X



女性釣りユーチューバーを語る Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 (アウアウエー Sa4a-BPHL)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:01:49.72ID:+ezXnlQJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
女性釣りユーチューバーを語る Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1608984950/
女性釣りユーチューバーを語る Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1604923034/
女性釣りユーチューバーを語る Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1602241457/
女性釣りユーチューバーを語る Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1601379118/
女性釣りユーチューバーを語る Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1599878086/
女性釣りユーチューバーを語る Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1598765921/
女性釣りユーチューバーを語る Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1597462366/
女性釣りユーチューバーを語る
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1592270764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/19(金) 08:03:10.46ID:z7s+Xdd80
バズる条件
男の影出さずソロ
キモヲタ童貞でも相手にしてくれるようなキャラ
地味変人
可愛い
無口おとなしい
0026名無し三平 (アウアウイー Sa07-13XA)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:52.83ID:FVL7siYha
>>8
編み物でも極めてみるか
0030名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:50.50ID:pB/O/Q4k0
編み物はイケメンじゃないと収益化厳しいで
0031名無し三平 (エムゾネ FF1f-Kj8L)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:58:08.34ID:1D1oSgLzF
こないだ娘が放置してたリリアン編みやってみたら無限に進められた
あの筒状で何が出来るのか知らんがけっこうハマる
ああイケメンだったらなー
0034名無し三平 (スフッ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:36:44.72ID:lEYMrQEUd
女も男を性的な目で見ればいいんだよな
それこそが本当の男女平等
「性的な目で見るな!」は主観の押し付けであって人権の侵害でしかない
0038名無し三平 (アウアウウー Sae7-uMF2)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:16:35.98ID:QQ1IElOba
マスゲンのところのえりかが一番やで
マスゲンの釣りちゃんねる見てると、女がいればボウズでも良いんだなって思える笑
0043名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:42.35ID:tsaQw3Q90
ソロ女子車中泊、ワンチャン狙いの童貞がコメ欄に一杯集まってきててワロタ
0049名無し三平 (ワッチョイ 6f4a-VC6Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 06:41:45.09ID:l1BP4gXO0
>>39
これ紗耶香と同じ撮影編集チームだろw

こんなガッツリの編集で、1人、車中泊、貧困女子なんて設定は無理がありすぎる
なのにコメント欄は釣られた冴えないオッサンがわんさかいるのなw
0050名無し三平 (ワッチョイ bf71-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:01:40.38ID:4oYUxeFw0
そもそも車の中に荷物少なすぎだし
階段があるから伊勢海老リリースするにも高所から放り投げず
下に降りてリリースすればいいのに
0051名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:30:29.64ID:II/1eaeY0
>>49
家のない貧困女子の設定っておじさんの家に泊まりにくるかで釣るんだろな
コメ欄女日照りのおっさん一杯集まってきてるな
0052名無し三平 (ワッチョイ 6f4a-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:38.63ID:l1BP4gXO0
ちょっとスレ違いだけど、この動画はこのスレで紹介あったっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=wFCg_d89ueo

ウェットスーツのメーカー?がウェットの着脱法を動画で紹介してるんだけど
あまりにもガチな変態コメが殺到してコメント欄閉鎖されてしまった
このスレ住人はこういうの好きそうだなと思いまして
0055名無し三平 (ラクッペペ MM7f-ua2q)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:38:05.89ID:mz6RBUQ0M
>>33
女側が女を売りにしてる奴らだらけだからな。
以前アウトドア系の動画見てたら
関連動画にゾロゾロとアウトドア女子だの
キャンプ女子だの出てきて
それらのみんなサムネで足出して釣ってるわけですよ。
向こうが足出すならこっちはヘドが出たわ。

釣りだバイクだアウトドアだって
どうしても男人口が多いジャンルだと
さぞたくさんお釣れになるんでしょうね。
0056名無し三平 (スププ Sd1f-UHDd)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:46:17.98ID:Bw9qohVxd
まあいくら男女平等だーだの性的消費をするなーだの言ってみたところで
現実はそんなもんだって事だな
0057名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:19.25ID:eBTdDpyn0
穴から生まれて大人になったら穴に苦しんで死ねば墓穴
穴恐ろし穴に苦しむ人生はと死んだ爺ちゃんがよく言ってたな
0059名無し三平 (アウアウエー Sadf-6bQ+)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:49:50.95ID:Zc1S6Y82a
まあ女もエロ目線で男みてるけどね
ジーンズのもっこり具合とか
胸とかだからね
しかも
あんま男が女見目線とかわらないっていう
0060名無し三平 (ワッチョイ bf71-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:31:51.01ID:EZqdn3vH0
ジャニ系3代目系Kpop系から外れる男は持てないから
必死にならないと遺伝子残せないからな
0061名無し三平 (アウアウエー Sadf-/TVz)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:15:08.32ID:kHBg7X49a
マルコスのプロックステント
元々はワカサギ釣り用に作られたみたいですね
でも防水性は無いみたいだから雨だとヤバそう
0066名無し三平 (ワッチョイ 9315-5ERI)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:45:50.23ID:GvhbVCPV0
専スレ立ってももういかないぞ、いちいちめんどい
ポテちんスレ本人立てたぽいな
0067名無し三平 (ワントンキン MM9f-znB0)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:48:02.98ID:jElm6v4aM
今日びの若い(一応)女の子が
こつたら5ちゃん言うような場末の掲示板に自らトピを立てるとか信じられん
ちぬ子、折れてもわっさむさんぐらいまででないと、、、
まで書いてホテちんの年齢がわかんなくなっちゃった
0068名無し三平 (ワッチョイ cf92-Hwf9)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:52:28.63ID:MCjC8sRf0
わっさむスレなんて無いよ?
0071名無し三平 (ワッチョイ ffe0-AkpG)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:23:57.37ID:WKKx+LnR0
陰キャの女王わっさむ
0074名無し三平 (ワッチョイ 4324-pOec)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:41:56.63ID:L2KLAnQr0
マルちゃん、なんちゅう背中よチャーシューやん。さすがに腹見せないな。チョット見ん間にムッチリ度倍増や。
0076名無し三平 (スフッ Sdea-pcEj)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:19:12.79ID:e+0tAzYvd
スレ一覧見てたら、ちぬ子のスレが目に入ったんだけど
パート3まで行ってて、それももう完走目前て

そんな人気あるんか?w
0077名無し三平 (ワッチョイ 6715-XJqh)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:52:44.05ID:hHIsIGI30
>>76
女釣りユーチューブ見てるの60歳以上の爺さん多いから
ちぬ子くらいの年増の需要高い
0078名無し三平 (ロソーン FF27-9EQo)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:20:06.23ID:RAcNOQ+MF
>>76
実質女性釣りユーチューバーNo.1
芸能人になれなくて釣り爺さん釣りで汚い乳やケツ晒してるのはカウント外だけど
0084名無し三平 (ラクッペペ MM86-BZKn)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:36:51.59ID:1pVa0TDtM
釣りいちがだんだん顔しっかり出すようになってきたな。
そのうちサングラス無しの素顔しっかり晒しそうだ。
にしても口元がエロい!
0085名無し三平 (ワッチョイ de96-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:07:02.54ID:JxdIwh4N0
じゅえりー一択だろうが
0091名無し三平 (アウアウエー Sac2-U4hR)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:26:01.93ID:iw55XZAIa
素潜り猟の男性のユーチューバーのファンの人らは
ジュエリーとコラボで嫉妬がメラメラで
ジュエリーの事
ゴリラ顔ってゆってる
0093名無し三平 (ワッチョイ 8aee-pcEj)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:59:50.69ID:Uefpu+e90
釣りドライブってこのスレに名前挙がったっけ?
美人のエロサムネでたまに見るけど、女も男も不思議ちゃんすぎて毎回そっと閉じてる
0095名無し三平 (ワッチョイ 4f07-zXFQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:41:47.13ID:tGq7S6NU0
釣りドライブは板尾創路が出たのが神回だったな
0097名無し三平 (ワッチョイ df5c-Gcyd)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:49.60ID:btQ1AgDZ0
沙耶香スレにあったけど、ナブラのこの素顔見たら…

ttps://i.imgur.com/xnwIhgZ.jpg
0098名無し三平 (アウアウエー Sa3f-5eOw)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:26:47.87ID:nbORUGB1a
そういうレスされてる画像なら
不快になりたくないので見ない開かない
なんだけど

そこそこ人気のある
嬢だったんでしょう?めちゃ不細工って事は無いんじゃないの
ニンニク花とは言え
なのでマスクは顔にそーとー自信がない
とかとは別の意図じゃないの?
0101名無し三平 (ワッチョイ cb6d-xgzF)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:17:34.58ID:3oOPCZ1d0
釣りビジョンでバッキーとかいうばっけーものが出てたから(これでも)人気&有名なのかとYouTuberスレのぞいてみたんだけど

誰も書き込んでない……なぜそんなのを番組に出すのだ釣りビジョンよ……
0107名無し三平 (ラクッペペ MM7f-qXm+)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:10:58.60ID:owecqyLbM
>>100
なんか動画見てると腐女子っぽい感じがする。
実際は違うとかそういう事じゃなくて
動きとか服とかそんなのが。
でもあの目はかわいいね。
0109名無し三平 (ラクッペペ MM7f-qXm+)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:45:18.51ID:HPgvMKl0M
>>108
じゃあまんざら間違ってもない感じだなw

釣りに慣れてる人の動画もまあ面白い事は面白いんだけど
つりいちとかわた釣りみたいな
初心者成長期(記)みたいなのが見てて面白いし応援したくなるな。
やってるジャンルが自分の釣りにもかぶるし。
0110名無し三平 (ワントンキン MMbf-9qCM)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:43:25.28ID:RWyz356PM
>>105
あの川のは食べたくない

引っかかった方は奇麗だけどナー
口がかかってた方って何であんなに病気みたいにボロボロなの?子供なんでしょ?産卵で遡上してきて死ぬ前の鮭じゃあるまいし
0111名無し三平 (ワッチョイ 6b3c-uqzJ)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:55:22.77ID:C2SrJvzb0
>>109
釣りは引きこもり気味だった私が外に出るようになったステキな趣味です。釣りにハマってよかった。
的なコメントテロップ見て俺もめちゃ応援したくなったわ
いきなりの大物だとパニくるだろうしダイソータックルじゃやりとりできないだろうけど
30チヌとか40セイゴくらいは食ってくんないかなと祈りながら観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています