X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0944名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 14:21:17.19ID:fDMscku4
最近の動画は
面白いんかな
0946名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:35.50ID:MvPB1MCW
スペシャルゲストだって言ってたろ
0947名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 22:41:31.52ID:t0RcyII5
初期はメンバーだったぞ
「釣り素人の3人が〜」のくだりもあっただろ
つまりどっかでクビになってる
0948名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 22:54:51.27ID:Mch7Dt6/
自分のCH開設したあたりじゃねーの
0949名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:56.02ID:gbjhdAtW
よーらいのダイエットアピールは誰向けなんやろなw
地獄のミサワ並みに誰かに何か言って欲しい承認欲求が溢れすぎてるわw
0950名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:29.42ID:KeUPWoxY
何回目だよダイエットアピール
0951名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:58.66ID:oqCxbsgg
よーらいはダイエット中はただただ刺々しいだけでつまらん
リバウンド中の方が面白い
0952名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 23:13:57.26ID:OXip95KB
沖縄行くならコネ使ってモリモリさんの船に乗れば良かったのに
0953名無し三平
垢版 |
2021/05/24(月) 23:46:59.52ID:RAkKDb17
性格が悪いやつち一緒にいたくないよ。
0954名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:56.08ID:rt3ugQvA
あれだけ太って痩せて太って痩せて
風船体質やってたら50代入る頃には全く痩せない体質になるな
0955名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:46.80ID:ND4dv+D/
どうやったらこんなガサツな性格に育つんだろ
九州の血か親の育て方か
0956名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 07:28:11.83ID:PXr0c2k9
>>952
そもそもよーらいは船嫌いだしな
湾内の近場で小物釣りぐらいしかしなくなったし
0957名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 09:41:02.16ID:vN6Y8Pox
誰かに似てるとずーっと思ってたらジムシーだな
0958名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:27.24ID:WeRUbvNV
初期のオープニングのよーらいって別人だよね
0959名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:18.50ID:+ayjs5xF
マツコ会議でメンバー1人県外に住んでて今日は来れないみたいなこと言ってなかった?
0960名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:07:03.64ID:0R26qCLq
べつに誰か福岡県内に住んでても不思議じゃないだろ
県境近いんだから
長崎なら驚くが
0961名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:10:12.31ID:7UemWs9/
>>940
俺、すげー嫌い。
嫁も釣りよか見て大嫌いになった。
0962名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:22:59.26ID:sTEWV5Rn
本当に仲良いとか言いながら
あの尾野真千子完全によそ行きだよね?ずっと演技っぽい
0963名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 14:47:01.15ID:4b0oY+/u
仲良くなければ頻繁に来ないだろ
0964名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:51.77ID:Xzrr6hPq
よーらいは確かにキモいが、
佐賀の田舎っぺが頑張ってるんだから
優しく見守ってやろうや
0966名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 16:14:54.47ID:rQKaSvkC
尾野真千子は面食いじゃないみたいだからよーらいにもワンチャンあるかも…いやないな
0967名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 16:36:24.85ID:W/WqMHnm
この間加藤の番組で猿顔が好きって言ってたよ
0969名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 17:46:01.01ID:W/WqMHnm
徳島は顔がリアルすぎるなw
女の言うサル顔ってもっと可愛らしい感じじゃない?
0970名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 18:43:19.92ID:6lsMDjkX
「あ゛あ゛〜す゛ごい゛〜」
チョコボーイ山口かよ
0971名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:30.87ID:azLCUTb6
同棲中の高橋一生より既婚者のほっしゃん。選んだ女だからな
0972名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:53.77ID:J+BUNfQn
尾野真千子はあんなこの世界の片隅にでの気のキッツい径子役ぴったりの顔してながら
私気取って無いでしょ?
天真爛漫でしょ?
フレンドリーでしょ?感を無理に押し出してくるトコが痛くて嫌いだ
0973名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:59.70ID:P80G6jgr
そこまで妄想するのはただの病気だw
0974名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 20:45:07.85ID:M008vVRC
妄想というより嫉妬だな
0976名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:52.92ID:bi09NAGB
>>961
釣りよか見て嫁が嫌いになるくらいなら見るなよ
0977名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:11.59ID:4b0oY+/u
ここで尾野真千子サゲしてんのは中年女さんたちです
0978名無し三平
垢版 |
2021/05/25(火) 21:25:04.74ID:vN6Y8Pox
熱烈なほっしゃんファンのBBAですね
0979名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:16.36ID:yRCbBz+E
男だけど嫌いになったわ
あのノリは寒い
ファイト♪のとことか、その時の声とかホント無理
0982名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 13:59:27.04ID:p4njdZ4o
BBAだからわかりすぎる(笑)
あの作り声がキモい
あと佐々木あさひとかにも共通して言えるんだけどスッピンとかキモい
いい歳してるんだからシミぐらい隠せよ
0983名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:49.86ID:nsrSGPET
まりもと子ネコなかなか会わせないな〜
前回まるの時相当叩かれたからなーかなり慎重だな
0984名無し三平
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:28.02ID:qPuPrhvF
豚痩せたら顔が余計でかくなったな
0986名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 16:46:28.00ID:CbzWw7Qb
まちょすはアデルが好きなようね
自分は聴いてみたけど無理だったわ
0987名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:08.98ID:ixq+WGfV
今日もよーらいさんガサツでマリモちゃんが怒ってた。マリモちゃんが心臓の病気であること忘れたのか。
0988名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:03.37ID:/1R5x7ER
本気で怒ったり嫌だったらちゃんと逃げるよ
猫警察はそういう基本的な事を知らないよね
0989名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 18:37:22.21ID:KpaFKVQG
本気で嫌がったり怒ったりするまで分からん奴は色々ヤベえな
0990名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 19:01:54.95ID:cpYUt6pe
>>988
今日のまりもとまる見てないの? 
よーらいに抱っこされたマリモがイラついた表情でイカ耳になって怒った声出して鳴いて降りたよ。毛並みに逆らってワッサワッサすごい勢いで撫でたりさ。本当に無神経。よーらい嫌いじゃないけど猫の扱いだけは腹が立つ。
0992名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:05.37ID:/1R5x7ER
猫警察って自分勝手な認識だよね
嫌がってるかどうかなんて実際わからないよね
逃亡するかしないかだけ
0993名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 19:24:06.29ID:EKi93cNL
よーらいみたいに人に気も使えない奴が猫に気をつかえるわけないだろ
0994名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:04.57ID:4uA/aMCR
火気厳禁のキャンプ場ってなんだよ・・・
マジであんの?
0995名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:43.46ID:2jv2Xeox
この前アンカーの奴やったばっかりじゃん
節操のない奴らだこと
0996名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 22:04:09.89ID:h9IdmyjT
案件は来るうちが花でしょ
幸徳丸も岩牡蠣が急に売れ出して不思議に思ってたら
youtubeで釣りよかが食べてた
それだけ影響があるんでしょうね
0997名無し三平
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:42.71ID:iax+Vl2e
よーらいか ひっちゃんに失礼なこと言ってたな ひっちゃん顔がピリついたもんな
0998名無し三平
垢版 |
2021/05/28(金) 00:46:27.49ID:jrTRA0IB
>>994
最近アウトドアブームで質の悪い客が増えてるんだよ
炭放置はキャンプ場管理人が怒りのツイートしてるのを何件か見たことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 14時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況