これ、だぁーれだ?


50前後が1番旨いと言っといて

    お前が50前後が1番旨いと勘違いしてる

         と言う 超ド級のキチガイw


マルスズキ をヒラスズキと言い張る マヌケw


家に帰って写真撮るのが普通と言っといて

       見せられない 嘘つきw


50前後が1番引いたと言って その口で

   メーターオーバー釣ったもぉーんと

 ミエミエ&バレバレの嘘ついちゃった変態w


他人のクーラーに入った釣果で

          ハッスルしたゴキブリw


サーフでミニスカ穿いてワニゴチのみの

      変態w

ベイト未体験なのにクエ釣ったと嘘ついちゃった


       ゴキブリw


パドル知らないのにカヤックフィッシングしてると

 嘘ついちゃった変態w


オオニベ見て とち狂って ししゃも貼って

    逃げたゴキブリw


左投げ出来ないのに キャスティングマグロしてると

  大嘘ついた変態w


想定外の大物(キハダとか)にも対応出来るタックルで挑むのは常識と言っといて

   フロロ8号で挑むゴキブリw

ハリス切れは バラしじゃないもおーんと

  泣きじゃくる変態w

バラしたら 大きめだったぁぁぁと言うマヌケw

ベイトリールとミニスカを結びつけた

   超ド級の変態w

さて! だぁーれだ?