJ1Ld
本牧と磯子はガラガラ
大黒は今日も人が多いわ
0024名無し三平 (アウアウウー Sa9d-9L/e [106.128.24.26])
垢版 |
2021/09/15(水) 21:48:57.46ID:aRPAql0ga
>>994
泳ぎも得意な人向けは草
0025名無し三平 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/15(水) 21:50:32.41ID:2cPgAqfi0
ふつうに物事を推し量り、真実、不実の見極めがつく者なら、、
虚実を繰り返しているのが、どちらかなのか直ぐに判るでしょうね
0026名無し三平 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:28.87ID:2cPgAqfi0
>>20 49.97.104.223は、
いつも煙に巻くようなレスを打ち、
一度たりともオレの問い掛け、質問に答えたことがない
0028名無し三平 (ワッチョイ 1310-qFnQ [59.129.131.152])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:37:26.88ID:jdac44L70
海に
0030名無し三平 (ラクッペペ MMeb-Eqy2 [133.106.89.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:09:45.25ID:TrfuxGGwM
海に返すよ
0031名無し三平 (オッペケ Src5-1O8y [126.254.240.171])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:39:01.77ID:hH9k/KcRr
新スレはNG徹底してくれよ
0032名無し三平 (ワッチョイ 912c-Eqy2 [122.26.35.2])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:04:33.18ID:prasGnEt0
フグやゴンズイ猫に投げつけてるユーチューバーおったな
003349.97.104.223 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:39.16ID:jVfqGw2J0
49.97.104.223
一つ言えるのは49.97.104.223はオレを陥れる為に5年以上も嘘や捏造を粘着質繰り返すマジキチってことだな
嘘や粘着を繰り返したら現実とわからなくなったっw
そのくせオレに直接行って文句を言えないとかクソすぎんだろww
俺から3回もバックレでしょw
0034名無し三平 (スップ Sd73-Y0uI [1.66.98.138])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:31:44.03ID:u1WjK2i3d
>>32
誰?
0036名無し三平 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:09:11.27ID:jVfqGw2J0
さ〜て、、勇竿さんのブログの調子は、、ど〜なんでしょ〜かぁ〜

絶好調! の、様ですね^^
0037勇竿さんのブログについてご報告 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:15:43.85ID:jVfqGw2J0
9月12日〜本日16日の勇竿さんのブログは、絶好調!!!

まずは、コレ
「曇り予報のはずが一日雨が降ったり止んだりのお天気…」
チトハズい文章ですよね〜
0038名無し三平 (ワッチョイ 9102-0MLo [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:17:49.04ID:jVfqGw2J0
9月12日〜本日16日の勇竿さんのブログは、やっちまったぁ〜が、、
盛り沢山過ぎるので、、
ゆ〜っくりと、、数日に渡って取り上げていきましょ〜^^
ハズさ加減MAXですよ〜
0040勇竿さんブログのヘンなとこ直し (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/17(金) 02:13:35.57ID:0IOwzdvU0
>>37の答え合わせ

「曇り予報のはずが一日雨が降ったり止んだりのお天気…」

予報は曇り  けど、雨が降った…
曇り予報のはずが… ← 予報ですからw 
予報の定義が、おそらく解ってないのかもしれません
予報なんだから雨が降ってもおかしくない降水確率だったんじゃ
例えば降水確率が20〜30パーセントなら、低気圧の微妙な位置、気圧の差で雨が降るかもって思うんですけどね

学がテンで無いんでしょうか?
曇り予報って言葉も気象学を解ってません???
「曇りの予報でしたが一日、雨が降ったり止んだりのお天気でした」が、良い
まあ、「曇りの予報でしたが一日…」に、しただけ進歩でしょう
この前までは、「曇りの予報でしたが1日…」と、やらかしてましたからねww
0041名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/17(金) 02:14:35.26ID:0IOwzdvU0
>>20  49.97.104.223。。 悔しいでしょ???www^^
0042名無し三平 (ラクッペペ MMcb-CwtL [133.106.94.32])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:00.03ID:k+6oOPvTM
フグは猫でも食べないけどサギがつまんで一飲みしたのは見たことある
0043名無し三平 (アウアウウー Sac9-HoHI [106.128.23.183])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:57.84ID:HB5/yb+aa
フグ殺す奴マジで多い
前にババアが釣ったフグを地面に叩きつけてたのを見た時はビックリして声出たわ
地元の爺さん達に影響されてるんだろうなと思った
0044名無し三平 (アウアウウー Sac9-HoHI [106.128.23.183])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:50:17.85ID:HB5/yb+aa
ところでアプリのBB2C使ってるんだけどNG機能無いの?
0045名無し三平 (アウアウウー Sac9-yFXi [106.128.23.183])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:52:52.37ID:HB5/yb+aa
すまんJane持ってたから解決した
こりゃ快適だw
0046名無し三平 (アウアウウー Sac9-KXEG [106.130.52.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:39.70ID:tsVoGao0a
>>44
個々にNGIDにするしかない
0047名無し三平 (アウアウウー Sac9-KXEG [106.130.52.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:04.19ID:tsVoGao0a
jane探してみよう
0048名無し三平 (アウアウウー Sac9-U9fS [106.130.52.179])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:38:37.77ID:tsVoGao0a
変えてみたけどNGの仕方が分からんな
0049名無し三平 (ワッチョイ 9524-DcvA [126.159.204.205])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:52:15.03ID:+cgqWgbL0
右下の設定からNG設定→名前 な順でいけるやろ?
0050名無し三平 (ワッチョイ 9524-U9fS [126.163.158.214])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:58:51.93ID:DGI93ldx0
Janeのが色々楽よ
使いやすいしNGもナイス
0052名無し三平 (ワッチョイ 2310-KXEG [59.129.131.152])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:50:01.55ID:SHxoTJ4e0
あった
見つかった
0053名無し三平 (ワッチョイ 2310-U9fS [59.129.131.152])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:56:02.42ID:SHxoTJ4e0
なるほど快適ですな
ありがとう
0054名無し三平 (ワッチョイ 7d15-HoHI [114.183.235.101])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:16:38.08ID:oaCiPIoB0
>>53
ナイスゥ〜
0055名無し三平 (ワッチョイ 9524-DcvA [126.159.204.205])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:49:35.30ID:+cgqWgbL0
>>53
これで君もこのスレの住民や。喜べ
0056名無し三平 (ワッチョイ 9524-U9fS [126.163.158.214])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:44.62ID:DGI93ldx0
>>53
よろしくな兄弟
0057名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:47.28ID:97M4h9lL0
馬丸出しじゃね
0058名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:19:25.62ID:97M4h9lL0
勇竿擁護隊員&準隊員の取り巻きの結束力は、、まさに定収入、低学歴モードの川崎国クオ
0059名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:20:57.21ID:97M4h9lL0
まともな民度、まともな知性のあるヤツは、、すぐ居なくなるスレwww
0060名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:50.71ID:97M4h9lL0
56名無し三平 (ワッチョイ 9524-U9fS [126.163.158.214])2021/09/17(金) 20:03:44.62ID:DGI93ldx0
>>53
よろしくな兄弟(勇竿擁護隊員入会済みのヤラセ)
0061名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 01:25:49.84ID:97M4h9lL0
>>55も、、強引なレスだなぁ^^

なんで、、こんな単純な工作するんだろ??

