X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その159■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 01:06:59.65ID:iZEt1ZnW
鈴木斉登場
0643名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 01:24:05.02ID:iZEt1ZnW
AGFCはもっと
考えて作って欲しいな
0644名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 01:28:36.10ID:iZEt1ZnW
鈴木斉が知床半島で
ブリを釣ってる
0645名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 06:18:58.98ID:Y1SWvCfO
>>640
ファッションモデルは身長あってもスレンダーな人多いからね
0646名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 09:38:15.99ID:HvMvC2Bp
>>641
邦ちゃんの会ね
0647名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 09:39:25.05ID:ssZV0Tsx
>>644
くまがウヨウヨいて凄かったなw

あんなところでシイラ釣れるのな
死滅回遊と言うわけではないんだろうけれど
ホッケと一緒に居るのは奇妙な感じ
0648名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 23:31:29.32ID:cXxCUzFt
明日のガチコンにもすずちゃん出るのかー

いや可愛いけど
社長も売り時だとわかってるのだろうけど
0649名無し三平
垢版 |
2021/08/30(月) 23:35:22.84ID:LzFbeJrX
>>648
チビ吉田の番組にも出てくるぜ
0650名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 01:30:47.93ID:lKFYSAoF
>>648
むさい野郎バスアングラーよりはすずちゃんの方が良いわな
0651名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 01:52:04.67ID:3ljyw4Jl
久々にワッカーナ登場
0652名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 02:32:12.51ID:3ljyw4Jl
大仲正樹さんの
バカの1つ覚えみたいな
帽子は何なんかな
0653名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 02:51:22.22ID:3ljyw4Jl
杉坂兄弟の
はしゃぎ方が痛い
0654名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 05:17:06.42ID:lKFYSAoF
>>651
ワッカーナは酒焼けみたいな声が苦手
0655名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 07:06:57.94ID:s3172cTM
釣りな気分はシーズン2から普通になってきたな。
最近ははるな愛も女にうるさくないし。

ただ、今回はフィットネスのシーンは早送りで見た。
そしたら見るべきところがなかった。
0656名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 07:17:23.12ID:3ljyw4Jl
バス番組はまだ多いな
0658名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 07:47:43.11ID:o5FiWdgP
>>655
利水さんも三十路だし、カラダ張ってる印象
ゲスト選びは面白い
0659名無し三平
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:36.92ID:6kqDfekX
イヨケンは高山ダムで
爆釣やったな
0660名無し三平
垢版 |
2021/09/01(水) 01:25:55.40ID:V0L7gnja
すずちゃんを出すのは良いな
0661名無し三平
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:46.59ID:o73bKwV8
鬼才の前の映像は
楽しそうに釣りしてるな
0662名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 01:14:04.13ID:ewYQ9VDz
おかまりって釣りビジョンで初めて見たから歌手時代の画像とか見るとなんか違和感がw
0663名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 02:58:24.76ID:7ikn46vr
瀬戸ももが見たいな
0664名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 03:23:17.13ID:7ikn46vr
バス番組はワンパターンが
多いな
0665名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 05:32:13.95ID:hKeZL9GR
ワカナはメイク薄い方が良い気がする
0666名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 11:29:50.08ID:00/zTDf+
>>662
解散前?にがまかつの番組で観てたからそうでもない
0667名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 12:10:30.14ID:DZcGuiDW
>>662
何となく竹内涼真の今の彼女に似てる
0668名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:49.72ID:pIPcCJIc
小雪がうるさ過ぎてテレビ消したわ
0669名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:31.93ID:54iLrJ0i
ももちゃん
かわええなぁ
関西一位かもしれん
0670名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 23:46:44.08ID:b6lwtCrO
秩父の荒川渓流で
山女魚をルアーで釣ってるな
0671名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 23:51:52.40ID:b6lwtCrO
>>662
おかまりの居たバンドの
ラベンダーは元ハロプロモー娘。
に居た田中れいながリーダーの
バンドだからおかまりは
あまり目立たなかったな
0672名無し三平
垢版 |
2021/09/02(木) 23:59:40.66ID:KH2rNNF0
ハルちゃん元気にしてるのかなぁ
0673名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 05:48:59.95ID:Z2ggOzHh
>>669
目の不自然さがなぁ
たぶんスッピンは全くの別人になるタイプ
0674名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 06:14:38.45ID:aUk04h2t
>>673
自分もそう思った
人工的な顔
0675名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 12:48:10.17ID:YPXLzBG9
イカメタルは
面白そうやな
0676名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 12:51:22.95ID:0505GoMv
おい
ワッカーナに、まぁまぁ可愛い妹おるんやな。
知っとったか?
0677名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 14:00:14.61ID:YPXLzBG9
AGFCの広報番組してるな
0678名無し三平
垢版 |
2021/09/03(金) 16:00:15.87ID:wCY7bhu+
だって釣りビジョンて、そうかがっかい だもの。
0679名無し三平
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:45.90ID:0PrDBg3O
今度のJランドは
ジャッカルの工場見学みたいやな
0680名無し三平
垢版 |
2021/09/04(土) 07:46:51.41ID:jpD134+7
>>679
あのお兄ちゃんはジャニーズ?
0681名無し三平
垢版 |
2021/09/04(土) 08:51:17.95ID:x8SSfAH5
とりあえずみのりちゃんはかわいい
0682名無し三平
垢版 |
2021/09/05(日) 03:52:06.51ID:zlSeTKe9
>>680
ダイスってグループのメインボーカルじゃなかったっけ
エイベックスあたりのダンスボーカルの一派だと思う
なぜならジャニーズは釣りビなんかに出ないからw

