X



【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part139【うpまだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (ワッチョイ f6bf-YyH6)
垢版 |
2021/03/12(金) 06:27:49.01ID:gZc8q6MC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆左巻きの利点
@投げる前と投げた後の持ち替えが不要
Aロッドワークは繊細で力強い利き手が有利
Bフェザリングに集中できる
C着水直後のリーリングや即アタリに対応しやすい
D利き手でロッドを操ったほうがタモへ魚を誘導しやすい
Eスピニングリールは左巻きを前提に設計されている

◆右巻きの利点
@素人や初心者、不器用な人は利き手のほうがハンドルを回しやすい
A利き手でタモ操作が出来るのでタモで逃げる魚を追いかけやすい
Bロッドワークは蚊帳の外、巻き手だけに集中して一心不乱にゴリ巻きができる
C「右巻きは下手糞」という認識が一般に浸透しているため近くで釣りするのを敬遠する人が多く、釣り場を独占できる

【傾向】
右投げ左巻き=ルアーのような繊細な釣り。ロッド操作が重要な釣り。熟練者が好むテクニカルな釣り。
右投げ右巻き=投げっぱブッ込み・サビキ等の初心者が釣りの入門で行うような大雑把な釣り。ロッド操作がおざなりな釣り。

右巻き=利き手(右手)でしかリールが巻けない。なので右巻き
左巻き=利き手(右手)でのロッドワークも重要。ゆえに左巻き
前スレ
【右巻きの】ルアーの右投げ右巻きって初心者臭いよね Part138【うpまだ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1613169167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510名無し三平 (ワッチョイ 8124-e+dY)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:29.56ID:h0JpZO4Z0
ゴキブリのスッップ www



  ゴキブリの左巻きだと


 釣ってないのに


    釣れちゃった 事になるのかwww


そりゃ ゴキブリスッップにお似合いだ www
0511名無し三平 (ワッチョイ 8124-e+dY)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:04.76ID:h0JpZO4Z0
>>509

ゴキブリスレ主くんwww



オオニベ見て


  宮崎での釣りは


ずるいよぉーーーずるいよぉーーーずるいよぉーーー


     www中学生かよ www
0512名無し三平 (ワッチョイ 8124-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:58:39.28ID:pKDw6lcr0
  
       
       オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 僕(ゴキホモスッップ)は



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? ゴキブリスッップ www




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0513名無し三平 (ササクッテロラ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:17:35.59ID:mv1tQHirp
  ゴキブリスッップ www


 で ゴキブリが言った


 メーターオーバーくらい ってのは


      どぉーしたの?    wwwぷぷぷぷぷ
0514名無し三平 (ササクッテロラ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:28:01.84ID:mv1tQHirp
  嘘ついちゃった


   ゴキブリ  の  スレ主が


   必死に   逃げ回るだけの



       スレ!     パクリの www
0515名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:19:52.82ID:tbWxYRhra
今日も話逸らしてうp無し貧乏の証明ササクッテロ君w
恥ずかしげもなくもっと負け惜しみ書き込まないとね
一銭にもならないけど、駄レス書き込み頑張って!
 (・∀・)ニヤニヤ
0516名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:21:30.63ID:+/cwQvK/p
  ゴキブリスッップ www


 で ゴキブリが言った


 メーターオーバーくらい ってのは


      どぉーしたの?    wwwぷぷぷぷぷ
0517名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:22:16.19ID:+/cwQvK/p
嘘ついちゃった




   ゴキブリ  の  スレ主が




   必死に   逃げ回るだけの





       スレ!     パクリの www
0518名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:25:55.27ID:+/cwQvK/p
>>515

  駄レス www ゴキブリスッップの www




名無し三平 (ワッチョイ 5aa6-wvmP)
なんだ、とどめのファイナルヒーローレフトハンドチョップを、、、

           (・∀・)ニヤニヤ
0519名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:28:22.08ID:+/cwQvK/p
>>515


    駄レス www ゴキブリスレ主の www



必殺技アルティメット トーナメントドラグ キィッーク、



       ゴキブリスッップ www (・∀・)ニヤニヤ
0520名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:47:29.81ID:LUpjmJIAd
社会的地位も高い俺やアウアウさんがレスしてやってるから、底辺のゴミの癖に勘違いしちゃった右巻きニートwww
ゴキブリの知識以外で俺に勝てる事あるの?www
早く俺達左巻きが羨むようなモノをうpしてくれよーwwwww
0521名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:31:09.59ID:4/Df70Mqp
 ゴキブリのスッップ www



   嘘ついて  必死 www
0522名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:32:39.85ID:4/Df70Mqp
   ゴキブリの 嘘つきスッップの



  社会的地位 www www www



3時前後(ぜ、ん、ご、)


読めないけど www 笑笑笑
0523名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:37:29.20ID:4/Df70Mqp
>>520

 ゴキブリ界では 高いのか? wwwコレでもw



名無し三平 (スプッッ Sd73-WSSF)
この時季の50前後のシーバスが一番旨いって知らないんだなw


からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(スプッッ Sd73-WSSF)
お前が50前後のシーバスが旨いと勘違いしただけw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

アフォのスッップくん 一言頼むわ www

な!き!な!が!ら! www笑える〜
0524名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:40:55.89ID:4/Df70Mqp
>>503

ゴキスッップ読めないの(^o^)

名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www


  ゴキブリスレ主くん自演でゴキブリ叩きしちゃう!


    ワロタ www
0525名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:10:18.14ID:4/Df70Mqp
 ゴキブリ の スレ主くん


  3時前後(ぜ、ん、ご、)に


    アフォのスッップで来られない www
0526名無し三平 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:21:22.26ID:N2fKbnoja
メーターオーバーシーバス釣った証拠なくてまだ逃げてるのか嘘つきのスッップはw
0527名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:07:18.88ID:LUpjmJIAd
>>526
お前の住んでる地域のドブ川にはメーターシーバスうじゃうじゃ居るんだろw
魚影の薄い地域に住んでる俺じゃ滅多に釣れないから早く釣ってみせてくれよーwww
うじゃうじゃ居るのに釣れないなら下手糞と馬鹿にされても仕方無いなwwwww
0528名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:26:42.81ID:4/Df70Mqp
ゴキブリ wwwのスッップ www


3時前後(ぜ、ん、ご、)



過ぎるのを 待ち侘びて


   猛ハッスル しちゃってるのね♪


その マヌケっぷりが 笑える www
0529名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:30:03.38ID:4/Df70Mqp
  ゴキブリ wwwスッップちゃん


  ずるいよぉーーーずるいよぉーーーずるいよぉー


 魚影が濃い地域で釣りしてるなんて


ずるいよぉーーーずるいよぉーーーずるいよぉー



と、 泣きながら

 「でも メーターオーバーくらい釣ったもぉーん」


   と、  言ってしまう www


なぁー!  マヌケの スッップ!  w
0530名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:32:43.34ID:4/Df70Mqp
  敗北済みの ゴキブリ wwwの叫びw







↓↓↓↓↓↓



「こっちは地域に恵まれてないから大きさ競うなら船しかないわwww」


こりゃ ダサい!
0531名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:36:05.27ID:LUpjmJIAd
右巻きが馬鹿の一つ覚えで繰り返す
「メーターシーバスは嘘」w
右巻きニートがワッチョイ付きでデカいスズキを貼ったなら兎も角、20センチの小魚しか釣れない底辺が必死に否定しても、只の嫉妬でしか無いと気が付かないんだよねぇw
やっぱり社会を知らない引き篭りは色々とずれてるなぁwww
0532名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:52.33ID:4/Df70Mqp
>>527

 お前の棲息してる地域じゃ



50前後がメータオーバーで通るんだろ?



    よかったな  ゴキブリくん w
0533名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:38:55.87ID:4/Df70Mqp
>>531

 教えてあげる♪


必死なのは



  釣ってないのに


    釣ったと嘘ついちゃったゴキブリねw
0534名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:41:04.55ID:LUpjmJIAd
>>526
自演がバレて恥かいたのにまだ懲りずに恥ずかしい自演を繰り返すの?www
折角母ちゃんのスマホ使ったのにササクッテロと変わらなくなってるぞw
恥ずかしいガイジだなぁwwwww


915 名無し三平 (アウアウウー Sa0f-pByr) 2021/03/11(木) 07:49:32.28 ID:k2DUJev+a
50前後シーバスが1番引いたと豪語した




       ゴキブリのスレ主ちゃん www






  オオニベ見て  大慌てで




 「メ、メーターオーバー釣った事あるもん」と


    みえみえの  嘘をつく  w笑笑笑w
0535名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:42:42.67ID:4/Df70Mqp
>>531
     [色々と]

 ゴキブリスレ主の社会 !!!


  3時前後(ぜ、ん、ご、)が


    3時間後で通る



    [ずれまくり] www


   
0536名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:43:43.18ID:4/Df70Mqp
>>534


 教えてあげる♪




必死なのは





  釣ってないのに





    釣ったと嘘ついちゃったゴキブリねw
0537名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:44:58.45ID:4/Df70Mqp
>>534



 お前の棲息してる地域じゃ






50前後がメータオーバーで通るんだろ?






    よかったな  ゴキブリくん w
0538名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:46:42.64ID:4/Df70Mqp
  今日も


 釣ったと嘘ついちゃった



  ゴキブリの スレ主が



  とっても、とっても、とっても、とっても、



     必死なスレ!    パクリの www
0539名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:51:58.67ID:4/Df70Mqp
  ゴキブリのスレ主ちゃん



 地元のkidsにも 超w有名



   どう見ても  50前後なのに




  メ、メーターオーバー釣ったもぉ〜ん と



      言っちゃうw



   
0540名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:54:18.27ID:4/Df70Mqp
   ゴキブリの スレ主ちゃん



自演貧乏丸出し童貞ホモ設定に出来ない時は



    しょんぼりと 大人しい www




      ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
0541名無し三平 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:56:50.72ID:N2fKbnoja
メーターオーバーシーバス釣った証拠がないスッップが言い訳しても無駄だぞw
0542名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:57:37.38ID:LUpjmJIAd
>>541
折角母ちゃんのスマホ使う時にキャラ変えてたのにファビョって変え忘れちゃったのどうすんの?w
開き直って自分にアンカーして皆を笑わせちゃうか?www
0543名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:58:42.08ID:4/Df70Mqp
今日も


 釣ったと嘘ついちゃった



 売女が孵化させたゴキブリの スレ主が



  とっても、とっても、とっても、とっても、



     必死なスレ!    パクリの www
0544名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:02:51.31ID:4/Df70Mqp
  常識ある俺達の



   普通サイズのスズキ見て


 それまで 50前後で猛ハッスルしてた


    売女からの ゴキブリスレ主くんが


   急に メ、メーターオーバー釣ったと


    言い出したね wwwぷぷぷぷぷぷぷ



しかも マルスズキ見て


     ヒラスズキと言い張るゴキブリ www


   ぷぷぷぷぷぷ  本当は


    スズキも 釣った事ないだろ? ぷぷぷ
0545名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:09:53.62ID:4/Df70Mqp
  ゴキブリの嘘つきスレ主くん!


 今までも 色々とパクリ釣果を


    貼って 猛ハッスルしたけど


  アフォで詰めが甘いから


   その日に 


  写ってたクーラー&メジャー&ストリンガーを


  見せろと言われて 逃げまくり www


 
0546名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:16:19.47ID:LUpjmJIAd
>>541
早くドブ川にうじゃうじゃ居るらしいメーターシーバス釣ってこいよw
魚影の薄い地域に住んでる俺が釣れるのに、うじゃうじゃ居るお前が釣れないの?w
やっぱり右巻きしか出来ないニートって下手糞だねwww
0547名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:18:15.53ID:4/Df70Mqp
  ぷぷぷぷぷぷぷぷ




   ゴキブリのスッップ www



   自演貧乏丸出し童貞ホモ設定はどぉーした


   ぷぷぷぷぷぷぷ


  嘘つきスレ主ちゃんを 必死にするスレ www


   パクリの www
0548名無し三平 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:31:38.63ID:N2fKbnoja
メーターオーバーシーバス釣った証拠がないスッップはまだ言い訳してるw
0549名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:33:43.62ID:4/Df70Mqp
  メーターオーバーくらい、 と言っちゃうのに



 まだ 釣れない ゴキブリスレ主くん


  
 本当なら 必死にならなくていいのにね♪




ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ



  50前後が1番引いたスレ主くん!



   ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
0550名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:47:34.71ID:LUpjmJIAd
>>548
いつまで糞恥ずかしいバレバレ自演続けるの?w
早くうじゃうじゃ居るらしいドブ川のメーターシーバス釣ってこいよwww
0551名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:57:16.03ID:4/Df70Mqp
ぷぷぷぷぷぷぷぷ




   ゴキブリのスッップ www



   自演貧乏丸出し童貞ホモ設定はどぉーした


   ぷぷぷぷぷぷぷ


  嘘つきスレ主ちゃんを 必死にするスレ www


   パクリの www
0552名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:58:38.59ID:4/Df70Mqp
>>550

メーターオーバーくらい、 と言っちゃうのに



 まだ 釣れない ゴキブリスレ主くん


  
 本当なら 必死にならなくていいのにね♪




ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ



  50前後が1番引いたスレ主くん!



   ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
0553名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:02:46.49ID:4/Df70Mqp
>>550


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www
0554名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:26:23.79ID:LUpjmJIAd
母ちゃんのスマホ借りて自演したり、母ちゃんの晩飯の小魚の写真撮ったりw
右巻きニートちゃんは母ちゃん死んだらどうやって生活するの?www
0555名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:27:11.03ID:4/Df70Mqp
  売女が孵化させたゴキブリスレ主くん



メーターオーバーくらい、 と言っちゃうのに



 まだ 釣れないのかw


  
 本当なら 必死にならなくていいのにね♪




ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ



  50前後が1番引いたスレ主くん!



   ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
0556名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:29:42.78ID:4/Df70Mqp
   
   [毎日]


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www


       [思い通り] [心地良い]
0557名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:49:51.73ID:4/Df70Mqp
>>554 [ゴキブリは]

 ゴキブリスレ主くんを孵化させた 売女


   スプレーされたら どうすんのよ



  嘘つきスレ主くん?



  ゴキブリスッップの共食いワロタ www


      [共食いする] ぷぷぷ
0558名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:55:28.29ID:tbWxYRhra
とても悔しそうに負け惜しみ連投するササクッテロ君w
いつも通り貧乏人の悲痛さが醸し晒しいい感じですよ
(・∀・)ニヤニヤ
0559名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:37.13ID:4/Df70Mqp
ぷぷぷ


  ゴキブリスッップ


  辛過ぎて


自演貧乏丸出し童貞ホモ設定に切り替えるw
0560名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:58:37.71ID:LUpjmJIAd
>>548
なぁなぁ?
何て言って母ちゃんからスマホ借りてるの?w
いつもみたいに「スップがぁー!スッップがぁぁー!」 って泣き叫んでるの?w
0561名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:05:16.37ID:4/Df70Mqp
>>560

[毎日]


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www


       [思い通り] [心地良い]
0562名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:32.76ID:4/Df70Mqp
>>560

 自演出来てハッスルする


   売女からのゴキブリスレ主くんwww
0563名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:11:37.93ID:4/Df70Mqp
[毎日]


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www


       [思い通り] [心地良い]
0564名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:16:17.22ID:tbWxYRhra
ササクッテロ君が全く理解出来ていないけど要はこう言う事です

右巻きニートササクッテロ君はカーチャンのママチャリが移動手段
近場の魚影が濃いから釣れちゃうランカーサイズだけどドブ臭い鱸を逃してなるかと必死の形相で貧乏臭くワゴンタックル右ゴリ巻き
そんな夜ご飯目的の魚を釣り自慢しちゃう恥ずかしい奴になりたいのか、
そもそも裕福な俺たち左巻き社会人の釣りはゲーム
優雅に遊漁船に乗り綺麗な水質のオフショアではクルージング気分でのあくまで余裕の趣味の釣行
高級時計をはめた左手で華麗に上級者用左ハンドルリールを滑らかに巻き上げ休日にリフレッシュ

生まれ変わったら、どちらの人生歩みたいのかは
いくら僻んで僻んで僻みすぎてもう頭おかしくなってるササクッテロ君でも
自明だよね(・∀・)ニヤニヤ
0565名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:22:36.27ID:tbWxYRhra
俺たち左巻き社会人はは給料明けだよ?

で、ササクッテロ君は今月は年老いた母親の財布からいくら盗んだの?
(・∀・)ニヤニヤ
0566名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:21.43ID:LUpjmJIAd
>>562
右巻きニートちゃんは複数の人間に馬鹿にされ続けた事実が認められなくて、俺とアウアウさんも同一人物にしなきゃ精神の安定が図れないみたいだなwww
ママが甘やかしてくれてるだけで、右巻きニートは社会の最底辺と言う現実を受け止めろよwwwww
0567名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:27:42.54ID:4/Df70Mqp
[毎日]


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www


       [思い通り] [心地良い]
0568名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:29:15.50ID:4/Df70Mqp
  ゴキブリスレ主くん




  今日も



  思い通りに 動いちゃう www
0569名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:30:23.93ID:tbWxYRhra
ササクッテロ君はいつまで誤魔化し話逸らして逃げ回って自ら貧乏晒し醸し続けるの?

うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0570名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:34:22.37ID:4/Df70Mqp
>>560

[毎日]


  ぷぷぷぷぷぷ


 悔しくて、悔しくて、悔しくて、


   言われた事  


     言い返して

    
     必死なのね♪


  メーターオーバーくらい と言っといて


   どぉーした www


   嘘つきと ゴキブリ自ら


   認めちゃってて ウケる www


       [思い通り] [心地良い]
0571名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:02.51ID:4/Df70Mqp
  ゴキブリスレ主ちゃん




 常識ある人々に ボコられて




  自演貧乏丸出し童貞ホモ設定との




  2匹三脚で 必死に立ち向かう www
0572名無し三平 (ワッチョイ 5ebf-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:07:22.19ID:giZyIQeX0
なぁなぁ?
凄い疑問なんだけど、右巻きニート程度の下手糞がどうやったら自分が初心者臭くないと思えるんだ?w
ニートな事を除いても、右巻きニート程の底辺ってなかなか居ないぞwww
0573名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:21:48.43ID:4/Df70Mqp
ゴキブリスレ主ちゃん




 常識ある人々に ボコられて




  自演貧乏丸出し童貞ホモ設定との




  2匹三脚で 必死に立ち向かう www
0574名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:24:53.22ID:4/Df70Mqp
  釣った事ないのに




俺達の普通サイズのスズキ見て




  釣ったと嘘ついちゃったのね www




 釣り人(ゴキブリ)として1番 ダサい




   マヌケスッップはw


   
0575名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:47.02ID:4/Df70Mqp
  釣った事ないのに



   30キロヒラマサなら  と


  言ってた 嘘つきの



  ゴキブリが スッップ www

  
0576名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:37:01.81ID:4/Df70Mqp
   ベイト未体験なのに



 ベイトで クエ 釣ったと


   嘘ついた



  ゴキブリが  スレ主のスッップ www
0577名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:25.34ID:4/Df70Mqp
   パドルも 知らないのに




 カヤックフィッシングしてると





  嘘ついて  逃げ切ったつもりの





 ゴキブリが スレ主のスッップ www
0578名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:42:25.29ID:4/Df70Mqp
  左投げも出来ない


   キメジもパクリのアフォが



 キャスティングマグロとか言ってる www



そのアフォが ゴキブリのスッップ www


 
0579名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:59:20.61ID:4/Df70Mqp
  宮崎での釣りはずるいよぉ〜




  平日の釣りはずるいよぉ〜




  魚影が濃い地域での釣りはずるいよぉ〜




 と、   駄々こねる ゴキブリ!



  それが スレ主の 嘘つきスッップ www
0580名無し三平 (ササクッテロレ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:06:19.45ID:4/Df70Mqp
  オオニベ見せろ、見せろと言って


  オオニベ見たら


   ししゃも貼って    



   速攻で逃げたのが



    ゴキブリのスレ主 www

   
0581名無し三平 (ワッチョイ 5ebf-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:16:26.15ID:giZyIQeX0
ここまで俺が貼った釣果の一部
どれだけ右巻きが自演して発狂してもこれが現実wwwww

https://i.imgur.com/WZtja9g.jpg
https://i.imgur.com/gAdo6TQ.jpg
https://i.imgur.com/iSd4xG6.jpg
https://i.imgur.com/LwDDgcD.jpg
http://imgur.com/a/POynUob
https://i.imgur.com/3MV0gaZ.jpg

ワッチョイ付き

554名無し三平 (スップ Sdfa-NyrY)2019/08/11(日) 17:46:47.28ID:QH42fJdWd
下手糞右巻き君達があまりに口だけだから、本当の釣り人である俺がまた釣ってきてやったぞwww

https://i.imgur.com/2ab3lxN.jpg

ここまでの右巻きの釣果
20cmの小魚
フグ
ハマグリ
ドブチヌwww

自演の為に浪人や格安シムなんかに金使うなら、少し位は他人に見せれる釣具でも買えよwwwww
0582名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:18:22.92ID:X/Xv+MjRp
  釣った事ないのに




俺達の普通サイズのスズキ見て




  釣ったと嘘ついちゃったのね www




 釣り人(ゴキブリ)として1番 ダサい




   マヌケスッップはw


   
0583名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:21:04.11ID:X/Xv+MjRp
  ゴキブリの嘘つきスレ主くん!




 今までも 色々とパクリ釣果を




    貼って 猛ハッスルしたけど




  アフォで詰めが甘いから




   その日に 




  写ってたクーラー&メジャー&ストリンガーを




  見せろと言われて 逃げまくり www


 
0584名無し三平 (ワッチョイ 5ebf-b7iy)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:24:12.13ID:giZyIQeX0
一方、右巻きニートちゃん渾身の釣果wwwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg

大事にキッチンペーパーの上に乗せちゃって宝物みたいな扱いだねwwwww





ちっさwww www wwwww
0585名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:29:50.16ID:X/Xv+MjRp
  オオニベ見せろ、見せろと言って


  オオニベ見たら


   ししゃも貼って    



   速攻で逃げたのが



    ゴキブリのスレ主 www

   
0586名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:31:36.24ID:X/Xv+MjRp
  [何だこりゃ]




   http://imgur.com/a/QxiORHe





      [焦げたししゃも] 笑笑笑
0587名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:33:28.77ID:X/Xv+MjRp
  左投げも出来ない






   キメジもパクリのアフォが





 キャスティングマグロとか言ってる www







そのアフォが ゴキブリのスッップ www


 
0588名無し三平 (ササクッテロラ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:38:12.21ID:bmndmMdNp
コレ見てくれよー 

http://imgur.com/a/QxiORHe
    
          


0014 【小吉】 2020/05/01 19:59:08
ハハ.. イワシの丸干し ww
ID:QD+X8b2b
0015 名無し三平 2020/05/01 20:01:33
>>13
キャペリンじゃないかな。
ID:7CjoAcCu
ここから新着レス
0016 名無し三平 2020/05/01 20:17:47
>>13
どういう思考があったらこんなクソみたいな画質の画像貼れるんだ?
0589名無し三平 (ササクッテロラ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:41:43.12ID:bmndmMdNp
[これって] [ダサ過ぎるよな]


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

[釣らせてもらう釣りの] [ゴキブリスッップが]




釣った魚!!!に 大発狂!!!
0590名無し三平 (ササクッテロラ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:43:49.39ID:bmndmMdNp
  ゴキブリのスレ主ちゃんは



   「嘘だけど」  と




   付け足しとけよ!  



   わかったか!  ゴキブリスレ主ちゃんw
0591名無し三平 (ワッチョイ 8124-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 05:13:23.50ID:8k5H/pdw0
  
       
       オッハーーーーーーーーーー!!!

  


 僕(ゴキホモスッップ)は



左のお手手でリールが巻けるもぉ〜ん って



ドヤってイキッて自慢するのが恥ずかしい事って


  気がついたの? ゴキブリスッップ www




    俺達!!!の おかげで!!!

  
0592名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 07:39:45.57ID:XfJiC+H9p
  
   アレもコレも 嘘ついちゃった



 ゴキブリのスレ主くん




   今日も 底辺作業に しがみつく www




リアルで必死 www




      パクリのスレで 必死 www




     それが ゴキブリのスッップ www
0593名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:44.20ID:QSIs0gDxd
一方、右巻きニートちゃん渾身の釣果wwwww

https://i.imgur.com/u6qO8DE.jpg

大事にキッチンペーパーの上に乗せちゃって宝物みたいな扱いだねwwwww





ちっさwww www wwwww
0594名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:12.65ID:JSjvEeUra
狂人右巻きニートササクッテロ君、発狂連投で必死に言い返してるけど内容が弱いんだよね
比較対象が現実世界では取るに足らないどうでもいい内容だし、、、
だけど、そんな事くらいしか言い返せない泣きながらグルグルパンチ状態なんだね

俺たち常識ある左巻き社会人の要求はササクッテロ君のような無職ニートな底辺右巻きにはレスポンス出来ない、
いや行き着くところ社会を逆恨みするしかないクズの見本のような人生なのだから
(・∀・)ニヤニヤ
0595名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:03:19.79ID:XfJiC+H9p
[これって] [ダサ過ぎるよな]


名無し三平 (スップ Sd9e-9qzN)
自演踏み逃げ右巻き君でも魚が釣れる宮崎ってスゲーな!
凄すぎてこのスレでは参考にならないからもう来なくていいよw
これからお前がレスする時は前に「宮崎では」と付けろよwww

[釣らせてもらう釣りの] [ゴキブリスッップが]




釣った魚!!!に 大発狂!!!
0596名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:10.28ID:XfJiC+H9p
  釣った事ないのに




俺達の普通サイズのスズキ見て




  釣ったと嘘ついちゃったのね www




 釣り人(ゴキブリ)として1番 ダサい




   マヌケスッップはw


   
0597名無し三平 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:41:22.35ID:mIbYXYU5a
メーターオーバーシーバス釣った証拠がないスッップは逃げる逃げるw
0598名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:08.54ID:XfJiC+H9p
 今日も


  釣ってもないのに


   釣ったと嘘ついちゃった


  釣り板で1番 ダサい スレ主くんが


 とっても、とっても、とっても、とっても


      必死になるよ!   wwwぷぷぷぷぷ
0599名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:21:42.31ID:JSjvEeUra
横からでなんだけど、やはり内容が薄いよササクッテロ君w