高卒底辺だから???
0063名無し三平 (スプッッ Sd41-cIIB [110.163.217.36])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:02:45.27ID:5KDgMzjyd
本牧と大黒通常開場かよw
あまり台風の影響はないんかな
0064名無し三平 (ワッチョイ 9524-U9fS [126.163.158.214])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:22:31.32ID:SYVzs0KL0
風速でいったら強風程度だしな
台風界では失敗作扱い
0065名無し三平 (ワッチョイ 7d15-yFXi [114.183.235.101])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:33:22.87ID:LYNCOJAl0
この雨の中釣り釣りすんのか。。
0066名無し三平 (ラクッペペ MMcb-CwtL [133.106.68.161])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:56:27.89ID:xN5E/2QSM
雨はともかくうねりで釣りにならんくないかな
ルアーは飛ばない
0067名無し三平 (アウアウウー Sac9-vpU3 [106.133.48.233])
垢版 |
2021/09/18(土) 08:44:56.83ID:Eruf6aZka
まあ2019年の超台風じゃなくて良かったよ
福浦岸壁の再来はもう嫌だわ
0069名無し三平 (ワッチョイ 236d-DkiD [125.14.214.254])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:25:51.80ID:vjR4boM40
八景島対岸にアジングしに行くわー
0071名無し三平 (テテンテンテン MMcb-7Ftd [133.106.216.45])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:51:02.12ID:Hihfs0DIM
慎重だったよしゅあですら釣り動画上げてるのにもう釣りやめる理由が欲しかったからだと思われても仕方がない
0074名無し三平 (ラクッペペ MMcb-Yc/p [133.106.91.211])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:10.76ID:31VJbr8QM
そら今月雨多かったから
今日みたいな天気ではそうなるわなー
0075名無し三平 (ラクッペペ MMcb-CwtL [133.106.64.205])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:47:16.51ID:YjjMBnZZM
大雨直後の河口で何が釣れるんだろ
0076名無し三平 (スプッッ Sd03-DkiD [1.75.232.113])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:03.15ID:6YG5bPW1d
杉田臨海緑地に昼からいるけど周り含め全く釣れてない
八景島、八景島対岸のアジ情報求む
0077名無し三平 (ラクッペペ MMcb-CwtL [133.106.64.205])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:44.98ID:YjjMBnZZM
釣れるわけないでしょ
せめて明日にしなさい
0078名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:00.86ID:yCv362tk0
よっしゅあ〜は、YouTube動画で生計を立てることに専念した結果、後戻り出来ず、
コロナ渦での釣行を正当化するコメントを重ね賛同を得たかったのだろうが、思惑とは反する評価になりつつあるな
恐らくだが今後、再生数、登録者数ともに伸び悩むだろう
0079名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:43:22.72ID:yCv362tk0
ふれーゆに行く奴らは、ふれーゆ村っていうの造って、ふれーゆで暮らしてくれ
食事、トイレ、風呂は、、ぜんぶ、ふれ〜ゆで片付けておくれっ^^
それならば、、コロナ感染を広めることはない
しかし、そうするなら、、ふれーゆの従業員も全て、ふれ〜ゆ村の人間で賄わなきゃな
ふれーゆ村の定員は、300名前後だ
1年間くらい、ふれーゆ村から出なくて済むように150〜200万を所持して、ふれ〜ゆ村に入れ
ふれーゆ族も150万くらいなら現ナマ用意できるだろっ??
そうなると、、釣り具、釣りエサを どうやって手に入れるかって話になるなww
Y竿あたりに交渉すれば、、出張カー出してくれるかもよ〜
毎日250名×1000円=25万
25万/日当の売り上げあれば、Y竿なら喜んで出張するだろ??
残りの50人は、、ふれーゆで期間労働者として働けー
だから、、6日に1日、ふれ〜ゆで働けばいいんだよ
そうしたら、、ふれ〜ゆ村は成立する
0080名無し三平 (スプッッ Sd03-cIIB [1.79.85.117])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:44:42.89ID:1fuwNTyId
>>76
杉田は朝に釣れないなら場所移動したほうがいいぞ
0081名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:58.53ID:yCv362tk0
>>64
強風って、10m/s以上15m/s未満ということですよね
気象学に詳しいですね
さすが、釣りをする人です
0082名無し三平 (スッップ Sd43-cIIB [49.98.147.116])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:29.40ID:ktfK3VY7d
>>76
磯子の施設横にある東電前もありかと
平日ならいいんじゃないか
土日はキチジジィ達がいて無理だと思うがw
0083名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:55:14.46ID:yCv362tk0
>>70
それは、違うな
情報を得たとしても、その情報源が原動力となり、その釣場に行かなきゃ>>70の指摘に全く被らない
元々、その釣場を利用している者は、その釣場の動画のみならず、どんな媒体で情報を目にしようが、
その釣場に行く行為を誘発する可能性はある
0084名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:40.67ID:yCv362tk0
>>79の、ふれーゆ村を 『ミュータウン』と、命名しよ〜ぅ
0086名無し三平 (アウアウウー Sac9-HoHI [106.128.28.42])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:34:50.69ID:AAmabfiRa
今日ふれーゆへ行くと言っていた友人から連絡がない
ボウズだったのか?www
0087名無し三平 (ワッチョイ 236d-DkiD [125.14.214.254])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:42:32.02ID:vjR4boM40
>>82
今度行ってみるわ
0088名無し三平 (スッップ Sd43-cIIB [49.98.143.15])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:41.25ID:vsvOSX0td
>>87
路駐取り締まりがあるから注意してくれや
0089名無し三平 (ワッチョイ 35d6-FtNG [180.34.115.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:07:47.35ID:B2nCxnDu0
みなとみらいってもう投釣り禁止無効だよね
大量に釣り人いるし、守ってない人多数だし
0091名無し三平 (ワッチョイ e314-zBxD [147.192.17.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 03:58:04.98ID:2pBvekOo0
昨日の川崎新堤の情報持ってる人います?

エサ変わりしたかどうか知りたくて。
まだツブでいけますかね?

フジツボ取ってから行くか迷い中。。
0092名無し三平 (ワッチョイ 9524-vpU3 [126.94.246.136])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:29.88ID:AMGEsRa30
>>90
公園及び駐車場も閉鎖中
緊急自体宣言明けに審査されてからの開放になるから少なくとも10月2日以降じゃない?
0093名無し三平 (ワッチョイ 65cd-U9fS [118.83.225.250])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:10.21ID:0PNaRAQA0
>>89
みんなが守ってないんだから自分だっていいだろって考え方やめた方がいいですよ。もっと成熟してから釣り始めて下さい。竿ブチ折って粗大ゴミで捨ててくださいね。
0094名無し三平 (ワッチョイ 65cd-U9fS [118.83.225.250])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:43.74ID:0PNaRAQA0
>>91
もうツブは終わったよ。やめた方がいい。
0095名無し三平 (ワッチョイ 9524-zBxD [126.168.181.66])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:30:43.74ID:To356RR90
>>94

ありがとうございます。


フジツボ持ってきました。超渋いです。

ふぐしか釣れてません。。。


今はみんなミドリ使ってるんですかね?
0096名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:07.19ID:+frTg/sk0
ММ地区の釣りですが、コロナ事情が大きく変わるまでは、
事故が起きなければ強い対策を打たないでしょうね


いずれ釣り禁止となるでしょうけど
0097名無し三平 (オッペケ Sr61-U9fS [126.253.207.68])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:16:01.35ID:sjL8eBUTr
新堤でフグのみは辛いな
もう少しでハイシーズンらしくなるよ
0098名無し三平 (ワッチョイ 6d2c-CwtL [122.26.35.2])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:24:09.75ID:7xot1lkL0
>>89
投げ釣り禁止の看板普通にあるが?
てかオーバーヘッドで投げる釣りは全部禁止だ
ヘチで黒鯛釣ってるのが無難
0100名無し三平 (スップ Sd03-FtNG [1.72.8.235])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:00:55.46ID:uo8Ku/tSd
>>93
竿なんか折りませーーーんwww
これから臨港パークにアジング行きまーすwww
0101名無し三平 (ワッチョイ 9524-U9fS [126.163.158.214])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:10.38ID:8Fs8EMQv0
わざわざ安価つけて宣言してく頭の悪さ
怒られたからおヘソ曲がっちゃったみたいでちゅね
0102名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:22.34ID:+frTg/sk0
>>100は、品性がない部類の人間
おそらく下町か地方出身者なんでしょ
0103名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:35:07.84ID:+frTg/sk0
社会性のある常識的なマナーで釣りをしている者は、どんどん都市部の陸ッパから離れていっている

釣り事情も実社会の流れと変わらず、2極化していってるな
まともな釣り人と、まともじゃない釣り人が交じり合わない様な区分がハッキリクッキリしていくでしょう

釣り船も、宿によって客層が分れる傾向があるけど、もっともっとそれが顕著になっていくだろうね
0104名無し三平 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:43:02.73ID:+frTg/sk0
人工構造物である埠頭、磯、サーフ、手漕ぎボート、乗合、マイボート、遠征…
ほんとうに釣りが好きな人は、年間通して釣り方を問わないで楽しんでる
けど陸ッパで釣りをする人の人間的な質、マナーの低下が加速している中で、
横浜・川崎なんかの陸ッパでは釣りはやらないって人が増えている事実

そりゃ、ここのスレの一部>>100とか、いつもの大嘘つきとか、勇竿擁護班みたいな陸ッパバカが居るんだから
磯とか船メインに移行していくよね^^
0105次のスレタイは、コレでイイ (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:29.85ID:+frTg/sk0
【非常識】川崎〜横浜の東京湾岸総合【二極化】25

1.名無し三平 (ワッチョイ 6d01-QJYa [122.210.103.147])2021/010/21(木) 19:43:02.72ID:+mrpg/sm9
釣りジャンルを問わず陸ッパリ釣りのマナー低下が進み、釣りの二極化の加速が顕著となっております。
社会性に乏しい品性のない書き込みは厳禁。
根も葉もない嘘方便を重ね、釣り場のモラルなど知らぬ存ぜぬな荒らし君は、スルーして下さい。
また、その者に賛同する者に関しても、当スレに書き込みする事を原則禁止します。

知性のない非論理的な社会性が低い発言は、ご法度です。
SNS等の媒体で、釣りモラル・マナーの低下を誘発するような記事を発見した場合は、
一つのテーマとして取り上げて頂いて構いませんが、「誹謗中傷、根拠なきネタ、事実に反するネタ」は、厳禁です。


☆荒らしを見つけてもNG登録の必要はありません☆

以上の事を踏まえた上で、
陸ッパリ〜ボート・乗合・仕立て〜マイボートを問わず、初心者からプロまで為になるネタ何でもOK♪
0106名無し三平 (スップ Sd03-cIIB [1.66.100.237])
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:06.53ID:8hTmpqQnd
今日はどこも激混みだな
0107訂正 (ワッチョイ 6d02-QiSa [122.210.103.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:40.00ID:+frTg/sk0
【非常識】川崎〜横浜の東京湾岸総合【二極化】25

1.名無し三平 (ワッチョイ 6d01-QJYa [122.210.103.147])2021/010/21(木) 19:43:02.72ID:+mrpg/sm9
釣りジャンルを問わず陸ッパリ釣りのマナー低下が進み、釣りの二極化の加速が顕著となっております。
社会性に乏しい品性のない書き込みは厳禁。
根も葉もない嘘方便を重ね、釣り場のモラルなど知らぬ存ぜぬな荒らし君は、スルーして下さい。
また、その者に賛同する者に関しても、当スレに書き込みする事を原則禁止します。

知性のない非論理的な社会性が低い発言は、ご法度です。
SNS等の媒体で、釣りモラル・マナーの低下を誘発するような記事を発見した場合は、
一つのテーマとして取り上げて頂いて構いませんが、「誹謗中傷、根拠なきネタ、事実に反するネタ」は、厳禁です。


☆荒らしを見つけてもNG登録の必要はありません☆※スルー徹底

以上の事を踏まえた上で、
陸ッパリ〜ボート・乗合・仕立て〜マイボートを問わず、初心者からプロまで為になる釣りネタ、釣り業界ネタ、何でもOK♪
0111名無し三平 (ワッチョイ 9524-s21P [126.159.204.205])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:22.50ID:MG5RuX5g0
大丈夫だったよ、じゃねえんだよクソモラルゼロ野郎が
0113名無し三平 (スプッッ Sd03-cIIB [1.79.87.46])
垢版 |
2021/09/20(月) 19:00:43.02ID:jXnQ170hd
ん?横須賀で釣りができて問題のある場所なんてあったか?
ほとんど閉鎖してんじゃないの?
0115名無し三平 (ワッチョイ e314-zBxD [147.192.17.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:03:57.54ID:2pBvekOo0
>>97

7時便で4で上がって1まで行って往復したけど、竿曲げてる人2人しか見ませんでした。

両方ともルアーマンで、一人は76センチのワラサ上げてたけど。

イナダは結構回ってるようだったが、クロダイは一枚も目にしなかったですね。


心が折れて12時便で上がってきちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています