X



【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part148【うpまだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (スプッッ Sdea-UvKV)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:22:49.39ID:/VMIHRJ8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part147【うpまだ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1625663182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無し三平 (アウアウキー Sa69-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:51:06.76ID:rExBiZija
「口惜しくて目が覚めて」早朝から全スレ合わせて発狂連投、
ボーナスも無いのに右巻きニートササクッテロ君乙です!
(・∀・)ニヤニヤ
0031名無し三平 (スプッッ Sdc2-UvKV)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:57:45.42ID:n8gGqr1Md
このレス保存しておくな
左巻きを理由なく馬鹿にする老害お爺ちゃんw
西山徹がバス釣ってた頃から少しは進歩しろよwww

330 名無し三平 (ワッチョイ 6989-Wtcn) sage 2021/07/26(月) 22:07:19.87 ID:VuN0ZBCS0
>>324
みんな右投げ右巻きだから右投げ左巻きをバカにしてるって気づいてなかったのか(・o・)
これはこれは
ニワカって基本知らないからバカにされてる典型だよなwwwwww
0032名無し三平 (スプッッ Sdc2-UvKV)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:00:40.50ID:n8gGqr1Md
>>27-29
ワッチョイ消し失敗する右巻きササクッテロw
ワッチョイ消しの中身がコレw
自分自身に話し掛ける姿が完全にキチガイですwww


553 ignore (ササクッテロラ Spbb-iS6b) 2021/05/21(金) 12:51:55.64 ID:jn3TFXbmp
>>552
安い頭の変態スッップ、何か叫んでるねw
0033名無し三平 (アウアウキー Sa69-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:12:49.28ID:rExBiZija
遊漁船に誘わなかったので僻み拗ねる右巻きニートササクッテロ君 
飛鳥の10%割引券差し上げましょうか?
こちらの掲示板に郵便番号、住所、氏名、電話番号をお書き下さい
なお当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます
0034名無し三平 (ササクッテロラ Spf1-ywDJ)
垢版 |
2021/08/19(木) 14:16:23.83ID:ZFHgimcXp
1番引いたのが 50シーバスなら


  メーターオーバーシーバスくらいって魚は


   何番目に引いたんだ?     ぷ
0035名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:14.23
>>29
惨めだな泣ける、
0036名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 14:23:35.16
あれれ!テンプレの続きは?馬鹿のスレ主さんw
0037名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:56.32
貧乏で人に見せられるような家に住んでいないばかりか、ブサイクな対人恐怖症だから怖くてニートに直接会えないwww www

m9(^Д^)プギャー
0038名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 14:43:22.62
スレ主くんテンプレが貼りたかったのね笑
0039名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 15:24:41.89
スッップはササクッテロに会うのが怖いみたいw
0040名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 15:46:10.30
スレ主ミニスカ履いて会いに行くの笑
0041名無し三平 (アウアウキー Sa69-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:12.61ID:rExBiZija
スッップさんがササクッテロ君に会いに行くかだって?
いやいくらなんでも平日昼間から右巻きで釣りする浮浪者みたいな小汚いジジイには何されるかわかんないから声かけられないでしょ
常識的に考えて
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0042名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 17:06:09.62
ホモの嘆きに笑
0043名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 17:09:34.89
俺はミニスカ履いたブサイク顔には近寄れないw
0044名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 17:13:07.47
>>41
スッップさんPE 8号にフロロ8号使ってるけどホモは?
0045名無し三平 (アウアウキー Sa69-ScVK)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:33:13.63ID:rExBiZija
>>44
聞いてどーするんですか?
参考にするんですか?
pe8号のタックル持ってるんですか?

それではうp願います
うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0047名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 17:54:59.42
>>45
馬鹿にするの躊躇しててワロタ
0049名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 19:02:38.72
スッップさん残りのテンプレ貼らないの笑
0050名無し三平 (スップ Sdc2-UvKV)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:09:54.42ID:M4ReS+ekd
ハゼより簡単に釣れるならすぐに釣ってこいよw


794 名無し三平 2021/06/19(土) 07:55:29.67
ハゼよりスズキ釣るのが難しいんだw初心者丸出しじゃないか
嘘つきスッップは(^○^)プギャーーー
0051名無し三平 (スップ Sdc2-UvKV)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:20.36ID:M4ReS+ekd
>>46
右巻きササクッテロなら4年近くひたすら逃げ回ってるよwww
0052名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 19:41:07.43
50シーバスが一番引いたスッップさんw
0053名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 19:42:41.61
>>51
4年も馬鹿にされてるのか君は^^
0054名無し三平 (スプッッ Sdc2-UvKV)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:09:27.85ID:OwIV55BSd
>>53
都合の良い現実逃避は聞き飽きたから早くハゼより簡単にスズキ釣ってこいよwww


794 名無し三平 2021/06/19(土) 07:55:29.67
ハゼよりスズキ釣るのが難しいんだw初心者丸出しじゃないか
嘘つきスッップは(^○^)プギャーーー
0056名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 22:19:12.85
パクリだけどな
0058名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 22:35:20.63
四年間も馬鹿にされてるスレ主くん^^
0059名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 05:35:57.95ID:yyFk3TQ+p
オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 ミニスカアルバイターボコられスッップは



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? 




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0060名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 06:57:34.96
>>41
ん?見かけたら殴るんじゃなかったか?wあの勢いはどこに消えた?w
左巻き自慢のやつってネットでは威勢がいいけどリアルでは大人しくコソコソ生きてるんだなwさすが5ちゃんwww
0061名無し三平 (ワッチョイ 7f89-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:27:08.53ID:+gHDi9KL0
>>60
当たり前ですね
失うものがない無職無収入貧乏右巻きニートササクッテロ君と残念な仲間達と違い、
私達常識ある左巻き社会人は当然皆、それなりの社会的地位と信用信頼と貢献があります
リアルで浮浪者みたいなジジイ殴って事件化して得することは何もありません
右巻き思考が短絡的で浅薄で野蛮なのがよく分かります
要は
「君子危うきに近寄らず」「金持ち喧嘩せず」
ってことです(・∀・)ニヤニヤ
0062名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 07:35:51.43
>>61
お前スッップさんバカにしすぎだろw
0063名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 07:36:57.23
>>61
貧乏人だぞお前w
0064名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:42:41.64ID:yyFk3TQ+p
auau ◆auautO0dSk (アウアウカー Sa49-mL6U)[sage]
何一つくらいうpしておくれよぉ〜
俺たち常識ある右巻き社会人を羨ましがらせてくれよぉ〜


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

頑張れよ 右巻き代表

自演お馬鹿アウアウホモスッップ wwwワロタ www
0065名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 07:48:40.24
>>61
貧乏人のボーナス連呼w
0066名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 08:08:34.53
>>61
ニートのスッップさんボロカスに言われてる笑
0067名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:08:41.43ID:83WBpvpQa
資産が分かるもの何一つうp出来ずに遁走中の下流階級の貧乏人達が妬み嫉み羨み負け惜しみを書いているようですが
私達(右巻きニートササクッテロ君と残念な仲間達から見て)常識ある勝ち組社会人は余裕ある高みの見物です
(・∀・)ニヤニヤ
0068名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:10:16.47ID:83WBpvpQa
右巻きニートササクッテロ君と残念な仲間達がボーナスで買ったご褒美のうpも
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

(・∀・)ニヤニヤ
0069名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 09:26:44.27
>>68
貧乏人ボーナス貰う側なんだ笑
0070名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:29:30.61ID:yyFk3TQ+p
   ゴミ虫嘘つき変態ミニスカスッップは



  アルバイトも首になって




      収入0 あっ  釣果も0 笑笑笑
0071名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:14:48.61ID:83WBpvpQa
>>69
あっ!またイキっちゃった?
ボーナス出す側匂わしちゃったの?
またまた自分で自分の首絞めて追い詰められちゃうの?
私のことを貧乏扱いするのですから、少なくとも私を上回る裕福な貧乏ではない証拠うp願います
(・∀・)ニヤニヤ
0072名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:22:52.02ID:83WBpvpQa
ボーナス出す側だと匂わしたり、私達を養う程の高額納税者だと大口叩いたり
証拠出してね、うpしてね、
私達はこれまで実際にうpして証明してきましたよ?
それともやっぱりいつものようにイキってホラ吹いちゃったの?虚言なの?

いい歳して書き込みの中身は中学生かよwww www
( ゚∀゚))、;'.・ブハッ!!
0073名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 10:29:47.25
>>72
貧乏人らしくボーナス連呼しなくちゃ笑
0074名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 10:31:11.30
スッップさん税金で食い繋ぐ笑
0075名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:33:58.65ID:yyFk3TQ+p
  ゴミ虫ミニスカ変態スッップ www


  50シーバスより引かない



  メーターオーバーシーバスくらいwって魚を


 泣きながら 見せつけてくれよぉぉぉぉぉぉ笑笑笑
0076名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:36:51.70ID:yyFk3TQ+p
>>71

  貧乏だけじゃないぞ


   変態もホモも 付け足しとけよ


     ゴミ虫くん笑笑笑


      あと 嘘つきもな  wwwぷぷぷぷぷぷ
0077名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:46:41.14ID:yyFk3TQ+p
ゴミ虫スッップ




   メーターオーバーシーバスから





     逃げちゃう逃げちゃう www
0078名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:53:34.57ID:yyFk3TQ+p
     ゴミ虫ミニスカ変態スッップちゃんw


メーターオーバーシーバスくらいw は嘘!



  フロロ8号でマグロ狙いは マジ 笑笑笑


      ぷぷぷぷぷぷ  クソ笑える www
0079名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:55:44.16ID:yyFk3TQ+p
   フロロ8号組み直し くん www


そんな中で海でマグロに会えた時は大チャンスです。ナブラや鳥を見つけて全速力で駆けつけた船長は「投げて!!!」と合図をくれます。(もちろん自分のタイミングで投げるので、何も言わない船長もいます。)

そんな時、フローティングルアーを投げるかシンキングルアーを投げるかは状況によって変わります。そう、そもそもルアーを付け替えている時間がないんです。そのためタックルは最低でも2タックルあると安心です


    ゴミ虫 アセアセ笑 アセアセ笑
0080名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:08:28.92ID:83WBpvpQa
やはりイキってホラ吹いちゃっただけ
こうやってうp要求して追い詰めると、いつだって
何一つうp出来ず話逸らして逃げ回りますw
ダサいねショボいねミジメですね〜
(・∀・)ニヤニヤ
0081名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:11:10.43ID:83WBpvpQa
資産の証明うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
このままだと貧乏人の僻み書き込みと言われちゃいますよ?
ホラ吹きが見栄張りイキって書き込んだという最も恥ずかしいレッテル貼られますよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0082名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 11:43:18.16
うっは 貧乏人はしゃぎ過ぎw
0083名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:44:04.43ID:yyFk3TQ+p
フロロ8号組み直し くん www


そんな中で海でマグロに会えた時は大チャンスです。ナブラや鳥を見つけて全速力で駆けつけた船長は「投げて!!!」と合図をくれます。(もちろん自分のタイミングで投げるので、何も言わない船長もいます。)

そんな時、フローティングルアーを投げるかシンキングルアーを投げるかは状況によって変わります。そう、そもそもルアーを付け替えている時間がないんです。そのためタックルは最低でも2タックルあると安心です


    ゴミ虫 アセアセ笑 アセアセ笑
0084名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:44:19.29ID:yyFk3TQ+p
ゴミ虫ミニスカ変態スッップちゃんw


メーターオーバーシーバスくらいw は嘘!



  フロロ8号でマグロ狙いは マジ 笑笑笑


      ぷぷぷぷぷぷ  クソ笑える www
0085名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 11:47:50.87
>>82
あの貧乏人5ちゃんねるに貼った投資額がかなり少額で吹いた
0087名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 11:52:36.78
スレ主くんホモに話を逸らしてもらって雲隠れ^^
0088名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 12:31:40.50
>>87
小心者の嘘つきだからな、
0089名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 12:35:52.22
嘘つきスレ主完全敗北w
(パクリ)スレを放置し雲隠れ(^v^)
0090名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 12:53:29.37
来たところでコピペで即逃げのスッップさん(爆)
0091名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:45:17.76ID:83WBpvpQa
>>85
では高額投資の証明うp張り切ってどうぞ
それともまた口だけでホラ吹いて逃げるの?
ダサっw
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0092名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:49:35.49ID:83WBpvpQa
>>85
そう言えば私は1日の含み益の話してたのに勘違いしてるようだから教えてあげたら
競馬で300万当てた赤の他人のオッサンの話持ち出して狼狽えてましたねw
生活レベルの違いが滲み出ていて滑稽でしたよ
(・∀・)ニヤニヤ
0093名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 14:56:20.65
>>92
話を逸らしてやれよメーターオーバーから笑
0094名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 14:58:05.14
スレ主くんホモに話を逸らしてもらって雲隠れ^^
0095名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:13:57.14
中年独身ホモの資産<<<中年非正規社員の貯蓄だな!
0096名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:21:43.77
>>92
誰に言ってんの貧困層に当て嵌まるホモさん^^
0097名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:29:26.22ID:83WBpvpQa
>>96
うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ホラ吹き強がって口だけ?
いい歳して中学生みたいなことやめましょうね
(・∀・)ニヤニヤ
0098名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:33:33.65ID:yyFk3TQ+p
 精肉店のバイトにも入れなくて


   飯食うのに困ってるスッップちゃん笑笑笑


  


  
0099名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:35:12.32
通信費もないみたい(爆)
0100名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:37:40.10ID:yyFk3TQ+p
>>97

 ミニスカ穿いたゴミ虫スッップ


  メーターオーバーシーバスくらい!って魚は


  何番目に引いたんだ? ぷぷぷぷぷぷぷぷぷっ
0101名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:44:17.05
>>96
確かに中年独身で頭1の8桁って貧困層だわ
0102名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:45:58.51
あろうが、無かろうが、 ホモだぞw 終わってるw
0103名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:54:19.18
スッップさんホモのせいで出て来られない笑
0104名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:46:21.28ID:83WBpvpQa
はいはい、いい歳してやはり口だけですねw
資産ないからうpも出来ず、中学生並みの書き込みしか出来ないんですよね、貧乏人だから
分かります
次は
「俺はアウアウより金持ち!宇宙一の金持ちだぁ!」
とか言い出しそうです
(・∀・)ニヤニヤ
0105名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 16:49:14.61
スレ主くん 就活かw
0106名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 16:50:32.89
>>104
お前貧困層だから自覚してる?
0107名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:52.45ID:yyFk3TQ+p
>>104

  ゴミ虫スッップで


     来られない wwwぷぷぷぷぷぷぷ
0108名無し三平 (アウアウキー Sa13-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:56.07ID:83WBpvpQa
>>106
競馬場のオッサンが当てた300万とか世間の中年独身ガーとか他人のことはいいので
私を貧乏という自身の資産の証明は?
いい歳してホラ吹いて逃げ回るってどうなんですかね
(・∀・)ニヤニヤ
0109名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:58.54ID:yyFk3TQ+p
>>108

>>104

  ゴミ虫スッップで


     来られない wwwぷぷぷぷぷぷぷ
0110名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 19:10:18.92
>>108
少額での株w今日はどうだったの笑
0111名無し三平 (スプッッ Sd1f-Wv8V)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:55.00ID:QU9umH9od
上の2つは同じルアーのサイズ違いだぞw
名前のヒントはお前が好きそうな名前w
下のは当然分かるよなwww

ルアーの名前も分からない初心者右巻き君w
「僕、初心者だから分からないのー!
惨めな中卒右巻きニート教えて下さい><」
ってお願いしてごらんwww

https://i.imgur.com/ZbFFVRj.jpg
0112名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:14.33ID:yyFk3TQ+p
ミニスカスッップ www


  ルアーのお名前言いたいのか www



後出しで笑笑笑   笑笑笑
0113名無し三平 (ササクッテロル Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:31:11.70ID:yyFk3TQ+p
  メーターオーバーシーバスくらいwって魚や



  キハダの赤ちゃんに ルアー乗せるの


     忘れちゃったのかな 笑笑笑


     あっ     察し www
0114名無し三平 (スプッッ Sd1f-Wv8V)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:34:24.30ID:QU9umH9od
もう右巻きちゃん達はスレを荒らしながらゴキゲンな妄想垂れ流す事しか出来ないみたいだなw
荒らすことの出来ないゴミ達の巣であるベイトスレではプルプル震えながらダンマリしか出来なくて爆笑
0115名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 19:54:05.98
スレ主くん教えてもらった中学生にお礼したか?w
0116名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 19:58:20.17
>>114
ミニスカ、今日はバイト探しで忙しかったのか笑
0117名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 20:02:56.38
>>114
雲隠れしてた嘘つき頑張って(爆)
0118名無し三平 (スッップ Sd9f-Wv8V)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:08:48.80ID:QPWqu7ZCd
>>63,65,69,73,82,85
なぁなぁ、そうやって駄々捏ねていれば、そのうちアウアウさんが
「相手にしてられんわ!」
って折れてくれると思ってるの?w
残念だけどお前みたいな統失患者以外から見たら右巻きちゃんがなりふり構わず手足バタつかせて右巻きの恥ずかしさをひろめてるだけだぞw
0119名無し三平 (スッップ Sd9f-Wv8V)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:12:09.86ID:QPWqu7ZCd
憎くて憎くて仕方無いスップ!まだ来ないのかよ!
って発狂しながら一日中リロード繰り返す右巻きニートちゃんwww
でもベイトスレではダンマリwww
0120名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 20:31:33.16
スレ主くん猿芝居がバレて必死w
0121名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 20:32:11.89
メーターオーバーと言ってやるだけで黙る馬鹿w
0122名無し三平 (ワッチョイ 9f24-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:37:26.23ID:SGN6+O840
こんな恥ずかしい生き物おる?www




名無し三平 (スップ Sdea-26yE)
メーターシーバスくらいでホラかよ!w

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

      じゃ見せてよ!

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
メーターオーバーシーバスなんて地元なら有名だからそれだけでバレるに決まってるだろ



で、以降、逃げ回るゴミ虫 www
0123名無し三平 (ワッチョイ 7f89-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:00:35.67ID:+gHDi9KL0
>>110

今日はササクッテロ君の貧乏神のおかげで50万マイナスだわ

1800万の株評価額
https://i.imgur.com/xwFJcXV.jpg

口座のうちの一つ普通預金残高2400万
https://i.imgur.com/lBN6L02.jpg

この二つで合わせて4200万相当程あるから、先ずはそちらも4000万程度から資産うp願います
言っておきますがこちらも全力ではないです
口座は他にもリスク管理で分散して幾つかあります
もし貧乏人の私に負けたりしたら、君は貧乏人以下の何になるのか?
私が勝ったら貼るレッテルは考えてあげますね
ではうpどうぞ
0124名無し三平 (ササクッテロロ Sp73-6VMz)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:28:38.21ID:J+NrF4PTp
こんな恥ずかしい生き物おる?www




名無し三平 (スップ Sdea-26yE)
メーターシーバスくらいでホラかよ!w

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

      じゃ見せてよ!

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

  名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
メーターオーバーシーバスなんて地元なら有名だからそれだけでバレるに決まってるだろ



で、以降、逃げ回るゴミ虫 www
0126名無し三平 (ワッチョイ 9f24-6VMz)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:49:01.35ID:4GxqzceL0
オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 ミニスカアルバイターボコられスッップは



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? 




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0127名無し三平 (ワッチョイ 9f24-6VMz)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:53:08.92ID:4GxqzceL0
  ゴミ虫変態ミニスカスッップ www



 メーターオーバーシーバスくらい!って魚は



    何番目に引いたんだ?


  50シーバスが1番として 笑笑笑
0128名無し三平 (ワッチョイ 9f24-6VMz)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:59:52.44ID:4GxqzceL0
ミニスカ穿いた変態ゴミ虫くん 笑笑笑



名無し三平 (スプッッ Sdca-B5uU)
バスフィッシングでは女子テニスにおけるミニスカのようにベイトリールが、ある意味正式な道具の様に今でも使われてるだけw
勘違いしてシーバスで使ってる
0129名無し三平
垢版 |
2021/08/21(土) 06:11:22.60
スレ主って現代のバスフィッシングでベイトタックルを使うのはただのファッションだって言ってたよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況