側から見てて釣った魚のサイズの見解の相違なんかより
今日また年老いた母親の財布からササクッテロ君が黙って幾ら抜き取るのかの方が此処をロムってる皆んなは興味あると思うよ?
話はそれからでしょ?
(・∀・)ニヤニヤ
0600名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:17.48ID:XfJiC+H9p
 今日も


  釣ってもないのに


   釣ったと嘘ついちゃった


  釣り板で1番 ダサい スレ主くんが


 とっても、とっても、とっても、とっても


      必死になるよ!   wwwぷぷぷぷぷ
0601名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:37:33.74ID:XfJiC+H9p
 何で嘘ついちゃったのかな?


 産廃売女からのゴキブリスッップちゃん


 バレバレ&ミエミエのぷぷぷぷぷぷぷぷw
0602名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:41:31.23ID:XfJiC+H9p
>>599

 サイズが何だって? www

使えない売女からの スッップくんwww



名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)
まあいいや、50センチでドヤってるなら60超なら良いだろ?www
0603名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:44.55ID:XfJiC+H9p
>>599

 からのコレよ!  www


使い棄て売女からのゴキブリスッップちゃん


  
名無し三平 (スプッッ Sd9e-mN+H)

俺は初心者じゃないから、魚のサイズで攻撃するつもりは無い。
0604名無し三平 (ササクッテロ Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:31.41ID:XfJiC+H9p
3時前後(ぜ、ん、ご、)過ぎると!

 釣り板で1番ダサい スレ主くんが

     必死になっちゃうよ! www
0605名無し三平 (アウアウウー Sacd-S12N)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:09.48ID:JSjvEeUra
ササクッテロ君って自分は何もうp出来ないのにねw
それじゃあ他人のことやかく言う資格なんて無いよ?
どう見ても開き直っちゃってるよね、貧乏臭い揚げ足の取り方で www
あと、頭に血が上ってワッチョイが目に入らないみたいだけど
私はアウアウさんね
シーバス釣りはしていないのでうp出来ないので悪しからず
(・∀・)ニヤニヤ
0606名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:17.04ID:0cArRMzrp
3時前後(ぜ、ん、ご、)過ぎると!

 釣り板で1番ダサい スレ主くんが

     必死になっちゃうよ! www
0607名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:33.91ID:0cArRMzrp
>>605

  wwwゴキブリスッップちゃん www


  悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて

 3時前後(ぜ、ん、ご、)に


 自演貧乏丸出し童貞ホモ設定で来るーーー www
0608名無し三平 (ササクッテロル Sp79-e+dY)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:01.11ID:0cArRMzrp
>>605

 ゴキブリのスレ主くん

  お気に入りポイントはボラ密集!

名無し三平 (アウアウカー Sadd-jwYG)
不意にボラが掛かるとビビるよねw


     あっ察し www
0609名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:25:50.76ID:QSIs0gDxd
>>597
自演がバレて恥かいたのにまだ懲りずに恥ずかしい自演を繰り返すの?www
折角母ちゃんのスマホ使ったのにササクッテロと変わらなくなってるぞw
恥ずかしいガイジだなぁwwwww


915 名無し三平 (アウアウウー Sa0f-pByr) 2021/03/11(木) 07:49:32.28 ID:k2DUJev+a
50前後シーバスが1番引いたと豪語した




       ゴキブリのスレ主ちゃん www






  オオニベ見て  大慌てで




 「メ、メーターオーバー釣った事あるもん」と


    みえみえの  嘘をつく  w笑笑笑w
0610名無し三平 (スプッッ Sd12-b7iy)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:27:41.48ID:QSIs0gDxd
右巻きニートちゃんは複数の人間に馬鹿にされ続けた事実が認められなくて、俺とアウアウさんも同一人物にしなきゃ精神の安定が図れないみたいだなwww
ママが甘やかしてくれてるだけで、右巻きニートは社会の最底辺と言う現実を受け止めろよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況