X



【伊勢志摩YouTuber】ちぬ子【釣りと車中泊&飯】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 17:45:11.62ID:q7lqQkQq
ナブラも正真正銘の元ソープ嬢や。ナブラのバックには正体不明の怪しい奴らがついてるわ。
0524名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 17:55:42.93ID:QhfMOs+K
>>522
けじめ?びびり?ほんまもん?
馬鹿は自己紹介せな死ぬんか
0525名無し三平
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:13.19ID:9iAsoAkM
ソープだって立派なお仕事だから。
オレならチェンジだけど。
0526名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 09:59:09.38ID:Yzpnh5D3
>>501
これってちぬ子ちゃんの事を言ってるのか?ナブラって怖いな
0528名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 10:29:48.78ID:Yzpnh5D3
ちぬ子ちゃんの悪口はちぬ子ファンが守るから大丈夫だ。ちぬ子ちゃんは叩かれることはしてないよ。ちぬ子ちゃんのイメージは絶対に下がらない
0529sage
垢版 |
2021/03/31(水) 10:39:13.76ID:ZlnbKJ+T
ちぬ姫だから
0530名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 10:49:28.70ID:x/ogqQcX
俺は下敷きに
「ちぬ子命」のステッカーを貼っている
革の学生カバンにも同じステッカーを貼っている
就職してGTRかグロリアを買ったら
ウインドウに「極真空手」のステッカーと
「ちぬ子命」のステッカーを並べて貼る予定だ
0531名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 12:55:42.02ID:WS7loyLt
1人参加費3万でちぬ子カップ開催しないかなぁ
釣り堀かしきりで月一回くらい開催で
0532名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:42.91ID:Wy5q9jRL
いくら人気もんとは言えは
嫉妬で難癖つけてくる基地外に多過ぎ
0533名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 22:57:24.52ID:NumC5dl8
車中泊してないのに車中泊で金儲けしようとしてるユーチューバーがいたらやっぱりおかしいよって注意してあげるのが普通だろ?
それがアンチと言われても仕方ない
0534名無し三平
垢版 |
2021/03/31(水) 23:40:53.38ID:Znhul3yT
こう言う時、嫉妬とか言うの信者のお決まりだな
何でもかんでも丸々信じている自分本位で考えるからそうなるんだろ
視野を広くして見たらむしろそんな人間の方が少数派だっつーの
0535名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 01:14:49.92ID:quHCdqgh
本人が書き込んでるじゃね?
0536名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 05:12:12.49ID:S2QVK48D
>>533
どうやって動画だけで、車中泊をしてるか分かるんだよ?
荷物が少ないとか、あやふやな事じゃなくてだぞ。
0537名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 06:49:38.54ID:tCmp4/Nv
だからさ、見る見ないは視聴者の自由。ちぬ子がやることも自由。お互い自由なんだよ。批判するなら見るなよ。日常生活でわざわざ嫌いな奴に近づかないだろ?俺はちぬ子自体が好きだから釣りやアウトドア関係ない
0538名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 06:52:09.26ID:iA6vsYk5
むしろ車中泊を謳いながら、確実にしてると言う様子が見られ無い方がどうかと思うけど
「車中泊と言ってるんだから車中泊してるに決まってる」が通用するのは一部の信者だけ

信者にはYouTubeで顔を晒して頻繁に手の込んだ動画を上げてる時点で、動画で演じてるイメージよりずっとしたたかで、策略家なのだと言う視点がぽっかり欠けてるんだよなぁ
0539名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 07:00:51.34ID:tCmp4/Nv
ヤラセかヤラセじゃないのも関係ない。釣りやアウトドアはよく知らないが、知ってる人から見ると違和感ある人もいるんだろうけど。価値観は人それぞれだからね。ちぬ子我視聴者に損や危害を与える訳じゃないし誰か中傷してる訳でもない。嫌なら見なければいい
0540名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 07:50:00.70ID:3XDg3XhP
顔だけ見て喜んでるファンにはわかるまい
ではなぜタイトルから車中泊の文字が消えた?
なぜ昨年は毎週車中泊してたのにしなくなった?
0541名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 09:08:56.12ID:tCmp4/Nv
ちぬ子の本性なんか興味ない。したたかで策略あろうが別にいいんだよ。顔が好みで見てるだけだから。ちぬ子の人間性が低くても俺に害はないしねw
0542名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 09:19:30.83ID:tCmp4/Nv
>>540
特別美人ではないが普通に可愛い癒し系熟女として楽しんだらどうだ。元から金持ちならYouTuberなんかやらないよ。誰でも金は欲しいからね。視聴者は無料だから見てるだけだから。
0543名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 11:58:36.11ID:W4qAUrwC
そう、ちぬ子は女優なんだよ。
嘘か本当かなんて気にしないわ!
0544「志摩マリンランド」、伊勢志摩の観光産業を支え続け営業51年で幕
垢版 |
2021/04/01(木) 13:19:44.85ID:sFAmQsZC
広域伊勢志摩圏内に3館ある水族館のうちの一つ、「志摩マリンランド」(志摩市阿児町)が
3月31日に最後の営業を終え、多くの来館者に惜しまれながら51年の歴史に幕を閉じた。

1970(昭和45)年3月18日開業の同館。コロナ禍で自粛休業中だった昨年の3月18日、
来館者が誰もいない中、スタッフだけで静かに50周年を祝うくす玉を割った。

マンボウやペンギン、海女による餌やり実演などを行う回遊水槽が人気の水族館で、
上皇、上皇后両陛下も3回来館された。51年間で約1270万人が来館した。

最後の「特別展 ザ・ファイナル」展示室の壁一面は、来館者からのお礼の言葉が
つづられたメッセージカードで埋め尽くされていた。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617187998/
0545名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:46.38ID:WjYZ6hRw
ちぬ子はローカル女優。釣りやアウトドアが純粋に好き。車中飯、車中泊の演出ぐらい好きにさせてやれよw
0546名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 14:47:17.98ID:iA6vsYk5
過剰演出だろうが策略家だろうが気にしないと言う人もいるだろうけど、それは個人の感想だしね
それは人それぞれの自由だろうけど
でも個人の感想ではなく、一歩引いて公平に見れば色々あるのも事実
ユーチューバーが動画で演じているキャラを丸々信じてる信者はそう言う公平な目線を無くしてしまってるように見えるね
0547名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 14:50:25.38ID:CLIIy+sp
車中泊警察も視聴者でありだけど
馬鹿でも出来る乞食車中泊をエンタメ化して気の利いた魚料理を中年の女性が作り楽しむ姿に意味があるのに自分が出来ないから否定し挙げ句の果にはYouTuberを全否定だからな
0548名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 14:59:18.13ID:CLIIy+sp
YouTubeはNHKドキュメンタリー作品じゃねえから
無料エロ動画の内容にヤラセだ危険だ悪影響と文句言うか?
まともな人は選ばないし見い
無料のエンタメを楽しめない人はYouTube向いてないと気づくべき
0549名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 17:18:59.82ID:3XDg3XhP
ファンがヤラセだエンタメだって認めて開き直っちゃってるわww
ファンならポータブル電源くらい買ってやれよ
0550名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 18:13:40.64ID:iA6vsYk5
信者はなんかムキになるんだよなぁ
個人的にはファン目線でヤラセ、エンタメと割り切って楽しむのは自由だと思うよ
でもそれはあくまで1個人の考えだからね

でも本質的にはYouTubeで公開されてる動画はそう言う物では無いから
謳い文句が怪しまれる事をしていればそれに意見、感想を述べるのも自由なはず
0551名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 18:20:07.45ID:1ID7VGOk
AV見てニセ乳警察が文句言うのも
個人の意見だけど哀れにしか見えない
0552名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 18:31:23.13ID:iA6vsYk5
AV女優が巨乳をウリにしていて、それが偽乳と分かってしまったらシラケる人が居ても当然だと思うよ
もちろん知った上で楽しむならそれはそれでアリだろうけど

1番可哀想なのは本物と信じ込んでハァハァしてる人だろうな
ただ偽乳とは言え、決して乳が無い訳では無いんだから罪は軽いよね
0553名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 18:37:43.60ID:+s4InA2W
>>551
ちぬ子の動画がAVのニセ乳と同じってことを言ってるんだね
0554名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 21:10:35.32ID:cou0K4j7
このスレを、サクラチェッカーにかけてみたいw
0555名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 22:43:26.05ID:gxwFEpcM
偽乳は偽物とは言え決して無い訳では無い
つまり天然と謳わない限り嘘にはならない
でも車中泊と言って車中泊してなかったらそれは嘘になってしまう
「そんなの俺は気にしない」は個人で言うのは自由だが、根本的には何の解決にもならない
「エンタメにいちいちケチつけるな」も個人でそう考えるのは自由だが、他人様に押し付ける事では無い
そもそもYouTube自体は決してエンタメ、ヤラセ前提のものでは無いから
0556名無し三平
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:09.62ID:1ID7VGOk
ちぬ子にためにリンクからジャクリ自宅と会社用に2台ポチった
0557名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:40.70ID:NqVxg8cZ
本人乙
0558名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 00:27:06.64ID:QwbJ+2Rj
車内調理やめたのかw
0559名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 00:48:26.33ID:qHmEcXdK
>>556
素晴らしい!
本当のちぬ子ファンならジャクリ2台は買うよな
誰でもできる乞食車中泊の奴らだってポータブル電源くらい持ってるからな
0560名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 01:13:44.09ID:p/cSHzA8
>>550
車中泊してないって決めつけて、なんでも嘘だやらせだと言うからムキになるんじゃない?
そら楽しんで見てる人はムッするよね。
嘘ややらせの確実な証拠がないのに、決めつけて書き込むのは、単なる言いがかりにしかならない。
確実な証拠はないんだから、表現の仕方を、意見・感想と思われる様にしたら、ムキになる人もへると思うよ。
書き込み方によっては、意見や感想になるけど、到底そうとは思えず、むしろ誹謗中傷と思えるものの方が多いよ。
0561名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 07:24:11.44ID:DGXBpx+h
YouTubeにあげる為の演出であってヤラセではないだろ。釣りが好きなんだし、釣りだけだとつまらないから料理してるだけ。性格も悪くないと思うよ。腹黒とか策略とか考えすぎwやたらめったら動画あげないでしょ。ホントに金金金なら頻繁に動画あげるよ
0562名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 07:37:37.22ID:Hr05LXp+
ちぬ子の顔見るために70インチのテレビ買ったわ、昔と比べてかなり安いな
0563名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 08:58:11.12ID:V33uaD8w
毎月YouTubeから手取りで200万円(年間1200万円)も貰っているわけで。
派手な消費、贅沢な生活が始まれば普通の人間なら誰でもおかしくなる。周囲の人間の目も大きく変わる。
大金は人間を狂わせる。
0564名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:13:46.27ID:V33uaD8w
>>563
訂正します
× 毎月YouTubeから手取りで200万円(年間1200万円)

〇 毎月YouTubeから手取りで200万円(年間2400万円)


年間2400万円あったら、伊勢志摩なら新築の戸建てを毎年1件建てられる。
0565名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:20:10.46ID:PtMXNYaj
>>560
うん、動画だけなら本当に車中泊してるか?してないか?は五分五分
どちらも決定的証拠は無いからね
でもここで擁護派までもが
「あれはエンタメであって本当に車中泊してるかはどうでもいい」
「車中泊してなくても誰も迷惑しない」
とか言ってるのを見てほぼ確信したってわけ

あと、あれだけちゃんとした動画を撮ってて本当に車中泊したらもっと頻繁に朝のシーンとか入れるよ
むしろ入れなきゃ気が済まなくなると思う
0566名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:52:27.94ID:DGXBpx+h
>>564
ちぬ子はそんなに稼いでないと思うよ。登録者数じゃなく再生数だからね
0567名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 09:55:44.95ID:bg3gNfti
>>564
収入も貴方の想像であって稼ぎを分かるはずない。しかもどんな計算してるの
0568名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:11.58ID:inddGEcY
>>564
毎月YouTubeから手取りで

この文章からお察し。。。
0569名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:20.76ID:e88wBSLm
ちぬ子の「フフフ」と品のある喋りが好きで登録しました
0571名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 16:02:49.64ID:4CgD5xqT
さんまも真っ青な引き笑いするよなw
0572名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:26.05ID:B701zBqI
1年前の動画で

車に住む女

車中泊しました

タイトルと中身が合わない意味不明な内容

やっぱゴミクズブス女のやる事は他人のモノマネ以下だな

43のブス女
0573名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:36.73ID:/dqkALNS
そんな酷いこというなよ
かわいそうだろ

