X



【アングロ】Enjoy Fishing Channel【カスケット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:10.41ID:GuAL7WAf
>>181
カスケットと仲違いしたと云う事かと?
今はアングロ推してる。
0185名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 12:45:40.11ID:9V67ReZb
アングロの方が職人気質で商売っ気無さそうで深く関わろうとせんやろうからカスケットよりは上手く付き合っていけるかもな。
0186名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 12:51:17.27ID:VH2VzOSX
誰?
有名なアングラーなの?
0187名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 13:43:06.08ID:m2JfYXI2
カスケットは職人じゃねーからな。商売人だもの
0188名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 16:14:42.62ID:SwvlP9lN
釣り旅を楽しむためにはサイズや釣果から解放されると全く違う風景が待っていますよ。
だそうです。
私もそう思います。でもそこをこだわってるのが
0189名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 16:23:54.68ID:Bj5+PY2n
間違ってもテスターだの開発だのに関わらせない方がいいことが証明されてるからな
0190名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:27.81ID:y7W7WnBS
押し付けがましく語る程の事ではないわな
0191名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:48.66ID:9V67ReZb
坊主とか雑魚ばっかりでも良いってことなら全く同意できないけどな
全然釣ってないとかでかいの釣る技術ないとか言われたときの逃げ道作ってるだけやろ
0192名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:09.28ID:aKbxHmlB
まあでも、この人の動画見て渓流ベイトやり始めた人も居るだろうしな
そう言う意味では何かを生み出してると言える。
でも、おまえらが動画上げたとしても低レベルすぎて誰からも相手にされんでしょ
何も生み出せないおまえらwと
この人とでは比較にならないし嫉妬で嫌がらせはみっともないですよwww
0193名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:06.49ID:aKbxHmlB
大事なとこだからもう一回

何も生み出せないおまえらの嫉妬www
0194名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:51.56ID:Bj5+PY2n
生み出すw
また馬鹿が湧いてきたなw
0195名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:15.73ID:SwvlP9lN
本人降臨ですか
0196名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:04.49ID:SwvlP9lN
必死に庇って生み出す連発する恥ずかしい人が居ますね
0197名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 19:48:38.08ID:9V67ReZb
>>192
あなたも彼に生み出されたんですね笑
0198名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:37.29ID:jKSeO9Xa
あの人は何か生み出したか?
買った物をそのまま使ってるだけだろ
毒男に謝れ
0199名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 20:50:40.76ID:h9LFXEeC
今日もカスケットで買ったオールゴールドの25cをインスタであげてますねw

天邪鬼サイトーw
0200名無し三平
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:04.87ID:UQRdz6YN
>>192
そうだなw
でもな、質の高いモノを「産み出す」事が出来れば良かったんだが、「生み出す」事が出来たのはキモいオッサンのオナニー動画と馬鹿丸出しで「みっともない」オマエみたいな信者だけなんだw
これは世の中では害悪と言うんだ

日本人、いや人間ですら無いオマエは日本語と世の中の常識を学ぶべきだと思うよ
0201名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:29.22ID:N0Db3y45
ストーリーで過去の尺山女魚年間釣果30匹以上アピールwww
何度このネタ擦り倒してんだよw一度や二度じゃねぇぞw
一番サイズや釣果から解放されて無いのはテメーだろw
釣具並べて写真撮って、ブランド物並べて写真撮って、デカい魚釣れたら写真撮って…
品性下劣の典型だなオイ
0202名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 01:36:35.33ID:sllOj90P
逆にどんな奴かインスタかFB見てみたくなったので教えれくれね?
0203名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 01:58:14.00ID:oC5+/ARw
>>202
コメ1に書いてるよ。インスタとツベな
ちなみにインスタもツベも投稿しちゃ消し、投稿しちゃ消しを繰り返してるメンヘラだから,イカれた投稿は残って無いw
フォロー無し&イイね無しでストーリー、IGTV見ると(足跡残る)とブロックされるからなw
0204名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 09:07:15.11ID:x+jfGdA+
ブロックされてるわいが通ります
0205名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:19.19ID:e/0nlg25
大きさや数を競うなんてのはレベルの低い釣り人がやること、なんてインスタに書いてたのにね。
0206名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 12:18:56.61ID:BjYz52wK
ワイは彼の有志だが
君らみたいな顔も出せない連中と一緒にしないでくれるかな?

彼とは会わなければわからない良さがあると思う

釣具も逸品、調理器具も逸品、御召し物も逸品、住居も逸品
振る舞いも逸品や

お前らが何か勝るものはあるのかい?
0207名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 12:31:22.69ID:HEpAE4ex
勝るとか、考え方がもう下品
0208名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 12:42:17.40ID:Ck7jcTmn
結局最後はマウントなんだな
0209名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 13:47:40.72ID:zPsB1UMk
魚と闘いなされ...マウント合戦を趣味に持ち込むからアレなのよ
0210名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 14:23:08.28ID:x1KvXV2w
釣りのテンポがテンカラ向きだと思う。
0211名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 14:23:53.66ID:Dn87lIjP
生み出すとか勝るとかそういう発想が釣りを楽しむのに関係ないって分かってない時点で三流なのよセルジュニア君
カラシ色のジャケット着て冷えたリゾットでも食ってろ笑
0212名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 15:10:49.54ID:oC5+/ARw
>>206
うほ〜本物か?本物の有志wwwか?釣りか?
自分の事を有志ってwww恥ずかしくないの?www

釣具はただ高いヤツ、調理器具は知らね、クソダサセンスの御召し物はダサいけど高いヤツ、住居は分不相応にイイとこ、振る舞いは最悪、品性も極悪w

会って最悪の人間性だからカスケットと揉めるんだろ
インスタでキモヅラ晒してちょいちょい他者をディスるようなオッサンの「振る舞い」がなんて?
0213名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:00.03ID:orpHtz4x
今日の尊師の有難いお言葉を聞け

アンバサダーによる渓流ベイトスタイル。『円と直線』で織りなす幾何学的フォルム。本業が建築家のアングラーさんや大学で近代美術史を専攻されてた方なら気付きますか。このデザイン様式はかつて世界を席巻した『アールデコ様式』(art déco)そのものだと気付く方は少なくないでしょう。

有名なところではホテルクラリッジス(ロンドン)、エンパイヤステートビルやクライスラービルまたはプラザホテル(ニューヨーク)、バウハウス(ドイツ)やフランクロイドライト(シカゴ)の作品でも一部現存しています。日本では学士会館(先の震災で一部崩落)、旧朝香宮邸(白金)、大丸デパート(心斎橋)…などですが建築のみならずアート分野でも当時盛んに用いられ時代の最先端として人気を博しました。

特に1900年代初頭に開催されたパリ万博を初の世界的商業イベントと位置付け、そのプロモーション用のポスターとして起用されたAMカッサンドル(Adolphe Mouron Cassandre)の卓越した構図技法はいまなおアートコレクターの間では貴重な作品として取り引きされています。かく言うangler saitoもカッサンドルの数点の作品をヨーロッパ遊学中に探し求め所有しています。

パリのモンパルナスのカフェに夜な夜な集った当時のエトランゼたちの中にはピカソやヘミングウェイに混じりレオナール藤田やそのパトロンであったバロン薩摩、また白洲次郎たちもおりました。まだヨーロッパが戦果に見舞われる以前の最もパリが輝いた黄金時代、ゴールデントゥエンティ(美術史では1920年代をこう呼びます)と呼ばれた最盛期の頃作品です。

単なる鱒釣りの道具も様々な歴史や美術史を紐解いて眺めていくと全く異なる風景が見えてきます。コップは横から見れば四角ですが上や下から見れば円です。全く同じモノも見る角度によってはカタチそのものが異なって見えます。物事は一方だけからではなく様々な方向から多角的に見れるようになりますと楽しさがより一層味わえるのではないでしょうか。モノだけではなく人やコトにもこうした視点を持って向き合いたいものです。自分の狭い知識教養世界だけで人物や物事を表する様を昔の粋人たちは無学不粋と言ったものです。
0214名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 15:11:53.85ID:orpHtz4x
さて、現在私たちが夢中になって楽しんでいるアンバサダーによる渓流ベイトスタイル、なぜこんなにも引き寄せられるのか…アンバサダーが時を経てもなおその輝きが衰えない理由の所以もわかるような気がします。カッコよさとはロジックではなく、心に響く極めてエモーショナルなものだからでしょう。

#アールデコ #ArtDéco #カッサンドル #AdolpheMouronCassandre #無学不粋は本人が良くても自分の子供たちが苦労する #子供たちに何を残し伝えていくか #40過ぎたら意識しだす人生最大のテーマ
0215名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 15:16:53.21ID:BjYz52wK
相変わらず、皆は当然知ってますよね?というあえて煽るかのような言葉選びに有志は感服いたします
0216名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 15:28:25.60ID:dxFp06Ej
本業は土建屋さんなんですね。
あっ、建築屋さんですか。
0217名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 16:14:32.11ID:VhpyjBy/
アンバサダー使いだけどこの人のせいで肩身狭いです。宗教みたいに道具を祭り上げるのはどうかと。
建築とかチャリンコと比べるのもなんか違う。
0218名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 16:44:48.38ID:Mc+z5ArI
サイトーさんが生み出したモノの中にはアンチ達も含まれている事を忘れてはいけない
信者も有志もアンチもサイトーチルドレンなのだよ
0219名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 17:46:53.29ID:CPQDeJZJ
>>218
信者も有志もアンチもサイトーもどれもこれもクズw
登場人物全員クズwってアウトレイジかよw
0220名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 18:38:05.22ID:b8tJXUzp
>>213
本当にこんな事言ってるの?
建築で直線と曲線以外にあるの?
釣り竿がほぼ直線が望ましい、巻き取りの回転道具は円型が望ましい
石器時代から決まってる事でアール
0221名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 18:48:37.34ID:PV4FG5jf
過去さんざん釣りまくって来て
何が何でも釣れれば良いという考えから脱却した人の考えが
初心者に理解できるわけなからな
0223名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 20:42:53.06ID:Dn87lIjP
>>221
憧れは理解から最も遠い感情だよ
0224名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 21:48:21.44ID:q4BK8RO3
インスタアカウントある?
0225名無し三平
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:21.96ID:q4BK8RO3
うえのものです。
勘違いでした。すいません。
0226名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 04:47:03.56ID:y2zfsqeS
ワイも北海道の有志や
彼は、ここのド底辺ゴミカスアングラーとは生きてるステージが違うんだよ
見てる世界も、考え方も、これからの展望も、勿論釣りも。なにもかもが超越してる
オマエらは天に唾吐いてるだけのウジ虫以下の存在
彼を間近で見たワイには、ここ見ても哀れに笑うわw
0227名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 05:10:44.61ID:bMKneC/1
持ち上げてる風に装って実はバカにしてるのか、巧妙だな
0228名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 05:22:31.49ID:O9dAVOSm
確かにあれが究極で一番とは思わないが、あれはあれで良いと思う。
個人の趣味なんだし、好きなスタイルは尊重してやるべきだ。
仮にユーチューブで収益を上げて、商品も販売するような「プロ」の立場なら
こちら側の意見も好き嫌いハッキリしていいし、嫌なら見なきゃ良いだけ買わなきゃ良いだけ。
0229名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 05:40:27.42ID:k5B6NSQ/
エンターテイメントとしてみてるだけやで。
いちいち正論かますのはうざいっすわ
0230名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 07:11:25.60ID:0xhFR++S
脱臼劇場を観ているだけ。決してマネしたいとは思わない
0231名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 07:53:49.33ID:lTmMMCkH
おいおいアンチ共日和ってんじゃねーよ
0232名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:23.75ID:Hg3mBcCX
去年の動画で音源にみゆき使ってたよな
あれ絶対著作権無視しているだろ
まあ彼のやってる事ってそんなレベル
0233名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:53.38ID:izBgZXv9
そもそも自然と魚の美しさを表現するのにあの大袈裟なbgmとモノローグはいらない。
0234名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:28.82ID:6AcCzRH4
わいも北海道の有志や。彼はわいら貧乏初心者アングラーからすれば絶対的唯一無二の存在や。
0235名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 12:13:40.18ID:rmau/A0g
わいもや
わいみたいなクソど田舎の人間には彼は太陽のような存在なんや(小並感
0236名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 12:43:45.98ID:qb/qsewR
同じ志を持つもの同士とはいえ

絶対的唯一無二は複数も要らんのだ、消えたまえ


私は有志として彼を超越し、絶対的に唯一無二(極)に到達するよ。
0237名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 13:36:17.64ID:y2zfsqeS
>>227
オマエの鋭さに乾杯w
ワイは根っからのサイトーアンチや。試しに燃料投下してみたんやw
しかし心を入れ替えた。これからは生粋の有志として唯一無二やw
只の唯一無二やないw
絶対的唯一無二を超えた存在
究極的唯一無二やwここにおるニセモンの唯一無二は全員蹴散らすで
0238名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:45.79ID:GNCo5nJb
わいら有志が一番最初に教わることは
唯一無二×唯一無二=絶対的唯一無二
の計算式や
その他にも爆竹警報やジングルベルなどを教わって一番弟子になった暁には憧れのマスタードジャケットもらえるんや。頑張るで。
0239名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 16:54:31.83ID:LjrDPM0z
上の方ではだいぶ威勢よく罵詈雑言で叩きまくってたのに、怒られるぞと言われて急に誉め殺しという逃げ道作ってまでも叩きたいその気持ち、哀れですね

関西弁風文章も痛いからもうやめたらいいのに
0240名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:49.02ID:dEo6LgJw
>>238
ワイこそが本物の有志や。
同志よ、計算式やない、そりゃ方程式って言うんやwサイトー尊師の教義への理解がまだまだや。チンチンシバいて修行やり直しやボケ

その唯一無二の方程式
「唯一無二×唯一無二=絶対的唯一無二」
この言葉こそ唯一無二サイトー尊師の至高の唯一無二の教えや
有難い言葉やで
0241名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:33.28ID:qb/qsewR
皮肉のつもりでした汗

ここにはアンチとアンチのアンチしかおらんな
0242名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:04.42ID:dEo6LgJw
>>239
ワイや。伝説の熊殺しの有志や
アホか。尊師は著作権ガン無視で有名楽曲引用しまくってインスタ投稿する程の大物や。こんな細い事で怒る訳無い
でも尊師の動画をツイッターで勝手に引用したらブチ切れて突する程の恐ろしい人や
怖い方やでホンマに
0243名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:48.25ID:QaLhfwvi
>>239
こんなところに書き込んでるあなたも十分哀れで痛いです
0244名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:22.80ID:4ywaK10q
まさか、ここの嫉妬アンチ
自分よりうまい奴見る度に
リアルで嫌がらせしてないだろうな?
美しい渓流にドブみたいな怨念持ち込むなよw
0245名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:13.28ID:u7BQ4cEN
安心してくれ、ワイより上手い奴はおらん

ワイは唯一無二やからな
0246名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:20.99ID:8lJoJ23h
>>244
ワイや。嫉妬や無い。尊師に信心深い有志や、
渓流に持ち込むのはカラシ色のジャケットとマークスパイダーアングラーサイトーすっぺしゃるや。アングロや無い。尊師の名を冠したカスケットの銘竿や。九州には足向けて寝れへんわ
0247名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:29.24ID:LZXLfqJc
>>244
ドブみたいなんはお前の口臭や。
0248名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:26.10ID:QaLhfwvi
アングリーさん、公園でキャス練してんのかな?
0249名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:19.66ID:mvCUx+ZA
絶対的唯一無二とかパワーワードすぎて草
0250名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:10.95ID:y2zfsqeS
>>248
せや尊師は公園でキャス練と言う名の修行をしてなはる
シーズン中は1日1万投のキャストをすると仰っておった。オフのキャス練も1日1万投の苦行や
ちなみに1日は86400秒や。計算すると約8.5秒に1投や。こんなもん尊師には余裕や
0251名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 22:14:50.52ID:FV1Yfru9
昼間っから都内の公園でキャスト練習してるの緊急事態宣言下じゃなくても変質者扱いだろうな
0252名無し三平
垢版 |
2021/02/09(火) 22:19:49.88ID:/i5eDdb+
代々木公園でキャストしてた動画が懐かしいw
0253名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 11:17:43.46ID:hrPO6/K4
>>250
感謝の一万投、ネテロサイトーwwwww
0254名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:32.09ID:uyzHAbbF
今日の尊師、輪行を提案してるけど釣りしてる最中自転車はどうするんだろ?
0255名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:06.93ID:us45/Jo5
ハッシュタグ多すぎて草
0256名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:37.05ID:YsqA5PUr
>>254
その辺に置いて置くのでは?
0257名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:08.70ID:BJpHrhbh
>>256
盗まれそうじゃない?そこんとこ尊師は財力以外でどう解決してくれるんやろ。
0258名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:34.31ID:oGSahAMJ
有志や。
今日の尊師のストーリーを正座で拝見したんや
「何時に電話すればイイ」と某有志に電話しとる
何故こんなしょーも無い会話をストーリーに上げるのかサッパリ分からん
ワイの修行不足や。スマン。
ここにおる有志諸氏、今日のストーリーの意図をワイに説明してくれ
0259名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:56.86ID:6yIkI6FC
>>254
ブロンプトンはギア比が山坂のない街乗り用として割り切った仕様。
どこの渓流釣行に持ち込むのか知らんけど、登りの多い場所で乗るような自転車ではないですw
俺はダホンのホライズを持ち込んでいるけど、フロント多段化してスプロケットも変えて登坂仕様にしています。

