X



【脱税】ジャンプライズPart.22【確定?】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 18:12:06.49ID:ePVIyy6q
俺は金持ってるからお前ら特定して刑確定するのも簡単なんだぞ!
って言ってるんでしょ?
0813名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:20.24ID:4LVTr69n
騙されてないか心配するくらいなら、その金だまし取った相手のことを自分の周りの人間に教えてやれよ
0814名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:01.03ID:kP1xbucd
SIC-Sをトルザイトと表記して売るのって詐欺ですか?
0815名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:49.52ID:6OLFQs/5
ググッても出てこないんだけど記事になってないの?
0817名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:09.67ID:4LVTr69n
よしゆきもそうやし今回の川上も、ホント周りにろくでもない人間ばっかりだな社長
0818名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:26.09ID:8lCa4Vvz
きっと似たような人を惹き付けるような磁力というか重力みたいなものがあるんだろうな
0819名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 21:13:05.47ID:Smi+m+3J
絶対金貸したのウソだと思うw
相手逮捕されてるし、反論出来ないからな
0820名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:01.56ID:62DLsLmZ
>>819
絶対なのに思うなの?w脳みそ入ってる?
0821名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:36.96ID:CVnpj6qj
重箱の隅をつつくようなショボい煽りしかできなくて哀れだなw
0822名無し三平
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:21.70ID:CqnYSZfs
9500円もしくは950円貸したと思う

♯詐欺られたのはマジ
♯金を貸したのもマジ
♯でも万は誤変換
♯オレは嘘はつかないよ
0825名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 00:47:49.59ID:Dy5X6t5f
取り敢えずガイドをトルザイトに交換してから吠えよう
0826名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 00:50:16.90ID:pE+R3uxX
ここは社長の性格や売り方はアレだがモノはいいんだよな
0828名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 07:09:48.89ID:eEav+F9m
>>826
モノも良くねーよ
ゴミロッド連発じゃねーか
ルアーも一部を除いて全てゴミだし
0829名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 07:12:53.41ID:V0JaY+Q7
は?デッドムロアジは逸品だろ
0830名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 10:47:52.11ID:+tAEe1Sx
詐欺まがいで信者から巻き上げた金を詐欺まがいで騙し取られました(すぐに貸せる余裕があるほど儲かってます!!)
0831名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 11:27:43.80ID:kw2ZAe3K
>>829
あれは船側で用意したものじゃねえの?
0832名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 11:44:32.32ID:9x1DYScA
かっ飛び棒だけは買ってる
井上は嫌いだけどなw
0833名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 12:13:17.36ID:MSVXAfc7
ルアーの飛行姿勢はどれも良いわ
0834名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 13:21:24.35ID:rL5oUoKe
買ってるやつの頭は悪すぎる
0835名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 13:43:59.00ID:S133P4HA
カラオケ大会に出たりプールのあるお宅拝見に出たのもジャンプライザーのお蔭
0836名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 14:10:19.24ID:ywcAok4I
>>831
違うよ、シャチョー自らが特殊構造で作った冷凍ムロアジ。
船で用意されるようなムロアジと一緒に一緒にしないでもらいたい
0839名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:52.24ID:WWMFpU9R
>>838
ソルストでしか見なかったけど、
あの人なんかやらかしたの?
0840名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:17.52ID:MC/2CI+1
>>838
テスターじゃ無くなってるの?
設立以来いる人でしょ?
0841名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:02.10ID:bfj+ARvo
ザビエルはウェットスーツ関係で詐欺してたのが問題になってたな。
0842名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:34.70ID:bfj+ARvo
○上もアタ○ク5万○き事件あったなw
0843名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:42.13ID:23ppLKBW
詐欺師に囲まれてるから感覚が麻痺してんの?
0844名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:45.15ID:ywcAok4I
シャチョーさん3億位貸してくれないかな、食う物も言えも無くて死にそうなんだけど。
見積りならすぐ用意するからさ
0845名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 22:29:13.68ID:U6963ebd
泣きながら迫真の演技()が足りんやろ
0846名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:16.15ID:ywcAok4I
>>845
泣きながら迫真の演技するから携番教えてくれ?
しゃちょーさん
0847名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 22:40:11.64ID:kRH1UOTi
世間に晒してもデメリットしかない話をなぜ自ら晒すんだろうか

かわいそうなオレ
友達思いのオレ
金持ちのオレ

みんな分かってよ〜
ってか
0849名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 23:49:58.76ID:IxFA9QCo
いやぁ…
やっぱ傍に寄るべき人ではないな
0850名無し三平
垢版 |
2021/06/08(火) 23:54:52.67ID:w1rUT1tj
このメーカーのルアー塗装弱くないですか?ロウディーってやつを昔買ったけどめちゃくちゃ塗装剥がれてすぐにクリアになった
0851名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 00:08:24.47ID:/cCFLVPV
>>850
それ悪いのはエフテックだろ
あるいはガマカツが悪いんだろ
あれテンリュウかな?
0852名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 00:42:14.88ID:2WWu7l+m
塗装が剥がれた方がルアー本来のアクションが出て釣れるぞ
0853名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 01:39:14.55ID:hTCkhifc
そういえばエフテックってまだ企業活動してるん?
エスフォー欲しいんやが
0854名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 01:43:28.90ID:0SV/AnQu
チョンプラルアーはエフテック製か
0855名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 03:08:29.75ID:2WWu7l+m
>>853
Twitterも長い間放置されてるしルアーメーカーとしてのエフテックはやってない感じだな
0856名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 06:20:56.17ID:QACclM5V
>>850
当時どぶ漬けをした方がいいとか言っていたな。
シールの様に剥がれてたからね。
0857名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 09:54:45.75ID:Qy0rG4EC
まとめ氏いますか?

広島のオオサンショウウオの件知ってますか?
詳しくはTwitterでググってください
0858名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 09:59:57.47ID:JC2o5ixR
貼れよ
使えねえ奴だな
0859名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:15.74ID:yooPW25M
自分で探せない雑魚が言うねぇ〜w
0860名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 11:19:44.00ID:uR6GxC8x
使えねぇヤツって自覚ないのな
0861名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 11:54:41.64ID:0tA+xD4Y
口開けて待ってるだけで何でも手に入ると思うなよ笑
0863名無し三平
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:01.34ID:2WWu7l+m
>詳しくはTwitterでググってください