スペースシャワーTVのランキングとかで普通に出てきてびっくりした Jランドやん!って
結構売れてるんだな JDもかなりメロメロで微笑ましかった
0683名無し三平
垢版 |
2021/09/05(日) 05:18:23.09ID:CN9WIcWt
大野はイケメンだしなぁ
JDもウットリするの分かる
横にいた日焼けし過ぎのメガネはもう少し見た目に気をつかうべき
0684名無し三平
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:34.34ID:zlSeTKe9
>>683
JDダウザーに全く興味なさげで正直な子達だと思ったわw
逆にメインMCとして大野が困るから相手してあげて
0685名無し三平
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:55.90ID:QV/U6tdf
こち東
ほんま美人に変わって嬉しいわぁ
0686名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 03:38:54.15ID:35ay4y34
美波千尋が戻ってきて欲しいな
0687名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 06:05:14.82ID:88dWjwuM
>>684
ダウザーはまずは見た目の汚さをどうにかしたほうが良い
あれは絵的にも汚らしい
0688名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 08:02:33.81ID:kD81qz6f
>>685
同意
人見音ちゃん、歴代でもトップクラスの美人だよね
見てるだけで癒されるわ〜
0690名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 12:13:04.18ID:88dWjwuM
東北の青木さんも美人だと思います
0691名無し三平
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:20.48ID:ljfQD4Xv
片山愛海と井阪祐子はよく出るな
0693名無し三平
垢版 |
2021/09/07(火) 05:10:30.31ID:mQUfVeQD
小雪までAGFCに出さなくていいと思います
0694名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 00:43:15.35ID:HpZrkZ3H
釣りビジョン川越すず出し過ぎ マジやめてほしい

レコーダーのHDDを圧迫するじゃないか
0695名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 01:15:49.65ID:KSgKOgj0
広島というか呉が
アジングの発祥の地らしいな
広島県も広いからな
トミーさんも言ってたけど
レオンさんも呉出身らしいし
0696名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 02:16:57.43ID:O6MZSTKO
>>694
川越すずとJD2人組と音は当たりだな
0697名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 04:20:57.43ID:KSgKOgj0
村田基さんの番組は
よく再放送するな
0698名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 05:51:58.99ID:yWRiNHWo
愛海も最初の頃は初々しかったんだな
だいぶ擦れてしまった印象
0699名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 10:21:06.15ID:VyShF28p
>>697
そりゃ釣りビジョンの筆頭株主がシマノだからね、
それにシマノプロモデルを どこよりも多く販売してくれる釣り具店の店長なのだ、

シマノが用具スポンサーになってたり シマノテスターが出ている番組 どれも長寿でしょw
0700名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 10:34:01.67ID:eX0rKno6
チヌ道一直線や磯を駆けるのマルキューの番組もシマノインストラクターが出てるしな
近年シマノ番組増えたのは他のメーカーが降りて穴埋めで増やしたんだと思う
0701名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 10:45:25.39ID:scNycanO
村田さんはシマノインストラクターは定年だけど特別なポジション用意されて今のままかな
インストラクターは青シャツアドバイザーは黒シャツって決まりあるんだけど村田さんは青シャツに金ラインが入ったりして特別待遇だろうね
0702名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 11:48:58.58ID:4uC90FRz
そうなんだ 知らなかった >>701は中の人?
0703名無し三平
垢版 |
2021/09/08(水) 13:51:51.70ID:XQX2C2az
>>700
本流が無くなったのは寂しい
0706名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 03:08:27.82ID:0/aKRFvB
亮の番組に勝俣州和が出てるな
0707名無し三平
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:26.82ID:VHnGoVsW
舘山アナがまた観たいな
0708名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 00:08:48.26ID:eo1eoWzy
>>698
エギBBAがしつこくくっついてくるのは不快なんやろなあ。

>>707
というか、バツ2は2度と釣りビジョンに顔も声も出すなと言いたい。アナウンサーなのにナレーションても気持ち悪い存在感出して不愉快だわ
0709名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:42.62ID:qThA6WIi
エギパラコンビは苦手だなぁ
釣れないしゃべれないぶんむくれる片山と
やかましい井阪でどこにニーズが

片山からすると井阪は引き立て役なんだろうな
0710名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 01:07:58.91ID:3ioIpMme
>>708
罰ニおばさんとスプラッシュおばさんの必要性はあまり分からないな
0711名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 01:27:55.13ID:mr7mShJf
>>709
保険でしょ 下手したらスポンサー社からの要望かも
釣れない番組に金出しても意味ないじゃん
0712名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 03:21:18.14ID:Oppayk0G
田辺哲男の釣りは安定してるな
ダイラッカとフカベイトとか
荒らしの様なルアーも使うけど  
カバーラバージグやクランクベイトの
使い方見てたら丁寧にルアー巻いてるし 
バス釣りを解ってしてると思う
0713名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 04:17:47.46ID:Oppayk0G
人見音と川越すずは
良いから今後も番組に
出て欲しいな
0714名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 06:13:33.20ID:BL5XQg3s
>>709
片山はむくれる顔が残念だよな
0715名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 08:03:35.20ID:5n/RDP+2
>>712
バス釣りを解ってしてる

ワロタw
お前何様だよw
0717名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 08:46:07.22ID:JBuZ/JsT
愛海いなくなったら釣りビ解約するわ
0718名無し三平
垢版 |
2021/09/10(金) 18:02:01.70ID:z5js1cfB
>>715
ジムじゃね?
哲男にそんなこと言えるのって彼しかいないしw
0719名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 03:10:08.81ID:gRb6mcb8
村田と田辺と鬼才の番組は
新作すぐに作るし再放送も多いな
0720名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 12:34:19.31ID:HrwSDTmU
最近女性アングラー番組ホント多いな
それでいて得るものが無い
0721名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:11.17ID:1rqNvVT7
>>720
男性アングラーなら得るものがあるのかっちゅー話やけどな