防犯は太さ10mm×3mのワイヤーロープ2本とディンプルキー型の南京錠、U字ロック1個、ペダルは輪行仕様の脱着式。
太い木やガードレールに巻き込んだうえで3重ロックしたうえでペダル外してシートピン抜いてます。
この方法だとロックを全部外せたとしてもまず乗れません。
0260名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 16:41:45.93ID:BJpHrhbh
ワイヤーロープって切られないの?
0261名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:12.06ID:BbTSwQsw
盗難の問題も難しいけど荷物を大量に持って乗る自転車っておもしろくないよね。
0262名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:08:37.16ID:JkquHzsg
>>260
そんな山奥で着る奴おらんだろw
0263名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:12.42ID:6yIkI6FC
>>260
太さ10mmのワイヤーロープはホムセンにあるようなカッターやボルトクリッパーでは歯が立たないです。
糞重いのが難点ですけど、一般的には8mmくらいの太さがあれば充分だと思いますよ。
南京錠もそれなりの大きさになるので、岩を落としたくらいじゃ壊れません。
0264名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:46.39ID:BJpHrhbh
>>263
あなたくらいのしっかりした対策で山奥で釣るなら大丈夫そうやね。
でも脱臼さんの自転車やとキチンと舗装されたところやないと無理よね。そういうとこって多少なりとも盗難の恐れあると思うよ。
0265名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:24:55.08ID:BbTSwQsw
ウェーダーとかシューズどうするんだろうか。
釣り具一式入れたザックもいるし盗難防止用具もいるとなれば自転車の乗り味なんて楽しめないと思う。
0266名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:08.43ID:6yIkI6FC
>>262
街から街へ抜ける林道脇に止めていて明らかに切ろうとした痕跡を見つけたことはあります。盗れなかった腹いせにサドル切られましたw
15kmを徒歩で降りる羽目にならなかったから安いものかなと。
行き止まりの林道とかだと状況は変わるでしょうね。
0267名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:04.21ID:RT9KAppN
彼は基本思いつきで語ってんだから総ツッコミはNG
0268名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 18:36:12.82ID:+Meu4tKN
電話の相手は尊師の一番弟子、テンシンフィッシングチャンネルやで
0269名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 19:02:48.84ID:BJpHrhbh
>>267
やっぱり思いつきか。良いアイデアがあるかと思ったけどさすがの尊師にも難しい問題やったな
ホテルとか郵送を使わんと無理よな
0270名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 19:48:20.73ID:6XXfE0id
>>267
北海道のテンカラのYouTubeとか見て影響うけたんだろ
0271名無し三平
垢版 |
2021/02/10(水) 20:09:08.39ID:RT9KAppN
数打ちゃ当たるはずだから、そのうち人に刺さるようなことも発信してくれるから温かく見守ってね
0272名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 05:42:35.86ID:sAzzIMZu
サイトーくんは服の趣味も悪いね。典型的な成金だな。
0273名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 07:19:16.44ID:UGrvosuI
>>272
尊師は全てを超越してるからな
服の趣味だけじゃ無く、何もかもが凡人を超越している
オマエのような庶民、凡人、下級国民には理解出来ないw
0274名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:17.47ID:XQGJ4xnO
カラシ色のジャケット見事に着こなしてるやんけ
お前らには無理だろw
0275名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 08:23:05.75ID:UGrvosuI
せや、尊師は史上初、渓流にカラシジャケットを持ち込んだ唯一無二の御方や
あんなもん誰にも真似出来んわw
0276名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 08:40:01.30ID:4G0OBTFS
超絶対的唯一無二
0277名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:04.32ID:sAzzIMZu
>>273
エルメスやベルルレッテイででも、物笑いの種だったはずだよ。
まあ、かつての日本人がそうだったし、今の中国人がそうなんだが。
0278名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:07.37ID:BJht0PLf
アンバサダーのハンドルはシングルカウンターが良いな!美しいから!
0279名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 14:18:36.18ID:XQGJ4xnO
>>277
ちょっと何言ってるか分からない
0280名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 15:36:09.01ID:UGrvosuI
>>277
えーと…エルメスは知ってる。ベルルレッティって何?ベルルッティは知ってる。
尊師とエルメス一緒にすんなよ
尊師に失礼だろ。物笑いの種通り越してアイツ芸人だろwカラシジャケットがダンディ坂野と一緒じゃん。ゲッツ
0281名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:54.47ID:lkoYeWJ+
オフの家族サービスをラストスパート全開で頑張ってます キリッ
0282名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 18:53:42.02ID:5ZnL5MB5
当たり前のことをえらそうに言うなw
0283名無し三平
垢版 |
2021/02/11(木) 19:53:25.32ID:hX21aN/T
いちいち行動に理由や義務感を付けるのは気持ち悪い
0284名無し三平
垢版 |
2021/02/12(金) 05:44:01.50ID:wAYP9RQg
>>280
確かにベルルッティだな。

サイトーくんはグローブして読書。ページめくれるのかな。
ガンコス? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況