【大阪?】加太★大波止【和歌山だよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無し三平
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:23.45ID:yflLx7xt
揚げパン食べたけどイマイチやったなぁ、まだあるんやろか。
0122名無し三平
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:08.08ID:J1TyAOue
加太あるある
はじめての海釣りで加太に連れていかれて釣り嫌いになる
0123名無し三平
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:43.49ID:JNJ2gCSc
>>120
マックスより近くに釣具屋があるから釣果載せてもマックスはもうからないんだよ
0126名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:45.19ID:GynQLyi4
場所取りだけして
釣りもせず車で寝てるやつってなんなの
0127名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:48.32ID:ieJ+yhm0
日本にいる中国四大家魚を釣りあげる部!
0129名無し三平
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:29.54ID:S2kvDyle
注意や命令を無視して違反を続けた場合には罰金又は懲役・鳥取
0130名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:48.02ID:BnNQwnkR
8.6fのMクラスエギングロッドでジグヘッドとかテキサスリグ組んでなんちゃってロックフィッシュしてるんだけど、ベイトでロック専用竿つかったらもっと楽しくなる?
0131名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:20.91ID:10PXSCos
魚との綱引きに必要な強度はpe1号で余裕
0132名無し三平
垢版 |
2022/09/02(金) 23:54:52.34ID:X9R3/DKC
2番っていうことはワーシャやスコーピオンか?
0133名無し三平
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:13.73ID:WzCxz5M2
長い竿ほどよく曲がるから、そこそこの強さで長い竿よりも、9ft切れの強い竿なら、後者の方がファイト中のストロークが大きい場合が多い
0134名無し三平
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:20.67ID:0vlhvJmq
長崎だけど、今年結構多いらしく、泳がせの人が50〜60センチ位の何本か上げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況