釣り番組って何となく付けておく感じで見てる分には小汚いおっさんが叫んでる寄りは若い子が楽しそうにしてる方がいいとも言えるわ
0722名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 18:31:09.31ID:EM4pwKFj
>>709
ボウズでも井阪ほど喋れる女釣りビに居ないから 何年たっても制作陣に重宝されるんだよ
要するにトークの取れ高が高い。
0723名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:45.78ID:enL3Neff
>>719
田辺は多くない。毎月やってるのは鬼才と村田だけど
0724名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:53.03ID:enL3Neff
お笑い番組じゃないんだから、ペラペラ40すぎのBBAが喋っても面白くねえよ。枕とかしてるやつなら面白いのかもしれんが
0725名無し三平
垢版 |
2021/09/11(土) 21:53:04.38ID:1rqNvVT7
>>722
いやトークってほどはしゃべれてないだろ…
すぐに番組忘れて黙り込むよりはマシってだけで
利水つばさとかの方が拙いながらも雑談と釣りネタを交えてしゃべれてるわ(その分そこまで釣り上手くないけど船舶免許取ったりやる気は高い)

まあいずれにせよコロナで感染後危険な年配の方はそろそろ御隠居いただいた方がいいな…
0726名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 06:52:43.35ID:WduH2B58
釣りたガールは村西→舘山で無問題だよ
村西はベテランかもしれないけど、何かわざとらしくてキモイ
0727名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 08:37:18.06ID:ANtkL77+
やまけん、よっさんの渓流番組増やしてほしい。あとテンカラも
0728名無し三平
垢版 |
2021/09/12(日) 08:54:21.67ID:1KVu0kG5
オカマいらん
0729名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:20.01ID:m+iBPGXs
魚種の番宣が事務の追悼番組みたいで縁起悪いw

鈴木のマグロキャスティングのカメラと編集は素晴らしいな
エースチーム送り込んでる?
0730名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 03:14:31.29ID:mE35F84S
釣戦も始まり方とか
対戦形式がワンパターンやな 
次回作は作られないな多分
0731名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 06:29:19.55ID:M3i7Gmql
>>729
村田も歳だしなぁ
居なくなると寂しいけど
0732名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 08:55:29.02ID:4lN0GZB+
釣りに行かないジムに価値はないんだろうけど還暦だし肩の調子も悪いしなので管釣りでのんびりでいいと思うけどね
0733名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:03.25ID:rXVmtkSJ
杉坂ジュニア兄はなんか鼻につくな
0734名無し三平
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:34.81ID:m+iBPGXs
杉坂ブラザースの弟の方の子供で杉坂兄弟じゃ親ガチャ大当たりだなw
0735名無し三平
垢版 |
2021/09/14(火) 01:59:45.29ID:k8ZWXDA0
オフショアとジギングが
最近は多いな  
どちらも興味ないから 
要らないけど
0736名無し三平
垢版 |
2021/09/14(火) 02:35:50.62ID:1n+nejI1
村田の総集編

インチキやん。2008年とか大昔の映像使ってる。コロナで国内釣行の貧果ばかりだから、アホみたいに昔のを盛ってるんやな

まさに裸の王様にふさわしい
0737名無し三平
垢版 |
2021/09/14(火) 05:19:36.63ID:iaMgpdNB
最近、カツオとキメジばかりやってる印象
0738名無し三平
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:22.39ID:DjFfmNgv
>>736
ニワカかよ
0740名無し三平
垢版 |
2021/09/15(水) 07:14:59.88ID:84mwgv9u
>>735
ジギング番組は飽きるんだよな
獲物はデカイけど
0741名無し三平
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:37.08ID:mYcxkmHB
分かる…オフショアの大味な青物狙いは実に単調で…
ネット動画でもオフショアジギングの人の番組はすぐ見なくなる
同じこと繰り返してるだけ感が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況