X



宮城の釣りチューバー、ブロガー、チーム 〜2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し三平
垢版 |
2021/08/11(水) 19:08:23.62ID:yeatGxn4
みらたきさん動画お願いします
0004名無し三平
垢版 |
2021/08/11(水) 20:56:31.05ID:wjMmYubb
みみぞうというやべぇ奴

ファンキー山岡並みにやべぇ奴
0006名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:41.23ID:78uuxvPN
結局仲間内での罵り合いという事がよく分かる
0007名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 08:48:59.01ID:TURWkRdx
宮城の釣りスレの倍以上のスピードで駆け抜けてったな釣りいちほぼ1人でw
0008名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 11:33:24.68ID:Obp7LxTv
私の上を通り過ぎて行った…


みたいに言うんじゃないよ
0009名無し三平
垢版 |
2021/08/12(木) 13:53:12.01ID:JQJ2VOLY
アナハゼティはルアー初心者に100均はおすすめしないって
釣りいちと違ってちゃんとしてるな
0011名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 15:40:32.75ID:SDvmOnRk
アナハゼティにこんな事言われたら釣りいちの立場ないじゃん
アナハゼティを訴えてやる
0012名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:16.59ID:lpX1ynNA
ちゃんとキャンプするのが凪
いつになってもキャンプした気で満足してるのが釣りいち
0013名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 23:04:34.90ID:zN7Uaqde
二の腕いじられてスクショ晒してるよ
釣りいちって沸点低すぎじゃね?
0014名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 23:05:41.44ID:zYEpdkyY
マジでプライド高すぎる
こわいくらいだ
0015名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 23:10:11.21ID:FT0YiL0P
インスタでも晒してるし
0016名無し三平
垢版 |
2021/08/13(金) 23:16:51.69ID:lpX1ynNA
意識は高いけど沸点が低くて周りが見えてない
これでコンテンツクリエイターを名乗ってるんだから驚くよ
0017名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 13:16:37.23ID:hAled1x1
太い二の腕をいじられて晒すだけじゃなく
インスタでぷよぷよの腕がいいか、小枝の様な腕がいいかとアンケート取ってるし
そんな暇があるならダイエットしたらいいのに
0018名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 17:04:44.75ID:BpBEVuL5
マジで?w
Twitterのアカウントなんていうの?
0019名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 17:48:26.86ID:M2HUm7Su
釣り1年生/YouTube

>>16
その通りアンチも全て容認する器がないと成功しないのにね
0020名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 18:27:59.78ID:AQ0m7yLv
3頭身
0021名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 20:20:24.88ID:wTGozeTc
てか、長袖長ズボンっていいながら
最近の動画は半袖じゃないか?
0022名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 21:26:24.29ID:Jih00tCY
>>21
ザリガニ取りの時は釣りじゃないから半袖OKとか思ってそう
0023名無し三平
垢版 |
2021/08/14(土) 22:13:01.44ID:gOv1WFnv
結局半袖で釣りしてるし
太い二の腕見せてサービスのつもりか?
0024名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 00:31:53.69ID:15zqfSIP
あいなめは釣りは成長してるが釣りいちの釣りは退化してないか?
0025名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 01:51:20.25ID:DxvW9Pme
釣り一のところって
登録メンバーになって課金したら
何があんの?
0026名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 02:12:25.28ID:Zx7mnlGr
魚市場の夕マズメで普通に半袖でやってるけどな
日中より夕方から夜とかが本当に虫対策するべき時間帯だろ

他の女YouTuberを煽ってこれだもんな
0027名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 03:17:39.62ID:DxvW9Pme
中にインナー透けての長袖とか羽織ってるのは
日焼け対策じゃないの?
んでお日様ガンガンじゃないときは
暑いから脱ぐw
テキトーな女で都合がいいんだよw

釣り一さんに罵倒されるところから始まって
最後はアンアン言わせる設定がイイですぅ
0029名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 14:41:31.63ID:A26JQCIa
>>25
声のダイアリーとかいう謎のサービスをやってる
何しゃべってるか全く知らんが
0030名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 14:48:31.08ID:Zx7mnlGr
>>27
釣りいちに対して「お前が虫対策は長袖長ズボン派とツイートしといて動画じゃ普通に半袖じゃねえか!」って話じゃねえの?

日焼け対策とか暑いとか話の流れて読めてなくて草
0032名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 15:49:01.89ID:eZZ0nTc5
そういえば、仙南中心に活動してる人ってあんまみないよね。
やっぱ、北のほうがイージーだし、需要あるからかね。
0033名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 16:25:43.78ID:2dasgDQ4
今、ライブ配信してんのな
観ないけど
0034名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:01.38ID:7oSaxmhS
見たw
釣り場にあんなにガッツリメイクしていくやつ初めてみたw
それも崩れてキツいw
0035名無し三平
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:37.72ID:fugl6trc
帽子で目元暗いとおっさんじゃねえか
やっぱ照明って大事なんだな
0036名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 00:13:44.32ID:E9uGCplX
『こんにちわ〜、こんにちわ〜』
水門の前で手元と言うか自分だけ映してハゼ釣りしてても、見てるほうは暇だよね…(-。-;
0038名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 02:44:07.06ID:wK2nSF3u
ババアババア言うやつ嫌い
おまえがジジイだろ?お?
0040名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 08:31:32.97ID:laK+K9kB
43とかそんのくらいだね
0041名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 08:40:28.93ID:KdE39LNf
>>38
ハゲ言われんだけでも幸せやろが
0042名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:35.63ID:YBlIUuUC
ほっしーの相棒はツインパ5000
釣りいちの相棒はダイソー
0043名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:07.46ID:MfbRDznT
ほっしーツインパ5000使ってんの?コルスナ使ってたからそのうち磯でもやるのかな?
0044名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:48.73ID:zDUi9oYz
個人的にはスレねーマンがイチオシ
0045名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 16:10:17.70ID:X+d5zXQ8
>>42
道具でマウント取るのはよくないよ問題なのは釣りいちの人間性なのだから
0046名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 19:33:58.97ID:MfbRDznT
さっきほっしーツベにupしてたけどインスタかツイで先にツインパ紹介しとった?
0047名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 19:38:04.99ID:gFMq6o6r
釣りいち、100均のフィッシュグリップ紹介してるのに、釣行時使わないよね。
釣ったカニを足で踏みつけたり、シャコパンくらったり。
0048名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 20:19:18.21ID:k8cE5gTE
釣り一は性格悪すぎだな
0049名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:10.65ID:FXJx+YDL
ババアの濃ゆいメイクウケる(笑)
0050名無し三平
垢版 |
2021/08/16(月) 22:21:09.69ID:GBBKO0ey
ほっしー、俺よりゴツいタックル(番手)持ってるな。宮城のショアで5000番って中々使う機会がないと思うけど。ステラで3000番、ツインパワーで4000番あれば、ここら辺のショアだとある程度なんでもできる気がするけど。
ほっしーは、キャストがキレイなので、そのうちアクションもすぐ覚えるだろうから場所とタイミング次第で魚とれるね。頑張れ!
0052名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:34.11ID:f8hySa7f
みみぞうはラブラクッス使ってるみたいね
釣りいちはポリシー持ってダイソー使ってるんだろう
凄いかどうか知らんが
0053名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 11:29:36.57ID:jv6OOyVM
釣り一年生のダイソー釣具の紹介で金稼いでるね。
一つ動画載せるだけで、少なくて数千円〜ロッドやメタルジグなどの人気商品で十数万円入ってると思う。
なので血眼になってダイソー漁りまくってるんでしょう。
0054名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 12:15:03.55ID:fISZ9zbv
10万再生で10万円貰えるとか思ってる?
0055名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:01.45ID:qq656h71
こういう意識高い系のBBAが1番苦手w
0057名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 14:09:18.87ID:qq656h71
一番星も結構BBAなんだなw
なんで宮城だけBBA大量発生してんのw
0058名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 14:10:38.23ID:xIYpofQ1
>>53
今だにそんなに貰えると思ってる奴がいるんだな

月々でも10万すら無理レベルだぞ?

単価が0.05~0.1円としても月々100万~200万再生でやっと10万

月30本で 1本あたり3万3333回の再生が必要

月20本でも1本あたり5万回再生が必要

そんな世界だぞ
0059名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:52.02ID:/LbefzPn
人によって0.2から0.5もらえるもんだと思ってた。
北の重戦車婆には無理か…。
0060名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 14:50:55.38ID:xIYpofQ1
いや0.2や0.5はいる
ただ一般の多くは0.05~0.1が相場だけど0.01も普通にある

0.1以上となると登録者数・再生数と再生時間・投稿者の動画ジャンル・広告主の単価なんかの条件が良くないと無理

広告主の単価なんかは時期によって変動するし、高単価なのは広告主による広告を流す条件に動画ジャンル・登録者数・再生数・グッドとバッドの比率って色々設定がある
そもそも一般だと条件に当てはまらないから安い単価のしか回ってこない
0061名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 14:52:06.74ID:+7bj7jod
釣りいちがマゴチ釣れる所を教えろって言ってるぞ
初心者の凪がマゴチ釣ってムカついてるのかもなw
0062名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 15:23:29.50ID:DOiB1lhz
凪と同じ場所行けば良いんじゃね?

あれ見て場所わからないならそもそも宮城県の釣り人を名乗るなと
0064名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 15:25:55.21ID:fISZ9zbv
>>55
中身がない意識高い系風だから余計に無理よね
0065名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 17:20:56.66ID:ejz+E5KQ
一瞬でチャンネル登録者抜かれたフリスタとミラタキの怨念スレ
0066名無し三平
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:55.53ID:wzT2SPkg
ツレネーマンの場所晒しに誰も突っ込まないのは
単純に興味無いのか 誰しも知ってる場所なだけなのか

とりあえず今回の場所 教えてもらった穴場とか言って盛大に晒してるの笑える
0069名無し三平
垢版 |
2021/08/18(水) 10:15:20.82ID:ZMu5iyLL
>>65
フリースタイルは内容は悪くないんだけどいかんせんあのリーダーがな
0070名無し三平
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:29.22ID:KKhoAZGV
>>67
釣りいちと比べられたみみぞうがかわいそう
0071名無し三平
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:49.85ID:BUQTHurM
釣り場でガッツリメイクが草
0072名無し三平
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:55.88ID:qyUvSWZr
宮城のおばちゃんエクスタシー
0074名無し三平
垢版 |
2021/08/18(水) 21:57:23.13ID:59HqdrNH
前スレからツレネーマンがどうとか書いてたから見たけど無理
釣りがどうとか関係なしに始まってすぐの歌で速攻閉じた
0075名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:50.75ID:ZGZnbgBl
>>66
>>74
見てきたぞ
下品で気持ち悪いヤツだというのは理解した
0077名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 01:07:07.69ID:Q5eazb+H
若者にはウケ悪いのかな連れねマン
俺は好きやぞ
0078名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 01:08:05.57ID:MN/a8VwE
御意!
ツレネーマンってなんだよって、暇だからYouTubeで検索したら出てきた。見るの1分が限界だった。
釣り一年生の男バージョンって感じだった。
0079名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 01:10:20.69ID:MN/a8VwE
おっさん系なら、みらたきが良いな。
基本餌釣りはやらないけど、彼の動画は楽しく見れる。
0081名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 05:17:12.68ID:ReiFGE5v
仙台民と石巻人とは仲悪い説
0082名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 07:14:53.34ID:++/iLOtT
釣りいちとツレネーマンのコラボが見たい
ツレネーマンのあの下品で下らない歌を釣りいちに歌ってほしいw
0083名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 10:25:47.14ID:MgLwtGoK
そこまでいけば釣りいちのファンになるんだけどな
痛い系YouTuberの方が絶対合ってると思う
0084名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 14:35:01.27ID:sRbN/zse
SW5000に合わせてるロッドってなに?
0086名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 15:38:41.05ID:8+jUKwwN
宮城なら片目のシーバス竿で十分だよ
0088名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 20:00:22.49ID:q1pIDo4+
石巻を代表するYouTuberは釣りいちとツレネーマンです
これはちょっとヤバいなw
0089名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 21:04:09.41ID:gKr0Dryz
ツレネーマンは何時も同じ事を繰り返してるイメージ
0090名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 21:19:43.29ID:kO17kX1K
フリスタ

低評価から逃げるな
0091名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 21:30:51.67ID:uSNqRjdg
石巻方面の釣りYouTuberで思いついたのは

釣りいち
ツレネーマン
フリスタ
アイナメ
かえる戦士
釣りらふ
ほっしー
0092名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 21:36:35.79ID:kO17kX1K
今日もうろからとかリキ及川とか
0093名無し三平
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:41.39ID:pKo8o71D
>>91
いちは全部みるのつらい。つれねーは下品見るに耐えない。最近ぱっとしないがフリスタがんばれや
0094名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 01:46:33.09ID:zjZDoVX3
誰か川釣りメインでやれば多少伸びると思うけど。
百均のテスター女みたいにドブ川じゃなく、渓流とかね。
0095名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 12:35:24.01ID:XEUIG0x5
ツレネーマンの歌の歌詞の意味がわからないので
誰か標準語に翻訳してくれませんか?
0097名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 15:13:16.95ID:tc7QRL5M
>>94
渓流こそ釣り場晒ししたら界隈の人らがブチ切れて炎上もよくある
ポイントに行く途中に人の敷地内を通ったとかで不法侵入で通報される
地元民も路駐やゴミ問題でピリピリしてるからそいつらを呼び寄せるYouTuberは嫌われる
川を管理する組合別に年パスや日券を買わなきゃだから経費はそこそこかかる
渓流は10月から3月まで釣り禁止期間
釣れてしまった特定外来生物は自分で処分しなきゃいけない

そういうのを踏まえて撮影しないといけないからチャンネルのメインとして川釣りをやるには旨味が少な過ぎるんだよ
0098名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 17:07:00.83ID:71WjK1xh
漁港とかなら動画見てあそこだ!って分かるように渓流も分かる人には分かるのか
0099名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 17:09:25.31ID:T/HNGeUe
塩竈とか七ヶ浜らへんのツーバーはおらんのか?
0100名無し三平
垢版 |
2021/08/20(金) 17:33:40.01ID:jQDeQiqX
>>98
リバーシーバスも似たようなもんだろうけど、人が入れるような場所って決まってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況