>>321
アホスレ主「無許可撮影だー、警察に通報だー、YouTubeに確認だー」    
       ↓
住人「無許可撮影の証拠は?」
       ↓
アホスレ主「ぐ、ぐぬぬ…な、なぜ効かないんだ?
きょ、許可証はあるのかー」
       ↓
住人「あるよ」「IPスレに来れば見せる」
       ↓
アホスレ主「え…そ、それは…
じゃ、じゃあフィッシング何たらの動画をUP貼れー」
       ↓
住人によってpart 6の90レス目に貼られる
       ↓
アホスレ主「げ!マ、マジ?!
困ったな…まさか本当に貼られるとは…でも舐められちゃいかんからな」
       ↓
アホスレ主「じゃ、じゃあ内容をか、か、確認して関係各所に問い合わせだな(滝汗)」
       ↓
そして2ヶ月が過ぎて…
       ↓
住人「内容確認した結果はどうだったの?
通報したの?
問題があるなら誰も止めないんだからさっさとやりなさいよ」
       ↓
アホスレ主「はっきりしないんだから待つしかないだろー」




お前は確認したんだろ?
どうだったの?
まだ待ってるの?wアホやねぇ…
つーかフィッシングギャングなら既に通報したんちゃうの?
なんで設定がコロコロ変わるわけ?
それってやっぱりご立派は血筋のおかげ?