お前の母ちゃんが見たら悲しむぞ
0574名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 19:27:30.53ID:yan1xFLh
ちぬこはもう妊娠しないからたっぷり中出しできる
0575名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 19:30:34.44ID:Hr05LXp+
うちの嫁は45だけど孕んでるよ
ちぬ子さんと先に出会えてれば志摩にリゾマン買ってプロポーズしてたわ
0576名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:06.00ID:qHmEcXdK
ちぬ子ファンは気持ち悪いのが多い
アンチのほうがまとも
0577名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:20.19ID:nWFKb4R/
>>573
お母さんが他界して居ない人も悲しむと思うよ
俺もだけど
0578名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 22:04:40.15ID:uyi8vW6J
アンチは人気の証
その行動はちぬ子の養分
ほらもっと暴れろ宣伝部長w
0579名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 22:37:08.99ID:4zMTvMHl
釣り場で会ってみたいよね
0580名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:18.47ID:PTOpvHcK
>>561
>釣りが好きなんだし、釣りだけだとつまらないから料理してるだけ。


そんな人がステッカーまで作るかね?w
0581名無し三平
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:17.14ID:Tg9p4YZg
金儲けを考えてるからなんて言えないのよ
0582sage
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:56.86ID:xF7P7VGT
お金稼ぎたいからYouTuberやってるの当たり前じゃん
0583名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 00:44:09.89ID:sOcEybmP
こんど43設定になったの?
まあ
妥当な感じか
もうちょい上でもいいんだけどな
0584名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 00:55:44.26ID:SAT/sSNQ
>>565
こんな匿名の掲示板で、何を確信するの?
自分の都合の良い様に確信してるって分からないかね。

頻繁に朝のシーンを入れたくなる人もいるかもしれないけど、そこに拘らない人もいるんじゃね?
ってか、海近で車中泊してなければ、起きてそのまま帰るパターンもありだと思うけどね。
人それぞれなのに、なぜ自分の意見でしか考えられないのか…
0585名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 02:21:06.49ID:u/QP2Ts8
>>584
だからそれはきみの考えでいいじゃない
こちらにはこちらの考えがあるってだけなんだから
「人それぞれ」なんでしょ?
0587名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 06:07:14.16ID:AOYXXG4h
朝マズメ釣りせずに風呂も入らず車中泊
馬鹿なの?
0588名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 06:27:02.82ID:nsZuXuUg
車中泊の定義って何なの?
個人的な見解じゃなくて、ハッキリしたの教えて
0589名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 07:25:40.57ID:DZ05fgpv
もう1秒でも寝れば車中泊だとか言い出すのはやめよう
ファンはエンタメだとか擁護してるが、本人が毎週車中泊をやらなくなった時点でフェイク車中泊で金儲けはまずいと思ったのだろう
エンタメなら気にしないで続ければいいわけだ
アンチは養分か?本当のアンチはもう見てないよ
本物を求めているからな
0590sage
垢版 |
2021/04/03(土) 08:14:19.46ID:xF7P7VGT
女性一人で車中泊なんて何があるかわからないしエンタメでいいんだよ
男はガチでやれ
0591名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 08:46:06.92ID:MiQoUShH
他のちゃんと車中泊してる女性に失礼だろ
0593名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 10:03:54.39ID:nsZuXuUg
他のちゃんとした人って、朝スッピンで おはようございますって言ってる人のこと?
0594名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:11.02ID:IR/SQTvk
ちぬ子のスッピンは正直キツいと思うよwちぬ子が28歳とか言ってる人いたが同じ28のYouTuberの女みたらとても20代ではないよw40代でしょ
0595名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 10:56:35.18ID:HqukE/Mw
ちゃんとしてる人は車中泊なんて後ろ指差されるようなことしないよ
ちゃんと車中泊してるってなんか違和感
0596名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 11:17:51.56ID:kly9Q+8K
ちゃんと車中泊してるとね、いろいろとやることがあって3品も料理を作って食べて片付けてなんてやってる時間がないんだよ
ましてや撮影とかになると倍以上の時間がかかる
狭い車内は身動きが取れないし、実際は料理するのも片付けるのも大変だ
ファンならそのくらいわかるよなww
0597名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 11:36:48.81ID:eFA8EMsf
釣りや料理してるシーンはエンタメ感ありで見れるけど車中泊の馬鹿でも出来る乞食行為なんて1秒で十分
金儲け動画作って視聴者楽しませるのが目的なのに何言ってんだか
0598名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 12:06:47.79ID:kly9Q+8K
>>597
車中泊という馬鹿でもできる乞食行為をやってることにして人気を集めたんじゃないの?ww
0599名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 12:28:48.92ID:eFA8EMsf
#車中泊入れてるのはネタでしょ
車中泊好きが見てくれてるイメージはないし本物の車中泊する人はキャンピングカーだろうし乞食みたいな車内仮眠が好きな層が居るとも思えないし
0600名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 12:38:06.16ID:kly9Q+8K
>>599
車中泊を乞食行為と馬鹿にしてるが、車中飯も同じだろ?釣りも乞食行為だろ?違うのか?
魚料理が食べたければ店に行くよな?
0601名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 13:31:18.79ID:eFA8EMsf
魚釣りも料理も結果でなく過程を楽しむクリエイティブな行為なんだよ
車中泊にはそれがないから1秒で可
それらを楽しめる発信側と受け手の目安が20数万人の登録者と視聴数
まあちぬ子は優しいからアンチへのサービスで次回動画も#車中泊入れるけどな
0602名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:21.96ID:ARkN+4X4
普通の人なら騙しの題名で小銭稼ぎなんかしないよ
0603名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 14:01:47.61ID:w9GzdzJD
やったもん勝ち
それがユーチューブ
0604名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:45.36ID:kly9Q+8K
やっぱりマルコスには勝てない理由があるな
0605名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 16:00:23.78ID:07LWe6tz
オレもマルコスは観るけど、ちぬ子はあんま見ないな。
最近渓流だったから久しぶりに見たけど、店員さん登場したり、またカニかよって感じだったよ。
もうカニにしか見えん。
0606名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 17:18:55.31ID:sOcEybmP
マルコスは”マルコス”ってジャンルじゃないかと
あの人キッチリ釣りやら料理やらしたら
もうマルコスじゃ無いだろ
0607名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 18:32:03.74ID:djiLaO1Y
動画上がってるぞ!!
ちぬ子チャンネル史上最大魚!
魚の力でイカダが動いてて怖いわ
0608名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:48.73ID:iCc7mYHv
マルコスには若さ、胸、洋風のお顔、ママコス、パンのみみ、あけすけで明るい性格がある。
0609名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 19:23:52.30ID:Pk8dJn2m
マルコスと比べるのは可哀想w
0611名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 19:44:23.46ID:IrKde0kc
一番下のガイド通ってねえとか老眼かよ
0612名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 20:26:55.54ID:z6eq74f9
コアなマルコスファンここら辺におらん?
あいつ去年の暮れに庭キャンしてたコールマンの小さいテントと
ブロックスからもらったワカサギテント以外に
新しいテント買った?
0613名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 20:31:32.83ID:z6eq74f9
>>607
>>610

両方見たどっちも好き
>>607
ツイキャス画質だから(しかも昔の)アレだけど
あんま変わんないね〜っていうのと
昔のマルコスのお化粧好きだな〜
0614名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:25.14ID:eFA8EMsf
ここで人造人間のPRすんのマジ勘弁
汚物を貼らないで人気あるんでしょ
害魚とか人工乳とかそう言うの好きな人達だけで楽しんでください
0615名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:37:47.73ID:z6eq74f9
君定期的に登場するけどさあ
汚物とかガイジとかさあw
そういう言葉が好きみたいなんだけどさあw
ちぬ子も可哀想だね
そういうガイジガイジ連呼するような下品ななのがファン層で

スレ違いに関してはまあそうなんだけど
0616名無し三平
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:38.76ID:eFA8EMsf
>>615
ゴメンだけど
害魚(ブラックバス)とは言ってるけどガイジと言ったつもりは無いから流れからガイジに感じたなら謝るわ
0617名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:06.06ID:SdBtz5AD
うーん…今回のヒラメが掛かった時の
「あれ?なんか来てない?これ」が妙に棒読みと言うか、猿芝居臭が漂ってるんだけど気のせい?
ちょうど竿先が見えない位置にあるのもニクいね
40位のチヌが掛かった時より落ち着いてるように見えるし、なんか腑に落ちんのだよなぁ
0619名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 07:02:38.37ID:3eEpfq7Z
ちぬ子はインチキ釣り人なのか。釣った魚もヤラセなのか。確かに棒読みで怪しいw
0620名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:16.55ID:3eEpfq7Z
そっかあ。ヤラセだから編集に時間がかかるんだな。ちぬ子いい加減にせんか(怒)
0621名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 08:11:13.71ID:crRNpfCZ
何でわざわざ車で料理するの?
何でポータブル電源を宣伝しておいて使わないの?
車中泊しないのに車でビールを飲んで大丈夫なの?
信者の人教えて!
エンタメだから何でもOK?
0622名無し三平
垢版 |
2021/04/04(日) 08:14:09.21ID:3eEpfq7Z
ビールは飲んだふりもできる。料理はYouTubeのネタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況