Yahoo!でググれとか言ってそうw
0867名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 14:42:07.87ID:S+xwok6I
あんま詳しく知らんのやけどザビエルって過去になんかやらかしてたん?
0869名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:53.02ID:8oRiqaOF
知ってますか?
じゃねーよボケ
まとめ氏に余計な手間かけさすんじゃねーよ
知って欲しかったらテメーで書けアホ
いや、ググるのめんどくさいんで書いてくださいお願いします
0871名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:58.97ID:+kHqrPrR
詐欺の時効は7年やて 脱税の時効と一緒
0872名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 21:36:20.67ID:xzc0B3EA
脱税やらとか難癖つけてまでこの程度だから下火も下火だわ
0873名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 22:03:35.13ID:EZNUAQ+S
まぁチョンプラ自体誰も興味ないしな
0874名無し三平
垢版 |
2021/06/10(木) 22:58:05.15ID:2pguLNbS
1円だろうと脱税だー
だものw無知って怖いね
税務署から指摘されたとしても申告漏れだろうこの程度なら
0875名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 00:42:04.17ID:vpgtwPay
sageながら何故そんなに必ず死ぬと書いて必死なのか
0877名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 00:56:37.06ID:XkZI6qsJ
どうしても鎮火したことにしたいらしい
哀れだな
0878名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 00:58:58.59ID:Cu5mTqTN
しゃちょーさん
まだまだこれからあるよ
0879名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 04:38:19.39ID:CVtfnIuq
こないだベリーで嘘つきダニエル780円でワゴン入ってたで
0881名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:26.67ID:4xko9XmF
>>877
嵐の前の静けさなのにね…悲しみ
0882名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 09:58:20.50ID:ufo6Paww
アフィリエイト広告よりもステルスマーケティングのほうが悪質だよな
消費シャチョウ規制しろよ
0883名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 13:05:12.28ID:HzlS8/OZ
>>880
頭に飛ぶ系が付くから勘違いしてるんじゃね?
0884名無し三平
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:31.53ID:w+DhNg8w
飛びすぎムロアジチンテールピューン
0885名無し三平
垢版 |
2021/06/12(土) 23:10:22.03ID:K/6eyz0f
流石にジャクソンに失礼だぞ
0886名無し三平
垢版 |
2021/06/13(日) 11:04:45.14ID:XRBjd1xQ
嵐の前の静けさやな…
0888名無し三平
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:30.93ID:Wz11Fmdu
でもジャクソンもジャクソンクルーだの言い出しててテスター商法やろうとしたり、鉄板バイブにTP-26とか書いてあったり
ジャンプライズ並みにセコいとこあるから
0889名無し三平
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:01.34ID:0/oQhT2K
たしかにジャクソンも胡散臭いことやってるけど
比較すると改めてジャンプラのクズさが桁違いな事に気付かされる
0890名無し三平
垢版 |
2021/06/14(月) 22:46:52.12ID:I2Ot211d
同列は流石にジャクソンに失礼
0891名無し三平
垢版 |
2021/06/14(月) 23:01:40.97ID:ChkrNpJe
チョンプラほどではないが、ジャクソンとアピアも同列の糞だよ
0893名無し三平
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:35.20ID:eC/usRdx
商品と売り方とテスターという名の雑用係を見ればわかるだろ。
日本の持ってたら恥ずかしい三大メーカーだよ
0894名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:00.76ID:7CxMOcSA
ジャ「クソ」ン
ジャンプ「ライ」ズ
0895名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 01:19:43.14ID:w1dKQ2Tz
ケイロンを売ってた時代で終わったよ今はただのクソ
0896名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 04:06:46.87ID:uM6oQgCI
ロゴスとデッドフロート再販しろ
0897名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 09:25:06.31ID:Lg3075En
https://youtu.be/D3_XeHq-hOk

ルアーで釣ったと勘違い
ほんとは贋作ムロアジだ
ららららーいず
ららららーいず
0898名無し三平
垢版 |
2021/06/15(火) 09:27:50.35ID:Lg3075En
トルザイト?
なにそれ時代は
5から6
ららららーいず
ららららーいず
0902名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 11:20:39.71ID:Mbn5ppDx
ジャンプ納豆の丼下社長の謝罪動画まだ?
0903名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 12:10:46.12ID:H5QuVF09
素直に謝っちゃえばいいのにな
誠意見せれば世間は意外と寛容だと思うけどね
0904名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 13:19:13.60ID:JG9KTB61
あー残念。千葉マスターズ陸上の県記録、M35クラスはたしかに丼上さんやな。
0905名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 21:01:48.19ID:SUTgdwIA
自分は悪くないと思ってるから謝らないよねこーゆー人
0906名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 21:22:20.38ID:o7Yzxljc
FUJI工業に喧嘩売らんばかりの言い訳してたからね
0908名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 21:56:15.80ID:bvpky/Qp
丼上のおさがり に見えてギョッとしたわ
0909名無し三平
垢版 |
2021/06/16(水) 23:12:26.94ID:Wx3i5Jvo
>>881
ねぇねぇ?静けさ長すぎね?
ご自慢の嵐はよ頼むわw
0910名無し三平
垢版 |
2021/06/17(木) 07:52:03.07ID:0sLvw57F
>>907
昔好きだったけどほんと最近キモくなったなw
0911名無し三平
垢版 |
2021/06/17(木) 14:32:49.94ID:wv2pcV0O
>>909
出来るわけないじゃんw
嵐じゃなくて荒らしてるだけなんだからww
0912名無し三平
垢版 |
2021/06/17(木) 14:50:37.59ID:RNVDjkie
お、自演か?
信者さん笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況